Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки привет)))

Захожу, читаю, за всех радуюсь, но самой писать пока нечего)) На следующей неделе хотим с мужем сходить платно на УЗИ,как он говорит, я пол посмотреть, а он на ребеночка))))) Вот тогда наверно и отпишусь;)

• Нравится 3

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки. Проснулась и были лишь слегка неприятные ощущения в области поясницы. А сейчас опять ломит поясницу и тянет внизу живота по бокам. Узист нормальный будет только во вторник , буду сейчас звонить записываться.

Сегодня приснился ребеночек, такой красивый и спокойный.Я так и не поняла кто это мальчик или девочка. Вроде бы девочка. Но я не помнила ничего о родах и у мужа спрашиваю как все прошло. А он говорит , что все отлично, точно так как с Артемием, мол все один в один, даже вес и рост такой же , а по поводу пола не сказал ничего. Я проснулась с такой любовью к малышу, так хочется прижать его к себе. Помоги , Господи!

• Нравится 8

ineska-ua,  привет) а ты уже знаешь, где будешь рожать? Просто я здесь не хочу, думаю насчет Харькова...

Шушенька, , а ты не с Харькова?

Я буду рожать у Выговской Людмилы Анатольевны, она работает в 1 роддоме,Я ей доверяю, у нее большой опыт за спиной, она гинетик в прошлом,а сейчас и оперирует.Мне сына спасла в 2009.

• Нравится 1

Вчера живот полдня кололо и сегодня снова с обеда то ли колит,то ли тянет.очень неприятные ощущения:(когда лежу,вроде меньше но лежать удается мало

Шушенька, , а ты не с Харькова?

Я буду рожать у Выговской Людмилы Анатольевны, она работает в 1 роддоме,Я ей доверяю, у нее большой опыт за спиной, она гинетик в прошлом,а сейчас и оперирует.Мне сына спасла в 2009.

Привет!)) я забыла, ты мне говорила, к этой Выговской сразу на учет по беременности вставать нужно или можно к ней перед родами прийти договориться?

ankazayka, , она на учет не берет,она УЗИст в роддоме и только родны принимает.Мне ведёт удаленно, Я вчера звоню и говорю ей..У меня то,то и то, назначали то и то, она что-то отменила,что-то добавила.Мы так с ней и в первую беременность работали.

А на учёте Я стою в Центре здоровья женщина, мне там очень нравится.Ну прям очень)))

И еще все включено и все бесплатно)))

• Нравится 1

ankazayka, , она на учет не берет,она УЗИст в роддоме и только родны принимает.Мне ведёт удаленно, Я вчера звоню и говорю ей..У меня то,то и то, назначали то и то, она что-то отменила,что-то добавила.Мы так с ней и в первую беременность работали.

А на учёте Я стою в Центре здоровья женщина, мне там очень нравится.Ну прям очень)))

И еще все включено и все бесплатно)))

надо почитать про этот центр. я встала на учет по месту жительства,содрали скоты 400грн, направили на платный скрининг и анализы в свою лабораторию. я говорю что торч инф-ии и скриннинг раньше бесплатный был. мне отвечают что государство все оплатить не может.

девочки, кто ставил свечи неотризол?выписал гинеколог от вагиноза. состав там серьезный. сомневаюсь можно ли при Б

Вчера живот полдня кололо и сегодня снова с обеда то ли колит,то ли тянет.очень неприятные ощущения:(когда лежу,вроде меньше но лежать удается мало

Колит именно живот.или чуть сбоку? Может все же кишечник? По хорошему тебе б к врачу если именно живот колит(

У меня тянет низ живота, иногда как-будто шейку простреливает. Ночью сегодня как кашлянула сильно, так слева такая боль насквозь пронзила, я аж испугалась... А так то там кольнет, то там, растет все и тянется

inga_bondovna, серьезно, нет такого диагноза на наших сроках, это раз. Тонус не обижает ляльку, это два. А то бы природа нам вход во в?@#$%&, простите, закупоривала пробкой, чтоб мы сексом с мужьями не занимались. Ведь оргазм - это сокращения матки! Тот же тонус. Не вредно это малышу.

НаталиВесна, поплотнее :) спасибо :)

НаталиВесна, да, долгожданный первенец. Я конечно тоже переживательная, но стараюсь не впадать в панику. Ребенку нужна адекватная мать :)

inga_bondovna, я тебе в личку кину ссылку на статью про "гипертонус"

ой, спасибо большущее)) просто на УЗИ жуткая картина, но надеюсь мальку там хорошо))

у меня нет ПА с 10 ДПО, муж в море на контракт уехал)) но сны.. это что-то.. только там и ловлю кайфушки :D

• Нравится 1

Колит именно живот.или чуть сбоку? Может все же кишечник? По хорошему тебе б к врачу если именно живот колит(

внизу самом. вчера была я у врача, она говорит растет там все, связки тянутся, или мочевой покалывает.полежать и все

• Нравится 2

inga_bondovna,  ты не одна :) это все гормоны, мы ж не специально :)

• Нравится 2

да что ж я такая развалюха(((( цвести и наслаждаться надо, а мне плохо((((

Чет както тихо сегодня :)

А я завтра на узи пойду. после своего падения на лед в среду и заодно писюшку посмотреть :) Думаю, что все там хорошо, но все равно переживаю.

• Нравится 1

Anabela, не забудь отписаться)))

Anabela, , будем ждать результатов!

Мы вчера были целый день в гостях у друзей, приехали по ночи,и как бы я не старалась, мне такие поездки сейчас ух как тяжело даются.

Девочки,а у кого-то крутят ноги? Что можно с ними сделать?

ineska-ua,  ноги крутят скорее всего надо компрессионные гольфы или колготки носить. У меня не крутят, но в подростковом возрасте было - говорили, что это вены. Но лучше у Г узнать.

Спасибо, девочки, после 12ти отпишусь. Муж сказал, что я уже совсем, что это вредно каждые 2 недели УЗИ, но я до 20и недель или до первых шевелюшек испереживаюсь вся.

ineska-ua,  я сама уже не люблю ни гостей ни в гости. Хочется расслабиться и улечься в свою подушку и ничего не делать. Да и общения особо не хочется. Все пьют курят, на своей волне... а еще я читала, что это время у женщины, когда ей хочется быть наедине с собой и своим положением, чтоб лучше чувствовать свои ощущения...

• Нравится 5

Anabela, , ты в этом права.

Мы вчера были в гостях и одна тоже гостья все норвила меня потрогать,обнять,поучить.Меня это выводило из себя прям, в первую беременность таких ощущений не было,а сейчас я не хочу делится не с кем своим чувствам, комфорт только от руки сына и мужа...,а советы, я не выдержала и сказала: "Вера, может я тебя поучу ? Опыта больше же)!" Так потом была очень тактична со мной.

Изменено пользователем ineska-ua
  • Нравится 1

ineska-ua, не, сейчас не в Харькове, но раньше жили там. 1-ый роддом - это который на О.Яроша? слышала много хороших отзывов о тамошних врачах, еще мужчину хвалят, фамилия Копытько вроде.

а я сегодня заметила, что грудь не такая налитая. было большое желание впасть в панику, еле сдержалась)

у меня и так мандраж из-за рисков по биохимич. скринингу. жду консультации с генетиком 24 января...

Anabela, , будем ждать результатов!

Мы вчера были целый день в гостях у друзей, приехали по ночи,и как бы я не старалась, мне такие поездки сейчас ух как тяжело даются.

У меня крутило ноги со старшими. Сказали не хватает калия. Кушать бананы и другие богатые на этот минерал продукты.

• Нравится 1

Шушенька, ,а какие у тебя результаты по биохимии?

Копитько очень хвалят тоже, но мне комфортнее с женщиной

chilla-la, , спасибо.А то прям до невыносимости.

Изменено пользователем ineska-ua

Привет, девочки. А я сегодня наконец-то причастилась. Больше двух месяцев была без причастия из-за токсикоза. Но Слава Богу! Так хорошо в Храме, я бы от туда не уходила. Насмотрелась на деток маленьких, такие сладкие до слез. Поясница сегодня ноет , но слегка. Мне кажется, что полегчало после того, как вчера сделала себе инъекцию папаверина.

• Нравится 2

мне гинеколог сказала магний пить. 2 таб 3 р в день

ineska-ua, вот результаты, делала в Харькове

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...