Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Karolina*, , с неделькой!

Моя знакомая узистка пошлет меня полем с такими просьбами, поэтому запишусь попозже))

vesna_in_love, , и я так жду.Явно))) в животике кто-то живет,я это чувствую уже внизу живота,но так хочется явных.

У меня Малой заболел и очень-очень раскашлялся ночью, я к нему пришла, чай попил, ингаляцию сделали, а он кашляет, лежим..Я ему говорю: ' ложи руку на животик и не кашляй,а то Братик тоже не спит".А у самой от этого ощущения маленькой речки на животике слезы потекли.

С неделькой, Иннусь, пусть сынок скорее выздоравливает! Давай ему больше пить щелочного питья!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

quote name='т а т ь я н а' timestamp='1485183980' post='17086773'

У меня доча в 6 месецев одевала зимний комбезфинский 68+6,но она и ростом была выше среднего, в год(апрель) ей был уже мал и переходили в 74+6. Сейчас думаю,что в 68+6мы утонем,т.к. уже в октябре у нас зима. Буду брать 62

У меня мальчишки в 2 недели переходили на 62, в 2 месяца на 68, в 4 месяца на 74. Кто-то рождается 2500, а кто-то 4 кг. У меня на младшего в роддоме чепчик не налез 0-3 мес. И слипик впритык был.Родился 56 см за две недели до срока.

Детки ростом в папу пошли, не в меня (у него 187, а у меня 157). Если все же мадам надеюсь в меня ростом будет :)

С этой лялькой разобраться и спланировать когда в каком размере ходить будет не могу...

это самая лучшая покупка была в нашей жизни!!!! Пользовались лет до 3, деть всегда под контролем!!!! Ладно хоть ума хватило ее не продать))

мур_мур, как мама двоих скажу, пеленальный столик не брали и обошлись без него , все делали на кровати. Кроватка была маятник и обычная, разницы нет, тк большую часть спали с нами) Ну, а коляски я брала/возьму только 3в1 с поворотными 4-мя колесами! С тремя колесами были случаи падения колясок, ну и мини-автрокресло/переноска мне была необходима, ребенок зафиксирован, у мамы руки свободны и хоть в магазин, хоть в больницу,в гости.

отличный набор!!! У меня прогулка Макларен Техно была, ярко красная, сейчас жалею, что продала ее :cry: , цены заоблачные....

YuliyaShapovalova, список отпад) Прям все, что я хочу и о чем мечтаю :D , но у вас цены совершенно другие, у нас в 10 раз дороже(

по русски - это упаковку с салфетками держать на батарее :D

а я вчера в Детском мире на распродаже отхватила финский зимний комбез , ярко розовый))) рост 74+6, еще чуть с мужиком не поругалась, доказывала, что я первая его забрала :D . Муж на меня, как на придурошную смотрел :D :D

И то мне кажется что всё так дорого. А если у вас всё ещё дороже в разы то это грабёж. Тем более многие вещи из моего списка будут нужны только до полугода. Дальше уже надо будет другое покупать. Хотя можно и обойтись из много. Просто это как в помощь маме- больше свободного времени на отдых и на всякие дела.

Привет всем!! Многие уже так тщательно закупаются)) выбирают товары)) молодцы! У нас конечно много что от старшего есть, одежды много новой, не зря я так много покупала ее в первую беременность))))как знала!!))а вот с коляской вообще не знаю что выбрать.. они тааакие все большие))

Девчонки, а масло от растяжек Weleda хорошее?

Я вот пока ничего не купила.. мне кажется рановато всё таки.. ну и страхи ещё не все отпустили. Пол малыша бы узнать для начала, тогда можно и по магазинам))

Я купила себе это масло на ЛаМода, за 1100р. В Аптеках у нас 1800-2000р. Пока мажусь кокосовым, этим планирую как живот начнёт расти)

Девочки, вопрос про финансы. Я вообще полный профан в детских делах)) сколько примерно должна стоить нормальная коляска и кроватка? Мне нужно как то мужа к расходам подготовить.. он у меня гипер-экономист, пока в море своём бултыхается- напрочь из жизни выпадает. Вообще, сколько денег готовить для первых важных покупок?

И то мне кажется что всё так дорого. А если у вас всё ещё дороже в разы то это грабёж. Тем более многие вещи из моего списка будут нужны только до полугода. Дальше уже надо будет другое покупать. Хотя можно и обойтись из много. Просто это как в помощь маме- больше свободного времени на отдых и на всякие дела.

У меня родная сестра в Бостоне живёт)) Нужно её попросить по магазинчикам пройтись.. раз уж так все хвалят Американские вещи)

• Нравится 2

Это удобнее смотреть по потребностям мамы. Есть мамы кто будет стараться минимизировать памперсы, особенно летом. Тут распашонки пойдут в дело. А вниз можно трусики или ползунки. Полностью от распашонок я бы не отказывалась.

Бодики удобнее на выход. С первым было удобнее целиком на кнопках, он был в жутком тонусе, через голову было не возможно натянуть. Со вторым было удобнее через голову.

Комбезы тоже удобнее на выход. Дома только в глубокие холода. Просто если напрудит или срыгнет, мне удобнее поменять только одну вещь, чем переодевать полностью. Но опять же, тут у каждой мамы своё удобство, все живут в своём климате и у всех свои потребности.

У нас вроде бы и тепло, но везде очень сильно морозят кондиционеры. Если дома я могу их регулировать то в больнице или у педиатра никак. Поэтому в слитном буду держать ну или как в песочниках. Они мне больше всего нравятся по красоте. Про практичность ничего не знаю. Но ты права, каждой маме удобно разное. И если кто то не пользовался какой то вещью то для кого то другого она была просто необходима.

Я вот пока ничего не купила.. мне кажется рановато всё таки.. ну и страхи ещё не все отпустили. Пол малыша бы узнать для начала, тогда можно и по магазинам))

Я купила себе это масло на ЛаМода, за 1100р. В Аптеках у нас 1800-2000р. Пока мажусь кокосовым, этим планирую как живот начнёт расти)

Девочки, вопрос про финансы. Я вообще полный профан в детских делах)) сколько примерно должна стоить нормальная коляска и кроватка? Мне нужно как то мужа к расходам подготовить.. он у меня гипер-экономист, пока в море своём бултыхается- напрочь из жизни выпадает. Вообще, сколько денег готовить для первых важных покупок?

У меня родная сестра в Бостоне живёт)) Нужно её попросить по магазинчикам пройтись.. раз уж так все хвалят Американские вещи)

Тебе сам Бог велел просить Ее сдать тебе посылки в Россию. Что то можно купить на распродажах онлайн. Например carter's продаёт сейчас бодики по 7$. Я не знаю это дорого или нет, но это с очень хорошей скидкой. Но новорождённый очень быстро растут. Я взяла по 8-10 болтиков на каждый период. Думаю этого хватит. Может что то даже не успеем одеть.

У всех доход и расход разные. И понятие "нормальная коляска" в цене у всех будет разная. Если есть подружки с маленькими детьми- попроси их коляску покатать. В живую обязательно попробуй коляску.

Я пользуюсь маслом Weleda- мне нравится. Но я ленюсь. Через день мажу. Запах у него нормальный. Впитывается тоже хорошо. Не скажу что супер масло, но все его хвалят. По составу тоже ок.

• Нравится 2

chilla-la, да, зависит и от ребенка. У меня доча родилась 4120)и 56 мы одели только пару раз, а 50 вообще не налез)) Но вот комбез смотрю по фоткам и вижу,что 68+6 в 6 месяцев еще с запасом, не думаю что в этот раз в 3-4 месяца будет крупнее дочи 7 месецев) но я и пркупать буду только когда родится,посмотрю,какие будем и кто)

chilla-la,  а мне очень удобно были слипики( человечки) ,где застегивается от ноги и до шеи. Бодики или слипы через голову в первые месеца вообще не могла одевать. Пока через голову одевпю ребенок орет,а нужно потом еще и руки заталкать. У меня страх,что что то сломаю. А со слипом положил и застегнул. Голопопили аросто низ снимала и выше поднимала. причем у нас дома не жарко и в слипе хорошо было.

• Нравится 1

ПреKраCное_СозDание, Настя, а слинг - это удобно? И какую модель выбрать?

мне вообще не понравилось и деть, как резанный там орал
  • Нравится 2

У нас вроде бы и тепло, но везде очень сильно морозят кондиционеры. Если дома я могу их регулировать то в больнице или у педиатра никак. Поэтому в слитном буду держать ну или как в песочниках. Они мне больше всего нравятся по красоте. Про практичность ничего не знаю. Но ты права, каждой маме удобно разное. И если кто то не пользовался какой то вещью то для кого то другого она была просто необходима.

Тебе сам Бог велел просить Ее сдать тебе посылки в Россию. Что то можно купить на распродажах онлайн. Например carter's продаёт сейчас бодики по 7$. Я не знаю это дорого или нет, но это с очень хорошей скидкой. Но новорождённый очень быстро растут. Я взяла по 8-10 болтиков на каждый период. Думаю этого хватит. Может что то даже не успеем одеть.

У всех доход и расход разные. И понятие "нормальная коляска" в цене у всех будет разная. Если есть подружки с маленькими детьми- попроси их коляску покатать. В живую обязательно попробуй коляску.

Я пользуюсь маслом Weleda- мне нравится. Но я ленюсь. Через день мажу. Запах у него нормальный. Впитывается тоже хорошо. Не скажу что супер масло, но все его хвалят. По составу тоже ок.

да да)) я её обязательно попрошу)) почему то раньше до меня это не доходило..) для России 7 долларов за бодик дорого, для жителей Америки приемлемо.

Коляски катала.. все тяжёлые(( и как девочки говорят, мол чем дороже, тем легче.. что то я не заметила)) у одной за 7000р, у другой за 30000р... обе неприподьёмные.. мне важно, чтобы я могла спустить и поднять коляску одна на руках с ребёнком, так как муж в море по пол года.

inga_bondovna, тут, конечно все по разному, коляски примерно одинаково стоят, что-то дешевле 20 тыс (новые) мне как-то на глаза не попадались, а вот кроватки, тут у кого на что фантазии от 3-4 тыс и до небес порой :) А ты зайди на какой -нибудь инет магазин, тот же детский мир и примерно хотя бы приценись. Еще мне кажется от региона зависит, у нас например, если, конечно не бренды всякие, а самые обычные ползунки и всякие такие вещички брать, то дешевле думаю, чем в 90% городах России) У нас свое производство, текстильный край, все достаточно дешево.

YuliyaShapovalova, у всех доход, конечно, разный, ну и магазин видимо не из простецких, но я так понимаю 7$ это со скидкой? Если на наши деньги взять таких 8-10 штучек, то это стоимость кроватки получается :) Я это к тому, что соотношение рубля и доллара сейчас ужас какое не выгодное :(

ПреKраCное_СозDание, Настя, а слинг - это удобно? И какую модель выбрать?

я вот криворукая, у меня шарф то с шеи всегда сползает, а тут этакая кроказябра, я боюсь, например, чего-то там не так завяжу и вылетит мое сокровище :) Это просто мысли вслух, читаю - рассуждаю :)

Изменено пользователем Ekaterina02021991
  • Нравится 1

да да)) я её обязательно попрошу)) почему то раньше до меня это не доходило..) для России 7 долларов за бодик дорого, для жителей Америки приемлемо.

Коляски катала.. все тяжёлые(( и как девочки говорят, мол чем дороже, тем легче.. что то я не заметила)) у одной за 7000р, у другой за 30000р... обе неприподьёмные.. мне важно, чтобы я могла спустить и поднять коляску одна на руках с ребёнком, так как муж в море по пол года.

Есть не дорогие магазины. В них конечно надо копаться и не всё это любят, но там есть нормальные цены. Ещё там может иногда быть раскинутые вещи и не по размерам развешано, но зато там цены вообще хорошие. Набор бодиков Картерс 5 шт стоит 9$. Но эти бодики без рукавов и без ножек. Магазин называется Ross. Есть они везде. Так что там само дёшево. Если твоя сестра туда пойдёт.

Никогда бы не подумала что с колясками может быть такая засада. И так сложно выбрать даже если не смотреть на цену.

inga_bondovna, тут, конечно все по разному, коляски примерно одинаково стоят, что-то дешевле 20 тыс (новые) мне как-то на глаза не попадались, а вот кроватки, тут у кого на что фантазии от 3-4 тыс и до небес порой :) А ты зайди на какой -нибудь инет магазин, тот же детский мир и примерно хотя бы приценись. Еще мне кажется от региона зависит, у нас например, если, конечно не бренды всякие, а самые обычные ползунки и всякие такие вещички брать, то дешевле думаю, чем в 90% городах России) У нас свое производство, текстильный край, все достаточно дешево.

YuliyaShapovalova, у всех доход, конечно, разный, ну и магазин видимо не из простецких, но я так понимаю 7$ это со скидкой? Если на наши деньги взять таких 8-10 штучек, то это стоимость кроватки получается :) Я это к тому, что соотношение рубля и доллара сейчас ужас какое не выгодное :(

я вот криворукая, у меня шарф то с шеи всегда сползает, а тут этакая кроказябра, я боюсь, например, чего-то там не так завяжу и вылетит мое сокровище :) Это просто мысли вслух, читаю - рассуждаю :)

Это самый популярный магазин из не дорогих, средняя цена 15$ бодик-человечек. Про дорогие писать толку нет. Там всё очень красиво. Просто не передать и качество супер. Но цены космос. Особенно когда понимаешь что эта вещь на пару раз будет в лучшем случае. Короче жаба душит, честно))))

По мне главное что бы был хлопок и дышал. Я бы с удовольствием купила одёжки в вашем городе. А на выход можно иметь 1-2 красивых набора. И хватит.

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, Когда заходишь в такие магазины все сразу хочется и думаешь, что мой малыш и дома будет маленьким принцем (принцессой) ходить, там все так красиво и завлекательно :) Но на деле, все немного по другому получается, все равно как-то так выходит, что по душе оказываются 3-4 вещи, в которых малышу комфортно, одевать их оказалось удобнее их вот и носишь пока не вырастет, а потом в шкаф глядишь, ой, а там столько всего красивого было, пытаешься напялить, а уже усе - выросли :) Это как-то из личного опыта :)

Но женскую натуру не изменить, я поэтому в магазины детские еще не хожу, потому что меня будет не удержать от всей этой нереальной детской мимишной красоты:)

Изменено пользователем Ekaterina02021991
  • Нравится 2

Я в основном все с сайтов заказываю. За 2г9м доченых из одежды в магазине только обувь покупаю,т.к. надо мерить,а все остальное с инета. Что то с групп вк и кто живет в нашем городе и желательно рядом. А так очень много с сайта ,,некст,,. От этих вещей я просто тащилась. Сейчас тоже хорошенькое,но до года просто мимишечное было.

Девочки есть те у кого еще есть токс? У меня как появилось отвращение к мясной продукции,так и продолжается. Нет такого,что плохо,но мясо вообще есть не могу. А бывает,что от запаха и вырвет((( сегодня пока котлетки делала 2 раза сбегала в туалет(

т а т ь я н а, Я тоже некст уважаю. Старшему форму там покупаю. Второй год как инкубаторский, но качество супер. Никаких катышков, деформаций. Хоть в пир, хоть в мир :) и дешевле, чем покупают в других местах мамы одноклассников. Как послушаешь 7000 за костюм, так в осадок выпадаешь.

Я до сих пор с токсом. Чуть что, сразу буэээ... На парах тут сидела, последний час так вообще тяжко было, только и думала, как бы не опозориться, туалет в другом крыле, нормально ли будет в мальчишечий заглянуть, всякого лучше чем в коридоре.

Сегодня мясо в духовке запекала, еле из холодильника его вытащила, чтоб приготовить. Молочку пить/есть не могу. Перцы только хорошо ложатся и картошка.

Сейчас малыш активно стал граммы набирать, видать фигуру блюдет.

• Нравится 2

т а т ь я н а, меня тошнит еще периодически после еды(( отвернуло от сладкого, но в целом аппетит хороший:)

• Нравится 1

chilla-la, я для бээ сабой пакетик ношу))) еще ни разу не бвло,но на всякий случай. У меня только мясное:мясо любое, сало,колбаса любая, И рыба вся. Все остальное ем,но без удовольствия. А полюбила киви)))) ем за милую душу.

• Нравится 1

У меня ерго-беби и без него я бы вообще не справилась. Тогда аналогов не было, они только в России появились. Сейчас есть более дешёвые варианты. Уже троих в нем выносили. Легок и удобен в эксплуатации.

Кто боится слинг-шарфов, рассмотрите вариант с май-слингом. Они с рождения разрешены при правильной намотке.

Особенно подходит для активных мам и у кого дети в коляске не лежат. Мы с февраленком все лето отбегали. Всегда капюшончиком можно прикрыть и на ходу покормить :)

post-8030-0-16737400-1485194676_thumb.jpg

• Нравится 2

ineska-ua, пусть сыночек поправляется. У меня доча в очередной раз с отитом. Сад дается с трудом. Уже думаю до тянуть до апреля и снять с сада. И как мелкая родится,так тоже не водить пару месецев. А то еошмар просто.

Посмотрела нашу табличку ПДР , а меня так почему то нет(( а раньше, вроде, была...

Изменено пользователем Karolina*

Всем привет)) принимайте в свои ряды, кто уже падал... Сегодня по пути на работу в мгновение ока оказалась на земле... столько льда вокруг, как стекло((( одно радует, на спину падала, упор на руки получился... но испугалась сильно((

А у меня опять жеж сегодня происшествие))) :mamamia: мама-катастрофа), :girl_wacko: на работе током сегодня шибануло, сильно, за руку, да так, что почувствовала, как ток по руке прошелся и через плечо вышла дуга...не сколько больно, хотя было реально больно, сколько очень перепугалась, почитала на форумах, кого беременных током ударяло, у всех все хорошо, но все равно переживаю...как бы мелкого не задела волна...

У меня че нибудь-да, по жизни происходит, я в пятницу 13-го родилась :malicious:

Девчонки, а масло от растяжек Weleda хорошее?

ПРивет! я только начала им пользоваться, эффекта пока не ощутила, но мне нравится запах и то, что не сильно жирное, втираешь и сухо...только расход большой, ну как по мне, оно дорогущее, думаю одной, двумя не обойдусь, накладно выйдет...

chilla-la

По размеру не подскажу, а одеялко очень красивое :)

Доброе)

Я развалюха, ноет копчик или низ поясницы...чо-за хрень :girl_wacko:

У меня только мясное:мясо любое, сало,колбаса любая, И рыба вся.

я от прочитанного чуть :toks2: аж дрожь по телу :D я предпочитаю овощи фрукты молочку сладкое и рыбу тушеную (горбушу, семгу и тд), ааа еще каждый день необходим суп, хотя раньше раз в сто лет его ела.

chilla-la, вот у меня примерно такой эрго-рюкзак был, не прокатил он у нас)

У меня доча в очередной раз с отитом.

ооо это наше прошлое (я надеюсь) Мы за пять лет раз 5-7 болели гнойным отитом, в ноябре удалили аденоиды , ттт насморк прошел , конечно посмотрим, как себя весной поведет аллергический ренит, но пока я довольна!!!

Посмотрела нашу табличку ПДР , а меня так почему то нет(( а раньше, вроде, была...

странно куда ты делась....Заполни снова.

шибануло, сильно, за руку, да так, что почувствовала, как ток по руке прошелся и через плечо вышла дуга..

:girl_wacko::shok: воще атас, ты руки то не суй куда не положенно) Соблюдай охрану труда)

chilla-la, очень красиво! Мне кажется, больше метра не надо, до года точно хватит.

Изменено пользователем КонFетка

chilla-la, возьми куклу и примерь. в любом случае, если делать на вырост, то сперва будет много. а плед очень красивый. схемка есть?

• Нравится 1

Karolina*, , так мы сами себя вносим в табличку

Всем привет!

Вот наконец-то мой токс меня покинул )))))))

И пришёл жор ))))))

Я месяц не ела мясо, меня так тошнило и от мяса, и от яиц и вообще много от чего.

А вчера я точила все что не приколочено ))))) котлеты в ход пошли, курица... Ааааааааааа.... Чувствую теперь вес попрет.

Правда чистить зубы толком до сих пор не могу, чуть щетку поглубже и все, выворачивает. Но от еды и запахов не тошнит вообще.

Даже не знаю, радоваться этому или нет )))) щас мне ещё хуже. С утра позавтракала, приехала на работу, час прошёл - я уже оголодала...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...