ksyu58 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки привет))) Захожу, читаю, за всех радуюсь, но самой писать пока нечего)) На следующей неделе хотим с мужем сходить платно на УЗИ,как он говорит, я пол посмотреть, а он на ребеночка))))) Вот тогда наверно и отпишусь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Доброе утро, девочки. Проснулась и были лишь слегка неприятные ощущения в области поясницы. А сейчас опять ломит поясницу и тянет внизу живота по бокам. Узист нормальный будет только во вторник , буду сейчас звонить записываться. Сегодня приснился ребеночек, такой красивый и спокойный.Я так и не поняла кто это мальчик или девочка. Вроде бы девочка. Но я не помнила ничего о родах и у мужа спрашиваю как все прошло. А он говорит , что все отлично, точно так как с Артемием, мол все один в один, даже вес и рост такой же , а по поводу пола не сказал ничего. Я проснулась с такой любовью к малышу, так хочется прижать его к себе. Помоги , Господи! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ineska-ua, привет) а ты уже знаешь, где будешь рожать? Просто я здесь не хочу, думаю насчет Харькова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Шушенька, , а ты не с Харькова? Я буду рожать у Выговской Людмилы Анатольевны, она работает в 1 роддоме,Я ей доверяю, у нее большой опыт за спиной, она гинетик в прошлом,а сейчас и оперирует.Мне сына спасла в 2009. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Вчера живот полдня кололо и сегодня снова с обеда то ли колит,то ли тянет.очень неприятные ощущениякогда лежу,вроде меньше но лежать удается мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Шушенька, , а ты не с Харькова? Я буду рожать у Выговской Людмилы Анатольевны, она работает в 1 роддоме,Я ей доверяю, у нее большой опыт за спиной, она гинетик в прошлом,а сейчас и оперирует.Мне сына спасла в 2009. Привет!)) я забыла, ты мне говорила, к этой Выговской сразу на учет по беременности вставать нужно или можно к ней перед родами прийти договориться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ankazayka, , она на учет не берет,она УЗИст в роддоме и только родны принимает.Мне ведёт удаленно, Я вчера звоню и говорю ей..У меня то,то и то, назначали то и то, она что-то отменила,что-то добавила.Мы так с ней и в первую беременность работали. А на учёте Я стою в Центре здоровья женщина, мне там очень нравится.Ну прям очень))) И еще все включено и все бесплатно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ankazayka, , она на учет не берет,она УЗИст в роддоме и только родны принимает.Мне ведёт удаленно, Я вчера звоню и говорю ей..У меня то,то и то, назначали то и то, она что-то отменила,что-то добавила.Мы так с ней и в первую беременность работали. А на учёте Я стою в Центре здоровья женщина, мне там очень нравится.Ну прям очень))) И еще все включено и все бесплатно))) надо почитать про этот центр. я встала на учет по месту жительства,содрали скоты 400грн, направили на платный скрининг и анализы в свою лабораторию. я говорю что торч инф-ии и скриннинг раньше бесплатный был. мне отвечают что государство все оплатить не может. девочки, кто ставил свечи неотризол?выписал гинеколог от вагиноза. состав там серьезный. сомневаюсь можно ли при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛадаღ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Вчера живот полдня кололо и сегодня снова с обеда то ли колит,то ли тянет.очень неприятные ощущениякогда лежу,вроде меньше но лежать удается мало Колит именно живот.или чуть сбоку? Может все же кишечник? По хорошему тебе б к врачу если именно живот колит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 У меня тянет низ живота, иногда как-будто шейку простреливает. Ночью сегодня как кашлянула сильно, так слева такая боль насквозь пронзила, я аж испугалась... А так то там кольнет, то там, растет все и тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 inga_bondovna, серьезно, нет такого диагноза на наших сроках, это раз. Тонус не обижает ляльку, это два. А то бы природа нам вход во в?@#$%&, простите, закупоривала пробкой, чтоб мы сексом с мужьями не занимались. Ведь оргазм - это сокращения матки! Тот же тонус. Не вредно это малышу. НаталиВесна, поплотнее спасибо НаталиВесна, да, долгожданный первенец. Я конечно тоже переживательная, но стараюсь не впадать в панику. Ребенку нужна адекватная мать inga_bondovna, я тебе в личку кину ссылку на статью про "гипертонус" ой, спасибо большущее)) просто на УЗИ жуткая картина, но надеюсь мальку там хорошо)) у меня нет ПА с 10 ДПО, муж в море на контракт уехал)) но сны.. это что-то.. только там и ловлю кайфушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Колит именно живот.или чуть сбоку? Может все же кишечник? По хорошему тебе б к врачу если именно живот колит( внизу самом. вчера была я у врача, она говорит растет там все, связки тянутся, или мочевой покалывает.полежать и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 inga_bondovna, ты не одна это все гормоны, мы ж не специально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 да что ж я такая развалюха(((( цвести и наслаждаться надо, а мне плохо(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Чет както тихо сегодня А я завтра на узи пойду. после своего падения на лед в среду и заодно писюшку посмотреть Думаю, что все там хорошо, но все равно переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Anabela, не забудь отписаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Anabela, , будем ждать результатов! Мы вчера были целый день в гостях у друзей, приехали по ночи,и как бы я не старалась, мне такие поездки сейчас ух как тяжело даются. Девочки,а у кого-то крутят ноги? Что можно с ними сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ineska-ua, ноги крутят скорее всего надо компрессионные гольфы или колготки носить. У меня не крутят, но в подростковом возрасте было - говорили, что это вены. Но лучше у Г узнать. Спасибо, девочки, после 12ти отпишусь. Муж сказал, что я уже совсем, что это вредно каждые 2 недели УЗИ, но я до 20и недель или до первых шевелюшек испереживаюсь вся. ineska-ua, я сама уже не люблю ни гостей ни в гости. Хочется расслабиться и улечься в свою подушку и ничего не делать. Да и общения особо не хочется. Все пьют курят, на своей волне... а еще я читала, что это время у женщины, когда ей хочется быть наедине с собой и своим положением, чтоб лучше чувствовать свои ощущения... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) Anabela, , ты в этом права. Мы вчера были в гостях и одна тоже гостья все норвила меня потрогать,обнять,поучить.Меня это выводило из себя прям, в первую беременность таких ощущений не было,а сейчас я не хочу делится не с кем своим чувствам, комфорт только от руки сына и мужа...,а советы, я не выдержала и сказала: "Вера, может я тебя поучу ? Опыта больше же)!" Так потом была очень тактична со мной. Изменено 22 января 2017 пользователем ineska-ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ineska-ua, не, сейчас не в Харькове, но раньше жили там. 1-ый роддом - это который на О.Яроша? слышала много хороших отзывов о тамошних врачах, еще мужчину хвалят, фамилия Копытько вроде. а я сегодня заметила, что грудь не такая налитая. было большое желание впасть в панику, еле сдержалась) у меня и так мандраж из-за рисков по биохимич. скринингу. жду консультации с генетиком 24 января... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Anabela, , будем ждать результатов! Мы вчера были целый день в гостях у друзей, приехали по ночи,и как бы я не старалась, мне такие поездки сейчас ух как тяжело даются. Девочки,а у кого-то крутят ноги? Что можно с ними сделать? У меня крутило ноги со старшими. Сказали не хватает калия. Кушать бананы и другие богатые на этот минерал продукты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) Шушенька, ,а какие у тебя результаты по биохимии? Копитько очень хвалят тоже, но мне комфортнее с женщиной chilla-la, , спасибо.А то прям до невыносимости. Изменено 22 января 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Привет, девочки. А я сегодня наконец-то причастилась. Больше двух месяцев была без причастия из-за токсикоза. Но Слава Богу! Так хорошо в Храме, я бы от туда не уходила. Насмотрелась на деток маленьких, такие сладкие до слез. Поясница сегодня ноет , но слегка. Мне кажется, что полегчало после того, как вчера сделала себе инъекцию папаверина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки,а у кого-то крутят ноги? Что можно с ними сделать? мне гинеколог сказала магний пить. 2 таб 3 р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ineska-ua, вот результаты, делала в Харькове Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения