Хищная белка 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Я коляску недель в 37-38 ходила покупать (раньше боялась), удовольствия мало... пуз большой, мешается(ни наклониться, ни присесть толком, чтобы все посмотреть), да еще и пи-пи постоянно хочется))). Поэтому, думаю, что присмотреть модель и определиться нужно сейчас, а купить после 38 недель, ну или после родов. А еще, дочка в коляске каталась, пока сидеть не научилась (до 5 мес), а потом ребенок отдельно на руках едет, коляска отдельно...Причем много таких "везучих" мам вижу. В коляске стала сидеть уже после 1,5 лет, когда соображалка и ленивка стали включаться. Ирина iii, мы в первый раз его не покупали, т.к. места не было куда его ставить. Пеленала на пеленальной доске на раздвижном столе, а теперь и смысла его нет покупать, т.к. в спальне я его потом не оставлю, а в детской уже вся мебель скомплектована (если только продавать потом). А так, удобная штука (у сестры есть), единственный минус (для меня), когда столешница полностью разложена - верхний ящик блокируется (может это от модели зависит) Эх, хорошо когда дом новый с грузовым лифтом или, еще лучше, частный, тогда замороек с колясками меньше. У нас стандартная 9 этажная панель без грузового лифта и пандуса на 1м этаже. Для меня несколько ступенек до 1го этажа коляску затащить мало приятного, а как люди на 5 этаж без лифта поднимаются совсем за гранью понимания). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки, я с узи, все хорошо, у нас мальчик! Плацента поднялась, тонуса нет, в общем как чувствовала - так и есть, ттт Поздравляю! Как здорово, что к малышу можно теперь обращаться - сыночек ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 У нас от лифта до выхода из подъезда полноценный лестничный пролет.с дочкой таскала коляску на себе,сейчас даже не знаю.коляска у нас осталась,надо только одно колесо подклеить,а прогулочный блок сломался после нескольких использований.прогулку мы очень заездили,надеюсь муж решит что надо новую,пока что говорит что и эта хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Ирина iii, у меня пеленальный комод 8 лет в ходу. Муж такой классный купил, из массива. Широкий. Сейчас вещи младшего в нем лежат. Что касается массаж делать, удобно только грудничку. Потом обычно на кухонный стол переходят или массажный стол. Перепеленать со вторым ребенком уже становится все равно где, мама больше похожа на нидзя. В любых условиях, всегда готов =)) А для спины конечно спасение. Но у нас он идеально вписывается в спальню. Послужит еще долго и внукам достанется. Wild Strawberry, инглессина тоже итальянец, они очень похожи. Мою племяницу катали в пег-перего, и я с этой коляской познакомилась близко. Если сравнивать эти модели, то в люльках выиграла инглесина, а в прогулках пег-перего плико п3. малыша так же посадить можно и в инглессине. и кстати, спинка эта удобнее чем в той же туттис. Как автолюлька она не безопасна, в случае аварии прихлопнет ребенка. Посмотри краш-тесты. Я за автокресло. И не знаю как кому, но старший лежать отказался в 4 месяца и никакие полусидячие положения ему не помогали. Младший в 2 месяца (как лето на пороге оказалось). У меня поэтому слинг-шарф и эрго рюкзак. Правильно Хищная белка пишет, ребенок на маме, а коляска перед собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ineska-ua, спасибо тебе, успокоила)) да, у меня по УЗИ все хорошо. УЗИ было 14 января, я осталась на следующий день кровь сдать, а муж домой поехал, у нас же собака. стояла под дверью Синево в 8 утра, чтоб на поезд успеть) мне там даже гематовит выдали после забора крови)) мелочь, а приятно) Они всегда дают, но я вечера читала на Харьков форуме о частом завышении результатов и расчёте рисков, что самая честная лаборатория это Инвитро. И уверена что при расчете твоих рисков они посчитали возраст и Эко, которые сыграли не в пользу понижения.А к кому ты идешь по гинетике ? мы тоже только этот вариант рассматриваем! А у нас коляска от сына, нужно ее достать и посмотреть, если что то тоже купим б.у. но помоложе, я сына очень много в слинге протоскала! Anabela, , с сыночком! А тебе на скрининге тоже мальчика обещали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 У меня Даша тоже июльская У меня была 2 в 1 с поворотными типа zippy, aviator. Ездили и по асфальту и по лесу, засыпала на раз, проходила везде. Зимой в комбезе и поедешь уходила хорошо, спала тоже. Пересели в сменный блок в апреле, в нем тоже спала. 1 раз только я на нее ругалась, было много мокрого снега, но там и Трансформер на больших колесах не шел Сначала хотела просто люльку, прогулка Инфинити осталась( вот это супер коляска), теперь о 2 или 3 в 1 думаю, там вроде люлька больше, зимой же ездить и как ее поворачивать тоже не понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Привет. У меня опыта с колясками нет. Только по отзывам подруг. В итоге мы купили стокке эксплори. Пока не собирали. Но у всех моих подруг эта коляска и они только Ее рекомендовали. Ещё пробывала катать бугабу Камелот 3. Я высокая , а коляска низкая. Спина будет болеть 100%. Но у нас смотрят главное что бы была хорошая вентиляция. Что бы жарко не было летом. И что бы в багажник легко убиралась)))) дороги везде хорошие и под коляски всё везде предусмотрено. Пеленалку я купила простую. Которую везде можно по дому за собой носить. С простынкой на резинке. Тоже по рекомендации подруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Привет. У меня опыта с колясками нет. Только по отзывам подруг. В итоге мы купили стокке эксплори. Пока не собирали. Посмотрела. Ох, не для российской глубинки эта коляска :m0591: В больших городах дороги если еще чистят, то ""чуть дальше в лес"" - :( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Добрый вечер! Девочки, я с узи, все хорошо, у нас мальчик! Плацента поднялась, тонуса нет, в общем как чувствовала - так и есть, ттт поздравляю с отличным узи и с сыночком. ну вот еще один пузожитель рассекречен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 22 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2017 Посмотрела. Ох, не для российской глубинки эта коляска :m0591: В больших городах дороги если еще чистят, то ""чуть дальше в лес"" - :( Обидно, хорошую вещь не купить теперь получается. Тогда может надо брать на больших колёсах. Что бы везде проходила. У нас сегодня погода супер!!!! Немного ветер. Но тепло. А это пузо было после арбуза))))3 дня назад. Сама как арбуз проглотила. Сорри, в группе пузики не прикрепляется фотография. Спасмлю здесь. Хотя вес пока не набираю. Немного даже похудела)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Хотя вес пока не набираю. Немного даже похудела)))) Привет твоему пузенышу))) я вот все думаю, как так получается, что вес не растет, а пуз выпирает нормальный такой... у меня вес стоит на месте. Это хоть не плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Привет. У меня опыта с колясками нет. Только по отзывам подруг. В итоге мы купили стокке эксплори. Иногда в живую вижу эту коляску, всегда говорю, что на летательный аппарат больше похожа тут не только дело, что она тяжела в управлении по нашим дорогам, но вот я еще и представить не могу как туда ребенка засунуть, например зимой в огромном комбезе И такое чувство, что она только для теплых стран это чисто внешние ощущения Юля, а я смотрю ты так много уже всего купила, а я вообще еще даже представить не могу, что надо что-то покупать, мне до сих пор не верится, что мы ждем малыша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 НаталиВесна, Узнать пол ребёнка в частной клинике стоит 350 рублей. Узи малого таза я делала за 500 руб. Есть конечно и дороже, но в среднем узи 500-700 руб. У нас на втором скрининге вроде чтобы узнать пол нужно заплатить 800-850 рублей, я считаю что это для нашей "деревни" дорого. Раньше ходила в частную клинику на фолликулометрию, так она вообще 250 рублей стоит, я каждый месяц мониторила овуляцию по 4-5 раз в месяц. Натуся, ну это классно и не дорого, я считаю... У нас УЗИ малого таза от 1200-1500 примерно. А по поводу, чтобы просто пол узнать на УЗИ я даже не слышала такого. 1000 плати и тебе лялю твою посмотрят) Привет всем! Все выходные вас не читала, мы все переездом заняты...УУффф.....Пошла вас почитаю... Девочки, я сегодня так шлепанулась около подъезда, даже из пакета все растеряла...Правда на правый бок упала, а не на живот, но все равно очень переживаю.... Чертова зима, скорее бы лето, так лета хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Добрый вечер)) Колясочки обсуждаете...у меня ух как руки чешутся купить ее. С дочкой катали адамекс марс-очень хорошая амортизация и как танк везде даже по мокрому снегу. В 4,5 месяца (это был май) пересели в трость каппела а после лета и до весны прогулочный блок адамекса. Была довольна. В этот раз хочу 3в1 адамекс или зиппи. Пеленальный столик супер вещь спасение для спины, тк после родов она у меня болела безумно! Сейчас там вещи дочки лежат не знаю куда их потом девать... Несколько дней получаю более явные пиночки от малыша а вчера перед сном похоже какой трюк типа сальто выполнялся тк чувствовала не только пиночки но и перекаты))) не думала что за 3 года забуду как это необычно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Ой-ой, я спутала!!! 15 февраля на Антона Валека, записали сразу после первого скрининга!!! С первыми двумя беременностями делала первые два скрининга на Флртской, с третьей беременностью на учет встала в 20 недель, не было времени, так как были две малявки, я сходила в 12 недель сделала узи и все, кровь не сдавала! Я не совсем помню, а ты на учет на А.Валека встала, или в свою ЖК по месту жительства, просто на скрининг в 10-ку ходишь? Я не знаю как УЗИ на А.Валека делают, хорошо или плохо, меня туда не назначают, а на Флотской мне понравилось...только Оччеееееень долго!!!! Часа 4-5, там была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Пеленальный столик супер вещь спасение для спины. Настя, объясни мне, пожалуйста, не шарю вобще... Насчет спасения для спины. Что имеется в виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Anabela, классно!С мальчиком вас и отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Доброе утро, девочки. Проснулась и были лишь слегка неприятные ощущения в области поясницы. А сейчас опять ломит поясницу и тянет внизу живота по бокам. Узист нормальный будет только во вторник , буду сейчас звонить записываться. Сегодня приснился ребеночек, такой красивый и спокойный.Я так и не поняла кто это мальчик или девочка. Вроде бы девочка. Но я не помнила ничего о родах и у мужа спрашиваю как все прошло. А он говорит , что все отлично, точно так как с Артемием, мол все один в один, даже вес и рост такой же , а по поводу пола не сказал ничего. Я проснулась с такой любовью к малышу, так хочется прижать его к себе. Помоги , Господи! Какой замечательный сон! Дай Бог!!! Всем какие-то сны снятся, и мужу моему снится часто наш дитятка, мне вот ни разу не приснился... Наверное хочет, сюрпризиком для мамы стать, чтоб во сне заранее я его не разглядела) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Пеленальный столик супер вещь спасение для спины, тк после родов она у меня болела безумно! Сейчас там вещи дочки лежат не знаю куда их потом девать... Настя, объясни мне, пожалуйста, не шарю вобще... Насчет спасения для спины. Что имеется в виду? И мне и мне. Поясница уже болит временами... но мы живем в однушке, если купить коляску, кроватку, еще и стол....ходить будет негде..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Wild Strawberry, чувствовала пацана, да. С самого начала. По поводу колясок - нам друзья безвозмездно отдают адамекс эндуро, после второго ребенка. Мы будем брать, но если она будет плохо себя чувствовать, то я буду искать б/у туттис зиппи или адамекс галактик. Мы будем жить в сельской местности, покупать новую и убить ее там по колдобинам как-то кажется нецелесообразным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Мы тоже с мужем сегодня ездили смотреть крупногабаритное:кроватку,коляску и комод.Предварительно промерили свою спальню с предположениями что куда встанет.Пришли к выводу что комод для пеленания нужен специальный.До поездки я думала курить обычный.С коляской совсем не понятно как их выбирать.Ощущение что летом ребёнок в них задохнётся.А у нас то детки летние.Но основное гулятельное время на зиму прийдётся.С кроваткой куда проще.Вобщем весь день ездили и мало чего поняли.Муж то спокойнёхонький,а я в панике от этой круговерти.У меня вобщем просьба к опытным мамочкам в тему про покупки накидать изображений колясок(а может и других полезных вещиц)которые были у вас с описанием + и -Если кому не сложно.Наглядное понятней чем просто названия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ЖдуЛялечку, думаю, что имеется в виду что столик пеленальный удобный в рост стоишь и занимаешься ребенком, не наклоняешься, а если, например, на кровати, то там согнешься в три погибели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ineska-ua, да, узистка на скрининге подозревала мальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 мур_мур, Согласна с тобой в плане того чтобы опытные передали свой опыт нам, мало разбирающимся и не знающим что пригодится, а что вообще не стоит даже смотреть, и как выбрать. Мы ещё не ходили по магазинам, коляску нам дадут, если честно даже не знаю что за модель. А по поводу мебели вообще ни чего пока не понимаю. Так что я "за" наглядное пособие))) Если не трудно, конечно же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 НаталиВесна, и ты туда же. Хорошо, что на бок. Не переживай, я вот с узи, падала на попу и больно, но все гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения