ЖдуЛялечку 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, я одна ещё вообще ничего не купила для малыша??? Читаю, все что-то уже купили))) у нас с тобой срок почти одинаковый, я всего лишь 1 слипик купила и 3 бодика малюсеньких нейтральных)) скидка была, вот и купила. А так спецом идти затариваться наверное рано еще, в смысле, что времени впереди полно)) я если сейчас уже себе дам волю, явно, лишнего накуплю...)) вот это только сдерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Вот у меня может глупый вопрос но он есть.Можно ли пеленать на обычном комоде?Кто так делал,удобно ли?У меня выбор пеленалка или обычный.Пока к пеленальному склоняемся по удобству,а хочется обычный к кровати нашей больше подходит. У меня в первую беременность был вариант - пеленать на кровати или на столешнице в ванной - у меня она высокая и широкая - я на ней часто передевала малыша - а пеленать - ну это все гдето месяца 4 - и то потому что зимой дело было (пеленала только на прогулку)...Дома сразу в бодиках спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 НАТУСЁК84, и я ничего не покупала, только игрушку-заманушку, когда планировали. Сейчас только все присматриваю. Думаю, будет еще время, я почти все буду в интернете заказывать, по отзывам, так что даже с пузом не надо будет бегать. Сейчас только хожу смотрю, глаз наметываю, так сказать. Neonka, оно то конечно защищено все, но отчего то же запрещают активные виды спорта из-за риска падения... Поздравляю с шевелюшками! Я уже своих недождусь! Малыш вертится на узи как юла, а я ничего не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 У нас тоже ничего не осталось от мальчишек, все с нуля надо будет приобретать. Думала заняться покупками в декрете, но , почитав девочек, возможно начну раньше.На данный момент у меня куплены два бодика. По поводу коляски, я мечтаю о Пег - Перего, в идеале - классическая люлька ( в которой на лето все отстегивается и дышит ) и прогулку этой же фирмы, на добротном шасси.Но по всей видимости не потянем. На работе меня перевели на другую должность из-за моего двухмесячного больничного и зарплату ооочень круто урезали. Каких то других вариантов колясок у меня пока нет. Пробежалась по интернету, ничего не зацепило из более экономичных вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Так у вас возраст разный)) Неа, мы забеременели в один год, мне как неделю 31)) Маруся Би, неа,а тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Да, я в Мозекея сходила, правда много хорошего нужного размера уже разобрали. Жду узнать пол, чтобы прикупить что-то на сезон осень-зима, хороший комбез я там бодики купила, нейтральные, а вообще в разных мазекеях ассортимент различный, в одной есть размеры, в другой нет ничего уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Ну и еще, девочки, кому как, а у меня две подружки недавно родили мальчиков, у меня брат 12 лет, и тетя в Берлине возится с маленткими детьми, и еще в окружении несколько деток постарше. Так что я планирую сначала всем сообщить новость, потом собрать "секондхэнд", а потом докупать необходимое Из нового точно буду брать все в роддом и кроватку с постельным, а там буду смотреть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Я до декрета начну чуток затариваться, хочу старшую подключить, чтобы помогала, ждала пополн ение)просит братика)) Изменено 23 января 2017 пользователем Е+В+А2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Anabela, Да, конечно, лучше себя обезопасить лишний раз! Но чем больше срок - тем опаснее. Я как-то падала на месяце 8, подскользнулась на льду, но удачно упала на бок в сугроб, все обошлось! А чем меньше срок - тем меньше вероятности травмирования ребенка. Шевелюшек тебе недолго осталось ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Вот пишите про боди, комбезы.... А каких размеров нужно смотреть на осень, зиму? Я вообще 0 в этом, там по росту же? А как примерно считать какой нужен будет рост... Помогайте тогда знающие... Даже стыдно задавать такие вопросы, а задать пока их больше некому))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я на зиму взяла 74(6-9 месяцев) комбез слитный. На выписку размер 56)вообще средний рост деток есть в инете таблички, для помощи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Е+В+А2, Спасибо, поищу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 И вообще все детки разные конечно. Старшая у меня высокая, в год 80-86 носили, а мелкая в год 74-80 носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 НАТУСЁК84, на холодную осень-зиму я буду брать 74. У меня доча родилась аж 55 см, была длинненькой. Она у меня тоже летняя, но я ей купила ужасный комбез, растегивался он только до середины и я ее мучала чтобы запихнуть в него. А сейчас у нас скидки 50% на комбезы, но то что понравилось нет в нейтральном цвете -либо мальчик или девочка расцветки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Много заранее не берите, комбез можно по распродаже сейчас урвать, а бодики после 6 мес можно будет по факту брать)опять же с каким рукавом(короткий,длинный) вам понадобится) И кстати да, комбез берите чтобы молния до самого низа ноги была, так удобнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ineska-ua, Пока не назначили...А я вся в нетерпении узнать, кто ж у меня поселился Думаю, недельке на 16-17 сходить в частную клинику, попробуем рассекретить Говорят, 2-й скрининг назначают на 20-ю недельку, а это же еще почти два месяца, не выдержу столько в неведении, тем более на 1-м скрининге мне мою ляльку на экране не показали вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Маруся Би, ,я хочу 5 февраля сходить пол точно посмотреть). Я с сыном ходила в 20.5 Согласно китайской таблички у нас должны быть парнишки,хоть по всем остальным у меня девочки))).Но на УЗИ то предположительно тоже мальчик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Привет деваньки) Как же выходные быстро проходят я приболела, кашель сильный, врач разрешила Стодаль сироп и щелочное питье, пока без толку( Вопро! Если кто уже катал сам, у друзей, знакомых и т.д., подскажите, какая это была модель (с поворотными колесами), чтобы амортизация мягкая была? А то я не понимаю, как в таких "деревянных" колясках зимой по бездорожью трястись. у меня была Туттис зиппи , модификация 2011 года, мягкая , зимой вела себя великолепно, какие сейчас идут можели незнаю, сама вся озадачена, какую коляску брать. Девочки, я с узи, все хорошо, у нас мальчик! Плацента поднялась, тонуса нет, в общем как чувствовала - так и есть, ттт с сынулей вас и правда парни у нас лидируют) то ременные амортизаторы не подойдут (их хорошо просто для люльки, а в прогулочном блоке будет сильно качать). ну ты мать вообще заморочилась , ты же не на брущатке гулять будешь? Конечно если ты купишь допотопную коляску повидавшие виды, то да она будет трястись, а так они все мягенькие, главное колеса надувные бери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Много заранее не берите, комбез можно по распродаже сейчас урвать, а бодики после 6 мес можно будет по факту брать)опять же с каким рукавом(короткий,длинный) вам понадобится) И кстати да, комбез берите чтобы молния до самого низа ноги была, так удобнее) И лучше не одна молния, а две. Так вообще удобно. Пришли с прогулки, растегнули молнии, отогнули и малыш досыпает своё. Если конечно кто к зиме ещё спать будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ineska-ua, У меня по всем календарям мальчик выходит....А ты думаешь не рано будет 5 февраля, точно уже увидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ineska-ua, Маруся Би, вас с неделькой!Растите здоровенькие и крепенькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 мур_мур, , спасибо большое! Маруся Би, , думаю в 15 недель будет видно Уже))) А всё же остальные календарики учитывают и папу, вот поэтому и разница))) chilla-la, ,это очень дельный совет, особенно было актуально мне лентяйке,я всегда гуляла с неспящим сыном, потом укачивала его и в дом спать ( я о холодах), было время на себя,а так если гулять когда спит,то вообще ничего не успеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Например я считала нафига нужна видеоняня? Но когда дочке было полтора года поняла какое это упрощение жизни: это самая лучшая покупка была в нашей жизни!!!! Пользовались лет до 3, деть всегда под контролем!!!! Ладно хоть ума хватило ее не продать))мур_мур, как мама двоих скажу, пеленальный столик не брали и обошлись без него , все делали на кровати. Кроватка была маятник и обычная, разницы нет, тк большую часть спали с нами) Ну, а коляски я брала/возьму только 3в1 с поворотными 4-мя колесами! С тремя колесами были случаи падения колясок, ну и мини-автрокресло/переноска мне была необходима, ребенок зафиксирован, у мамы руки свободны и хоть в магазин, хоть в больницу,в гости. У меня весь транспорт от дочи остается. 3 в 1 туттис зиппи, а на лето прогулка пег перего си. отличный набор!!! У меня прогулка Макларен Техно была, ярко красная, сейчас жалею, что продала ее , цены заоблачные.... YuliyaShapovalova, список отпад) Прям все, что я хочу и о чем мечтаю , но у вас цены совершенно другие, у нас в 10 раз дороже( Что такое подогреватель салфеток?звучит страшно по русски - это упаковку с салфетками держать на батарее вот я тоже жду, 1 февраля узи! Прикупила тоже пару нейтральных вещиц а я вчера в Детском мире на распродаже отхватила финский зимний комбез , ярко розовый))) рост 74+6, еще чуть с мужиком не поругалась, доказывала, что я первая его забрала . Муж на меня, как на придурошную смотрел :D Изменено 23 января 2017 пользователем КонFетка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 читаю вас и аж самой хочется за покупками. но от дочки все осталось, даже не знаю что купить еще надо кроме подгузов, салфеток и пеленок сделала новую линейку, а она отстает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, подскажите пожалуйста модель ваших видео- и аудио- нянь. Я каждый раз собиралась ее покупать, но не могла определиться с моделью. В третий раз без нее точно никак. КонFетка, а какой фирмы комбез? Для не бегающего ребенка в рейме холодно, а качество других я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения