ineska-ua 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 КонFетка, , а я не могу кушать красную рыбу, муж мне купил мясо семги,я запекла,а кушать не могу.А вот хек и ментай кушаю.От мяса тоже воротит, только печень, язык ну или куриные котлетки с овощами делаю, где овощей больше чем мяса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 что-то мне тоже повязать захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Вот пишите про боди, комбезы.... А каких размеров нужно смотреть на осень, зиму? Я вообще 0 в этом, там по росту же? А как примерно считать какой нужен будет рост... Помогайте тогда знающие... Даже стыдно задавать такие вопросы, а задать пока их больше некому))) на осень-зиму, мое мнение, лучше после рождения покупать, т.к. дети разные по росту и комплекции. У меня 2 племянника богатыри, вещи, которые они в год носили, моей Даше в 2года еще впору были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Правда чистить зубы толком до сих пор не могу, чуть щетку поглубже и все, выворачивает я в связи с кашлем делаю игналяции и меня насадки вот вот вырвет, хотя токса нет, уже не привычно ощущать что-то лишнее во рту :D. Изменено 24 января 2017 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Маруся Би, удобно если есть еще дети требующие внимания и если ребенок "ручной", и вообще постоянный тесный контакт только на пользу)) я в них не особо разбираюсь честно говоря, буду в интернете глубоко изучать. Пока думала о соинге с кольцами слинг с кольцами = нагрузка на одно плечо, спина болеть будет. Бери классический слинг (ткань от веса ребенка зависит), но мне кажется, что летом в слинге будет очень жарко, а после 4х мес, удобнее май-слинг или эрго-рюкзак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Всем привет) А у меня опять жеж сегодня происшествие))) мама-катастрофа), на работе током сегодня шибануло, сильно, за руку, да так, что почувствовала, как ток по руке прошелся и через плечо вышла дуга...не сколько больно, хотя было реально больно, сколько очень перепугалась, почитала на форумах, кого беременных током ударяло, у всех все хорошо, но все равно переживаю...как бы мелкого не задела волна... У меня че нибудь-да, по жизни происходит, я в пятницу 13-го родилась Как же ты так умудрилась то?? Смотри аккуратнее...так же и убить может.... НаталиВесна, я в первую беременность банок 15-20 веледы на себя вымазала. Хотя очень экономно пользовалась и иногда были другие мазюкалки. Но растяжки все равно вылезли. Так что по мне от кожи и предрасположенности это зависит. Во вторую беременность и сейчас ничем особым не пользуюсь. После душа смазываю кожу молочком от сухости кожи и все. Девочки, подскажите, пожалуйста! Вяжу вот такое одеялко. Про растяжки мне сестренка тоже говорила - у мамы нет - и у нас не будет - я очень боялась - кремы покупала мазала все что могла. В итоге ни одной...и мне кажется не в кремах дело, а и правда в предрасположенности. В этот раз только молочком после душа пользуюсь. Посмотрим. Одеялко просто загляденье!!! Мама рукодельница) Я ушла на больничный дня на три - что то никак не поправлюсь - кашель страшный - аж живот напрягается. Полечусь хоть, а то завтра еще и мороз сильный обещают)))\ Аппетита у меня что то вообще нет - даже вес терять начала - но мне это только на пользу) Скорее бы весна...птички....травка...листочки...оххх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Это удобнее смотреть по потребностям мамы. Есть мамы кто будет стараться минимизировать памперсы, особенно летом. Тут распашонки пойдут в дело. А вниз можно трусики или ползунки. Полностью от распашонок я бы не отказывалась. Бодики удобнее на выход. С первым было удобнее целиком на кнопках, он был в жутком тонусе, через голову было не возможно натянуть. Со вторым было удобнее через голову. Комбезы тоже удобнее на выход. Дома только в глубокие холода. Просто если напрудит или срыгнет, мне удобнее поменять только одну вещь, чем переодевать полностью. Но опять же, тут у каждой мамы своё удобство, все живут в своём климате и у всех свои потребности. если лето будет жаркое, то я буду "советскую" мамочку изображать, благо пеленок, клеенок и многоразовых клеенок-махровых простыней хватает. Подгуз буду только на ночь одевать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Доброе утро! А у меня опять жеж сегодня происшествие))) мама-катастрофа), на работе током сегодня шибануло, сильно, за руку, да так, что почувствовала, как ток по руке прошелся и через плечо вышла дуга...не сколько больно, хотя было реально больно, сколько очень перепугалась, почитала на форумах, кого беременных током ударяло, у всех все хорошо, но все равно переживаю...как бы мелкого не задела волна... У меня че нибудь-да, по жизни происходит, я в пятницу 13-го родилась ого, сколько приключений! береги себя!!! у меня средний сынок родился 13-го, правда, в Пн. жуть как боялась родить именно в этот день и родов, собственно, ничего не предвещало, но в пятом часу вечера вдруг без схваток отошли воды. лежу в предродовой страдаю по этому поводу и врач предложила мне дотянуть до 14-го, чтобы сынок родился в день влюбленных. я, конечно, не согласилась... и так все роды проорала им, чтоб они его достали из меня скорееееее!!! муж до сих пор вспоминает это и ржет с меня т а т ь я н а, Я тоже некст уважаю. я тоже любитель некста. уже засматривалась на сайте на красоту для малышей, осталось пол узнать. хотела фото добавить с младшим в комбезике и шапочке некст, на не разберусь как ее вставить?! Wild Strawberry, с недельками! я в связи с кашлем делаю игналяции а с чем ингаляции? после вчерашних очередей в поликлинике, я тоже заболела. кашель надо как-то быстренько вылечить, чтоб хуже не стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Всем привет! Вот наконец-то мой токс меня покинул ))))))) И пришёл жор )))))) Я месяц не ела мясо, меня так тошнило и от мяса, и от яиц и вообще много от чего. А вчера я точила все что не приколочено ))))) котлеты в ход пошли, курица... Ааааааааааа.... Чувствую теперь вес попрет. Правда чистить зубы толком до сих пор не могу, чуть щетку поглубже и все, выворачивает. Но от еды и запахов не тошнит вообще. Даже не знаю, радоваться этому или нет )))) щас мне ещё хуже. С утра позавтракала, приехала на работу, час прошёл - я уже оголодала... такая же ерунда, все, от чего раньше воротила, теперь ем. Да и стала теперь есть то, что раньше вообще не ела. Вчера думала умру, если кетчупа с сосиской не съем (кетчуп вообще не ела-не любила). Результат - на лицо и на бока. Очень боюсь лишнего веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 такая же ерунда, все, от чего раньше воротила, теперь ем. Да и стала теперь есть то, что раньше вообще не ела. Вчера думала умру, если кетчупа с сосиской не съем (кетчуп вообще не ела-не любила). Результат - на лицо и на бока. Очень боюсь лишнего веса Ого )))) не, я вроде пока ем то что и раньше, ничего нового. Да вот и я не хочу много набрать, я и так склонна к полноте, не хочу быть жирной ((( У меня только вчера такой жор начался, вот как-то надо стараться сдерживать себя. Летом в этом плане легче - овощи-фрукты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Доброе утро! ого, сколько приключений! береги себя!!! у меня средний сынок родился 13-го, правда, в Пн. жуть как боялась родить именно в этот день и родов, собственно, ничего не предвещало, но в пятом часу вечера вдруг без схваток отошли воды. лежу в предродовой страдаю по этому поводу и врач предложила мне дотянуть до 14-го, чтобы сынок родился в день влюбленных. я, конечно, не согласилась... и так все роды проорала им, чтоб они его достали из меня скорееееее!!! муж до сих пор вспоминает это и ржет с меня я тоже любитель некста. уже засматривалась на сайте на красоту для малышей, осталось пол узнать. хотела фото добавить с младшим в комбезике и шапочке некст, на не разберусь как ее вставить?! Wild Strawberry, с недельками! а с чем ингаляции? после вчерашних очередей в поликлинике, я тоже заболела. кашель надо как-то быстренько вылечить, чтоб хуже не стало. У меня со старшей тоже 13 февраля схватки начались, но ближе к ночи. Я 14 го должна была утром ехать в РД и лечь заранее за неделю до родов, те у меня было ровно 39 недель. Сумки собраны, я в бигудях на мокрую голову. Чую, что-то не то, в тубзик бегаю, мама моя говорит, ехать в РД надо, а я говорю не поеду, у меня еще бигуди не высохли , да и не болит ничего. Молодая была) 19 лет) в итоге приехали в РД в 3 часа ночи, ничего не болит, в приемном смотрят- открытие 5 пальцев! Уже было 14 февраля. Пока процедуры ,клизма, осмотр, взвешивание ,еще около часа прошло.Положили в предродовую и вкололи снотворное, типа спи. А я кричу: у меня головка лезет, они не может быть) а итоге, чуть прям на кровати не родила.... Держала между ног головку дочки рукой и бежала а родовую на кресло... В 5,20 родилось мое сокровище!) Вот так, а могла бы дома спать))) ПДР был на 21/02, и на день влюбленных я и не рассчитывала) такая же ерунда, все, от чего раньше воротила, теперь ем. Да и стала теперь есть то, что раньше вообще не ела. Вчера думала умру, если кетчупа с сосиской не съем (кетчуп вообще не ела-не любила). Результат - на лицо и на бока. Очень боюсь лишнего веса И у меня жор начался, есть хочу каждый час!! Ужас! Изменено 24 января 2017 пользователем Karolina* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 я в связи с кашлем делаю игналяции и меня насадки вот вот вырвет, хотя токса нет, уже не привычно ощущать что-то лишнее во рту :D. Вот я из-за этого пока даже стоматолога пройти не могу, я тупо осмотр не выдержу, не знаю че делать ((((( а мне ещё лечить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Я ушла на больничный дня на три - что то никак не поправлюсь - кашель страшный - аж живот напрягается. а ты чем лечишься? У меня сегодня весь день живот болит от кашля( а с чем ингаляции? после вчерашних очередей в поликлинике, я тоже заболела. кашель надо как-то быстренько вылечить, чтоб хуже не стало. физраствор + мирамистин 2/2 мл, Стодаль гомеопат. средство + виферон свечи на ночь и магнит на грудь и усе.... легче не становится. А я кричу: у меня головка лезет, они не может быть) а итоге, чуть прям на кровати не родила. ладно хоть в больнице была, а дома напугала бы всех домочадцев)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, всем привет. А я вчера за ужином расплакалась без повода, что даже остановить меня трудно было из-за ничего, сейчас даже не помню что произошло, муж что то сказал, в я вышла из стола и пошла плакать. Такого ещё сообщения мной ни разу не было, прям волной накрыло и всё. Муж ржет, говорит ничего страшного, я читал про беременность и такое бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) а ты чем лечишься? У меня сегодня весь день живот болит от кашля( Вот и у меня болит когда кашляю(( даже страшновато...Я пью геделикс, а горло полощу фурацилином. Была сегодня у врача - ничего не добавила - сказала продолжать) Поскорее бы нам болеющим уже поправиться) Девочки, всем привет. А я вчера за ужином расплакалась без повода, что даже остановить меня трудно было из-за ничего, сейчас даже не помню что произошло, муж что то сказал, в я вышла из стола и пошла плакать. Такого ещё сообщения мной ни разу не было, прям волной накрыло и всё. Муж ржет, говорит ничего страшного, я читал про беременность и такое бывает))) ))))) у меня тоже перепады настроения не исчезли никуда, хотя сегодня прочитала что во втором триместре уже должны сойти на нет...ан нет))) Изменено 24 января 2017 пользователем marinuha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ирина iii, ,и я ем,то что раньше не любила, очень хочется венегрета,а раньше я его не ела.А в прошлую беременность я начала кушать шубу, синенькие и кабачки. Девочки, Выздоравливайте и не болейте, я тоже на подходе.. Пока только чай с медом пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 У меня со старшей тоже 13 февраля схватки начались, но ближе к ночи. Я 14 го должна была утром ехать в РД и лечь заранее за неделю до родов, те у меня было ровно 39 недель. Сумки собраны, я в бигудях на мокрую голову. Чую, что-то не то, в тубзик бегаю, мама моя говорит, ехать в РД надо, а я говорю не поеду, у меня еще бигуди не высохли , да и не болит ничего. Молодая была) 19 лет) в итоге приехали в РД в 3 часа ночи, ничего не болит, в приемном смотрят- открытие 5 пальцев! Уже было 14 февраля. Пока процедуры ,клизма, осмотр, взвешивание ,еще около часа прошло.Положили в предродовую и вкололи снотворное, типа спи. А я кричу: у меня головка лезет, они не может быть) а итоге, чуть прям на кровати не родила.... Держала между ног головку дочки рукой и бежала а родовую на кресло... В 5,20 родилось мое сокровище!) Вот так, а могла бы дома спать))) ПДР был на 21/02, и на день влюбленных я и не рассчитывала) я примерно так же появилась на свет, почти в палате)))) хорошо ты хоть правда в больницу поехала) а то бы осталась спать дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 НаталиВесна, страшно как. У меня с момента постановки на учет -1кг. Пуза не видно (только если наемся хорошо), но и живот уже не втягивается. Грудь растет уже +10 см примерно. После душа пользуюсь увлажняющими средствами или маслом Джонсон бэби. В плане еды особых изменений нет, только на огурцы маринованные напала и капусту квашенную, а так вроде без прихотей (не считая периодического желания поесть вяленое мясо), бе-бешка на курицу и рыбу прошла, наконец-то могу нормально готовить для семьи. Сонливость тоже прошла, похоже, что в эту Б все повтроряется - в первую Б я была очень деятельная) Острое желание гнездования...прям хочется чего-нибудь из мебели переставить и т.п... Дали бы мне волю и денег - уже бы закупками занялась, но головой понимаю, что рано. Вот узнать бы пол ребенка поскорее, тогда бы с осенне-зимней одеждой определилась (если будет девочка, то и покупать ничего не придется, т.к. все вещи есть). Уже составила небольшой список, что мне нужно до родов прикупить и что можно после. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Хищная белка, я тоже такое планирую)) за что меня сотрудница насмех подняла... типа, будешь пеленать???? фух.. о, Боже, дай мне сил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Karolina*, Ты прям как-будто к встрече с малышом готовилась, рожала вся такая красивая с кудряшками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Хищная белка, я тоже такое планирую)) за что меня сотрудница насмех подняла... типа, будешь пеленать???? фух.. о, Боже, дай мне сил))) жить надо своей головой) Мне на чужое мнение относительно того, как МНЕ надо жить и дела делать, глубоко фиолетово, параллельно и вызывает лишь усмешку) А таких "знатоков", которые других поучать любят пруд-пруди. Особенно с первенцем бесить будут советами да указками. Тут уж только в одно ухо слушать, да в другое выпускать. А то нервов никаких не хватит. Хочет она своего ребенка в +30 + 35 (для Уральского пром. города по ощущениям это как +40 +45 для Кубани) в подгузник заворачивать, чтобы все вспотело и потничкой покрылось - ёё дело, а другим пусть не указывает, т.к. смешно). Тут сам ходишь потеешь бесконечно, а как ребенку в подгузнике будет? Мальчикам, так совсем нельзя перегревать. Ну вот если дома сплит-система и не жарко, тогда конечно, можно и подгуз нацепить, а если ее нет? Нам еще нужно будет водонагреватель купить, т.к. любят летом воду горячую на 1-1,5мес. отключать. Со старшей проблем не было, т.к. она ноябрьская и к моменту рождения уже и вода и отопление было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 У меня со старшей тоже 13 февраля схватки начались, но ближе к ночи. Я 14 го должна была утром ехать в РД и лечь заранее за неделю до родов, те у меня было ровно 39 недель. Сумки собраны, я в бигудях на мокрую голову. Чую, что-то не то, в тубзик бегаю, мама моя говорит, ехать в РД надо, а я говорю не поеду, у меня еще бигуди не высохли , да и не болит ничего. Молодая была) 19 лет) в итоге приехали в РД в 3 часа ночи, ничего не болит, в приемном смотрят- открытие 5 пальцев! Уже было 14 февраля. Пока процедуры ,клизма, осмотр, взвешивание ,еще около часа прошло.Положили в предродовую и вкололи снотворное, типа спи. А я кричу: у меня головка лезет, они не может быть) а итоге, чуть прям на кровати не родила.... Держала между ног головку дочки рукой и бежала а родовую на кресло... В 5,20 родилось мое сокровище!) Вот так, а могла бы дома спать))) ПДР был на 21/02, и на день влюбленных я и не рассчитывала) открытие 5 пальцев и ничего не болит - это мои 3-и роды. была договоренность с врачом РД и я каждую неделю приезжала к ней на осмотр. вот приехала в очередной раз, она и меня смотрит на кресле и смотрю, а у нее глаза круглые. выходим к мужу, доктор сообщает, что мы рожаем, отправила нас домой выпить касторки, за пакетами и назад. вернулись, пузырь прокололи и через 3 ч 40 мин родился сынок. вот 4-х родов я прямо побаиваюсь, чтоб дома не родить... как девочка в августятах 2014, правда, она 5-го рожала физраствор + мирамистин 2/2 мл, Стодаль гомеопат. средство + виферон свечи на ночь и магнит на грудь и усе.... легче не становится. спасибо, попробую!вчера заболела в поликлинике. вышла оттуда у меня оба глаза дергались! я одна была Б к терапевту из всей очереди, еще и среднего пришлось с собой взять. пришла по записи....простояла под дверью 1,5 часа!!!! хотя меня и мое огромное пузо видели и врач и медсестра. к моменту, когда попала в кабинет, заложило нос, осипла и стал пропадать голос. спрашиваю у терапевта чем лечиться? она мне говорит, что на данный момент легкие чистые, заболеешь-придешь!!!! говорю, что чувствую, что уже заболела, а она мне опять, что сейчас легкие чистые!!! хочется написать плохие, оооочень плохие слова в ее адрес, но сдержусь. конечно, я к ней не пойду, куплю сегодня стодаль и попробую ингаляции. Ирина iii, ,и я ем,то что раньше не любила, очень хочется венегрета,а раньше я его не ела.А в прошлую беременность я начала кушать шубу, синенькие и кабачки. капец, я теперь тааак синенькие хочу!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, а кто задумывался по поводу методов депиляции интим. зоны? Как-то страшно воском и сахаром, т.к. кожа очень чувствительная и данные процедуры лично для меня весьма больнючие. А как пуз весь обзор закроет, то самой бриться будет не вариант (в прошлый раз муж брил . Я не особо стеснительная, но как-то все равно не по себе было). Может еще методы есть не особо болезненные? Нюрочка31, синенькие - это что? Баклажаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ЖдуЛялечку, ,а я не планирую пеленать.И без памперсов быть не хочу..Я это уже прошла, попробовала после того как пупочек отпал, это был КОШМАР пока он поел 5 раз сходил по своим делам))). А еще у сына была дисплазия тазобедренных суставов, которую обнаружили случайно в 2 месяца так вот ортопед старого запретил пленки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Так...посмотрела на свою линеечку "Рост ребенка "сидя" от 11,6 до 13см...посмотрела на линейку...посмотрела на свой не выпирающий живот...не поняла куда все уместилось! Прикрепление снова по передней стенке, но в прошлый раз на этом сроке пуз БЫЛ! ineska-ua, а зачем в жару пеленать? Ну мы же обсуждаем именно жаркое время и подгузы. В пеленке в жару будет еще жарче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения