Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, я одна ещё вообще ничего не купила для малыша??? Читаю, все что-то уже купили)))

у нас с тобой срок почти одинаковый, я всего лишь 1 слипик купила и 3 бодика малюсеньких нейтральных)) скидка была, вот и купила. А так спецом идти затариваться наверное рано еще, в смысле, что времени впереди полно)) я если сейчас уже себе дам волю, явно, лишнего накуплю...)) вот это только сдерживает

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот у меня может глупый вопрос но он есть.Можно ли пеленать на обычном комоде?Кто так делал,удобно ли?У меня выбор пеленалка или обычный.Пока к пеленальному склоняемся по удобству,а хочется обычный к кровати нашей больше подходит.

У меня в первую беременность был вариант - пеленать на кровати или на столешнице в ванной - у меня она высокая и широкая - я на ней часто передевала малыша - а пеленать - ну это все гдето месяца 4 - и то потому что зимой дело было (пеленала только на прогулку)...Дома сразу в бодиках спала...

НАТУСЁК84,  и я ничего не покупала, только игрушку-заманушку, когда планировали. Сейчас только все присматриваю. Думаю, будет еще время, я почти все буду в интернете заказывать, по отзывам, так что даже с пузом не надо будет бегать. Сейчас только хожу смотрю, глаз наметываю, так сказать.

Neonka,  оно то конечно защищено все, но отчего то же запрещают активные виды спорта из-за риска падения...

Поздравляю с шевелюшками! Я уже своих недождусь! Малыш вертится на узи как юла, а я ничего не чувствую :(

У нас тоже ничего не осталось от мальчишек, все с нуля надо будет приобретать. Думала заняться покупками в декрете, но , почитав девочек, возможно начну раньше.На данный момент у меня куплены два бодика.

По поводу коляски, я мечтаю о Пег - Перего, в идеале - классическая люлька ( в которой на лето все отстегивается и дышит ) и прогулку этой же фирмы, на добротном шасси.Но по всей видимости не потянем. На работе меня перевели на другую должность из-за моего двухмесячного больничного и зарплату ооочень круто урезали. Каких то других вариантов колясок у меня пока нет. Пробежалась по интернету, ничего не зацепило из более экономичных вариантов.

Так у вас возраст разный))

Неа, мы забеременели в один год, мне как неделю 31))

Маруся Би, неа,а тебе?

Да, я в Мозекея сходила, правда много хорошего нужного размера уже разобрали. Жду узнать пол, чтобы прикупить

что-то на сезон осень-зима, хороший комбез

я там бодики купила, нейтральные, а вообще в разных мазекеях ассортимент различный, в одной есть размеры, в другой нет ничего уже

Ну и еще, девочки, кому как, а у меня две подружки недавно родили мальчиков, у меня брат 12 лет, и тетя в Берлине возится с маленткими детьми, и еще в окружении несколько деток постарше. Так что я планирую сначала всем сообщить новость, потом собрать "секондхэнд", а потом докупать необходимое :) Из нового точно буду брать все в роддом и кроватку с постельным, а там буду смотреть :)

• Нравится 3

Я до декрета начну чуток затариваться, хочу старшую подключить, чтобы помогала, ждала пополн ение)просит братика))

Изменено пользователем Е+В+А2

Anabela, Да, конечно, лучше себя обезопасить лишний раз! :) Но чем больше срок - тем опаснее. Я как-то падала на месяце 8, подскользнулась на льду, но удачно упала на бок в сугроб, все обошлось! А чем меньше срок - тем меньше вероятности травмирования ребенка. Шевелюшек тебе недолго осталось ждать :flower:

• Нравится 1

Вот пишите про боди, комбезы.... А каких размеров нужно смотреть на осень, зиму? Я вообще 0 в этом, там по росту же? А как примерно считать какой нужен будет рост... Помогайте тогда знающие... Даже стыдно задавать такие вопросы, а задать пока их больше некому)))

• Нравится 1

Я на зиму взяла 74(6-9 месяцев) комбез слитный. На выписку размер 56)вообще средний рост деток есть в инете таблички, для помощи;)

• Нравится 1

Е+В+А2,  Спасибо, поищу!

И вообще все детки разные конечно. Старшая у меня высокая, в год 80-86 носили, а мелкая в год 74-80 носила.

НАТУСЁК84, на холодную осень-зиму я буду брать 74. У меня доча родилась аж 55 см, была длинненькой.

Она у меня тоже летняя, но я ей купила ужасный комбез, растегивался он только до середины и я ее мучала чтобы запихнуть в него.

А сейчас у нас скидки 50% на комбезы, но то что понравилось нет в нейтральном цвете -либо мальчик или девочка расцветки.

Много заранее не берите, комбез можно по распродаже сейчас урвать, а бодики после 6 мес можно будет по факту брать)опять же с каким рукавом(короткий,длинный) вам понадобится)

И кстати да, комбез берите чтобы молния до самого низа ноги была, так удобнее)

ineska-ua, Пока не назначили...А я вся в нетерпении узнать, кто ж у меня поселился :D Думаю, недельке на 16-17 сходить в частную клинику, попробуем рассекретить :) Говорят, 2-й скрининг назначают на 20-ю недельку, а это же еще почти два месяца, не выдержу столько в неведении, тем более на 1-м скрининге мне мою ляльку на экране не показали вообще :(

Маруся Би,  ,я хочу 5 февраля сходить пол точно посмотреть).

Я с сыном ходила в 20.5

Согласно китайской таблички у нас должны быть парнишки,хоть по всем остальным у меня девочки))).Но на УЗИ то предположительно тоже мальчик )

Привет деваньки) Как же выходные быстро проходят :Crazy: я приболела, кашель сильный, врач разрешила Стодаль сироп и щелочное питье, пока без толку(

Вопро! Если кто уже катал сам, у друзей, знакомых и т.д., подскажите, какая это была модель (с поворотными колесами), чтобы амортизация мягкая была? А то я не понимаю, как в таких "деревянных" колясках зимой по бездорожью трястись.

у меня была Туттис зиппи , модификация 2011 года, мягкая , зимой вела себя великолепно, какие сейчас идут можели незнаю, сама вся озадачена, какую коляску брать.

Девочки, я с узи, все хорошо, у нас мальчик! Плацента поднялась, тонуса нет, в общем как чувствовала - так и есть, ттт :)

с сынулей вас :flower: и правда парни у нас лидируют)

то ременные амортизаторы не подойдут (их хорошо просто для люльки, а в прогулочном блоке будет сильно качать).

ну ты мать вообще заморочилась :D , ты же не на брущатке гулять будешь? Конечно если ты купишь допотопную коляску повидавшие виды, то да она будет трястись, а так они все мягенькие, главное колеса надувные бери.

Много заранее не берите, комбез можно по распродаже сейчас урвать, а бодики после 6 мес можно будет по факту брать)опять же с каким рукавом(короткий,длинный) вам понадобится)

И кстати да, комбез берите чтобы молния до самого низа ноги была, так удобнее)

И лучше не одна молния, а две. Так вообще удобно. Пришли с прогулки, растегнули молнии, отогнули и малыш досыпает своё. Если конечно кто к зиме ещё спать будет

• Нравится 2

ineska-ua, У меня по всем календарям мальчик выходит....А ты думаешь не рано будет 5 февраля, точно уже увидят?

ineska-ua, Маруся Би, вас с неделькой!Растите здоровенькие и крепенькие.

• Нравится 1

мур_мур, , спасибо большое!

Маруся Би, , думаю в 15 недель будет видно Уже)))

А всё же остальные календарики учитывают и папу, вот поэтому и разница)))

chilla-la, ,это очень дельный совет, особенно было актуально мне лентяйке,я всегда гуляла с неспящим сыном, потом укачивала его и в дом спать ( я о холодах), было время на себя,а так если гулять когда спит,то вообще ничего не успеешь.

Например я считала нафига нужна видеоняня? Но когда дочке было полтора года поняла какое это упрощение жизни:

это самая лучшая покупка была в нашей жизни!!!! Пользовались лет до 3, деть всегда под контролем!!!! Ладно хоть ума хватило ее не продать))

мур_мур, как мама двоих скажу, пеленальный столик не брали и обошлись без него , все делали на кровати. Кроватка была маятник и обычная, разницы нет, тк большую часть спали с нами) Ну, а коляски я брала/возьму только 3в1 с поворотными 4-мя колесами! С тремя колесами были случаи падения колясок, ну и мини-автрокресло/переноска мне была необходима, ребенок зафиксирован, у мамы руки свободны и хоть в магазин, хоть в больницу,в гости.

У меня весь транспорт от дочи остается. 3 в 1 туттис зиппи, а на лето прогулка пег перего си.

отличный набор!!! У меня прогулка Макларен Техно была, ярко красная, сейчас жалею, что продала ее :cry: , цены заоблачные....

YuliyaShapovalova, список отпад) Прям все, что я хочу и о чем мечтаю :D , но у вас цены совершенно другие, у нас в 10 раз дороже(

Что такое подогреватель салфеток?звучит страшно

по русски - это упаковку с салфетками держать на батарее :D

вот я тоже жду, 1 февраля узи! Прикупила тоже пару нейтральных вещиц

а я вчера в Детском мире на распродаже отхватила финский зимний комбез , ярко розовый))) рост 74+6, еще чуть с мужиком не поругалась, доказывала, что я первая его забрала :D . Муж на меня, как на придурошную смотрел :D :D Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 8

читаю вас и аж самой хочется за покупками. но от дочки все осталось, даже не знаю что купить еще надо кроме подгузов, салфеток и пеленок

сделала новую линейку, а она отстает

Девочки, подскажите пожалуйста модель ваших видео- и аудио- нянь. Я каждый раз собиралась ее покупать, но не могла определиться с моделью. В третий раз без нее точно никак.

КонFетка, а какой фирмы комбез? Для не бегающего ребенка в рейме холодно, а качество других я не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...