ЖдуЛялечку 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я сказала утром своему начальнику,он просто орал на меня как подорваный,что работы добавит.Реакция ожидаемая...))).Я предупредила, что если будет орать,то я возьму справку на легкий труд))) ЖдуЛялечку, , пусть все будет хорошо! спасибо)) а начальника держи в кулаке, что это за прикол? не рожать что ли? ох и политика у них, чтоб и костьми легла там, а никуда не девалась)) зла на них не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Всем доброе, девочки! ineska-ua, обалдеть, ну и реакция Я своему сказала в 7 недель, когда на учет встала, чтобы без проблем отпускал по больницам ходить. Отреагировал спокойно, причем сказал, что уже давно догадался... ЖдуЛялечку, Бедняга, береги себя! Девчонки, что это вы все распадались? Прекращайте! Хотя я вот сама чуть не грохнулась в обморок на днях. Ехала в трамвае, стоя, народу битком, духота, каждый со своим парфюмом, плюс печки еще работают, что с недавних пор вообще не переношу...Чувствую слабость накатила, в ушах зазвенело, прошу девочку, рядом сидящую, уступить мне место, говорю голова кружится...как в пустоту сказала, никакой реакции, понимаю, что сейчас просто грохнусь...благо, девочка на соседнем месте услышала, говорит, иди сюда...Ненавижу транспорт, любой причем, укачивает и в общественном и в машине, когда муж возит...Хоть пешком на работу ходи - а это, наверное часа полтора будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Маруся Би, , он вообще говорит мне: " Убери ее, я сделаю вид, что ничего не знаю".А потом куча возмущений.Но Ворде успокоился, вызвал спросить кого я вижу на свое место ? Вот так. Маруся Би, , а у нас с тобой не только линеечки и срок одинаковый,а ещё и овуляция в один и день.Вот тут и поверим все таблици ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ineska-ua, Мне кесарево светит, поэтому рожу точно не 31-го, говорят, вроде с 38-й недельки кесарят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ineska-ua, Мне кесарево светит, поэтому рожу точно не 31-го, говорят, вроде с 38-й недельки кесарят а почему кесарево? мне вот сказали, что с миопией высокой степени большой риск самой рожать... что типа нужно решить, согласна ли сама рожать, либо кесарево все-таки? вот и не знаю теперь... буду еще советоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Neonka 23 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2017 Девченки, вес привет! Падать на таком сроке практически не опасно, все очень хорошо защищено! А у меня сегодня активные шевеления начались ровно в 17 неделек , чувствую как сразу в двух местах толкается, видимо где голова и ноги. До это были редкие шевелиния с 16 недель - толчок 1 или 2 раза и могла поймать 1 раз в день, а бывало и день ничего не чувствовала! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Маруся Би, , так мне тоже))) У меня же 1 КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ЖдуЛялечку, У меня оперированная миопия высокой степени, три операции на глазах. О том, что меня ждет кесарево, мне сказали еще когда я первую операцию делала - склеропластику... Была у офотальмолога перед НГ, сказала что кесарево, но на 30-й неделе все равно сходить к лазерному хирургу, что скажет. Но я для себя уже решила - не хочу рисковать, поэтому я за кесарево! Ребенку нужна зрячая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Neonka, , поздравляю!!!Это Так трогательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ineska-ua, Значит будем идти ноздря в ноздрю Тебе назначили уже 2-й скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ЖдуЛялечку, У меня оперированная миопия высокой степени, три операции на глазах. О том, что меня ждет кесарево, мне сказали еще когда я первую операцию делала - склеропластику... Была у офотальмолога перед НГ, сказала что кесарево, но на 30-й неделе все равно сходить к лазерному хирургу, что скажет. Но я для себя уже решила - не хочу рисковать, поэтому я за кесарево! Ребенку нужна зрячая мама о, тоже по зрению... у меня рядом сотрудница сидит. Вечный скептик. У нее зрение когда она рожала было -4. Естественно рожала сама, у меня - 6, 5 и - 4. И врач подчеркнул, мол вы в курсе, что риск большой для одного глаза? Мне мое зрение дорого, поэтому и кесарево рассматриваю, как вариант. А она с таким скепсисом в голосе, типа, я тебя умоляю... Вобщем стараюсь не вестись, а не получается. Возмущение захлестывает, ей же виднее. Девченки, вес привет! Падать на таком сроке практически не опасно, все очень хорошо защищено! А у меня сегодня активные шевеления начались ровно в 17 неделек , чувствую как сразу в двух местах толкается, видимо где голова и ноги. До это были редкие шевелиния с 16 недель - толчок 1 или 2 раза и могла поймать 1 раз в день, а бывало и день ничего не чувствовала! такие эмоции, когда читаю про шевелюшки))) и улыбка и радость такая, не передать... наверное, на седьмом небе буду, когда свои почувствую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ЖдуЛялечку, Само по себе кесарево меня не пугает, у моей сестры двое деток, оба - кесарево, все хорошо прошло. И знакомых, подруг таких же много... Так что верю, что и у меня все благополучно сложится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ЖдуЛялечку, Само по себе кесарево меня не пугает, у моей сестры двое деток, оба - кесарево, все хорошо прошло. И знакомых, подруг таких же много... Так что верю, что и у меня все благополучно сложится меня тоже, просто я всегда думала, что сама буду рожать... Ну, раз нужно будет КС, то будет Кс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Приветики!!! Я по опыту двух малышей, скажу что нам было удобно первые 4 месяца на пеленельном столике, съемном, который на кроватку ставится. Доска такая, девочки тут такую выкладывали, оч удобно. Мобиль на пульте управления здоровский, но он мес с 3 пригодится. Кровтка у нас есть, от средней. Коляски были инглизины итальянские, люльки на надувных колесах, неповоротных. Нам было удобно на зиму как раз. А сейчас летом буду брать с передними поворотными, фирму пока выбираю, хочется полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Маруся Би, , он вообще говорит мне: " Убери ее, я сделаю вид, что ничего не знаю".А потом куча возмущений.Но Ворде успокоился, вызвал спросить кого я вижу на свое место ? Вот так. Маруся Би, , а у нас с тобой не только линеечки и срок одинаковый,а ещё и овуляция в один и день.Вот тут и поверим все таблици ))) Так у вас возраст разный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Маруся Би, ЖдуЛялечку, у меня знакомая 4-ых родила всех с кесарево, еще за пятым собирается Я когда узнала мягко говоря удивилась, думала больше 2-3 с кесарево не рожают) Вообще я думаю в вашем случае лучше не рисковать и сразу на кесарево соглашаться. Знаю еще много случаев, когда направляли на ЕР, а потом появлялись непредвиденные обстоятельства и в итоге кесарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Neonka, Здорово, что ребеночка уже отчетливо слышно ))) У нас сегодня ровно 16 недель и с утра впервые наш папа почувствовал пиночки. Такое счастье от этих шевелюшек! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Как дожить до узи?)))через 13 дней надеюсь мы раскроем секрет кто там в пузике) а то все приходится покупать на нейтрал) и дочкам как раз скажем скоро о беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Маруся Би, ЖдуЛялечку, у меня знакомая 4-ых родила всех с кесарево, еще за пятым собирается Я когда узнала мягко говоря удивилась, думала больше 2-3 с кесарево не рожают) Вообще я думаю в вашем случае лучше не рисковать и сразу на кесарево соглашаться. Знаю еще много случаев, когда направляли на ЕР, а потом появлялись непредвиденные обстоятельства и в итоге кесарили вот врач и говорит, что лучше сразу планированное делать, чем потом экстренное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Neonka, Здорово, что ребеночка уже отчетливо слышно ))) У нас сегодня ровно 16 недель и с утра впервые наш папа почувствовал пиночки. Такое счастье от этих шевелюшек! Да, это так здорово! как-то спокойнее когда малыш дает о себе знать! Все под контролем) Е+В+А2, вот я тоже жду, 1 февраля узи! Прикупила тоже пару нейтральных вещиц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 А я хочу ЕР, но если только по показаниям КС. У нас в одном роддоме большинству без повода и по поводу КС делают, жесть,за КС же платят дополнительно, прям банда врачей. В другом роддоме за ЕР, реже там КС, не лишают возможности женщине самой родить, там и с врачами можно договориться. А вообще раньше как рожали наши бабушки, пробабушки? Все ЕР! Лично я за ЕР. Но это моё мнение, а бывает конечно всякое и ЕР заканчиваются КС((( Девочки, я одна ещё вообще ничего не купила для малыша??? Читаю, все что-то уже купили))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Neonka, сейчас столько распродаж))) можно хорошо притарить барахло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ineska-ua, вот самодур! ЖдуЛялечку, эх ты! Так девочки, больше никого в свои ряды не принимаем! Хватит падать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки вам никто не скажет что надо а что нет,только на практике)) вот кто то говорит без пеленалки круто, но если ты не пробовал с ней то как можно сказать что без нее лучше, это многих вещей касается. Например я считала нафига нужна видеоняня? Но когда дочке было полтора года поняла какое это упрощение жизни: приходится постоянно бегать проверять как малыш а когда взрослее ты смотришь чем именно занят мульты смотрит пока готовишь или шкодит уже)) у подруги был и благодаря этому убедилась что купим обязательно тк лично для меня вывод:вещь необходимая. мур_мур, это да, но зато с пузом в жару ходить, большая вероятность отеков опять же. Всем привет)Камера вещь необходимая, но я расставила ип камеры - а не видеоняню - по-моему гораздо удобнее) цена такая же. смотреть можно и не из дома - за няней например) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Neonka, сейчас столько распродаж))) можно хорошо притарить барахло) Да, я в Мозекея сходила, правда много хорошего нужного размера уже разобрали. Жду узнать пол, чтобы прикупитьчто-то на сезон осень-зима, хороший комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения