marinuha 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Еще кстати как вариант видеонаблюдения за малышом- я оставляла коляску около дома (частный), на коляску вешала моб телефон с запущенным приложением для видео наблюдения, а на ноутбуке или на втором телефоне открывала .изображение с постоянным звуком и изображением. Было очень удобно - потерял соску или заплакал - вышла покачала - а пока малыш спокойно спал на улице можно было поработать или заняться домашними делами) модет кому мой опыт пригодиться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 доброго дня всем девочки, всех недельчатых с недельками, у кого недавно был скрининг с успешными результатами!!! я на той неделе сдала скрининговую кровь, в понедельник узи, дождаться бы его, пусть скорее пройдет эта неделька по поводу всех причиндалов...ну нельзя посоветовать кому-то что-то, у всех абсолютно разные хотения и думки, а потом разочарования после советов.....единственное конкретно хочу сказать про пеленалки...все мы думаем только о хорошем, о правильных родах и т.д...но ведь бывают же и исключения, я об операциях конкретно...ведь не всегда в родах все гладко, и вот например я после кс долго не могла наклоняться над кроватью и для меня пеленальный комод был спасением...или к примеру какие-то физические раны у девочек которые сами рожают, они тоже ведь не могут ни сидеть долго, ни другие дела делать....так что тут смотрите с практической точки зрения тоже, продумайте тщательно что и для чего вам будет нужно... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 chilla-la, ,я вот тоже о фирменный думаю, сыну только ленне покупала,но ему зимой год был,а тут не знаю, вчера ленне смотрела и чикко, скидки 50%,но знать бы точно пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 А у меня сегодня активные шевеления начались ровно в 17 неделек , чувствую как сразу в двух местах толкается, видимо где голова и ноги. До это были редкие шевелиния с 16 недель - толчок 1 или 2 раза и могла поймать 1 раз в день, а бывало и день ничего не чувствовала! а я все жду активных, слабенькие пару раз в день бывают, а хочется ,чтоб живот ходуном ходил))) Вот пишите про боди, комбезы.... А каких размеров нужно смотреть на осень, зиму? Я вообще 0 в этом, там по росту же? А как примерно считать какой нужен будет рост... Помогайте тогда знающие... Даже стыдно задавать такие вопросы, а задать пока их больше некому))) на выписку и лето 56-62, осень 62-68, зима 68-74. Это я по предыдущим детям сужу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Всем привет! Для меня пеленальный столик был очень полезным, пользовались им больше года точно. У нас дома зимой холодно, так я его на пеленальнике везла в ванну, купала, потом вытирала его одевала пижамку и влезла спать, чтоб он не замерз. И спина моя была счастлива. Сейчас используем его как полку для книг :-) Коляска у меня бугабу хамелеон, влюбилась в нее еще когда жила в германии, там они практически у всех. Единственный недостаток у нее, что прогулочной блок не раскалывается в лежачее положение. Сыну 3 года, до сих пор ездит на ней практически каждый день, неубиваемая коляска! Важный момент, чтоб в коляске ручка перекидная была или блок переставлялся, чтоб ребенок мог ездить как лицом к маме, так и лицом к миру. Самая ненужная вещь для нас оказалась люлька, сын спал в ней раза 3. Кроватку даже покупать не стали. Мне никто не помогал, поэтому совместный сон был для меня спасением, и я и ребенок выспались. Еще ненужной оказалась подставка для купания, ребенок прекрасно плавал в круге. Видео няню обязательно куплю в этот раз, это такой кайф, оценила ее у подруги, дочь спит на втором этаже, а мы чай пьем на улице. Бутылочки и соски нам не пригодились совсем, зря деньги потратила. Согласна с Almond84, у меня после эпидуралки месяц спина болела, я не представляю как бы я на кровати по 10 раз в день подгузы меняла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 chilla-la, Tokka Tribe , финский, 300 гр. утеплителя. Две молнии до конца, ручки заворачиваются, ноги можно закрыть клепками и если соеденить две молнии получается конверт. Отзывы хорошие. Я сыну Хуппу брала, Лесси, Ленне, Лаппи Кидс, Рейма , самые лучшие/теплые Ленне ,Хуппа и Лаппи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Привет! С недельками тех у кого сегодня!) А я никогда не покупала все эти ленни и хуппы))Брали хорошие польские или российские, они тоже недешевые но как то за фирмой не гонюсь-беру что нравится да и все. Может там посевернее нужны эти реймы супер пупер но на югах где зимой средняя темпа 0 и так хорошо КонFетка, ходуном ходить живот еще успеет)) мне дочь такую растяжку устраивала в животе мама дорогая. Я уже четко чувствую пиночки так шкодно вообще еще немного и папа тоже сможет чувствовать малыша рукой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 У нас видеоняня старая уже моторола, сейчас буду брать MBP853моторола, и две камеры, за мелочью смотреть и за старшими смотрю, когда они играют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Кстати я тоже в ряду тех кто еще ничего не купил. Присматриваю пока коляску какую но покупать будем к 30 неделям. До родов думаю купить только коляску, видеоняню,слинг наверно попробую и электрокачелю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Кстати я тоже в ряду тех кто еще ничего не купил. Присматриваю пока коляску какую но покупать будем к 30 неделям. До родов думаю купить только коляску, видеоняню,слинг наверно попробую и электрокачелю. а кроватку??)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 anyuta1985, на первое время муж сделает приставную маленькую а так у нас от дочки есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ПреKраCное_СозDание, Настя, а слинг - это удобно? И какую модель выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Маруся Би, удобно если есть еще дети требующие внимания и если ребенок "ручной", и вообще постоянный тесный контакт только на пользу)) я в них не особо разбираюсь честно говоря, буду в интернете глубоко изучать. Пока думала о соинге с кольцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мотенок, , Кать,а ты до скрининга на УЗИ не собираешься пол посмотреть, будешь ждать 20 недель? А смысл? Что изменится то? Кровь вот тройной хочу сдать, мне самой так спокойнее будет а почему кесарево? мне вот сказали, что с миопией высокой степени большой риск самой рожать... что типа нужно решить, согласна ли сама рожать, либо кесарево все-таки? вот и не знаю теперь... буду еще советоваться Со стороны окулиста нельзя только при некоагулированных дырах, миопия любой степени на усмотрение акушера или если женщина ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Привет всем!! Многие уже так тщательно закупаются)) выбирают товары)) молодцы! У нас конечно много что от старшего есть, одежды много новой, не зря я так много покупала ее в первую беременность))))как знала!!))а вот с коляской вообще не знаю что выбрать.. они тааакие все большие)) Девчонки, а масло от растяжек Weleda хорошее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 У меня зимний был с зашитыми ногами и на овечьем меху, не мерзли до -20 точно, дальше не гуляли. Осенний трансформер конверт-ноги с тапочками. Осенью в конверте спала, весной с ногами. Гуляли в основном в лесу, там и спали, очень тяжко, только в дом, она глазки открыла и играть, а ты то не отдохнувшая. Дома очень плохо спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мотенок, Окулист написала вывод: Родоразрешение естественным путем. А гинеколог сказал, что есть риски, бла-бла... вобщем, я ближе к сроку буду консультироваться. Просто так делать КС не хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 дочке на первый год брали Ленне, откатали по марте прекрасно. бегаем в рейме, две снежинки нам на зиму хватает. на синтепоновые дутые куртки теперь смотреть не могу, нам вот бабушка на овчине подарила. так пупсик в ней еле ходит. одеваю редко когда рейму стираю. как же я жду шевелюшек))) девочки, со вторым ведь раньше, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) ineska-ua, У меня по всем календарям мальчик выходит....А ты думаешь не рано будет 5 февраля, точно уже увидят? Я в четверг пойду пол малыша уточнять) надеюсь, увидит и подтвердит нам нашего парнишку) иду к знакомой узистке ineska-ua, Маруся Би, вас с неделькой!Растите здоровенькие и крепенькие. И меня с неделькой) Изменено 23 января 2017 пользователем Karolina* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Karolina*, И тебя с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Karolina*, И тебя с неделькой Спасибо и вас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Karolina*, , с неделькой! Моя знакомая узистка пошлет меня полем с такими просьбами, поэтому запишусь попозже)) vesna_in_love, , и я так жду.Явно))) в животике кто-то живет,я это чувствую уже внизу живота,но так хочется явных. У меня Малой заболел и очень-очень раскашлялся ночью, я к нему пришла, чай попил, ингаляцию сделали, а он кашляет, лежим..Я ему говорю: ' ложи руку на животик и не кашляй,а то Братик тоже не спит".А у самой от этого ощущения маленькой речки на животике слезы потекли. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, с неделькам вас!!! Растите и крепчайте! И берегите себя! До весны осталось 38 дней! Там будет тепло и главное не скользко. По поводу Бодиков- на первое время мне советовали покупать на замке полностью, всё слитное. Что так легче переодевать и менять памперс. Ещё можно на кнопочках. Но там уже сложнее. Главное как мне сказали, не брать верх и низ раздельно. Потому что ребёнок будет раскрываться и тельце будет голенькое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 У меня доча в 6 месецев одевала зимний комбезфинский 68+6,но она и ростом была выше среднего, в год(апрель) ей был уже мал и переходили в 74+6. Сейчас думаю,что в 68+6мы утонем,т.к. уже в октябре у нас зима. Буду брать 62+6,а потом перейдем и в дочены. vesna_in_love, мы тоже в рейме с 2 снежинками бегали в том году,так подруга все ойкала,что мы морозим ребенка) хотя с подьдевой и приходили тепленькие. Зато ребенок акктивный,а не стоящий манекен.Еще нсть на 68+ с овчинкой на попе,для не ходящих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, с неделькам вас!!! Растите и крепчайте! И берегите себя! До весны осталось 38 дней! Там будет тепло и главное не скользко. По поводу Бодиков- на первое время мне советовали покупать на замке полностью, всё слитное. Что так легче переодевать и менять памперс. Ещё можно на кнопочках. Но там уже сложнее. Главное как мне сказали, не брать верх и низ раздельно. Потому что ребёнок будет раскрываться и тельце будет голенькое. Это удобнее смотреть по потребностям мамы. Есть мамы кто будет стараться минимизировать памперсы, особенно летом. Тут распашонки пойдут в дело. А вниз можно трусики или ползунки. Полностью от распашонок я бы не отказывалась. Бодики удобнее на выход. С первым было удобнее целиком на кнопках, он был в жутком тонусе, через голову было не возможно натянуть. Со вторым было удобнее через голову. Комбезы тоже удобнее на выход. Дома только в глубокие холода. Просто если напрудит или срыгнет, мне удобнее поменять только одну вещь, чем переодевать полностью. Но опять же, тут у каждой мамы своё удобство, все живут в своём климате и у всех свои потребности. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения