ineska-ua 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Anabela, , пока не один узист на 1 скрининге не ошибся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки а в чем разница у колясок если передние колеса поворачиваются, либо простые как задние, без поворотов. Это с поворотными удобнее на бордюры запрыгивать? А едет она ровно, если передние колеса поворотные? Я вот вообще разницы не понимаю.... Посмотрела коляски в инете, мама-дорогая!!! Такие цены...Ох-Ё.. Я думала новые около 8-10 стоят, а они 20-30 тыцццц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ineska-ua, у меня узист и генетик в одном лице, там же в Импланте. я специально ее выбирала, чтобы потом, если что, к ней же на консультацию. если останутся вопросы после нее или что-то не удовлетворит - буду искать дальше. ой, я вообще чайник во всех вещичках) даже страшно думать, сколько всего надо. первый ребенок, все с нуля. только что на Картерсе смотрела одежду, все такое ми-ми-ми, уже хочется начать покупки) хотя бы бодик купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки, я вот напрочь все забыла уже.И сейчас мы вообще не поймём как разместится, нужно делать ремонт в зале и переезжать туда,а спальню оставить сыну.Сейчас делать его нереально, только ждать тепла,на тепло много планов и нужно все успеть. Про покупки.. Мне очень сильное пригодился слинг, слингопопили))) мы с 2 месяцев, еще помню коврик был спасением, сын минут на 15 отвлекался на него))), а то и больше.Из бесполезных вещей ..У меня такое только с вещами было.И очень трудно было с подставкой в ванночку,их у нас 3 !!! Пока подобрали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки, вот сколько у меня подруг с детками- никто не пользовался столом для пеленания. Просто очередная полка для вещей и прочей утвари)) я решила, что брать не буду. Кроватка и комод, всё что нужно. А кто уже знает пол малышей- по китайской таблице сошлось?)) У меня вот девочку сулит. но цикл искусственный.. меняет ли это дело? интересно так)) в моём случае по статистике рожавших знакомых 99% сошлось. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ЖдуЛялечку, как тут правильно уже ответили спасение в том что стоишь прямо, а после 8 дней пеленания на кровати в роддоме я мучилась дикими болями в спине и если сгибалась не могла разогнуться...а многие мне говорили тогда комод типа не нужен и хорошо что я их не послушала)) на пеленалке у меня и коробок с кремами всякими и зеленками стоял- оч удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 девочки, а где у нас темка про покупки? тоже хочу наглядное пособие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Привет твоему пузенышу))) я вот все думаю, как так получается, что вес не растет, а пуз выпирает нормальный такой... у меня вес стоит на месте. Это хоть не плохо? Спасибо. :-) конечно не плохо. А как мне сделали подсадку, я живот всегда держу расслабленным. Даже не втягиваю. Это гордость моя, я его выпячиваю даже иногда. Вот он у меня за 4 мес и расслабился)))) и до этого был небольшой живот. Вес пойдёт недель после 20. Сейчас пока и ребёнок маленький размером и вод ещё не так много. Так что не переживай, будет у тебя и живот и прибавка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 inga_bondovna, я про комод с пеленальнвм столиком. Кину фотку в наши покупки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Подруга пеленает на кровати, говорит что ей удобно. Садится в позу лотоса и делает свои дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Шушенька, ,удачи тебе обязательно напиши какие будут результаты и ее предложения.А ты предварительно с ней не говорила? inga_bondovna, ,у меня сейчас сходится,а с сыном нет Шушенька, ,я только что выбрала бодик на олдневи,а муж увидел и выкинул с корзины... Говорит, что еще рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Иногда в живую вижу эту коляску, всегда говорю, что на летательный аппарат больше похожа тут не только дело, что она тяжела в управлении по нашим дорогам, но вот я еще и представить не могу как туда ребенка засунуть, например зимой в огромном комбезе И такое чувство, что она только для теплых стран это чисто внешние ощущения Юля, а я смотрю ты так много уже всего купила, а я вообще еще даже представить не могу, что надо что-то покупать, мне до сих пор не верится, что мы ждем малыша Ну она необычная- это точно. Но я ещё более космическую видела. Название точно не помню. Она европейская. Вся кожаная. Мима или как то так называется. Типа ролс ройс среди колясок. Но кожаную я точно не хочу в нашу духоту. У меня почти всё куплено на первое время-хоть и договаривались с мужем ничего не брать до родов. Но у нас были скидки и ещё подруги сказали, что купи заранее что бы потом с пузом не носиться, но это каждый сам решает для себя когда покупать. Почти все вещи я отвезла и поставила в другое место. Вроде бы как всё куплено и глаз не мозолит. Саму кровать не купили. Я не знаю что хочу. Вот и мне не верится что беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Всем привет. У меня весь транспорт от дочи остается. 3 в 1 туттис зиппи, а на лето прогулка пег перего си. НаталиВесна, если передние колеса вращаются,то кдобно на любвх поворотах, если ,сто то обьехать, повернуть, развернуться. И любая коляска,где вращаются колеса,то можно и заблокировать. Но я не блокировала ни разу. Мужу было удобно с блокировкой катать. Мне столик пеленальный не пригодился, я все делала на кровати. На пеленальном,когда начинает вертеться страшно шаг сделать и не досмотреть. А на кровпти места много одеть или спещкю принести и разлеть. Спина не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ..........У меня вобщем просьба к опытным мамочкам в тему про покупки накидать изображений колясок(а может и других полезных вещиц)которые были у вас с описанием + и -Если кому не сложно.Наглядное понятней чем просто названия. И я за эту идею!!! Девочки очень ждем Вашей помощи, кто опытный в этом деле. У нас и темка есть отдельная в группе "Необходимые покупки", скиньте туда, кто что посоветует...А в этих колясках, да и в обще, черт ногу сломит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 inga_bondovna, я не знаю когда зачатие произошло))) прям на границе октября и ноября. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 НаталиВесна, и ты туда же. Хорошо, что на бок. Не переживай, я вот с узи, падала на попу и больно, но все гуд Постараюсь....Дак ужас какой-то коммунальщики вообще не работают, у нас во дворе прям льдом все тротуары намерзли...и никто не чистит. Я через неделю на УЗИ иду...Хоть бы все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ineska-ua, да сейчас и аппаратура хорошая и узисты более опытные, раньше их было на пальцах пересчитать. Вот у вас тут коляски и покупки... А мне надо стиралку выбрать, я сижу репу чешу и не понимаю чем за 13 тыщ отличается от той что за 20? И это я профессионально закупками бытовой техники занимаюсь! То есть я понимаю, что разница очень условная и разницы в деньгах не стоит. А мужу надо "чтоб хорошая" и в его понимании она должна быть дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 inga_bondovna, если верить первому УЗИ то сошлось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 YuliyaShapovalova, знатный пуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Хорошо что зима у нас пришлась на маленькие пузики,а когда колобками ходить будем снег и лёд уже сойдут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки вам никто не скажет что надо а что нет,только на практике)) вот кто то говорит без пеленалки круто, но если ты не пробовал с ней то как можно сказать что без нее лучше, это многих вещей касается. Например я считала нафига нужна видеоняня? Но когда дочке было полтора года поняла какое это упрощение жизни: приходится постоянно бегать проверять как малыш а когда взрослее ты смотришь чем именно занят мульты смотрит пока готовишь или шкодит уже)) у подруги был и благодаря этому убедилась что купим обязательно тк лично для меня вывод:вещь необходимая. мур_мур, это да, но зато с пузом в жару ходить, большая вероятность отеков опять же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Хорошо что зима у нас пришлась на маленькие пузики,а когда колобками ходить будем снег и лёд уже сойдут я считаю, что нам повезло)) нет этих огромных пуховиков, сапоги сами можем застегнуть)) в зиму рожать сложнее, как мне кажется.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Вот у меня может глупый вопрос но он есть.Можно ли пеленать на обычном комоде?Кто так делал,удобно ли?У меня выбор пеленалка или обычный.Пока к пеленальному склоняемся по удобству,а хочется обычный к кровати нашей больше подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 А я больше переживпю,что у нас летом закрывают на проветривание по очереди роддомы(( и я не попаду с тот где дочь родилась, а в худший( inga_bondovna, я дочу рлдила в начале апреля, всю зиму с животом. Проблем не было, до последнего дня обувалась сама и куртка застегивплась. Летом тоже хорошо,но стоб только жары сильной не было. Но у нас и жары не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 inga_bondovna, я зимой рожала, нормально) на больших сроках тяжко ходить хоть какое время года. т а т ь я н а, ну да с роддомом может так получиться что мойка я думаю тут уже судьба)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения