Ирина iii 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 я считаю, что нам повезло)) нет этих огромных пуховиков, сапоги сами можем застегнуть)) в зиму рожать сложнее, как мне кажется.. первого рожала в ноябре, с большим пузом по прохладной погоде ходить легче, да и малыш на холоде моментом засыпает и надолго. За зиму подросли немного, да и сама пришла в норму. И из роддома выписывали: шапку одела и куртку и никто не видит какая я. А летом очень боюсь отеков да и малышу будет тяжко в жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ПреKраCное_СозDание, тоже хочу в этот раз купить радио няню, а то с первой пожалела что не взяла. ПреKраCное_СозDание, у нас тот куда хочу сделают мне кс и все,т.к. 1 кс и аномнез у меня не очень. А вот в тот куда не хочу, так там за ер и пофиг ,что ребенок может ногами пойти или сама не можешь родиить. Вот я и боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 т а т ь я н а, а мне именно видео няню надо.пример подруги: слышим в няне плач, я бы кинулась к ребенку а она в экране видит что дочь просто во сне вскрикнула и дальше спит, вот же придумали гениальная штука)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Это из больших покупок. Фото я прикреплять не могу по нормальному. Название копируйте и в гугле можно посмотреть картинки и отзывы. 1 car seat Maxi Cosi Mico up 30 автомобильное кресло 2 stoke explory коляска 3 red castle cocon 4 My Little Snugabunny Cradle 'n Swing качалка с музыкой и светом. 5 The First Years Sure Comfort Deluxe Newborn-to-Toddler Tub with Sling ванночка 6 My Brest Friend Nursing Pillow - Fireworks - подушка для кормления 7 Serta® Perfect Balance Changing Pad Cover - Cream -пеленалка 8 Eddie Bauer musical rocking wood bassinet - кроватка качалка с матрасиком 9 Nursery Rocking Chair For Baby Relax Rocker Glider And Ottoman Set Nursing Mum кресло качалка для мамы при кормлении 10 Graco Pack 'N Play Base Folding Feet Playard - типа манежа что то Из мелкого - одежды и пеленалок - конвертов куплено. А из того что надо ещё докупить- ещё лист составлен. Там всё будет зависеть если кормить буду грудью то куча всего надо будет. Если формулой- то там совсем другое надо будет. И тоже много. Поэтому список есть, а покупать буду уже по ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 inga_bondovna, я не знаю когда зачатие произошло))) прям на границе октября и ноября. о, у нас с тобой идентичные ситуации, только срок на недельку больше... но реально овуляция была в 27-31 октября по БТ (базальная температура)... так что не знаю, как считать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Очень надо, но пока не купила 1 стерилизатор для бутылок и сосок и сами бутылочки 2 подогреватель для салфеток 3 электрический молокоотсос Medela ( прокладки для груди, крем, пакеты для замораживания молока) 4 видео няня 5 кровать после полугода и комод ( матрас и пастельное) 6 мобиль на кроватку 7 по гигиене( крема, шампуни, памперсы и всякая косметика) 8 и ещё куча всего........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 мур_мур, , у меня была съемная панель, мы ее уложили на наш комод,а потом убрали и продали, собираюсь купить такой же. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Что такое подогреватель салфеток?звучит страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 YuliyaShapovalova, , вставляй фото через радикал,вот нажми на изображение в моём сообщении и тебя выкинет на сайт,там вставляешь фото, загружаешь и копируешь код 2, а потом в сообщение вставляешь и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ЖдуЛялечку, вот и посмотрим)у меня если в октябре,то девочка, а нсли в ноябре,то мальчик.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Что такое подогреватель салфеток?