YuliyaShapovalova 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 уже месяц плавно снижаемся , последние три дня я его не принимаю. Записалась на узи, пусть шейку смотрят. я тоже так думала полсе дочери, оказалось все ТОЖЕ самое, они ничем не отличаются от девочек У меня спина болела пару раз. Не сильно. Но всегда когда перенервничаю. Прям низ живота тянет и спину. И ещё когда холодно было тоже спину ломило сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ЖдуЛялечку, я вот тоже думаю что он мне пригодиться.Ведь он пеленальный не по тому что там пеленать обязательно надо.И гигиеной заниматься и массаж делать и одевать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 24 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2017 Всем добрейшего вечера!!!!!! Ну вот рассекретили ещё одного..... У нас будет сыночек))) Врач сказала, даже нет сомнений)))))) Хотя мы с мужем ничего не поняли)))) Так что мужские ряды пополнились 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 вот смотрю на неё и думаю,что она тяжеленная... какой у неё вес? кстати,о колясках,кто что думает насчёт того,чтобы купить только люльку,а к весне уже отдельно прогулку??? я что то так хочу... была бы моя воля,я бы на крошку каждую неделю смотрела,люблю его.. Я хожу раз в 3 недели сейчас к врачу. Тут сразу же он УЗИ делает. Я так поняла всем так же. УЗИ не профессиональное- как на скрининге, а типа сердце послушать, померить основные параметры. А на профессиональное УЗИ сказал пошлёт недель в 26. Куда то ухать надо будет и там будут долго и тщательно смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 НаталиВесна, да да, соглашусь с Аленой, схемы для вязания из бурды все есть в свободном доступе на их сайте верена.ру. Я бурду покупаю, так как для шитья выкройки платные, а я больше по шитью, чем по вязанию, но вот когда нашла этот сайт, начала вязать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ой, а я сейчас пельменей налопалась, таааак вкусно))) У меня как-то с едой периодами, я либо ем только творог и фрукты и зеленый салат, ну витаминки одни, либо пельмени, шашлык и роллы.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 anyuta1985, , так без саночек ( если не юг) и не обойтись.У нас сейчас в подвале в запасе коляска 2 в 1 ( сегодня решили, что будем брать другую), беговел, 2 велосипеда с ручками, беговел и еще 2 2-х колесных велосипеда, прогулку продали в свое время))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 НаталиВесна, страшно как. У меня с момента постановки на учет -1кг. Пуза не видно (только если наемся хорошо), но и живот уже не втягивается. Грудь растет уже +10 см примерно. После душа пользуюсь увлажняющими средствами или маслом Джонсон бэби. В плане еды особых изменений нет, только на огурцы маринованные напала и капусту квашенную, а так вроде без прихотей (не считая периодического желания поесть вяленое мясо), бе-бешка на курицу и рыбу прошла, наконец-то могу нормально готовить для семьи. Сонливость тоже прошла, похоже, что в эту Б все повтроряется - в первую Б я была очень деятельная) Острое желание гнездования...прям хочется чего-нибудь из мебели переставить и т.п... Дали бы мне волю и денег - уже бы закупками занялась, но головой понимаю, что рано. Вот узнать бы пол ребенка поскорее, тогда бы с осенне-зимней одеждой определилась (если будет девочка, то и покупать ничего не придется, т.к. все вещи есть). Уже составила небольшой список, что мне нужно до родов прикупить и что можно после. С недельками тебя) У меня грудь вообще не выросли ни капли, как мне кажется, какой была такой и осталась...Может позже в рост пойдет, не знаю... В порядке по самочувствию все со мной, в среду иду на УЗИ (через неделю), удостовериться, что все хорошо у нас! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 НаталиВесна, я в первую беременность банок 15-20 веледы на себя вымазала. Хотя очень экономно пользовалась и иногда были другие мазюкалки. Но растяжки все равно вылезли. Так что по мне от кожи и предрасположенности это зависит. Во вторую беременность и сейчас ничем особым не пользуюсь. После душа смазываю кожу молочком от сухости кожи и все. Девочки, подскажите, пожалуйста! Вяжу вот такое одеялко. Основная часть уже 82 см, с оборкой будет примерно 92-95 см. Хватит или еще вязать? Я сначала думала сделать его размером 110 см. Но сейчас глядя на размер думаю это ж во сколько слоев ляльку завернуть надо, кабачок будет, а не аккуратный сверток. С другой стороны чем больше ребенок, тем больше ему требуется одеялко. Хочется что б на долго хватило и потом. Какая красота!!! Я себе тоже такое же хочу из натуральной пряжи 2 шт- голубое и бежевое. Хожу присматриваюсь. Я бы даже заказала. Но здесь не вяжут((((( а сама я вообще не умею ничего делать руками. Даже пуговицу не пришью нормально(((( криворукая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ..... я теперь тааак синенькие хочу!!!!!! А синенькие, как я понимаю, это Баклажаны? ))) А почему Баклажаны, не Баклажаны, а синенькие? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ksyu58, с сыночком вас!!!! Мальчиков прям много ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 колю каждый день по 0.4.Покупаю сама.Сегодня вот дозу повысили до 0.6-10 уколов т.к фибриноген 5.2 при норме до 4.Потом снова 0.4 буду. а у меня фибриноген при той же норме 1,8.. жуть. но пока лечение не назначили. inga_bondovna, у меня в моче был тоже и белок и бактерии, пересдавала два анализа общую и по ничепоренко, тоже самое все, назначили лечение, пролечилась теперь анализы хорошие. завтра иду пересдавать. посмотрим.. в прошлый раз моча и на вид была буээ.. и осадок с пол стакана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, а кто задумывался по поводу методов депиляции интим. зоны? Как-то страшно воском и сахаром, т.к. кожа очень чувствительная и данные процедуры лично для меня весьма больнючие. А как пуз весь обзор закроет, то самой бриться будет не вариант (в прошлый раз муж брил . Я не особо стеснительная, но как-то все равно не по себе было). Может еще методы есть не особо болезненные? Нюрочка31, синенькие - это что? Баклажаны? Я никогда станком не брила интим зоны, у меня раздражение страшное...я только депиляц.кремом всегда пользовалась, у врача спросила, она добро дала на него и при Беременности, если не особо часто...Я им и дальше буду убирать, бритвой ну никак не получается.....Всяко пробовала...А заживает потом очень долго. Правда, когда пуз будет, тоже надо будет как-то изловчиться...Девчонки, а в РД как с этим, перед родами обязательно заставляют брить и бритвой или как? Расскажите знающие, а то я первый раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Wild Strawberry, в россии везде нужен танк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 я просто заговорила про пеленальный комод, а она сразу в штыки, типа, на кровати!!! И это при том, что мне может кесарево светит, на что она тоже скептически реагирует... а пеленать полностью я не планирую, ну и Хищную белку поддерживаю в плане жары, у нас квартира на солнечную сторону и за весь день летом так накаляется, что буду смотреть по ситуации и температуре... Еще как-то вспомнила, что у меня уже трижды отпуск был осенью и я совершенно не представляю, как находиться постоянно по такой жаре в квартире. Благо, рядом с домом есть скверик, там всегда свежо и тень есть. Вижу, что для мамочек летом он просто спасение. Еще и собака у меня, будем гулять там... это все в тему о советчиках было... просто всем виднее, а я попробую, а там видно будет... света не слушай никого!!!! Это твой ребенок, и тебе с ним заниматься, делай как будет тебе удобно и как ты сама считаешь нужным! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 НаталиВесна, я купила свежую кукурузу в вакууме в ашане и как отвела душу! Вот ела и думала, бедные наши мамы и бабушки, нам чего не захоти - все продается, а они что делали? Тото им и хотелось соленых огурцов, потому что без вариантов... А я даже консервированных персиков себе про запас купила, вдруг стрельнет мне в 3 часа ночи? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 inga_bondovna, Токсоплазмоз можно подхватить если пробовать мясо сырое когда готовишь, от кошки если она гуляет на улице. Я вот боюсь этого, я им ещё не болела, поэтому свою кошку мясом сырым не кормлю и сама не пробую... Мне Г сказала, если всю жизнь человек с кошкой живет, то токсоплазмоза быть не может, с детства еще антитела вырабатываются...Я всю жизнь с кошкой живу, и сейчас ее целую и нежу...даже не переживаю.. Тут видимо у кого-то есть расположенность подхватить у кого-то, Бог миловал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Вот свекровь моя уже понеслась! Говорит - закажу тебе вязанное одеяло, кружевом уголок отделаем. Я ей - не надо кружевом, у нас же мальчик А вязаное это вы на выписку? У нас же в июле роды - жарко будет. Смотрю - расстроилась. А муж мне говорит - пусть что хотят то и дарят, это же моя мама. Я вот сижу и думаю, я люблю свою свекровь, но ее в 15 нелель несет уже, а в 30 она мне купит коляску, шезлонг, ванночку, тридцать бодиков, 40 пеленок - и все такое цветастенькое с кружавчиками, а я потом как мужу докажу, что нам надо что-то другое покупать? А у нее было трое детей и две внучки - она уже отвела душу вдоволь, а у меня первенец, я хочу все такое, как я хочу... что делать???? Ума не приложу.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки у меня отнимается поясница весь день ноет. К врачу я явно не попаду сегодня , может на узи съездить или к платному Г? Переживаю, мы утрик убрали, может от этого последствия? свет, я даже не знаю есть ли взаимосвязь...Я тоже вот не так давно отменила Дюф полностью, дак низ живота тянуть стало, не сильно но тянет, что раньше такого не было вообще... Сама пойду в ближайшие дни проконсультируюсь... Береги себя! У тебя второй скрининг скоро? Или не дотерпеть до него? Если не в моготу, сходи обязательно!!! Не терпи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Wild Strawberry, в россии везде нужен танк Ну так-то да... Просто ещё от районов зависит. Вот у меня родители живут - там вообще отлично, кругом асфальтированные дорожки, рядом парк, там и на мелких колесиках легко можно прогуливаться. Но у нас же... Это капец, яма на яме и до приличного места чтоб дойти, можно все ноги переломать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 По поводу эпиляции. Всю жизнь я делаю ее эпилятором и даже глубокое бикини. Как я буду изголяться с пузом - вообще не знаю. Знаю, что брить беременная себе сама не сможет - вариант только идти на воск или муж. Мой сказал - даже не проси. Но можно ли идти на воск, если ни разу не делала там воском? Даже если к эпилятору привыкшая - эпилятор все делает постепенно... Может можно себе местно анестетиком кожу обрабатывать перед процедурой? Что думаете? Хотя бы 2 раза сходить - в 37 и в 39 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 я вот читаю всем какие то анализы назначают-токсоплазмоз выявляют,фибриноген,моя только мочу мне назначила как так?? самой что ли пойти всё посдавать?? Ань, и я того же мнения, мне кроме крови на первом осмотре и мочи ничего больше не назначали...Говорят показаний нет, зачем лишний раз что-то вынюхивать... А кстати куааугулограмму, которые все сдают.... вот мне Г сказала, ее в 30 недель делают обычно...Заранее говорит.. А зачем?, так удивилась....Ну в общем везде по-разному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, а если пацана не пеленать, подгузы не одевать, а класть на одноразовую пеленку-клеенку и трусишки хэбэшные одевать? Тогда фонтана не будет - ткань будет препятствием, а причиндалы будут дышать. У нас летом +35+40, я не представляю, как ребенок в этой духоте в пеленках или в памперсах. Максимум бодик маечкой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, а если пацана не пеленать, подгузы не одевать, а класть на одноразовую пеленку-клеенку и трусишки хэбэшные одевать? Тогда фонтана не будет - ткань будет препятствием, а причиндалы будут дышать. У нас летом +35+40, я не представляю, как ребенок в этой духоте в пеленках или в памперсах. Максимум бодик маечкой. я тоже этим вопросом задалась, когда узнала ПДР.. у нас в Астрахани просто ад летом.. и до 50 доходило.. под кондёр малыша не положишь.. эх, привет потница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 у нас сибирский город,снега куча,смотрю на мамочек,которые по снегу эту коляску катают,ужас! понимаю,что если зима будет снежная,то ни на каких колёсах мы в любом случае не проедем... наверно ещё и саночки придется брать..это конечно очень накладно 3 вида транспорта,тем более мы живем средне,но другого выхода не вижу(( таскать нам её некому,живем в хруще без лифта,ещё одна проблема...папа постоянно на работе Во, ещё и санки, и снегокат, и ватрушку, и лыжи, и ролики, и коньки, и велосипед, и беговел... И где-то это все по мере роста ребёнка надо где-то хранить. А когда их два... Три... Я со вторым без санок обошлась. Всю прошлую зиму проездили на самокате. Мне друзья отдали санки-коляску, но там полозья так проржавели, что они не едут. Для Сибири так наверно очень хороший вариант это у нас где снега по колено, а где асфальт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения