Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

я фибриноген сдавала на первых неделях меня в платной клинике отправили,где я планировала изначально наблюдаться,а в ЖК молчок,просто я слышала,что он имеет свойство увеличиваться,у нас коагулограмма 3 тысячи стоит,было бы дешевле уже бы сбегала сама сдала,инфекции я эти сдавала 6 лет назад после ЗБ,тоже можно было бы еще раз их проведать,опять же за счёт ОМС.. нда...

Ого 3 тысячи! Я в платном диагностическом центре по направлению с ЖК по ОМС сдавала все бесплатно, только РФМК платно 140 р. После ЗБ твоя Г должна была назначить коагулограмму. Если бы моя не назначила, неизвестно какие шансы были бы выносить у меня Б. Попроси, может даст направление.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я фибриноген сдавала на первых неделях меня в платной клинике отправили,где я планировала изначально наблюдаться,а в ЖК молчок,просто я слышала,что он имеет свойство увеличиваться,у нас коагулограмма 3 тысячи стоит,было бы дешевле уже бы сбегала сама сдала,инфекции я эти сдавала 6 лет назад после ЗБ,тоже можно было бы еще раз их проведать,опять же за счёт ОМС.. нда...

Анют, ты всё это сдаёшь)) просто так как у тебя норма- тебе ничего не говорят))

Фибриноген показывает свёртываемость крови, те, кто колят клексан- у них густая кровь, у меня наоборот слишком жидкая. Это гораздо реже встречается при беременности.. так как у меня КС будет, я могу вся кровью истечь.

ну, фибриноген и меня не направляли... не знаю даже, что это)) сама сдавать не планирую. А ТОРЧ-комплекс сдала, еще до беременности отправила платная гиня. В ходе анализов выявили 4 позитивных инфекции. Меня всю перетрусило от результатов, но потом оказалось, что это антитела. и узнала я это сама, а меня до сих пор пугают фразой ОГО, где ты этого набрала? :anger:

я написала что он означает)) читай) хуже, когда он высокий.. частенько по этой причине бывают ЗБ(

Хищная белка, у меня с депиляцией проблемы щас (((( раньше сама себе дергала смолой, вообще отлично. Почти безболезненно. А вот в начале беременности попробовала - капец. Боль дикая, синяки сразу и фиг выдергиваются (((( не стала себя мучить (((

Пока спасаясь эпилятором, насадка для стрижки под ноль что ли, как-то так. От бритвы прям раздражение ((((

Короче это моя больная тема

я вот зону тотального бикини убрала электроэпиляцией, навсегда! одной проблемой меньше) ноги и подмышки только эпилятор, бритва не спасает. Вырастают на следующий день.. с воском я не подружилась, с пастой тоже.. только эпилятор. Один косяк- шумно и долго.

inga_bondovna,  ох, повезло!! Это я про электроэпиляцию. Огрооомной проблемой меньше!!!!

Ноги я тоже эпилятором, нормально, не больно и слава богу не врастают.

Ой, девчат, вы про эпиляцию заговорили, я воском все время делала, Два раза уже сейчас в Б делала - глубокое бикини, а сейчас сижу, начиталась что нельзя.... Бред же? Я уже лет 5 воском делаю.

Вооот! Вообще это как то нелепо.. иметь иммунитет и снова заразиться.. завтра сдам именно на действующий.

Обязательно пересдай. Мне кажется ошибка какая то. И чем скорее тем лучше. Иначе вся изведёшься. А если ошиблись в первый раз. Прибила бы на хрен кто там за это отвечает ( извиняюсь, но по другому написать не могу). Это же столько нервов. Мы все за тебя будем держать кулачки. Удачи на анализе.

• Нравится 6

не помнишь, был тогда токсоплазмоз?
написано было отрицательно,хотя я с детства с кошками,вообще кошатница,и сейчас 2 кошки с приюта))

anyuta1985, ,как-то странно,я понимаю, что у всех по разному,но у нас по всем врачам, кучу анализов, впервый раз 2 шприца по 2 кубика взяли, и Мазки,и на ВПЧ.Вообщем все что только можно.
у меня мазок,общую кровь и на вич с сифилисом,и усёё))

Ого 3 тысячи! Я в платном диагностическом центре по направлению с ЖК по ОМС сдавала все бесплатно, только РФМК платно 140 р. После ЗБ твоя Г должна была назначить коагулограмму. Если бы моя не назначила, неизвестно какие шансы были бы выносить у меня Б. Попроси, может даст направление.
последний раз сказала мочу на бакпосев платно сдать)) и на микоплазму,тоже платно,щас какую нибудь денежку получу пойду сдавать

сейчас в обменке посмотрю чего я там сдавала

Обязательно пересдай. Мне кажется ошибка какая то. И чем скорее тем лучше. Иначе вся изведёшься. А если ошиблись в первый раз. Прибила бы на хрен кто там за это отвечает ( извиняюсь, но по другому написать не могу). Это же столько нервов. Мы все за тебя будем держать кулачки. Удачи на анализе.

спасибо большое! завтра же иду сдавать, и мочу пересдам заодно.

о,я в обменке токсоплазмоз нашла!! IGA-0.1 IGM-н/о!!

а коагулограммы нет((

Что-то и я теперь задумалась,а сдавала ли такое

Девочки, кому интересно. В кораблике по карте сегодня распродажа на товары для новорожденных 2+1 =)))

Ой, девчат, вы про эпиляцию заговорили, я воском все время делала, Два раза уже сейчас в Б делала - глубокое бикини, а сейчас сижу, начиталась что нельзя.... Бред же? Я уже лет 5 воском делаю.

Я до воска сама не дошла, но по отзыву подруги, со временем эту боль перестаешь замечать. Поэтому беременная она до самых родов делала.

Я все мастера искала по близости, не нашла =((((

Девочки, привет!!! Смотрела сегодня коляски. Кто-то может что-то сказать по поводу

Verdi max 3в1...

всю жизнь с кошками живу и ем суши. по идее я должна была переболеть.. и уличные были и домашние, и руки в кровь раздирали мне. странно как то(( просто очень страшные последствия этой инфекции(( а как себя уберечь? избегай всех животных ну и в еде максимально внимательной быть.

И я всю жизнь,а иммунитета нет у меня. Тоже его очень-очень боюсь.Но верю,что все будет хорошо.

КонFетка, я бы съездила на УЗИ, пусть посмотрят.

inga_bondovna, , держу кулачки,что б все было хорошо!

• Нравится 1

inga_bondovna,  у меня в моче был тоже и белок и бактерии, пересдавала два анализа общую и по ничепоренко, тоже самое все, назначили лечение, пролечилась теперь анализы хорошие.

я вот читаю всем какие то анализы назначают-токсоплазмоз выявляют,фибриноген,моя только мочу мне назначила как так?? самой что ли пойти всё посдавать??

Мне тоже ничего не назначают. Вот в пятницу пойду к доктору. Может что назначит. Сказал будем смотреть как мозги развиваются и нужно посмотреть что бы уже закрылся спинной мозг. Посмотрим что напроверяет.

Девочки, привет!!! Смотрела сегодня коляски. Кто-то может что-то сказать по поводу Verdi max 3в1...
вот смотрю на неё и думаю,что она тяжеленная... какой у неё вес?

кстати,о колясках,кто что думает насчёт того,чтобы купить только люльку,а к весне уже отдельно прогулку??? я что то так хочу...

Мне тоже ничего не назначают. Вот в пятницу пойду к доктору. Может что назначит. Сказал будем смотреть как мозги развиваются и нужно посмотреть что бы уже закрылся спинной мозг. Посмотрим что напроверяет.
была бы моя воля,я бы на крошку каждую неделю смотрела,люблю его..
  • Нравится 1

вот смотрю на неё и думаю,что она тяжеленная... какой у неё вес?

кстати,о колясках,кто что думает насчёт того,чтобы купить только люльку,а к весне уже отдельно прогулку??? я что то так хочу...

была бы моя воля,я бы на крошку каждую неделю смотрела,люблю его..

Я как раз так и собираюсь, куплю люльку, а к весне хорошую лёгкую прогулку.

По отзывам подруг, те, кто покупают 2 в 1 или 3 в 1, все равно потом прогулку отдельно покупают, тк эти неудобные и тяжёлые оказываются.

anyuta1985, ,скоро будешь смотреть 24 часа в сутки.

• Нравится 1

Коляска-люлька хорошо подходит для зимнего ребенка. Просто что вы будете делать, когда вдруг ребенок месяцев в 4-5 из нее вылезет? На мир смотреть то хочется. А в прогулочном блоке получается он более маневренный, хорошо закрытый (у меня так было) и в то же время обзор у ребенка хороший. Да и деть долго сидел лицом к маме.

Для старшего, у которого была сначала люлька, а потом классическая прогулка это было стрессом. Был длительный переходный период.

Прогулки удобно иметь две, одну легкую для лета (и полетов) и более массивную, проходимую и закрытую для зимы. Вообще для перелетов самая дешевая коляска. У меня колясок для отпуска было штук 5. Если не разрешали брать с собой в салон, то обязательно ее ломали.

Коляска-люлька хорошо подходит для зимнего ребенка. Просто что вы будете делать, когда вдруг ребенок месяцев в 4-5 из нее вылезет? На мир смотреть то хочется. А в прогулочном блоке получается он более маневренный, хорошо закрытый (у меня так было) и в то же время обзор у ребенка хороший. Да и деть долго сидел лицом к маме. Для старшего, у которого была сначала люлька, а потом классическая прогулка это было стрессом. Был длительный переходный период. Прогулки удобно иметь две, одну легкую для лета (и полетов) и более массивную, проходимую и закрытую для зимы. Вообще для перелетов самая дешевая коляска. У меня колясок для отпуска было штук 5. Если не разрешали брать с собой в салон, то обязательно ее ломали.
у нас сибирский город,снега куча,смотрю на мамочек,которые по снегу эту коляску катают,ужас! понимаю,что если зима будет снежная,то ни на каких колёсах мы в любом случае не проедем... наверно ещё и саночки придется брать..это конечно очень накладно 3 вида транспорта,тем более мы живем средне,но другого выхода не вижу((

таскать нам её некому,живем в хруще без лифта,ещё одна проблема...папа постоянно на работе

КонFетка, а доча с отитом переросла или каким то средством хорошим пролечили. У нас с октября по январь 3 раза отит бвл из этого 2 гнойных.

у на сильно не вылезешь)) одеваемся тепло,мороз у нас,он и пошевелится не сможет в 4 месяца))

chilla.la,  к сожалению сразу не узнаешь, какой ребёнок будет... Вот у подруги моей ребёнок в 7 месяцев гуляет в люльке, на улице спит.

У той коляски, какую я хочу, можно и спинку приподнять и вроде там можно устанавливать лицом от мамы люльку. Ребёнок в 4-5-6 месяцев ещё не сидит, полулежа самый раз, обзор какой-никакой будет... Тем более уже зима будет.

Не знаю, как у других, но там где мы живём, нужен танк. Зимой тем более. Поэтому и коляска нужна на больших проходимых колёсах.

НаталиВесна, я в первую беременность банок 15-20 веледы на себя вымазала. Хотя очень экономно пользовалась и иногда были другие мазюкалки. Но растяжки все равно вылезли. Так что по мне от кожи и предрасположенности это зависит. Во вторую беременность и сейчас ничем особым не пользуюсь. После душа смазываю кожу молочком от сухости кожи и все.

Девочки, подскажите, пожалуйста!

Вяжу вот такое одеялко. Основная часть уже 82 см, с оборкой будет примерно 92-95 см.

Хватит или еще вязать? Я сначала думала сделать его размером 110 см. Но сейчас глядя на размер думаю это ж во сколько слоев ляльку завернуть надо, кабачок будет, а не аккуратный сверток. С другой стороны чем больше ребенок, тем больше ему требуется одеялко. Хочется что б на долго хватило и потом.

У меня расположенность к растяжкам, некоторые появились в подростковом возрасте, так и не сошли, поэтому я буду мазаться всем чем придется))) Хуже не станет, а лучше может быть)

Ты такая молодец, очень красиво связала....Я тоже все хочу купить детскую бурду, повязать что-нибудь, ну пока руки не доходят, еще вся в работе...

НаталиВесна, зачем покупать? в интернет можно и журнал скачать бесплатно и просто схемы. я раньше тоже покупала, чаще из-за одной понравившейся схемы весь журнал, потом перешла на интернет

• Нравится 1

мур_мур, клексан тебе по рецепту выдавали или сама покупаешь? Ты его на постоянной основе каждый день без перерывов колешь?

колю каждый день по 0.4.Покупаю сама.Сегодня вот дозу повысили до 0.6-10 уколов т.к фибриноген 5.2 при норме до 4.Потом снова 0.4 буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...