Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, а кто задумывался по поводу методов депиляции интим. зоны? Как-то страшно воском и сахаром, т.к. кожа очень чувствительная и данные процедуры лично для меня весьма больнючие. А как пуз весь обзор закроет, то самой бриться будет не вариант (в прошлый раз муж брил :confusion: . Я не особо стеснительная, но как-то все равно не по себе было). Может еще методы есть не особо болезненные?

Нюрочка31, синенькие - это что? Баклажаны?

с неделькой! :flower:

да, это баклажаны.

прямо мои мысли прочитала, только сегодня хотела спросить про депиляцию.

да фиг его знает.. буду выяснять.. не сойти б с ума за это время((

главное постараться не переживать, пока будет все выясняться!

Девочки меня не теряйте, я ложусь с сыном в больницу недели на 2-3 (((( у него пневмония. Как я переживаю, чтобы не заболеть :cry: но ничего не поделаешь, надо ложиться. Сегодня сходила к своей Г, сказала, чтобы не теряли меня. Еще из-за густой крови начала колоть укольчики в живот, воть....

сыночку скорейшего выздоровления. мой младший с папой лежал в больнице с пневмонией в конце декабря. за 7 дней вылечили и отпустили домой.
  • Нравится 2

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

понятно, ну я вообще пеленать не хочу, я думаю просто на пеленку сверху выкладывать, правда не совсем представляю, как это будет, если мальчик родится...с девочкой все просто - лужица под попу, а вот мальчишки наверное фонтан делают? :think1:
И правда.... Блин )) фонтанчик наверное) так чудно, после 3 дочек :Crazy:
  • Нравится 1

gM

сходи в платную лабораторию и пересдай IgG, IgМ и авидность IgМ.
  • Нравится 3

inga_bondovnа, а у тебя что в анализах значится? мои 1:400 так округляют гинекологам глаза, прямо капец. Типа, огоооо.... а это же антитела! Блин, вот пойду пересдавать, посмотрим, что покажет

• Нравится 1

inga_bondovna,  у меня антитела к токсоплазмозу тоже в жк нашли. Так я и не поняла, то ли антитела то ли токсоплазмоз. Дали направление на пересдачу по всем параметрам и потом сказали если что-то там будет повышено, то к инфекционисту. Я не парюсь. Год назад сдавала, были антитела, тогда говорили, что значит я им переболела, ещё бы - всю жизнь с кошками в обнимку

сходи в платную лабораторию и пересдай IgG, IgМ и авидность IgМ.

я в платную изначально и ходила, в нашей бесплатной такого не делают. но по направлению гини... А она там указывала только IgG, атеперь направляет повторно по герпесу и токсоплазмозу...

YolkaIra, скорейшего выздоровления!

И правда.... Блин )) фонтанчик наверное) так чудно, после 3 дочек :Crazy:

если мальчик будет, то для меня это будет словно первый ребенок, т.к. в плане ухода за мальчиками я чайник!
  • Нравится 2

inga_bondovna, страсти какие, может все таки ошиблись с анализом? Я все детствл с собакамт и кошкамт целовалась можнл сказать и нет антител.

я очень надеюсь на ошибку! я не только целовалась, мне сколько раз драли в кровь руки.. по идее, вероятность того, что болела почти 100%.. сейчас у гини уточнила, у меня и антитела тоже есть. т.е я болела. но как можно было повторно то заразиться? парадокс..

я сдавала на IgG, так у меня 1:400. Это было на 5й неделе. Теперь нужно пересдать. Но насколько я разобралась-это уже антитела. почему они меня отправляют на тот же анализ??? не на IgM, который должен показать, есть ли он сейчас... Не пойму врачей.

по идее не нужно. если есть антитела- то это хорошо. я смотрю кому что говорят.. подругу тоже заставили пересдавать. а это дорого(

inga_bondovnа, а у тебя что в анализах значится? мои 1:400 так округляют гинекологам глаза, прямо капец. Типа, огоооо.... а это же антитела! Блин, вот пойду пересдавать, посмотрим, что покажет

у меня нет на руках результатов(( инфекционист забрал

YolkaIra, скорейшего выздоровления!

если мальчик будет, то для меня это будет словно первый ребенок, т.к. в плане ухода за мальчиками я чайник!

Аналогично)))

inga_bondovna, у меня антитела к токсоплазмозу тоже в жк нашли. Так я и не поняла, то ли антитела то ли токсоплазмоз. Дали направление на пересдачу по всем параметрам и потом сказали если что-то там будет повышено, то к инфекционисту. Я не парюсь. Год назад сдавала, были антитела, тогда говорили, что значит я им переболела, ещё бы - всю жизнь с кошками в обнимку

сейчас вот уточнила. у меня и антитела (мол переболела) и действующий вирус в малом количестве. ращве это возможно?

Девочки а у меня такая радость сегодня шевелюшки на животе видела!) Полы мыла прилегла отдохнуть, малыш начал пинать а я думаю дай посмотрю и сама удивилась когда увидела аж растрогалась до слез. Такой копошун он у меня)))

Как здорово! Поздравляю с шевелюшками!
  • Нравится 1

по идее не нужно. если есть антитела- то это хорошо. я смотрю кому что говорят.. подругу тоже заставили пересдавать. а это дорого(

у меня нет на руках результатов(( инфекционист забрал

так вот именно... пересдавать снова - это для меня пол аванса, немалая сумма... и у меня впечатление, что они сами не разобрались, что к чему.

сейчас вот уточнила. у меня и антитела (мол переболела) и действующий вирус в малом количестве. ращве это возможно?

я читала на форуме, когда узнала, что у меня тоже есть токсоплазмоз, что бывает такое. Типа антитела - 400, а сейчас еденичек 20 показывает действующего...

YolkaIra, поправляйтесь!!! Пневмония дело серьезное, но в стационаре быстро на ноги поставят. А есть возможность мужу с ним лежать? Если в больнице узнают, что ты Б, то тебя не положат!!

• Нравится 1

inga_bondovna, "В начале беременности у меня обнаружили токсоплазмоз (IgG 99,9 и IgM 21,6)." это цитата из форума...

• Нравится 1

А ты утрик по какой схеме убирала?

уже месяц плавно снижаемся , последние три дня я его не принимаю. Записалась на узи, пусть шейку смотрят.

я тоже так думала полсе дочери, оказалось все ТОЖЕ самое, они ничем не отличаются от девочек :D
  • Нравится 2

inga_bondovna, спасибо!

Karolina*, Клексан со вчерашнего дня начала колоть, пока 20 ампул, потом сдам анализы, надеюсь выпишут уже с сыном. Вообще моя Г сказала выпрашивай у гематолога на постоянной основе до родов колоть.

Нюрочка31, папа второй день лежит с ним, завтра мне надо его сменить, выходные у папы закончатся завтра. А официально работающий он у нас в семье один)

я вот читаю всем какие то анализы назначают-токсоплазмоз выявляют,фибриноген,моя только мочу мне назначила как так?? самой что ли пойти всё посдавать??

• Нравится 1

YolkaIra, поправляйтесь!!! Пневмония дело серьезное, но в стационаре быстро на ноги поставят. А есть возможность мужу с ним лежать? Если в больнице узнают, что ты Б, то тебя не положат!!

нет, папе нет возможности полежать, муж говорил врачу, я я в положении, они сказали ничего страшного, я, если честно, в шоке!!! :think1::girl_mad: Надеюсь нас долго не продержат и выпнут, сын второй день в больнице с папой, ему уже получше. Но завтра папу нужно сменить, если что, через четыре дня рабочих у папы три выходных, может сменит меня, посмотрим.

я вот читаю всем какие то анализы назначают-токсоплазмоз выявляют,фибриноген,моя только мочу мне назначила как так?? самой что ли пойти всё посдавать??

значит у тебя все хорошо, не забивай голову!

ну, фибриноген и меня не направляли... не знаю даже, что это)) сама сдавать не планирую. А ТОРЧ-комплекс сдала, еще до беременности отправила платная гиня. В ходе анализов выявили 4 позитивных инфекции. Меня всю перетрусило от результатов, но потом оказалось, что это антитела. и узнала я это сама, а меня до сих пор пугают фразой ОГО, где ты этого набрала? :anger:
  • Нравится 1

Хищная белка,  у меня с депиляцией проблемы щас (((( раньше сама себе дергала смолой, вообще отлично. Почти безболезненно. А вот в начале беременности попробовала - капец. Боль дикая, синяки сразу и фиг выдергиваются (((( не стала себя мучить (((

Пока спасаясь эпилятором, насадка для стрижки под ноль что ли, как-то так. От бритвы прям раздражение ((((

Короче это моя больная тема

ну, фибриноген и меня не направляли... не знаю даже, что это)) сама сдавать не планирую. А ТОРЧ-комплекс сдала, еще до беременности отправила платная гиня. В ходе анализов выявили 4 позитивных инфекции. Меня всю перетрусило от результатов, но потом оказалось, что это антитела. и узнала я это сама, а меня до сих пор пугают фразой ОГО, где ты этого набрала? :anger:
я фибриноген сдавала на первых неделях меня в платной клинике отправили,где я планировала изначально наблюдаться,а в ЖК молчок,просто я слышала,что он имеет свойство увеличиваться,у нас коагулограмма 3 тысячи стоит,было бы дешевле уже бы сбегала сама сдала,инфекции я эти сдавала 6 лет назад после ЗБ,тоже можно было бы еще раз их проведать,опять же за счёт ОМС.. нда...

я фибриноген сдавала на первых неделях меня в платной клинике отправили,где я планировала изначально наблюдаться,а в ЖК молчок,просто я слышала,что он имеет свойство увеличиваться,у нас коагулограмма 3 тысячи стоит,было бы дешевле уже бы сбегала сама сдала,инфекции я эти сдавала 6 лет назад после ЗБ,тоже можно было бы еще раз их проведать,опять же за счёт ОМС.. нда...

не помнишь, был тогда токсоплазмоз?

так вот именно... пересдавать снова - это для меня пол аванса, немалая сумма... и у меня впечатление, что они сами не разобрались, что к чему.

я читала на форуме, когда узнала, что у меня тоже есть токсоплазмоз, что бывает такое. Типа антитела - 400, а сейчас еденичек 20 показывает действующего...

Вооот! Вообще это как то нелепо.. иметь иммунитет и снова заразиться.. завтра сдам именно на действующий.

• Нравится 2

anyuta1985, ,как-то странно,я понимаю, что у всех по разному,но у нас по всем врачам, кучу анализов, впервый раз 2 шприца по 2 кубика взяли, и Мазки,и на ВПЧ.Вообщем все что только можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...