Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Всем доброе утро! Чет я тоже с не очень хорошими новостями, первый тест сделала первого числа -это бал первый день задержки - полосочка была бледная, сегодня вот переделала в надежде, что она поярчает - а она мне кажется стала еще бледней(((. С младшей делала тест за день до предполагаемых М и полоска сразу была яркая.... а тут(( чет переживать начинаю..если до понедельника само ничего не прояснится, то пойду кровь сдам, раньше к сожалению возможности нет(((

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

0101, фото тестов в студию :)

ПреKраCное_СозDание, дома тестики, а я на работе((((

Девочки, привет. Я похоже приболела или ПМС (хотя 21 дц рановато), как разбитое корыто. Темпу измеряю как попало,но пока 37 и выше, таблеток не пью. Сегодня 7 дпо, если верить моему криворукому графику- ИЗ не было. Но надеюсь.

Девочки, привет. Я похоже приболела или ПМС (хотя 21 дц рановато), как разбитое корыто. Темпу измеряю как попало,но пока 37 и выше, таблеток не пью. Сегодня 7 дпо, если верить моему криворукому графику- ИЗ не было. Но надеюсь.

Понаблюдаем дальше, мне кажется ИЗ на 5дпо по графику.

Латышечка, ПреKраCное_СозDание, WhiteMoni, КонFетка, спасибо, девочки!)))

ПреKраCное_СозDание, вижу полоску!!! :applause: Тихонько поздравляю! Ярчайте!!! :flower: Ну и беги на ХГЧ!)))

0101, Поздравляю! :flower: Держитесь друг за друга крепче! И рождайтесь в срок)))

Девочки, пришли мои гормошки. Все в норме!)) Даже соотношение ЛГ/ФСГ чуть больше 1, что считаю приемлемым. 17-ОН опять выкабенивается, не намного, конечно, но думаю, что надо исправлять. Но посмотрим, что мне врач скажет...

За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Всем добрый день. Я к вам в июлята на ПМЖ пришла.

Всем хочушкам желаю увидеть заветные 2 полосочки!

Немного о себе:

В первом браке планировали Б 7 лет, во втором мой сынишка был зачат через 8 месяцев знакомства, просто я уже не верила что что-то может получится.

Теперь жду малыша без планирования, просто так получилось с ППА, значит так нужно.

Сама я гражданка Беларуси, живу в России в небольшой республике Мордовия. Я бывшая кинолог-заводчик, инструктор по дрессировке (к сожалению сейчас собак у меня нет, на этом настоял теперешний муж, но надеюсь скоро это дело исправить, так как он всё таки за 4 года согласился авести собаку!). На данный момент у меня есть чёрный кот Ниндзя и рыбки =)

Живём втроём: я, мой любимый муж и сынишка Коля (сентябрята 2014).

На данный момент я с мелким на больничном так что смогу к вам заходить, а вот когда работаю времени совсем не хватает.

Будет очень приятно со всеми пообщаться и познакомиться!

2 ноября 2017, первый привет от малыша

NYHLhWbieOo.jpg

• Нравится 9

Leviafana, Привет! Ух какие красивые полосочки!!! Поздравляю! Я все металась между сентябрятами и августятами 2014, но как чувствовала, что не дохожу до сентября сидела в августятах))

• Нравится 1

Всем добрый день. Я к вам в июлята на ПМЖ пришла.

Всем хочушкам желаю увидеть заветные 2 полосочки!

Будет очень приятно со всеми пообщаться и познакомиться!

2 ноября 2017, первый привет от малыша

NYHLhWbieOo.jpg

Привееет!!!!! Хороший такой приветик от малыша!!!! Располагайся!!!!

• Нравится 1

Leviafana, Привет! Какие классные полосочки!) Поздравляю! Я тож очень очень люблю собак :love:

• Нравится 1

Leviafana, Привет! Ух какие красивые полосочки!!! Поздравляю! Я все металась между сентябрятами и августятами 2014, но как чувствовала, что не дохожу до сентября сидела в августятах))

Привет =)

А мне роды вызывали на 40-ой неделе, так как были жуткие отёки и очень высокое давление, и получилось что Колька родился 3 сентября.

Вот я всегда хотела одного ребёнка, всегда, а тут получилось что будет и второй. Вот на самом деле, когда жутко хочется первого это так больно, что не получается. А у тех кто и не думает о Б, вот так вот спонтанно выходит...

Привееет!!!!! Хороший такой приветик от малыша!!!! Располагайся!!!!

Спасибо огромное! Я за 7 лет планирования другим полосочка уже давно не доверяю.

Leviafana, Привет! Какие классные полосочки!) Поздравляю! Я тож очень очень люблю собак :love:

Приветик =) Спасибо! О, так мы родственные души =)))

Leviafana, привет) У нас тоже ППА :Crazy: при чем мы таким образом живем 4 года) У нас собачка Вельш корги пемброк 2 года пареньку, чудесный мальчик)

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 2

Leviafana, у меня ПДР был на 1 сентября!! Но мне не дали доходить, стимулировали раньше...

а на счет не планирования это ты права..первую тоже долго ждали.Есть еще такое выражение - хочешь исполнения мечты - забудь про нее!

Мы вот тоже третьего никак не планировали, я растерялась когда м не пришли....а теперь вот переживаю что полосочки мои не ярчают :(

• Нравится 1

Приветик =) Спасибо! О, так мы родственные души =)))

И я к вам тогда тоже, у мну лабрадор, мальчик, 4-й год пошел...

Есть еще такое выражение - хочешь исполнения мечты - забудь про нее!

Не всегда прокатывает, мы тоже и забивали и забывали, а все нет как нет...пришлось действовать начать....

• Нравится 1

Латышечка, кто знает как все сложится дальше....всему свое время!!! Главное не терять веру

• Нравится 1

Leviafana, привет) У нас тоже ППА :Crazy: при чем мы таким образом живем 4 года) У нас собачка Вельш корги пемброк 2 года пареньку, чудесный мальчик)

у нас с этим ППА одни +, с первого раза Коля, через 8 месяцев ранний выкидыш, и теперь прошло 9 месяцев.

Leviafana, у меня ПДР был на 1 сентября!! Но мне не дали доходить, стимулировали раньше...

а на счет не планирования это ты права..первую тоже долго ждали.Есть еще такое выражение - хочешь исполнения мечты - забудь про нее!

Мы вот тоже третьего никак не планировали, я растерялась когда м не пришли....а теперь вот переживаю что полосочки мои не ярчают :(

Я сама вчера не знала радоваться или нет. Всё таки сейчас проблем много, и на работу только устроилась.

И я к вам тогда тоже, у мну лабрадор, мальчик, 4-й год пошел...

Не всегда прокатывает, мы тоже и забивали и забывали, а все нет как нет...пришлось действовать начать....

Я когда подростком была у нас было много лабров)

Я занималась малоизвестными собаками самостоятельно.

Leviafana, сама писала девочкам, что только месяц как вышла на работу - как в глаза директору смотреть незнаю....просилась просилась, вышла и тут на тебе...

• Нравится 1

0101, мы же женщины самые ненадежные работники :Crazy: я сначало в декрете, вышла ...одни больничные в сыном, теперь снова в декрет. Поэтому пусть надежды не возлагают, тем более ты же не могла предвидеть ситуацию.

• Нравится 1

КонFетка, тут немного по другому было...изначально с мужем оговорили, что на больничных он будет с деткой сидеть, а на работе условие было что если выходишь работать - значит работаешь без постоянных отпрашиваний и больничных...ну да ладно....надеюсь к понедельнику у меня хоть что то прояснится....

• Нравится 1

Девчонки привет! К вам можно в группу?

12дпо

post-298356-0-96837800-1478185588_thumb.jpg

• Нравится 4

Девчонки привет! К вам можно в группу?

12дпо

О, привет!!!! Еще один полосатик!!!!! Заходи!

Правда правда полосатик????? А то мне аж неверится!!!

• Нравится 1

marinafadeev,  привет! Конечно! Поздравляю с //

Трое деток и такая стройняшка)) у меня какой то стереотип дурацкий в голове что чем больше детей тем хуже фигура, но глядя на таких мамочек понимаешь что ничем не отличаются от нерожавших:)

Девочки, посмотрите в графике вечерний тестик, это уже считается положительный или ещё нет?

• Нравится 1

marinafadeev,  привет! Конечно! Поздравляю с //

Трое деток и такая стройняшка)) у меня какой то стереотип дурацкий в голове что чем больше детей тем хуже фигура, но глядя на таких мамочек понимаешь что ничем не отличаются от нерожавших:)

Ой :))) Спасибо большое!!! Конституция видимо такая;) вы наверно подумаете что я чокнулась имея троих ещё рожать!!! Мы с мужем больные на всю голову!!:))

• Нравится 1

Добрый вечер,девочки. Очень хочется к вам. Планирую 3-го ребенка, при этом понятия не имею, что такое ПДО)) У меня 9-й день задержки, после отмены оральных контрацептивов цикл пляшет от 35 до 45 дней. Тест полосатится, но не очень ярко. ХГЧ вчера сдала - 53(( Опасаюсь ВБ, так как она у меня уже была между первым и вторым ребенком.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...