YolkaIra 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 дочке на первый год брали Ленне, откатали по марте прекрасно. бегаем в рейме, две снежинки нам на зиму хватает. на синтепоновые дутые куртки теперь смотреть не могу, нам вот бабушка на овчине подарила. так пупсик в ней еле ходит. одеваю редко когда рейму стираю. как же я жду шевелюшек))) девочки, со вторым ведь раньше, да? с первым на каком сроке началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 YolkaIra, в 18 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ЖдуЛялечку, ,а я не планирую пеленать.И без памперсов быть не хочу..Я это уже прошла, попробовала после того как пупочек отпал, это был КОШМАР пока он поел 5 раз сходил по своим делам))). А еще у сына была дисплазия тазобедренных суставов, которую обнаружили случайно в 2 месяца так вот ортопед старого запретил пленки я просто заговорила про пеленальный комод, а она сразу в штыки, типа, на кровати!!! И это при том, что мне может кесарево светит, на что она тоже скептически реагирует... а пеленать полностью я не планирую, ну и Хищную белку поддерживаю в плане жары, у нас квартира на солнечную сторону и за весь день летом так накаляется, что буду смотреть по ситуации и температуре... Еще как-то вспомнила, что у меня уже трижды отпуск был осенью и я совершенно не представляю, как находиться постоянно по такой жаре в квартире. Благо, рядом с домом есть скверик, там всегда свежо и тень есть. Вижу, что для мамочек летом он просто спасение. Еще и собака у меня, будем гулять там... это все в тему о советчиках было... просто всем виднее, а я попробую, а там видно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Хищная белка, , я вообще о своем отношении к пелининанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Сходила сегодня в ЖК и ушла чуть стоя на ногах.. Девочки, токсоплазмоз нашли в крови(( я в шоке.. Ещё моча плохая, белок и инфекция какая то.. ну где ж я так нагрешила? Фибриноген низкий, кровь плохо сворачивается.. хотя до Б было нормально всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Сходила сегодня в ЖК и ушла чуть стоя на ногах.. Девочки, токсоплазмоз нашли в крови(( я в шоке.. Ещё моча плохая, белок и инфекция какая то.. ну где ж я так нагрешила? Фибриноген низкий, кровь плохо сворачивается.. хотя до Б было нормально всё.. Токсоплазмоз на данный момент или есть антитела? Что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Я вообще никого из детей не пеленала и сейчас не планирую. Деткам так нравится свобода! Руками ногами махать, а то, бедные, они там за 9 месяцев насиделись в тесноте) я Сразу одевала в слипы и костюмы. Зимой и осенью спали в кроватке спальном хлопковом мешке, очень удобно, деть всегда накрыт и в тепле Сходила сегодня в ЖК и ушла чуть стоя на ногах.. Девочки, токсоплазмоз нашли в крови(( я в шоке.. Ещё моча плохая, белок и инфекция какая то.. ну где ж я так нагрешила? Фибриноген низкий, кровь плохо сворачивается.. хотя до Б было нормально всё.. Ого, и что делать сказали? Какие дальнейшие действия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Токсоплазмоз на данный момент или есть антитела? Что врач говорит? на данный момент, ну точнее 22 декабря точно был. Гинеколог в шоке. говорит не встречала ещё такого. Направила к инфекционисту, отсидела 2 часа очереди. Направили на кучу анализов.. Но пока я их сдам и получу результат- умру со страха. чувствую я себя замечательно, откуда только вся эта дрянь ко мне прицепилась.. Я вообще никого из детей не пеленала и сейчас не планирую. Деткам так нравится свобода! Руками ногами махать, а то, бедные, они там за 9 месяцев насиделись в тесноте) я Сразу одевала в слипы и костюмы. Зимой и осенью спали в кроватке спальном хлопковом мешке, очень удобно, деть всегда накрыт и в тепле Ого, и что делать сказали? Какие дальнейшие действия? сдавать всё в развёрнутом виде в платной лабе, чтоб быстрее результат получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 мур_мур, клексан тебе по рецепту выдавали или сама покупаешь? Ты его на постоянной основе каждый день без перерывов колешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 inga_bondovna, Токсоплазмоз можно подхватить если пробовать мясо сырое когда готовишь, от кошки если она гуляет на улице. Я вот боюсь этого, я им ещё не болела, поэтому свою кошку мясом сырым не кормлю и сама не пробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 inga_bondovna, Токсоплазмоз можно подхватить если пробовать мясо сырое когда готовишь, от кошки если она гуляет на улице. Я вот боюсь этого, я им ещё не болела, поэтому свою кошку мясом сырым не кормлю и сама не пробую... всю жизнь с кошками живу и ем суши. по идее я должна была переболеть.. и уличные были и домашние, и руки в кровь раздирали мне. странно как то(( просто очень страшные последствия этой инфекции(( а как себя уберечь? избегай всех животных ну и в еде максимально внимательной быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 vesna_in_love, значит совсем скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Сходила сегодня в ЖК и ушла чуть стоя на ногах.. Девочки, токсоплазмоз нашли в крови(( я в шоке.. Ещё моча плохая, белок и инфекция какая то.. ну где ж я так нагрешила? Фибриноген низкий, кровь плохо сворачивается.. хотя до Б было нормально всё.. у меня антитела есть на токсоплазмоз, тоже всю жизнь с кошками живу, да и сейчас тоже кошка дома. Но если есть антитела, то повторно можно заболеть или нет? Вот в чем вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 у меня антитела есть на токсоплазмоз, тоже всю жизнь с кошками живу, да и сейчас тоже кошка дома. Но если есть антитела, то повторно можно заболеть или нет? Вот в чем вопрос... да фиг его знает.. буду выяснять.. не сойти б с ума за это время(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 inga_bondovna, как может быть столько контактов с кошками и не переболеть токсоплазмозом? Я пока своей семьей не обзавелась, никаких кошек в доме не было. Сейчас у нас кошка в квартире больше 10 лет, но она домашняя, на улице не бывает. Я переболела. Как можно не переболеть в детстве, если элементарно в каждой песочнице на улице этой заразы полно. Странно.... Девочки меня не теряйте, я ложусь с сыном в больницу недели на 2-3 (((( у него пневмония. Как я переживаю, чтобы не заболеть но ничего не поделаешь, надо ложиться. Сегодня сходила к своей Г, сказала, чтобы не теряли меня. Еще из-за густой крови начала колоть укольчики в живот, воть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки у меня отнимается поясница весь день ноет. К врачу я явно не попаду сегодня , может на узи съездить или к платному Г? Переживаю, мы утрик убрали, может от этого последствия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ирина iii, Блин, вот у меня такая фигня с сосисками этими плюс кетчуп и горчица! В жизни такого не ела, всегда за здоровый образ жизни была, мужа давно уже отучила от колбасы и сосисок, лекции вечно читала, что мусорные продукты, пользы никакой, один вред...И вот, погнала его в магазин в субботу в 10 вечера за сосисками, он говорит, не пойду, вредно типа, так я чуть не разревелась...Говорю, сама сейчас пойду...Тут спать вроде как надо уже ложится, и понимаю что без сосисок не усну....Сходил таки, купил...Разогрела в микроволновке, кетчупом и горчицей залила, как натрескалась на ночь, муж в шоке от моих вкусовых предпочтений..... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Хищная белка, , я вообще о своем отношении к пелининанию понятно, ну я вообще пеленать не хочу, я думаю просто на пеленку сверху выкладывать, правда не совсем представляю, как это будет, если мальчик родится...с девочкой все просто - лужица под попу, а вот мальчишки наверное фонтан делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 inga_bondovna, как может быть столько контактов с кошками и не переболеть токсоплазмозом? Я пока своей семьей не обзавелась, никаких кошек в доме не было. Сейчас у нас кошка в квартире больше 10 лет, но она домашняя, на улице не бывает. Я переболела. Как можно не переболеть в детстве, если элементарно в каждой песочнице на улице этой заразы полно. Странно.... Девочки меня не теряйте, я ложусь с сыном в больницу недели на 2-3 (((( у него пневмония. Как я переживаю, чтобы не заболеть но ничего не поделаешь, надо ложиться. Сегодня сходила к своей Г, сказала, чтобы не теряли меня. Еще из-за густой крови начала колоть укольчики в живот, воть.... именно этот же вопрос своей гине сейчас задала по переписке)) надеюсь на ошибку всё таки.. сыночку скорейшего выздоровления! берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Хищная белка, мы с дочей тоже так голопопили, на одноразовой пеленке это так удобно. А вот если мальчик я тоже думала как же это все будет? Наверно надо будет что то другое придумывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 у меня антитела есть на токсоплазмоз, тоже всю жизнь с кошками живу, да и сейчас тоже кошка дома. Но если есть антитела, то повторно можно заболеть или нет? Вот в чем вопрос... я поняла, что повторно уже не заболеть. У меня тоже антитела, значит, переболела уже. Кошка дома домашняя, на улице не бывает, но лоток убираю за ней чаще я. Да и суши ем!) Часто!))) да фиг его знает.. буду выяснять.. не сойти б с ума за это время(( Все будет хорошо, не такое лечат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 inga_bondovna, страсти какие, может все таки ошиблись с анализом? Я все детствл с собакамт и кошкамт целовалась можнл сказать и нет антител. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 inga_bondovna, как может быть столько контактов с кошками и не переболеть токсоплазмозом? Я пока своей семьей не обзавелась, никаких кошек в доме не было. Сейчас у нас кошка в квартире больше 10 лет, но она домашняя, на улице не бывает. Я переболела. Как можно не переболеть в детстве, если элементарно в каждой песочнице на улице этой заразы полно. Странно.... Девочки меня не теряйте, я ложусь с сыном в больницу недели на 2-3 (((( у него пневмония. Как я переживаю, чтобы не заболеть но ничего не поделаешь, надо ложиться. Сегодня сходила к своей Г, сказала, чтобы не теряли меня. Еще из-за густой крови начала колоть укольчики в живот, воть.... Здоровья сынуле, пусть скорее поправляется! А что колешь? Фраксипарин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Сходила сегодня в ЖК и ушла чуть стоя на ногах.. Девочки, токсоплазмоз нашли в крови(( я в шоке.. Ещё моча плохая, белок и инфекция какая то.. ну где ж я так нагрешила? Фибриноген низкий, кровь плохо сворачивается.. хотя до Б было нормально всё.. я сдавала на IgG, так у меня 1:400. Это было на 5й неделе. Теперь нужно пересдать. Но насколько я разобралась-это уже антитела. почему они меня отправляют на тот же анализ??? не на IgM, который должен показать, есть ли он сейчас... Не пойму врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки у меня отнимается поясница весь день ноет. К врачу я явно не попаду сегодня , может на узи съездить или к платному Г? Переживаю, мы утрик убрали, может от этого последствия? А ты утрик по какой схеме убирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения