Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Еще кстати как вариант видеонаблюдения за малышом- я оставляла коляску около дома (частный), на коляску вешала моб телефон с запущенным приложением для видео наблюдения, а на ноутбуке или на втором телефоне открывала .изображение с постоянным звуком и изображением. Было очень удобно - потерял соску или заплакал - вышла покачала - а пока малыш спокойно спал на улице можно было поработать или заняться домашними делами) модет кому мой опыт пригодиться

• Нравится 4

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

доброго дня всем девочки, всех недельчатых с недельками, у кого недавно был скрининг с успешными результатами!!!

я на той неделе сдала скрининговую кровь, в понедельник узи, дождаться бы его, пусть скорее пройдет эта неделька :girl_in_dreams:

по поводу всех причиндалов...ну нельзя посоветовать кому-то что-то, у всех абсолютно разные хотения и думки, а потом разочарования после советов.....единственное конкретно хочу сказать про пеленалки...все мы думаем только о хорошем, о правильных родах и т.д...но ведь бывают же и исключения, я об операциях конкретно...ведь не всегда в родах все гладко, и вот например я после кс долго не могла наклоняться над кроватью и для меня пеленальный комод был спасением...или к примеру какие-то физические раны у девочек которые сами рожают, они тоже ведь не могут ни сидеть долго, ни другие дела делать....так что тут смотрите с практической точки зрения тоже, продумайте тщательно что и для чего вам будет нужно...

• Нравится 4

chilla-la, ,я вот тоже о фирменный думаю, сыну только ленне покупала,но ему зимой год был,а тут не знаю, вчера ленне смотрела и чикко, скидки 50%,но знать бы точно пол

А у меня сегодня активные шевеления начались ровно в 17 неделек :Crazy: , чувствую как сразу в двух местах толкается, видимо где голова и ноги. До это были редкие шевелиния с 16 недель - толчок 1 или 2 раза и могла поймать 1 раз в день, а бывало и день ничего не чувствовала!

а я все жду активных, слабенькие пару раз в день бывают, а хочется ,чтоб живот ходуном ходил)))

Вот пишите про боди, комбезы.... А каких размеров нужно смотреть на осень, зиму? Я вообще 0 в этом, там по росту же? А как примерно считать какой нужен будет рост... Помогайте тогда знающие... Даже стыдно задавать такие вопросы, а задать пока их больше некому)))

на выписку и лето 56-62, осень 62-68, зима 68-74. Это я по предыдущим детям сужу)
  • Нравится 1

Всем привет!

Для меня пеленальный столик был очень полезным, пользовались им больше года точно. У нас дома зимой холодно, так я его на пеленальнике везла в ванну, купала, потом вытирала его одевала пижамку и влезла спать, чтоб он не замерз. И спина моя была счастлива. Сейчас используем его как полку для книг :-)

Коляска у меня бугабу хамелеон, влюбилась в нее еще когда жила в германии, там они практически у всех. Единственный недостаток у нее, что прогулочной блок не раскалывается в лежачее положение. Сыну 3 года, до сих пор ездит на ней практически каждый день, неубиваемая коляска! Важный момент, чтоб в коляске ручка перекидная была или блок переставлялся, чтоб ребенок мог ездить как лицом к маме, так и лицом к миру.

Самая ненужная вещь для нас оказалась люлька, сын спал в ней раза 3. Кроватку даже покупать не стали. Мне никто не помогал, поэтому совместный сон был для меня спасением, и я и ребенок выспались. Еще ненужной оказалась подставка для купания, ребенок прекрасно плавал в круге.

Видео няню обязательно куплю в этот раз, это такой кайф, оценила ее у подруги, дочь спит на втором этаже, а мы чай пьем на улице.

Бутылочки и соски нам не пригодились совсем, зря деньги потратила.

Согласна с Almond84, у меня после эпидуралки месяц спина болела, я не представляю как бы я на кровати по 10 раз в день подгузы меняла

• Нравится 2

chilla-la, Tokka Tribe , финский, 300 гр. утеплителя. Две молнии до конца, ручки заворачиваются, ноги можно закрыть клепками и если соеденить две молнии получается конверт. Отзывы хорошие.

Я сыну Хуппу брала, Лесси, Ленне, Лаппи Кидс, Рейма , самые лучшие/теплые Ленне ,Хуппа и Лаппи.

Привет! С недельками тех у кого сегодня!)

А я никогда не покупала все эти ленни и хуппы))Брали хорошие польские или российские, они тоже недешевые но как то за фирмой не гонюсь-беру что нравится да и все. Может там посевернее нужны эти реймы супер пупер но на югах где зимой средняя темпа 0 и так хорошо:)

КонFетка, ходуном ходить живот еще успеет)) мне дочь такую растяжку устраивала в животе мама дорогая.

Я уже четко чувствую пиночки так шкодно вообще еще немного и папа тоже сможет чувствовать малыша рукой)

• Нравится 1

У нас видеоняня старая уже моторола, сейчас буду брать MBP853моторола, и две камеры, за мелочью смотреть и за старшими смотрю, когда они играют)

• Нравится 1

Кстати я тоже в ряду тех кто еще ничего не купил. Присматриваю пока коляску какую но покупать будем к 30 неделям. До родов думаю купить только коляску, видеоняню,слинг наверно попробую и электрокачелю.

Кстати я тоже в ряду тех кто еще ничего не купил. Присматриваю пока коляску какую но покупать будем к 30 неделям. До родов думаю купить только коляску, видеоняню,слинг наверно попробую и электрокачелю.
а кроватку??))))))))))))))))

anyuta1985, на первое время муж сделает приставную маленькую а так у нас от дочки есть))

ПреKраCное_СозDание, Настя, а слинг - это удобно? И какую модель выбрать?

Маруся Би, удобно если есть еще дети требующие внимания и если ребенок "ручной", и вообще постоянный тесный контакт только на пользу)) я в них не особо разбираюсь честно говоря, буду в интернете глубоко изучать. Пока думала о соинге с кольцами

Мотенок, , Кать,а ты до скрининга на УЗИ не собираешься пол посмотреть, будешь ждать 20 недель?

А смысл? Что изменится то?

Кровь вот тройной хочу сдать, мне самой так спокойнее будет

а почему кесарево? мне вот сказали, что с миопией высокой степени большой риск самой рожать... что типа нужно решить, согласна ли сама рожать, либо кесарево все-таки? вот и не знаю теперь... буду еще советоваться

Со стороны окулиста нельзя только при некоагулированных дырах, миопия любой степени на усмотрение акушера или если женщина ни в какую

Привет всем!! Многие уже так тщательно закупаются)) выбирают товары)) молодцы! У нас конечно много что от старшего есть, одежды много новой, не зря я так много покупала ее в первую беременность))))как знала!!))а вот с коляской вообще не знаю что выбрать.. они тааакие все большие))

Девчонки, а масло от растяжек Weleda хорошее?

У меня зимний был с зашитыми ногами и на овечьем меху, не мерзли до -20 точно, дальше не гуляли. Осенний трансформер конверт-ноги с тапочками. Осенью в конверте спала, весной с ногами. Гуляли в основном в лесу, там и спали, очень тяжко, только в дом, она глазки открыла и играть, а ты то не отдохнувшая. Дома очень плохо спала

Мотенок, Окулист написала вывод: Родоразрешение естественным путем. А гинеколог сказал, что есть риски, бла-бла... вобщем, я ближе к сроку буду консультироваться. Просто так делать КС не хотелось бы.

дочке на первый год брали Ленне, откатали по марте прекрасно. бегаем в рейме, две снежинки нам на зиму хватает. на синтепоновые дутые куртки теперь смотреть не могу, нам вот бабушка на овчине подарила. так пупсик в ней еле ходит. одеваю редко когда рейму стираю.

как же я жду шевелюшек))) девочки, со вторым ведь раньше, да?

ineska-ua, У меня по всем календарям мальчик выходит....А ты думаешь не рано будет 5 февраля, точно уже увидят?

Я в четверг пойду пол малыша уточнять) надеюсь, увидит и подтвердит нам нашего парнишку) иду к знакомой узистке

ineska-ua, Маруся Би, вас с неделькой!Растите здоровенькие и крепенькие.

И меня с неделькой) Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 1

Karolina*, И тебя с неделькой :D

• Нравится 1

Karolina*, И тебя с неделькой :D

Karolina*, , с неделькой!

Моя знакомая узистка пошлет меня полем с такими просьбами, поэтому запишусь попозже))

vesna_in_love, , и я так жду.Явно))) в животике кто-то живет,я это чувствую уже внизу живота,но так хочется явных.

У меня Малой заболел и очень-очень раскашлялся ночью, я к нему пришла, чай попил, ингаляцию сделали, а он кашляет, лежим..Я ему говорю: ' ложи руку на животик и не кашляй,а то Братик тоже не спит".А у самой от этого ощущения маленькой речки на животике слезы потекли.

• Нравится 7

Девочки, с неделькам вас!!! Растите и крепчайте!

И берегите себя! До весны осталось 38 дней! Там будет тепло и главное не скользко.

По поводу Бодиков- на первое время мне советовали покупать на замке полностью, всё слитное. Что так легче переодевать и менять памперс. Ещё можно на кнопочках. Но там уже сложнее. Главное как мне сказали, не брать верх и низ раздельно. Потому что ребёнок будет раскрываться и тельце будет голенькое.

• Нравится 2

У меня доча в 6 месецев одевала зимний комбезфинский 68+6,но она и ростом была выше среднего, в год(апрель) ей был уже мал и переходили в 74+6. Сейчас думаю,что в 68+6мы утонем,т.к. уже в октябре у нас зима. Буду брать 62+6,а потом перейдем и в дочены.

vesna_in_love, мы тоже в рейме с 2 снежинками бегали в том году,так подруга все ойкала,что мы морозим ребенка) хотя с подьдевой и приходили тепленькие. Зато ребенок акктивный,а не стоящий манекен.Еще нсть на 68+ с овчинкой на попе,для не ходящих.

• Нравится 1

Девочки, с неделькам вас!!! Растите и крепчайте!

И берегите себя! До весны осталось 38 дней! Там будет тепло и главное не скользко.

По поводу Бодиков- на первое время мне советовали покупать на замке полностью, всё слитное. Что так легче переодевать и менять памперс. Ещё можно на кнопочках. Но там уже сложнее. Главное как мне сказали, не брать верх и низ раздельно. Потому что ребёнок будет раскрываться и тельце будет голенькое.

Это удобнее смотреть по потребностям мамы. Есть мамы кто будет стараться минимизировать памперсы, особенно летом. Тут распашонки пойдут в дело. А вниз можно трусики или ползунки. Полностью от распашонок я бы не отказывалась.

Бодики удобнее на выход. С первым было удобнее целиком на кнопках, он был в жутком тонусе, через голову было не возможно натянуть. Со вторым было удобнее через голову.

Комбезы тоже удобнее на выход. Дома только в глубокие холода. Просто если напрудит или срыгнет, мне удобнее поменять только одну вещь, чем переодевать полностью. Но опять же, тут у каждой мамы своё удобство, все живут в своём климате и у всех свои потребности.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...