0101 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем доброе утро! Чет я тоже с не очень хорошими новостями, первый тест сделала первого числа -это бал первый день задержки - полосочка была бледная, сегодня вот переделала в надежде, что она поярчает - а она мне кажется стала еще бледней(((. С младшей делала тест за день до предполагаемых М и полоска сразу была яркая.... а тут(( чет переживать начинаю..если до понедельника само ничего не прояснится, то пойду кровь сдам, раньше к сожалению возможности нет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 0101, фото тестов в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, дома тестики, а я на работе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, привет. Я похоже приболела или ПМС (хотя 21 дц рановато), как разбитое корыто. Темпу измеряю как попало,но пока 37 и выше, таблеток не пью. Сегодня 7 дпо, если верить моему криворукому графику- ИЗ не было. Но надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, привет. Я похоже приболела или ПМС (хотя 21 дц рановато), как разбитое корыто. Темпу измеряю как попало,но пока 37 и выше, таблеток не пью. Сегодня 7 дпо, если верить моему криворукому графику- ИЗ не было. Но надеюсь. Понаблюдаем дальше, мне кажется ИЗ на 5дпо по графику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Латышечка, ПреKраCное_СозDание, WhiteMoni, КонFетка, спасибо, девочки!))) ПреKраCное_СозDание, вижу полоску!!! Тихонько поздравляю! Ярчайте!!! Ну и беги на ХГЧ!))) 0101, Поздравляю! Держитесь друг за друга крепче! И рождайтесь в срок))) Девочки, пришли мои гормошки. Все в норме!)) Даже соотношение ЛГ/ФСГ чуть больше 1, что считаю приемлемым. 17-ОН опять выкабенивается, не намного, конечно, но думаю, что надо исправлять. Но посмотрим, что мне врач скажет... За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем добрый день. Я к вам в июлята на ПМЖ пришла. Всем хочушкам желаю увидеть заветные 2 полосочки! Немного о себе: В первом браке планировали Б 7 лет, во втором мой сынишка был зачат через 8 месяцев знакомства, просто я уже не верила что что-то может получится. Теперь жду малыша без планирования, просто так получилось с ППА, значит так нужно. Сама я гражданка Беларуси, живу в России в небольшой республике Мордовия. Я бывшая кинолог-заводчик, инструктор по дрессировке (к сожалению сейчас собак у меня нет, на этом настоял теперешний муж, но надеюсь скоро это дело исправить, так как он всё таки за 4 года согласился авести собаку!). На данный момент у меня есть чёрный кот Ниндзя и рыбки =) Живём втроём: я, мой любимый муж и сынишка Коля (сентябрята 2014). На данный момент я с мелким на больничном так что смогу к вам заходить, а вот когда работаю времени совсем не хватает. Будет очень приятно со всеми пообщаться и познакомиться! 2 ноября 2017, первый привет от малыша 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Leviafana, Привет! Ух какие красивые полосочки!!! Поздравляю! Я все металась между сентябрятами и августятами 2014, но как чувствовала, что не дохожу до сентября сидела в августятах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем добрый день. Я к вам в июлята на ПМЖ пришла. Всем хочушкам желаю увидеть заветные 2 полосочки! Будет очень приятно со всеми пообщаться и познакомиться! 2 ноября 2017, первый привет от малыша Привееет!!!!! Хороший такой приветик от малыша!!!! Располагайся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Leviafana, Привет! Какие классные полосочки!) Поздравляю! Я тож очень очень люблю собак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Leviafana, Привет! Ух какие красивые полосочки!!! Поздравляю! Я все металась между сентябрятами и августятами 2014, но как чувствовала, что не дохожу до сентября сидела в августятах)) Привет =) А мне роды вызывали на 40-ой неделе, так как были жуткие отёки и очень высокое давление, и получилось что Колька родился 3 сентября. Вот я всегда хотела одного ребёнка, всегда, а тут получилось что будет и второй. Вот на самом деле, когда жутко хочется первого это так больно, что не получается. А у тех кто и не думает о Б, вот так вот спонтанно выходит... Привееет!!!!! Хороший такой приветик от малыша!!!! Располагайся!!!! Спасибо огромное! Я за 7 лет планирования другим полосочка уже давно не доверяю. Leviafana, Привет! Какие классные полосочки!) Поздравляю! Я тож очень очень люблю собак Приветик =) Спасибо! О, так мы родственные души =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Leviafana, привет) У нас тоже ППА при чем мы таким образом живем 4 года) У нас собачка Вельш корги пемброк 2 года пареньку, чудесный мальчик) Изменено 3 ноября 2016 пользователем КонFетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Leviafana, у меня ПДР был на 1 сентября!! Но мне не дали доходить, стимулировали раньше... а на счет не планирования это ты права..первую тоже долго ждали.Есть еще такое выражение - хочешь исполнения мечты - забудь про нее! Мы вот тоже третьего никак не планировали, я растерялась когда м не пришли....а теперь вот переживаю что полосочки мои не ярчают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Приветик =) Спасибо! О, так мы родственные души =))) И я к вам тогда тоже, у мну лабрадор, мальчик, 4-й год пошел... Есть еще такое выражение - хочешь исполнения мечты - забудь про нее! Не всегда прокатывает, мы тоже и забивали и забывали, а все нет как нет...пришлось действовать начать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Латышечка, кто знает как все сложится дальше....всему свое время!!! Главное не терять веру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Leviafana, привет) У нас тоже ППА при чем мы таким образом живем 4 года) У нас собачка Вельш корги пемброк 2 года пареньку, чудесный мальчик) у нас с этим ППА одни +, с первого раза Коля, через 8 месяцев ранний выкидыш, и теперь прошло 9 месяцев. Leviafana, у меня ПДР был на 1 сентября!! Но мне не дали доходить, стимулировали раньше... а на счет не планирования это ты права..первую тоже долго ждали.Есть еще такое выражение - хочешь исполнения мечты - забудь про нее! Мы вот тоже третьего никак не планировали, я растерялась когда м не пришли....а теперь вот переживаю что полосочки мои не ярчают Я сама вчера не знала радоваться или нет. Всё таки сейчас проблем много, и на работу только устроилась. И я к вам тогда тоже, у мну лабрадор, мальчик, 4-й год пошел... Не всегда прокатывает, мы тоже и забивали и забывали, а все нет как нет...пришлось действовать начать.... Я когда подростком была у нас было много лабров) Я занималась малоизвестными собаками самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Leviafana, сама писала девочкам, что только месяц как вышла на работу - как в глаза директору смотреть незнаю....просилась просилась, вышла и тут на тебе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 0101, мы же женщины самые ненадежные работники я сначало в декрете, вышла ...одни больничные в сыном, теперь снова в декрет. Поэтому пусть надежды не возлагают, тем более ты же не могла предвидеть ситуацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 КонFетка, тут немного по другому было...изначально с мужем оговорили, что на больничных он будет с деткой сидеть, а на работе условие было что если выходишь работать - значит работаешь без постоянных отпрашиваний и больничных...ну да ладно....надеюсь к понедельнику у меня хоть что то прояснится.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinafadeev 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девчонки привет! К вам можно в группу? 12дпо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девчонки привет! К вам можно в группу? 12дпо О, привет!!!! Еще один полосатик!!!!! Заходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinafadeev 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Правда правда полосатик????? А то мне аж неверится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 marinafadeev, привет! Конечно! Поздравляю с // Трое деток и такая стройняшка)) у меня какой то стереотип дурацкий в голове что чем больше детей тем хуже фигура, но глядя на таких мамочек понимаешь что ничем не отличаются от нерожавших Девочки, посмотрите в графике вечерний тестик, это уже считается положительный или ещё нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinafadeev 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 marinafadeev, привет! Конечно! Поздравляю с // Трое деток и такая стройняшка)) у меня какой то стереотип дурацкий в голове что чем больше детей тем хуже фигура, но глядя на таких мамочек понимаешь что ничем не отличаются от нерожавших Ой )) Спасибо большое!!! Конституция видимо такая вы наверно подумаете что я чокнулась имея троих ещё рожать!!! Мы с мужем больные на всю голову!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaGordienko 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Добрый вечер,девочки. Очень хочется к вам. Планирую 3-го ребенка, при этом понятия не имею, что такое ПДО)) У меня 9-й день задержки, после отмены оральных контрацептивов цикл пляшет от 35 до 45 дней. Тест полосатится, но не очень ярко. ХГЧ вчера сдала - 53(( Опасаюсь ВБ, так как она у меня уже была между первым и вторым ребенком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения