Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Шушенька, , так я читала,что при ЭКО часто ХГч завышен, Папп-а,в норме же,а это главное, что не 2 показателя имеют отклонения.У меня ХГч тоже завышен, и у Мур-мур.У тебя же по Узи все хорошо?

А еще я посмотрела,что ты тоже в Синево сдавала,

Смотри

Ссылки скрыты.

Разница со сдачей крови пол часа)))

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Читать не успеваю. На работе очередную ревизию провожу, потом закрытие месяца и т.д.. Радует одно - до декрета время быстро пролетит). Вчера с дочкой смотрели коляски, покатали, покачали... и я теперь снова вся в раздумьях! Я же уже решила брать с поворотными колесами, капюшоном батискафом и прочими прибамбасами, но не определилась с моделью. А вчера стала коляски тестировать и поняла, что все представленные модели с поворотными колесами страдают очень плохой амортизацией! Т.е. как в такой коляске укачивать ребенка - не понятно. Если только из стороны в сторону качать...амортизаторы только на задних колесах...пружинные..тугие..даже в хваленной зиппи.. в стоящих рядом трансформерах амортизация лучше. :26_obmorok: Вопро! Если кто уже катал сам, у друзей, знакомых и т.д., подскажите, какая это была модель (с поворотными колесами), чтобы амортизация мягкая была? А то я не понимаю, как в таких "деревянных" колясках зимой по бездорожью трястись.

Anabela, уже и пол определили? Здорово!

Anabela, Поздравляю! Обалдеть, у нас тут урожай мальчишек! :)

Хищная белка, для меня коляски - это темный лес, я даже не понимаю о чем речь, "поворотные, амортизация..." :m0591:

Osень, я решила сейчас все посмотреть и с коляской определиться, чтобы потом (когда выйду в декрет) с огромным пузом на перевес , как это было с первым ребенком, не бегать и не искать нужное. Потом просто поеду и куплю. И вот пришла к выводу, что если брать 2в1 (3в1), то ременные амортизаторы не подойдут (их хорошо просто для люльки, а в прогулочном блоке будет сильно качать). А коляски с поворотными колесами (которые мне удалось потестить) практически совсем не качаются, т.е. боюсь, что зимой будет сильно трясти..хотя сейчас подумала, что там же комбез теплый будет, одеялко...может и не нужна особо эта амортизация..

Anabela, Поздравляю! Обалдеть, у нас тут урожай мальчишек! :)

Хищная белка, для меня коляски - это темный лес, я даже не понимаю о чем речь, "поворотные, амортизация..." :m0591:

и я в этом деле дубовая.... :think1::m0591:

Хищная белка, первого катала в Inglesina vittoria (без поворотных колес), второго в туттис зиппи пиа (с поворотными).

Первый вариант хорош для зимнего ребенка. Но во вторую коляску я просто влюбилась! Катать в ней ребенка было удовольствие. Люлька большая, думаю для наших летних малышей хватит до самой зимы.

По поводу укачивания, наверно ты права. Но я еще никого не качала в коляске, если надо убайкать, то взад-вперед немного.

И на тот момент Туттис зиппи пиа, была самой мягкой из всех аналогов. Зимой ехала без проблем. Единственное у меня к ней нарекания по прогулочному блоку. Если надо опустить капишон, то надо нажимать кнопки с двух сторон, что не удобно, когда держишь ребенка на руках.

Изменено пользователем chilla-la

chilla-la, вот и я сейчас стала вспоминать, как Дашу убаюкивала, тоже ведь катала взад-вперед и еще места неровные выбирала, чтобы трясло немного! Вот так вот, начитаешься форумов всяких, а потом весь личный опыт забывается))) Ну тогда и париться не буду по поводу амортизации) А в туттис зиппи пиа капюшон до бампера в прогулке опускается?

Osень, я решила сейчас все посмотреть и с коляской определиться, чтобы потом (когда выйду в декрет) с огромным пузом на перевес , как это было с первым ребенком, не бегать и не искать нужное. Потом просто поеду и куплю. И вот пришла к выводу, что если брать 2в1 (3в1), то ременные амортизаторы не подойдут (их хорошо просто для люльки, а в прогулочном блоке будет сильно качать). А коляски с поворотными колесами (которые мне удалось потестить) практически совсем не качаются, т.е. боюсь, что зимой будет сильно трясти..хотя сейчас подумала, что там же комбез теплый будет, одеялко...может и не нужна особо эта амортизация..

у меня только одна подруга сейчас с грудным ребенком, то есть потестить вживую несколько разных колясок нет возможности... у нее Adamex galactic ECO, далее цитата из сайта: " удобная, маневренная детская коляска 2 в 1 с прекрасной амортизацией. Кому как, конечно, но для нас были важны колёса, потому что мы предполагали гулять с ребёнком много и подолгу. Так вот в адамекс галактик колёса - то, что надо : на любой дороге коляска идёт как корабль по волнам, ребёнок тряски не чувствует совершенно, маневрировать и разворачиваться очень легко. Это потому, что тут имеется удвоенная система амортизации (не только на передних колесах, но ещё и на раме под сменным блоком). Накачиваются колёса обычным насосом. Педаль тормоза расположена удобно"... вобщем она ей довольна, а я никаких других пока не катала...

• Нравится 1

ЖдуЛялечку, а капюшон до бампера опускается?

ЖдуЛялечку, а капюшон до бампера опускается?

опять же оттуда --- "Сам козырёк люльки - многофункциональный, складывается, раздвигается и очень облегчает жизнь маме и ребёнку."...

Хищная белка, да, про неровные места было такое, особенно со старшим.

По моему нет, не опускается, я носила с собой пеленку и крокодильчики канцелярские.

Капюшон как надо опускался только у Капеллы. Но она громозкая, тяжелая и не удобная. Я ее продала.

Ляльке буду покупать к титтис зиппи (я ее не успела продать, хотела весной этим заняться) хорошую прогулку. Но сейчас такой огромный выбор, не знаю на чем остановиться. А мне надо две коляски, что б одна на даче стояла, а другая дома.

Я в свое время сравнивала коляски Adamex с Туттис и первые проиграли. Потом на улице у знакомых иногда катала, Туттис проходимее. Но это мой субъективный взгляд.

ineska-ua, спасибо тебе, успокоила)) да, у меня по УЗИ все хорошо. УЗИ было 14 января, я осталась на следующий день кровь сдать, а муж домой поехал, у нас же собака. стояла под дверью Синево в 8 утра, чтоб на поезд успеть) мне там даже гематовит выдали после забора крови)) мелочь, а приятно)

chilla-la, я прогулку покупала для поездок на море и т.п., у нас была мишутка трость (модель уже не помню) - единственный ее плюс - капюшон до самого бампера опускался и спинка до горизонтального...остальное сплошные минусы.

Если прогулку брать буду, то трость уже не возьму, т.к. одной рукой ее не покатишь(

И на бордюры сложнее "запрыгивать", чем если тип складывания "книжка"

Хищная белка, по моему в любой коляске так, идеальную еще не изобрели. Что хорошо в одной, не достает в другой... А то что я хочу в природе наверно не существует. Даже смотрю, стокке хвалят и стоит она бешенные деньги, а потом на зиму покупают другую коляску...

Мне нравятся коляски чистая классика, большие колеса, большая люлька и высокие ну что-то вроде такого, два племянника выросли в таких, катала - качала, все нравилось, будем искать, вероятнее, всего такое же! :)

Ссылки скрыты.

второго в туттис зиппи пиа (с поворотными).

Мне почему то всегда казалось, что чисто внешне там маленькая люлька, правда я в жизни не видела, только на фото пока смотрю.

первого катала в Inglesina vittoria (без поворотных колес)

По фото вот эта прямо как мне нравится :) Пока я чисто внешне только могу выбирать :)

Денег на новую коляску у нас точно нет (больно уж они дорогие теперь) , похожу по магазинам, посмотрю, что понравится буду искать такую поддержанную.

Изменено пользователем Ekaterina02021991

Денег на новую коляску у нас точно нет (больно уж они дорогие теперь) , похожу по магазинам, посмотрю, что понравится буду искать такую подержанную.

мы тоже только этот вариант рассматриваем! :sorry::m0591:
  • Нравится 1

А я такая суеверная стала, еще и ненормальная впридачу. До рождения малыша решила ничего детского не покупать. Так конечно думаю, что нужно, но все пока только в голове.

Ekaterina02021991, Мой опыт показывает, что коляски хватает на одного ребенка. Дальше они начинают разваливаться, какая бы бережная эксплуатация бы не была. Колеса отваливаются, шасси заваливается. Тканюшка протирается и рвется. Поэтому выбирайте очень внимательно! И лучше варианты из цикла "купили коляску, а он толком в ней не лежал, в слинге бегала".

Зиппи пиа как раз отличается огромной люлькой. Просто со вторым сыном в ней толку не было, я его на руках таскала. И по сравнению с витторией люлька реально больше.

Я не агитирую, сейчас наверняка много новых классных колясок в таком же ценовом диапазоне. Просто вот размер по сравнению с крупной четырехлеткой. И он в ней хорошо умещался (я про старшего)=)))

post-8030-0-27377400-1485091508_thumb.jpg

Изменено пользователем chilla-la
  • Нравится 1

Я тоже решила БУ коляску брать.

Пока склоняюсь к обычной классике, а потом уже хорошую прогулку брать.

Пока из всего мне нравится Peg-Perego классика.

Anabela,  с мальчишкой вас!!!

Тоже чувствовала что мальчик??

Ирина iii, можно я своим опытом поделюсь? К первенцу мы ничего не покупали. Все решили отложить на момент после рождения.

В итоге я в роддом, а муж с огромным списком по магазинам. Он бегает, то туда, то сюда. А цены на тут же кроватку в одном месте 10 тыс., в другом 15. Три дня он носился как перпетум-мобиле. А потом собирал кроватку, комод, стирал, гладил... меня он поехал забирать никакущий. Привез домой, малыша подмышку и оба спать легли. Хорошо, что ко второму большая часть была готова (от старшего осталась) и он смог посвятить первые дни старшему сыну и уборке, а не этой бешенной гонке. И меня приехал встречать, радостных и отдохнувший =) Как знал, что маленький спать не будет и ему будет весело скакать с ним ночами =)))

Пока из всего мне нравится Peg-Perego классика.

У инглиссины (люльки) амортизация лучше, чем у пег-перего и стоила она дешевле. Но это было 8 лет назад.

• Нравится 1

chilla-la

Да знаю, в первую Б коляску покупали, пока я в роддоме была. Ужасная! Знаю точно, что лучше кроме меня для малыша никто ничего не купить. Может потом это у меня пройдет...

chilla-la, у нас тоже, все (кроме колясок) осталось. Нужно будет только комод небольшой купить (склоняюсь к пластиковому на 5 отделений на колесиках), чтобы вещички для ребенка складывать, мобиль (старый сломался) и автолюльку.

У меня какой-то жор начался, постепенно возвращаются вкусовые пристрастия. Вес и так рос (даже когда мало ела), а теперь тем более. Боюсь не за фигуру, а за то, что в 3 триместре тяжело будет ходить и ребеночек может быть крупненьким.

chilla-la, у нас тоже, все (кроме колясок) осталось. Нужно будет только комод небольшой купить (склоняюсь к пластиковому на 5 отделений на колесиках), чтобы вещички для ребенка складывать, мобиль (старый сломался) и автолюльку.

А я про пеленальный комод думаю, вот только не знаю, удобный он или нет?

chilla-la,  мне ещё понравилось в переге, что подголовник можно поднять и ребёнок как бы полусидя может там находиться, если надоест лежать месяцев в 7... И ещё то что люлька может использоваться как автолюлька в машине, пристегивается и можно так ездить.

Ну минус конечно, что она тяжёлая (((

Я ещё толком не смотрела коляски, вживую в смысле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...