звучит страшно Такая коробка. В неё вставляется пачка влажных салфеток. Там они всегда тёплые. Достаёшь и тёплой протираешь малыша. Он тогда вообщеинеиплачет и не просыпается. Когда памперс меняешь ночью YuliyaShapovalova, , вставляй фото через радикал,вот нажми на изображение в моём сообщении и тебя выкинет на сайт,там вставляешь фото, загружаешь и копируешь код 2, а потом в сообщение вставляешь и всё. Сейчас попробую Ссылки скрыты. Оооо. Получилось почти с первого раза. Сейчас тогда насохраняю и скину вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Это из больших покупок. Фото я прикреплять не могу по нормальному. Название копируйте и в гугле можно посмотреть картинки и отзывы. 1 car seat Maxi Cosi Mico up 30 автомобильное кресло 2 stoke explory коляска 3 red castle cocon 4 My Little Snugabunny Cradle 'n Swing качалка с музыкой и светом. 5 The First Years Sure Comfort Deluxe Newborn-to-Toddler Tub with Sling ванночка 6 My Brest Friend Nursing Pillow - Fireworks - подушка для кормления 7 Serta® Perfect Balance Changing Pad Cover - Cream -пеленалка 8 Eddie Bauer musical rocking wood bassinet - кроватка качалка с матрасиком 9 Nursery Rocking Chair For Baby Relax Rocker Glider And Ottoman Set Nursing Mum кресло качалка для мамы при кормлении 10 Graco Pack 'N Play Base Folding Feet Playard - типа манежа что то Из мелкого - одежды и пеленалок - конвертов куплено. А из того что надо ещё докупить- ещё лист составлен. Там всё будет зависеть если кормить буду грудью то куча всего надо будет. Если формулой- то там совсем другое надо будет. И тоже много. Поэтому список есть, а покупать буду уже по ситуации. Юля, столько всяких штук, особенно качели понравились. Надо на разведку съездить в наши магазины, вдохновиться на покупки Я просто ненавижу шопинг, и выбирать сравнивать вообще товары не люблю. Надо заставить себя, а то и прада - с пузом еще тяжелее будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Ссылки скрыты. Это подогреватель для салфеток Это пеленалка в наволочке Юля, столько всяких штук, особенно качели понравились. Надо на разведку съездить в наши магазины, вдохновиться на покупки Я просто ненавижу шопинг, и выбирать сравнивать вообще товары не люблю. Надо заставить себя, а то и прада - с пузом еще тяжелее будет. Я в живую это видела у подруг. Чего сейчас только не придумали для новорождённых и для мам. Попробуй ещё посмотреть с рук. Обычно такие вещи в использовании 5-6 мес. После ребёнка всё чистое. И всё чехлы съемные. Главное что бы было после одного ребёнка. Тогда обычно не ушатанное. Я всё заказываю через Amazon, там дешевле и там доставка 2 дня и можно вернуть если не понравится. Но до этого в живую смотрю в магазине или у подруг. Кресло. С капюшоном и база отдельно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 А к нам месяц идет и с нынешним курсом доллара не очень дёшево ((( Я раньше всё сыну с Америки заказывала,А сейчас цены кусаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Качелька Ссылки скрыты. На эту базу ставится автокресло. Очень легкая база. Удобно когда ребёнок уснул в кресле и не надо его перекладываться и будить. Поставил всё на базу и поехал. Вот так выглядит комплект А к нам месяц идет и с нынешним курсом доллара не очень дёшево ((( Я раньше всё сыну с Америки заказывала,А сейчас цены кусаются. С этим курсом вообще многие перестали что то заказывать с Америки потому что выходит дорого и смысла нет. Но качество если честно очень хорошее у вещей. Добротное. Не всё, но многое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) Мы тоже с мужем сегодня ездили смотреть крупногабаритное:кроватку,коляску и комод.Предварительно промерили свою спальню с предположениями что куда встанет.Пришли к выводу что комод для пеленания нужен специальный.До поездки я думала курить обычный.С коляской совсем не понятно как их выбирать.Ощущение что летом ребёнок в них задохнётся.А у нас то детки летние.Но основное гулятельное время на зиму прийдётся.С кроваткой куда проще.Вобщем весь день ездили и мало чего поняли.Муж то спокойнёхонький,а я в панике от этой круговерти.У меня вобщем просьба к опытным мамочкам в тему про покупки накидать изображений колясок(а может и других полезных вещиц)которые были у вас с описанием + и -Если кому не сложно.Наглядное понятней чем просто названия. У меня , например, все по предыдущему ребенку отработано, что мне удобнее: коляску брала с крайней дочкой пег перего gt3 3 в1 : люлька, прогулка, автокресло. Эта коляска- моя любовь! Просто танк!!! Летом вентиляция со всех сторон, зимой, офигенно проходимая. Короче, абажаю! Брала новую 5 лет назад за 30 000, продала в идеале через 2 года за 20 000. Сейчас буду брать такую же.По спальному месту: сразу буду покупать колыбельку Симплисити , в ней будем спать до 6 месяцев ( с Алисой было очень удобно, таскала по всей квартире ее, на ночь ,если надо придвигается к родительской кровати). Потом обычная детская кроватка ( у меня была Пали с ящиком для вещей), очень качественная, мне понравилась. Пеленальный комод- очень удобно! Обрабатывать малыша, делать массаж, одевать и хранить детские прибамбасы и вещички. Не наклоняться! Напольные качели с 0 или шезлонг ( у меня были качели) тоже ставила на кухне, малая спала или лежала просто в них , а я кушала/ готовила. Но то лично мое мнение) мои удобства) что вспомню- еще напишу) От старших детей у меня не осталось ничего- ничего) надо покупать все заново... Начиная с пеленок- распашонок))) Вот у меня может глупый вопрос но он есть.Можно ли пеленать на обычном комоде?Кто так делал,удобно ли?У меня выбор пеленалка или обычный.Пока к пеленальному склоняемся по удобству,а хочется обычный к кровати нашей больше подходит. На комоде с пеленальным столиком есть борта безопасности для ребенка. На обычном комоде, я б точно не рискнула пеленать Это из больших покупок. Фото я прикреплять не могу по нормальному. Название копируйте и в гугле можно посмотреть картинки и отзывы. 1 car seat Maxi Cosi Mico up 30 автомобильное кресло 2 stoke explory коляска 3 red castle cocon 4 My Little Snugabunny Cradle 'n Swing качалка с музыкой и светом. 5 The First Years Sure Comfort Deluxe Newborn-to-Toddler Tub with Sling ванночка 6 My Brest Friend Nursing Pillow - Fireworks - подушка для кормления 7 Serta® Perfect Balance Changing Pad Cover - Cream -пеленалка 8 Eddie Bauer musical rocking wood bassinet - кроватка качалка с матрасиком 9 Nursery Rocking Chair For Baby Relax Rocker Glider And Ottoman Set Nursing Mum кресло качалка для мамы при кормлении 10 Graco Pack 'N Play Base Folding Feet Playard - типа манежа что то Из мелкого - одежды и пеленалок - конвертов куплено. А из того что надо ещё докупить- ещё лист составлен. Там всё будет зависеть если кормить буду грудью то куча всего надо будет. Если формулой- то там совсем другое надо будет. И тоже много. Поэтому список есть, а покупать буду уже по ситуации. Молодец, отлично затарилась! Я тоже скоро начну потихоньку гнездования. С Алисой коляску в 20 недель купила) а она в 3 коробках))) пришлось на балконе хранить, но было так радостно, что она уже есть ,прям не терпелось скорее с ней ходить. Я когда родила, ходила с ней , и прям тащилась, какая ж она красивая и клёвая)) о, у нас с тобой идентичные ситуации, только срок на недельку больше... но реально овуляция была в 27-31 октября по БТ... так что не знаю, как считать)) И я не знаю))) последние М 24/10, а вот зачатие в октябре или ноябре- не знаю, но надеюсь ждем мальчика, как сказали на 1 скрининге. Изменено 22 января 2017 пользователем Karolina* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Я не совсем помню, а ты на учет на А.Валека встала, или в свою ЖК по месту жительства, просто на скрининг в 10-ку ходишь? Я не знаю как УЗИ на А.Валека делают, хорошо или плохо, меня туда не назначают, а на Флотской мне понравилось...только Оччеееееень долго!!!! Часа 4-5, там была На учете в местной ЖК, а на первые два скрининга на Антона Валека! Тоже была достаточно долго, околот4 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 YuliyaShapovalova, сколько интересных штук.Я и не слышала про некоторые.У меня в окружении все давно порожали,а у меня тогда свои дела/интересы были я и не вникала в это.Теперь как дикая на всё это смотрю со своей первой Б ineska-ua, я вот тоже про съёмную пеленальную доску думала.Только не пойму как её использовать.Комод то обычный узкий.Это её вдоль надо ставить и боком ребёночка ложить?А так кообще удобно?Она на кроватку хорошо встаёт,но для меня это высоко будет,я 150см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 YuliyaShapovalova, сколько интересных штук.Я и не слышала про некоторые у меня вообще глаза на лоб от всего всего) и почему-то совсем ничего не хочется покупать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 и почему-то совсем ничего не хочется покупать.... То же самое пока. Перерыв между беременностями 10 лет - ничего не осталось. Но и сама почему-то ни разу ещё не была ни в одном детском отделе... Хотя что переживать - времени полно. Очередей нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 У меня был не комод, а стол книжка открытый на половину, бортики сделала сама мягкие. Пеленались мы неприлично много до 8 месяцев, на н затем диване свернула бы спину. Мне было удобно, тут и косметика и подгузы Молокоотсоом пользовалась 1 раз, когда оставляли в 6 месяцев, больше чем на 4 часа. Бутылки не брала ни какие, только поильник с широким горлом Ночью практически подгузники не меняла, поэтому про теплые салфетки ничего сказать не могу. Качели не было, но неверное, надо, сидели в автокресле на кухне или коляску завозили. Я вроде и хочу купить, но какой то тормоз на синие вещи, может когда точно скажут уйдет и тормоз. А белых, желтых, розовых полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 мур_мур, , мне муж фиксировал в поперек и было удобно,как не помню,но комод тоже узкий. А мне молокотсос очень помог,я постоянно сцедивалась, молока было много, когда пошел прикорм,то кашки безмолочные на нем развод определить,печеньем и в пюре добавляла, но его было так много, что я даже каши тыквенные варила))) Мотенок, , Кать,а ты до скрининга на УЗИ не собираешься пол посмотреть, будешь ждать 20 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки а в чем разница у колясок если передние колеса поворачиваются, либо простые как задние, без поворотов. Это с поворотными удобнее на бордюры запрыгивать? А едет она ровно, если передние колеса поворотные? Я вот вообще разницы не понимаю.... Посмотрела коляски в инете, мама-дорогая!!! Такие цены...Ох-Ё.. Я думала новые около 8-10 стоят, а они 20-30 тыцццц "прыгучесть" на бордюры от колес не зависит, нужно на ручку нажимать и смотреть на сколько легко коляска передние колеса приподнимает. Если смотришь трансформер, то обязательно нужно сделать данную проверку, когда ручка перекинута в положение "ребенок лицом от мамы (смотрит на дорогу)", т.к. некоторые коляски в таком положении становятся неуправляемые, а коляски типа 2в1 и 3в1, вроде все хорошо "запрыгивают". Еще такая проверка подходит для прогулочных колясок, т.е. коляски типа "книжка" легче на бордюры приподнимать, а трости сложнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Всем привет)) принимайте в свои ряды, кто уже падал... Сегодня по пути на работу в мгновение ока оказалась на земле... столько льда вокруг, как стекло((( одно радует, на спину падала, упор на руки получился... но испугалась сильно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я сказала утром своему начальнику,он просто орал на меня как подорваный,что работы добавит.Реакция ожидаемая...))).Я предупредила, что если будет орать,то я возьму справку на легкий труд))) ЖдуЛялечку, , пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения