YolkaIra 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 я фибриноген сдавала на первых неделях меня в платной клинике отправили,где я планировала изначально наблюдаться,а в ЖК молчок,просто я слышала,что он имеет свойство увеличиваться,у нас коагулограмма 3 тысячи стоит,было бы дешевле уже бы сбегала сама сдала,инфекции я эти сдавала 6 лет назад после ЗБ,тоже можно было бы еще раз их проведать,опять же за счёт ОМС.. нда... Ого 3 тысячи! Я в платном диагностическом центре по направлению с ЖК по ОМС сдавала все бесплатно, только РФМК платно 140 р. После ЗБ твоя Г должна была назначить коагулограмму. Если бы моя не назначила, неизвестно какие шансы были бы выносить у меня Б. Попроси, может даст направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 я фибриноген сдавала на первых неделях меня в платной клинике отправили,где я планировала изначально наблюдаться,а в ЖК молчок,просто я слышала,что он имеет свойство увеличиваться,у нас коагулограмма 3 тысячи стоит,было бы дешевле уже бы сбегала сама сдала,инфекции я эти сдавала 6 лет назад после ЗБ,тоже можно было бы еще раз их проведать,опять же за счёт ОМС.. нда... Анют, ты всё это сдаёшь)) просто так как у тебя норма- тебе ничего не говорят)) Фибриноген показывает свёртываемость крови, те, кто колят клексан- у них густая кровь, у меня наоборот слишком жидкая. Это гораздо реже встречается при беременности.. так как у меня КС будет, я могу вся кровью истечь. ну, фибриноген и меня не направляли... не знаю даже, что это)) сама сдавать не планирую. А ТОРЧ-комплекс сдала, еще до беременности отправила платная гиня. В ходе анализов выявили 4 позитивных инфекции. Меня всю перетрусило от результатов, но потом оказалось, что это антитела. и узнала я это сама, а меня до сих пор пугают фразой ОГО, где ты этого набрала? я написала что он означает)) читай) хуже, когда он высокий.. частенько по этой причине бывают ЗБ( Хищная белка, у меня с депиляцией проблемы щас (((( раньше сама себе дергала смолой, вообще отлично. Почти безболезненно. А вот в начале беременности попробовала - капец. Боль дикая, синяки сразу и фиг выдергиваются (((( не стала себя мучить ((( Пока спасаясь эпилятором, насадка для стрижки под ноль что ли, как-то так. От бритвы прям раздражение (((( Короче это моя больная тема я вот зону тотального бикини убрала электроэпиляцией, навсегда! одной проблемой меньше) ноги и подмышки только эпилятор, бритва не спасает. Вырастают на следующий день.. с воском я не подружилась, с пастой тоже.. только эпилятор. Один косяк- шумно и долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 inga_bondovna, ох, повезло!! Это я про электроэпиляцию. Огрооомной проблемой меньше!!!! Ноги я тоже эпилятором, нормально, не больно и слава богу не врастают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ой, девчат, вы про эпиляцию заговорили, я воском все время делала, Два раза уже сейчас в Б делала - глубокое бикини, а сейчас сижу, начиталась что нельзя.... Бред же? Я уже лет 5 воском делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Вооот! Вообще это как то нелепо.. иметь иммунитет и снова заразиться.. завтра сдам именно на действующий. Обязательно пересдай. Мне кажется ошибка какая то. И чем скорее тем лучше. Иначе вся изведёшься. А если ошиблись в первый раз. Прибила бы на хрен кто там за это отвечает ( извиняюсь, но по другому написать не могу). Это же столько нервов. Мы все за тебя будем держать кулачки. Удачи на анализе. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 не помнишь, был тогда токсоплазмоз? написано было отрицательно,хотя я с детства с кошками,вообще кошатница,и сейчас 2 кошки с приюта)) anyuta1985, ,как-то странно,я понимаю, что у всех по разному,но у нас по всем врачам, кучу анализов, впервый раз 2 шприца по 2 кубика взяли, и Мазки,и на ВПЧ.Вообщем все что только можно. у меня мазок,общую кровь и на вич с сифилисом,и усёё)) Ого 3 тысячи! Я в платном диагностическом центре по направлению с ЖК по ОМС сдавала все бесплатно, только РФМК платно 140 р. После ЗБ твоя Г должна была назначить коагулограмму. Если бы моя не назначила, неизвестно какие шансы были бы выносить у меня Б. Попроси, может даст направление. последний раз сказала мочу на бакпосев платно сдать)) и на микоплазму,тоже платно,щас какую нибудь денежку получу пойду сдавать сейчас в обменке посмотрю чего я там сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Обязательно пересдай. Мне кажется ошибка какая то. И чем скорее тем лучше. Иначе вся изведёшься. А если ошиблись в первый раз. Прибила бы на хрен кто там за это отвечает ( извиняюсь, но по другому написать не могу). Это же столько нервов. Мы все за тебя будем держать кулачки. Удачи на анализе. спасибо большое! завтра же иду сдавать, и мочу пересдам заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 о,я в обменке токсоплазмоз нашла!! IGA-0.1 IGM-н/о!! а коагулограммы нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Что-то и я теперь задумалась,а сдавала ли такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, кому интересно. В кораблике по карте сегодня распродажа на товары для новорожденных 2+1 =))) Ой, девчат, вы про эпиляцию заговорили, я воском все время делала, Два раза уже сейчас в Б делала - глубокое бикини, а сейчас сижу, начиталась что нельзя.... Бред же? Я уже лет 5 воском делаю. Я до воска сама не дошла, но по отзыву подруги, со временем эту боль перестаешь замечать. Поэтому беременная она до самых родов делала. Я все мастера искала по близости, не нашла =(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, привет!!! Смотрела сегодня коляски. Кто-то может что-то сказать по поводу Verdi max 3в1... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 всю жизнь с кошками живу и ем суши. по идее я должна была переболеть.. и уличные были и домашние, и руки в кровь раздирали мне. странно как то(( просто очень страшные последствия этой инфекции(( а как себя уберечь? избегай всех животных ну и в еде максимально внимательной быть. И я всю жизнь,а иммунитета нет у меня. Тоже его очень-очень боюсь.Но верю,что все будет хорошо. КонFетка, я бы съездила на УЗИ, пусть посмотрят. inga_bondovna, , держу кулачки,что б все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 inga_bondovna, у меня в моче был тоже и белок и бактерии, пересдавала два анализа общую и по ничепоренко, тоже самое все, назначили лечение, пролечилась теперь анализы хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 я вот читаю всем какие то анализы назначают-токсоплазмоз выявляют,фибриноген,моя только мочу мне назначила как так?? самой что ли пойти всё посдавать?? Мне тоже ничего не назначают. Вот в пятницу пойду к доктору. Может что назначит. Сказал будем смотреть как мозги развиваются и нужно посмотреть что бы уже закрылся спинной мозг. Посмотрим что напроверяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, привет!!! Смотрела сегодня коляски. Кто-то может что-то сказать по поводу Verdi max 3в1... вот смотрю на неё и думаю,что она тяжеленная... какой у неё вес? кстати,о колясках,кто что думает насчёт того,чтобы купить только люльку,а к весне уже отдельно прогулку??? я что то так хочу... Мне тоже ничего не назначают. Вот в пятницу пойду к доктору. Может что назначит. Сказал будем смотреть как мозги развиваются и нужно посмотреть что бы уже закрылся спинной мозг. Посмотрим что напроверяет. была бы моя воля,я бы на крошку каждую неделю смотрела,люблю его.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 вот смотрю на неё и думаю,что она тяжеленная... какой у неё вес? кстати,о колясках,кто что думает насчёт того,чтобы купить только люльку,а к весне уже отдельно прогулку??? я что то так хочу... была бы моя воля,я бы на крошку каждую неделю смотрела,люблю его.. Я как раз так и собираюсь, куплю люльку, а к весне хорошую лёгкую прогулку. По отзывам подруг, те, кто покупают 2 в 1 или 3 в 1, все равно потом прогулку отдельно покупают, тк эти неудобные и тяжёлые оказываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 anyuta1985, ,скоро будешь смотреть 24 часа в сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Коляска-люлька хорошо подходит для зимнего ребенка. Просто что вы будете делать, когда вдруг ребенок месяцев в 4-5 из нее вылезет? На мир смотреть то хочется. А в прогулочном блоке получается он более маневренный, хорошо закрытый (у меня так было) и в то же время обзор у ребенка хороший. Да и деть долго сидел лицом к маме. Для старшего, у которого была сначала люлька, а потом классическая прогулка это было стрессом. Был длительный переходный период. Прогулки удобно иметь две, одну легкую для лета (и полетов) и более массивную, проходимую и закрытую для зимы. Вообще для перелетов самая дешевая коляска. У меня колясок для отпуска было штук 5. Если не разрешали брать с собой в салон, то обязательно ее ломали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Коляска-люлька хорошо подходит для зимнего ребенка. Просто что вы будете делать, когда вдруг ребенок месяцев в 4-5 из нее вылезет? На мир смотреть то хочется. А в прогулочном блоке получается он более маневренный, хорошо закрытый (у меня так было) и в то же время обзор у ребенка хороший. Да и деть долго сидел лицом к маме. Для старшего, у которого была сначала люлька, а потом классическая прогулка это было стрессом. Был длительный переходный период. Прогулки удобно иметь две, одну легкую для лета (и полетов) и более массивную, проходимую и закрытую для зимы. Вообще для перелетов самая дешевая коляска. У меня колясок для отпуска было штук 5. Если не разрешали брать с собой в салон, то обязательно ее ломали. у нас сибирский город,снега куча,смотрю на мамочек,которые по снегу эту коляску катают,ужас! понимаю,что если зима будет снежная,то ни на каких колёсах мы в любом случае не проедем... наверно ещё и саночки придется брать..это конечно очень накладно 3 вида транспорта,тем более мы живем средне,но другого выхода не вижу(( таскать нам её некому,живем в хруще без лифта,ещё одна проблема...папа постоянно на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 КонFетка, а доча с отитом переросла или каким то средством хорошим пролечили. У нас с октября по январь 3 раза отит бвл из этого 2 гнойных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 у на сильно не вылезешь)) одеваемся тепло,мороз у нас,он и пошевелится не сможет в 4 месяца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 chilla.la, к сожалению сразу не узнаешь, какой ребёнок будет... Вот у подруги моей ребёнок в 7 месяцев гуляет в люльке, на улице спит. У той коляски, какую я хочу, можно и спинку приподнять и вроде там можно устанавливать лицом от мамы люльку. Ребёнок в 4-5-6 месяцев ещё не сидит, полулежа самый раз, обзор какой-никакой будет... Тем более уже зима будет. Не знаю, как у других, но там где мы живём, нужен танк. Зимой тем более. Поэтому и коляска нужна на больших проходимых колёсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 НаталиВесна, я в первую беременность банок 15-20 веледы на себя вымазала. Хотя очень экономно пользовалась и иногда были другие мазюкалки. Но растяжки все равно вылезли. Так что по мне от кожи и предрасположенности это зависит. Во вторую беременность и сейчас ничем особым не пользуюсь. После душа смазываю кожу молочком от сухости кожи и все. Девочки, подскажите, пожалуйста! Вяжу вот такое одеялко. Основная часть уже 82 см, с оборкой будет примерно 92-95 см. Хватит или еще вязать? Я сначала думала сделать его размером 110 см. Но сейчас глядя на размер думаю это ж во сколько слоев ляльку завернуть надо, кабачок будет, а не аккуратный сверток. С другой стороны чем больше ребенок, тем больше ему требуется одеялко. Хочется что б на долго хватило и потом. У меня расположенность к растяжкам, некоторые появились в подростковом возрасте, так и не сошли, поэтому я буду мазаться всем чем придется))) Хуже не станет, а лучше может быть) Ты такая молодец, очень красиво связала....Я тоже все хочу купить детскую бурду, повязать что-нибудь, ну пока руки не доходят, еще вся в работе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 НаталиВесна, зачем покупать? в интернет можно и журнал скачать бесплатно и просто схемы. я раньше тоже покупала, чаще из-за одной понравившейся схемы весь журнал, потом перешла на интернет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 мур_мур, клексан тебе по рецепту выдавали или сама покупаешь? Ты его на постоянной основе каждый день без перерывов колешь? колю каждый день по 0.4.Покупаю сама.Сегодня вот дозу повысили до 0.6-10 уколов т.к фибриноген 5.2 при норме до 4.Потом снова 0.4 буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения