Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

я считаю, что нам повезло)) нет этих огромных пуховиков, сапоги сами можем застегнуть)) в зиму рожать сложнее, как мне кажется..

первого рожала в ноябре, с большим пузом по прохладной погоде ходить легче, да и малыш на холоде моментом засыпает и надолго. За зиму подросли немного, да и сама пришла в норму. И из роддома выписывали: шапку одела и куртку и никто не видит какая я. А летом очень боюсь отеков да и малышу будет тяжко в жару

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПреKраCное_СозDание, тоже хочу в этот раз купить радио няню, а то с первой пожалела что не взяла.

ПреKраCное_СозDание, у нас тот куда хочу сделают мне кс и все,т.к. 1 кс и аномнез у меня не очень. А вот в тот куда не хочу, так там за ер и пофиг ,что ребенок может ногами пойти или сама не можешь родиить. Вот я и боюсь.

т а т ь я н а, а мне именно видео няню надо.пример подруги: слышим в няне плач, я бы кинулась к ребенку а она в экране видит что дочь просто во сне вскрикнула и дальше спит, вот же придумали гениальная штука))

Это из больших покупок. Фото я прикреплять не могу по нормальному. Название копируйте и в гугле можно посмотреть картинки и отзывы.

1 car seat Maxi Cosi Mico up 30 автомобильное кресло

2 stoke explory коляска

3 red castle cocon

4 My Little Snugabunny Cradle 'n Swing качалка с музыкой и светом.

5 The First Years Sure Comfort Deluxe Newborn-to-Toddler Tub with Sling ванночка

6 My Brest Friend Nursing Pillow - Fireworks - подушка для кормления

7 Serta® Perfect Balance Changing Pad Cover - Cream -пеленалка

8 Eddie Bauer musical rocking wood bassinet - кроватка качалка с матрасиком

9 Nursery Rocking Chair For Baby Relax Rocker Glider And Ottoman Set Nursing Mum кресло качалка для мамы при кормлении

10 Graco Pack 'N Play Base Folding Feet Playard - типа манежа что то

Из мелкого - одежды и пеленалок - конвертов куплено.

А из того что надо ещё докупить- ещё лист составлен. Там всё будет зависеть если кормить буду грудью то куча всего надо будет. Если формулой- то там совсем другое надо будет. И тоже много. Поэтому список есть, а покупать буду уже по ситуации.

• Нравится 1

inga_bondovna, я не знаю когда зачатие произошло))) прям на границе октября и ноября.

о, у нас с тобой идентичные ситуации, только срок на недельку больше... но реально овуляция была в 27-31 октября по БТ (базальная температура)... так что не знаю, как считать))

Очень надо, но пока не купила

1 стерилизатор для бутылок и сосок и сами бутылочки

2 подогреватель для салфеток

3 электрический молокоотсос Medela ( прокладки для груди, крем, пакеты для замораживания молока)

4 видео няня

5 кровать после полугода и комод ( матрас и пастельное)

6 мобиль на кроватку

7 по гигиене( крема, шампуни, памперсы и всякая косметика)

8 и ещё куча всего...........

мур_мур, , у меня была съемная панель, мы ее уложили на наш комод,а потом убрали и продали, собираюсь купить такой же.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Что такое подогреватель салфеток?звучит страшно

YuliyaShapovalova, , вставляй фото через радикал,вот нажми на изображение в моём сообщении и тебя выкинет на сайт,там вставляешь фото, загружаешь и копируешь код 2, а потом в сообщение вставляешь и всё.

ЖдуЛялечку,  вот и посмотрим)у меня если в октябре,то девочка, а нсли в ноябре,то мальчик.)

Что такое подогреватель салфеток?звучит страшно

Такая коробка. В неё вставляется пачка влажных салфеток. Там они всегда тёплые. Достаёшь и тёплой протираешь малыша. Он тогда вообщеинеиплачет и не просыпается. Когда памперс меняешь ночью

YuliyaShapovalova, , вставляй фото через радикал,вот нажми на изображение в моём сообщении и тебя выкинет на сайт,там вставляешь фото, загружаешь и копируешь код 2, а потом в сообщение вставляешь и всё.

Сейчас попробую

Ссылки скрыты.

Оооо. Получилось почти с первого раза. Сейчас тогда насохраняю и скину вам

• Нравится 1

Это из больших покупок. Фото я прикреплять не могу по нормальному. Название копируйте и в гугле можно посмотреть картинки и отзывы.

2 stoke explory коляска

3 red castle cocon

5 The First Years Sure Comfort Deluxe Newborn-to-Toddler Tub with Sling ванночка

9 Nursery Rocking Chair For Baby Relax Rocker Glider And Ottoman Set Nursing Mum кресло качалка для мамы при кормлении

А из того что надо ещё докупить- ещё лист составлен. Там всё будет зависеть если кормить буду грудью то куча всего надо будет. Если формулой- то там совсем другое надо будет. И тоже много. Поэтому список есть, а покупать буду уже по ситуации.

Юля, столько всяких штук, особенно качели понравились. Надо на разведку съездить в наши магазины, вдохновиться на покупки :) Я просто ненавижу шопинг, и выбирать сравнивать вообще товары не люблю. Надо заставить себя, а то и прада - с пузом еще тяжелее будет.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Это подогреватель для салфеток

Это пеленалка в наволочке

Юля, столько всяких штук, особенно качели понравились. Надо на разведку съездить в наши магазины, вдохновиться на покупки :) Я просто ненавижу шопинг, и выбирать сравнивать вообще товары не люблю. Надо заставить себя, а то и прада - с пузом еще тяжелее будет.

Я в живую это видела у подруг. Чего сейчас только не придумали для новорождённых и для мам. Попробуй ещё посмотреть с рук. Обычно такие вещи в использовании 5-6 мес. После ребёнка всё чистое. И всё чехлы съемные. Главное что бы было после одного ребёнка. Тогда обычно не ушатанное.

Я всё заказываю через Amazon, там дешевле и там доставка 2 дня и можно вернуть если не понравится. Но до этого в живую смотрю в магазине или у подруг.

Кресло. С капюшоном и база отдельно.

• Нравится 2

А к нам месяц идет и с нынешним курсом доллара не очень дёшево (((

Я раньше всё сыну с Америки заказывала,А сейчас цены кусаются.

Качелька

Ссылки скрыты.

На эту базу ставится автокресло. Очень легкая база. Удобно когда ребёнок уснул в кресле и не надо его перекладываться и будить. Поставил всё на базу и поехал.

Вот так выглядит комплект

А к нам месяц идет и с нынешним курсом доллара не очень дёшево (((

Я раньше всё сыну с Америки заказывала,А сейчас цены кусаются.

С этим курсом вообще многие перестали что то заказывать с Америки потому что выходит дорого и смысла нет. Но качество если честно очень хорошее у вещей. Добротное. Не всё, но многое.

• Нравится 2

Мы тоже с мужем сегодня ездили смотреть крупногабаритное:кроватку,коляску и комод.Предварительно промерили свою спальню с предположениями что куда встанет.Пришли к выводу что комод для пеленания нужен специальный.До поездки я думала курить обычный.С коляской совсем не понятно как их выбирать.Ощущение что летом ребёнок в них задохнётся.А у нас то детки летние.Но основное гулятельное время на зиму прийдётся.С кроваткой куда проще.Вобщем весь день ездили и мало чего поняли.Муж то спокойнёхонький,а я в панике от этой круговерти.У меня вобщем просьба к опытным мамочкам в тему про покупки накидать изображений колясок(а может и других полезных вещиц)которые были у вас с описанием + и -Если кому не сложно.Наглядное понятней чем просто названия.

У меня , например, все по предыдущему ребенку отработано, что мне удобнее: коляску брала с крайней дочкой пег перего gt3 3 в1 : люлька, прогулка, автокресло. Эта коляска- моя любовь! Просто танк!!! Летом вентиляция со всех сторон, зимой, офигенно проходимая. Короче, абажаю! Брала новую 5 лет назад за 30 000, продала в идеале через 2 года за 20 000. Сейчас буду брать такую же.

По спальному месту: сразу буду покупать колыбельку Симплисити , в ней будем спать до 6 месяцев ( с Алисой было очень удобно, таскала по всей квартире ее, на ночь ,если надо придвигается к родительской кровати). Потом обычная детская кроватка ( у меня была Пали с ящиком для вещей), очень качественная, мне понравилась.

Пеленальный комод- очень удобно! Обрабатывать малыша, делать массаж, одевать и хранить детские прибамбасы и вещички. Не наклоняться!

Напольные качели с 0 или шезлонг ( у меня были качели) тоже ставила на кухне, малая спала или лежала просто в них , а я кушала/ готовила.

Но то лично мое мнение) мои удобства) что вспомню- еще напишу)

От старших детей у меня не осталось ничего- ничего) надо покупать все заново... Начиная с пеленок- распашонок)))

Вот у меня может глупый вопрос но он есть.Можно ли пеленать на обычном комоде?Кто так делал,удобно ли?У меня выбор пеленалка или обычный.Пока к пеленальному склоняемся по удобству,а хочется обычный к кровати нашей больше подходит.

На комоде с пеленальным столиком есть борта безопасности для ребенка. На обычном комоде, я б точно не рискнула пеленать

2 stoke explory коляска

3 red castle cocon

Молодец, отлично затарилась! Я тоже скоро начну потихоньку гнездования. С Алисой коляску в 20 недель купила) а она в 3 коробках))) пришлось на балконе хранить, но было так радостно, что она уже есть ,прям не терпелось скорее с ней ходить. Я когда родила, ходила с ней , и прям тащилась, какая ж она красивая и клёвая))

о, у нас с тобой идентичные ситуации, только срок на недельку больше... но реально овуляция была в 27-31 октября по БТ... так что не знаю, как считать))

И я не знаю))) последние М 24/10, а вот зачатие в октябре или ноябре- не знаю, но надеюсь ждем мальчика, как сказали на 1 скрининге. Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 3

Я не совсем помню, а ты на учет на А.Валека встала, или в свою ЖК по месту жительства, просто на скрининг в 10-ку ходишь?

Я не знаю как УЗИ на А.Валека делают, хорошо или плохо, меня туда не назначают, а на Флотской мне понравилось...только Оччеееееень долго!!!! Часа 4-5, там была

На учете в местной ЖК, а на первые два скрининга на Антона Валека! Тоже была достаточно долго, околот4 часов

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, сколько интересных штук.Я и не слышала про некоторые.У меня в окружении все давно порожали,а у меня тогда свои дела/интересы были я и не вникала в это.Теперь как дикая на всё это смотрю со своей первой Б :Crazy:

ineska-ua, я вот тоже про съёмную пеленальную доску думала.Только не пойму как её использовать.Комод то обычный узкий.Это её вдоль надо ставить и боком ребёночка ложить?А так кообще удобно?Она на кроватку хорошо встаёт,но для меня это высоко будет,я 150см

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, сколько интересных штук.Я и не слышала про некоторые

у меня вообще глаза на лоб от всего всего)

и почему-то совсем ничего не хочется покупать....

и почему-то совсем ничего не хочется покупать....

То же самое пока. Перерыв между беременностями 10 лет - ничего не осталось.

Но и сама почему-то ни разу ещё не была ни в одном детском отделе...

Хотя что переживать - времени полно. Очередей нет))))

У меня был не комод, а стол книжка открытый на половину, бортики сделала сама мягкие. Пеленались мы неприлично много до 8 месяцев, на н затем диване свернула бы спину. Мне было удобно, тут и косметика и подгузы

Молокоотсоом пользовалась 1 раз, когда оставляли в 6 месяцев, больше чем на 4 часа.

Бутылки не брала ни какие, только поильник с широким горлом

Ночью практически подгузники не меняла, поэтому про теплые салфетки ничего сказать не могу.

Качели не было, но неверное, надо, сидели в автокресле на кухне или коляску завозили.

Я вроде и хочу купить, но какой то тормоз на синие вещи, может когда точно скажут уйдет и тормоз.

А белых, желтых, розовых полно

мур_мур, , мне муж фиксировал в поперек и было удобно,как не помню,но комод тоже узкий.

А мне молокотсос очень помог,я постоянно сцедивалась, молока было много, когда пошел прикорм,то кашки безмолочные на нем развод определить,печеньем и в пюре добавляла, но его было так много, что я даже каши тыквенные варила)))

Мотенок, , Кать,а ты до скрининга на УЗИ не собираешься пол посмотреть, будешь ждать 20 недель?

Девочки а в чем разница у колясок если передние колеса поворачиваются, либо простые как задние, без поворотов. Это с поворотными удобнее на бордюры запрыгивать?

А едет она ровно, если передние колеса поворотные? Я вот вообще разницы не понимаю.... :think1:

Посмотрела коляски в инете, мама-дорогая!!! Такие цены...Ох-Ё.. :shok9:Я думала новые около 8-10 стоят, а они 20-30 тыцццц

"прыгучесть" на бордюры от колес не зависит, нужно на ручку нажимать и смотреть на сколько легко коляска передние колеса приподнимает. Если смотришь трансформер, то обязательно нужно сделать данную проверку, когда ручка перекинута в положение "ребенок лицом от мамы (смотрит на дорогу)", т.к. некоторые коляски в таком положении становятся неуправляемые, а коляски типа 2в1 и 3в1, вроде все хорошо "запрыгивают". Еще такая проверка подходит для прогулочных колясок, т.е. коляски типа "книжка" легче на бордюры приподнимать, а трости сложнее.
  • Нравится 2

Всем привет)) принимайте в свои ряды, кто уже падал... Сегодня по пути на работу в мгновение ока оказалась на земле... столько льда вокруг, как стекло((( одно радует, на спину падала, упор на руки получился... но испугалась сильно((

Я сказала утром своему начальнику,он просто орал на меня как подорваный,что работы добавит.Реакция ожидаемая...))).Я предупредила, что если будет орать,то я возьму справку на легкий труд)))

ЖдуЛялечку, , пусть все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...