Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

НаталиВесна,  Узнать пол ребёнка в частной клинике стоит 350 рублей. Узи малого таза я делала за 500 руб. Есть конечно и дороже, но в среднем узи 500-700 руб. У нас на втором скрининге вроде чтобы узнать пол нужно заплатить 800-850 рублей, я считаю что это для нашей "деревни" дорого.

Раньше ходила в частную клинику на фолликулометрию, так она вообще 250 рублей стоит, я каждый месяц мониторила овуляцию по 4-5 раз в месяц.

Изменено пользователем НАТУСЁК84

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛЕМ, Может матка растягивается? У меня с неделю назад тоже два вечера подряд прям сильно так болело в самом низу живота, потом прошло..По УЗИ все ок...Пузо просто подросло прилично так) Я бы на твоем месте на УЗИ сходила!

• Нравится 1

Блин, девочки, я уже некоторым начинаю завидовать, уже шевелюшки пошли, а у меня пока даже кишки не бурлят (((

• Нравится 1

Девочки, у мамы моей сегодня ДР, она приехала с гости и на 3м тосте муж мой сказал, что у нас еще есть подарок и сказал про то,что мы ждем еще малыша. Мама сказала что очень рада и давай плакать))) еле успокоили ее)))) умора, не ожидала от нее такой реакции при моей четвертой беременности))

• Нравится 9

Девочки, неужели никто с гипертонусом не сталкивался?(( все молчите.. мне так жалко малыша, на фото прям нижнюю часть туловища сдавливает..

у меня гипертонус. врач никак не прокомментировала. с дочкой тоже был всю Б. кроме того читала, что тонус частая реакция матки на УЗИ. в обычном состоянии тонус чувствуете?

а я 3 кг набрала, гинеколог немножко поругала

• Нравится 1

у меня гипертонус. врач никак не прокомментировала. с дочкой тоже был всю Б. кроме того читала, что тонус частая реакция матки на УЗИ. в обычном состоянии тонус чувствуете?

ничего не чувствую, если б не УЗИ, я бы и не знала что у меня эта бяка.. и на УЗИ пока лежала никаких болевых и тянущих ощущений не было.

inga_bondovna, значит не парьтесь)))

• Нравится 1

inga_bondovna,  серьезно, нет такого диагноза на наших сроках, это раз. Тонус не обижает ляльку, это два. А то бы природа нам вход во в?@#$%&, простите, закупоривала пробкой, чтоб мы сексом с мужьями не занимались. Ведь оргазм - это сокращения матки! Тот же тонус. Не вредно это малышу.

НаталиВесна,  поплотнее :) спасибо:)

НаталиВесна,  да, долгожданный первенец. Я конечно тоже переживательная, но стараюсь не впадать в панику. Ребенку нужна адекватная мать :)

inga_bondovna,  я тебе в личку кину ссылку на статью про "гипертонус"

• Нравится 1

Anabela, и мне скинь статью, пожалуйста

Anabela, и мне скинь статью, пожалуйста

Хорошо:)

• Нравится 1

Anabela, интересная статья, спасибо :reverans:

• Нравится 1

Anabela Ребенку нужна адекватная мать :)

Золотые слова)) похвально!!!

• Нравится 2

Блин, девочки, я уже некоторым начинаю завидовать, уже шевелюшки пошли, а у меня пока даже кишки не бурлят (((

У меня сын забился ровно в 20 недель, если Беременность первая то еще не стоит ждать,хоть все индивидуально.

Девочки, у мамы моей сегодня ДР, она приехала с гости и на 3м тосте муж мой сказал, что у нас еще есть подарок и сказал про то,что мы ждем еще малыша. Мама сказала что очень рада и давай плакать))) еле успокоили ее)))) умора, не ожидала от нее такой реакции при моей четвертой беременности))

Так трогательно, прям до мурашек..

inga_bondovna,  серьезно, нет такого диагноза на наших сроках, это раз. Тонус не обижает ляльку, это два. А то бы природа нам вход во в?@#$%&, простите, закупоривала пробкой, чтоб мы сексом с мужьями не занимались. Ведь оргазм - это сокращения матки! Тот же тонус. Не вредно это малышу.

Я много раз читала,что оргазм полезен малышу.

• Нравится 1

marinuha, мне и на первом сказали парень..но ... я сомневалась.. я и сейчас сомневаюсь

marinuha, мне и на первом сказали парень..но ... я сомневалась.. я и сейчас сомневаюсь

внутренняя уверенность, что снова будет дочка?)))

У нас СБ было 189 ударов, потом 160. Волос на животе нет. Ждём мальчика. Так что мне кажется все эти таблички и поверья 50 на 50.

Я сегодня снова чувствую какие то очень приятные ощущения внизу. До этого были по середине. А сегодня немного правее. У меня аж руки задрожали. Минут 5 успокаивалась. Надеюсь это не кишки )))))

У меня установка- если нет сильных болей и крови значит всё хорошо и переживать не стоит. Это мне так всегда говорили в клинике. А то что где то колет-тянет- так это ребёнок растёт и себе больше места требует. Толи ещё будет на 8-9 месяце. Поэтому переживать не хочу. Боюсь что на ребёнке это потом как то отразится и будет ребёнок паникёр весь в маму))))

• Нравится 7

YuliyaShapovalova,  нам в жк многим таких установок не дают к сожалению. И ведут и сохраняют по принципу лучше перебдеть. И сами славянские женщины очень уж близкосердечные и переживательные.

Что витамины, которые пить при нормально протекпющей беременности не надо, что гормоны, которые до 20недель а то и до конца срока по поводу и без, что папаверин который чуть что сразу в попу... Это ж откуда то берется? И плевать на новые исследования и здравый смысл... Запуганные главврачами доктора, запуганные страшилками из интернетов и мамиными советами женщины вместе сходят потихонечку с ума :)

ineska-ua,  ну вооот. А так хочется же пораньше. Я каждый вечер прислушиваюсь, но пока ничего не понять :)

• Нравится 3

YuliyaShapovalova,  нам в жк многим таких установок не дают к сожалению. И ведут и сохраняют по принципу лучше перебдеть. И сами славянские женщины очень уж близкосердечные и переживательные.

Что витамины, которые пить при нормально протекпющей беременности не надо, что гормоны, которые до 20недель а то и до конца срока по поводу и без, что папаверин который чуть что сразу в попу... Это ж откуда то берется? И плевать на новые исследования и здравый смысл... Запуганные главврачами доктора, запуганные страшилками из интернетов и мамиными советами женщины вместе сходят потихонечку с ума :)

ineska-ua,  ну вооот. А так хочется же пораньше. Я каждый вечер прислушиваюсь, но пока ничего не понять :)

Зато у вас борятся за малыша даже в 9 недель. Здесь же ничего не сохраняют вплоть до 12. А те кто делают ЭКО и им говорят " мы не сохраняем" - обидно до слез. Но надо искать золотую середину.

К слову о ношпе, папаверине и В6- я начиталась на Русских форумах и купила все эти лекарства заранее. Заказывала с России. Вот это наше Русское лучше перебдеть чем недобдеть))))Свечки так и лежат не тронутые. Ношпу пила раз 5. В6 тоже пластинку одну использовала.

Я почему то не могу отправить , как всегда, фото с животом. Нет кнопки отправить....

• Нравится 1

У меня сын забился ровно в 20 недель, если Беременность первая то еще не стоит ждать,хоть все индивидуально.

У меня тоже так же, точнее ровно за 20 недель до родов (пдр был 24, родилась 19)

• Нравится 1

Привет-Привет! Я на Флотской.

На первом была, мне там понравилось)

Вы на недельку нас постарше, у тебя получается скрининг в 21 неделю да? А ты на Валека записалась?

Ой-ой, я спутала!!! 15 февраля на Антона Валека, записали сразу после первого скрининга!!! С первыми двумя беременностями делала первые два скрининга на Флртской, с третьей беременностью на учет встала в 20 недель, не было времени, так как были две малявки, я сходила в 12 недель сделала узи и все, кровь не сдавала!

Девочки, я смотрю, всех к генетику отправляют. А что он делает? я была в прошлую беременность, ну поспрашивали меня какие заболевания в семье и всё. Ничего не сказали, никаких рекомендаций. Зачем он нужен вообще?

Я тоже так хочу,уже жду.Но Есть же здравый смысл))). Я была на УЗИ, малявкин крутился,врач сказала- акробат у вас.А у меня никаких ощущений Значит рано еще.

Девочки, я смотрю, всех к генетику отправляют. А что он делает? я была в прошлую беременность, ну поспрашивали меня какие заболевания в семье и всё. Ничего не сказали, никаких рекомендаций. Зачем он нужен вообще?

Наверное, если плохой биохимический скрининг, ведь УЗИ у нас хорошие у всех.Я была в первую беременность, меня поспрашивали, увидели Узи Выговской моей и сказали,что после нее даже смотреть не будут,ведь она у них работала долго.А сейчас я к частному пошла,а в гинетический цент меня отправлять не будут,так как анализы з ЖК идеальны.Но в подозрительных случаях назначают проколы.

ineska-ua,  это было бы понятно, но начали отправлять ещё до УЗИ, из-за возраста. Ну вот какой смысл без всяких анализов туда направлять? Что мне там генетик скажет? Или это гинекологи пересраховываются как обычно?

Мы сидели с генетиком в прошлый раз, смотрели друг на друга. Сказать было нечего (

тАнюшка_неженка, , наверное из-за возраста.А у тебя же все анализы в норме?

Немного неверно- запутанные печальным опытом. Когда за плечами несколько потерянных б. будешь на воду дуть и с 3 врачами консультироваться...

*запуганные

*и папаверин ставить,и ношпу пить,и гормоны принимать...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...