Ирина iii 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 свет, я даже не знаю есть ли взаимосвязь...Я тоже вот не так давно отменила Дюф полностью, дак низ живота тянуть стало, не сильно но тянет, что раньше такого не было вообще... Сама пойду в ближайшие дни проконсультируюсь... Береги себя! У тебя второй скрининг скоро? Или не дотерпеть до него? Если не в моготу, сходи обязательно!!! Не терпи! Я тоже решила отменить утрик, хочу и Гини спросить. Хотя она сразу сказала, до 34 нед. Вот думаю, от чего больше вреда - отменять или продолжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 НаталиВесна, во многих рд уже давно не парятся. Более того, считается что на этих волосах тоже живет полезная микрофлора, которая должна быстро заселиться к малышу, а бритье все это смывает и с волос и с кожи. Так что непосредственно перед родами ТАМ лучше просто сполоснуть теплой водой в душе. И себя любимую тоже только теплой водой помыть без гелей шмелей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 А я уже помимо выбора коляски, забила себе голову тем, в чем выписываться из роддома ))))) не понимаю, в чем в июле выписываются... Хотела сшить одеялко красивое, в него завернуть, и сверху бант ))) но не понимаю, что это за одеялко в жару, зачем укутывать... В общем, я и тут голову ломаю и психую от того, что ничего не соображаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 НаталиВесна, это я образец, по которому вязала. Я в процессе окантовки.Пришлось поменять декаративный край, не вокзал никак данный рапорт и пряжи не хватало. Так обидно. 4 часа работы распускать пришлось. А зачем бурду покупать? В интернете можно найти все что угодно, схем и мастер классов полно. Я люблб брать модель в одном месте, узор в другом. Да и журналы потом у меня везде валяются. Можем какой-нибудь совместник заметить, пинетки малышами своим связать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 А меня на учёт наконец то поставили.Сдавала:АЧТВ,МНО,протромбин,фибриноген,ОАК+L-формула+СОЭ,ВИЧ,сифилис,гепатит В и С,билирубин общий,глюкоза,креатинин,общий белок,кальций ионизированный,магний,общий мочи,бак посев мочи,ещё сегодня 4 каких то мазка. По моим анализам сказал что у меня упадок сил и прописал белковое питание между приёмами пищи.Красным то что от нормы отходит или вписывается,но ему не понравилось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anabela 24 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2017 А вот и 15недельный пуз. У кого там не видно? Я уже как на пятом месяце 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Anabela, клёвый ))))) У меня чуть поменьше ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Вот свекровь моя уже понеслась! Говорит - закажу тебе вязанное одеяло, кружевом уголок отделаем. Я ей - не надо кружевом, у нас же мальчик А вязаное это вы на выписку? У нас же в июле роды - жарко будет. Смотрю - расстроилась. А муж мне говорит - пусть что хотят то и дарят, это же моя мама. Я вот сижу и думаю, я люблю свою свекровь, но ее в 15 нелель несет уже, а в 30 она мне купит коляску, шезлонг, ванночку, тридцать бодиков, 40 пеленок - и все такое цветастенькое с кружавчиками, а я потом как мужу докажу, что нам надо что-то другое покупать? А у нее было трое детей и две внучки - она уже отвела душу вдоволь, а у меня первенец, я хочу все такое, как я хочу... что делать???? Ума не приложу.... брать свекровь под ручки и идти вместе в магазин, ты выбираешь, она платит У меня все друзья в одеялах выписывали летних детей, привозили домой красный кричащий свёрток. У меня в голове картинка такая: бодик, носочки, антицарпки, пипетки, чепчик-шапочка. Заворачиваем в пеленку, что б свёрток аккуратный был, а сверху в плед. Он у меня хлопковый. И конечно же ленточку! Да бант такой, что б ух 10 метров органзы, не меньше. Ну если будет +30. То чепчик, ситцевая распашонка, слипик красивый и пинетки хлопковые. Повезем в автокресле тогда. Хотя аккуратный кабачок вручать папе торжественней и легче. Да и руками не дрыгает и не машет как вентилятор. Самой бы придумать в чем выходить. Зная себя фигура будет швах 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 chilla.la, вот и я думаю, что аккуратный кабачок папе неопытному будет проще на руки взять )))))))))) А в машине уж можно развернуть чтоб в кресло положить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Wild Strawberry, читала, что новорожденного нужно одевать как себя+еще один слой. Получается, что бодик, шапочка, носочки и что-то вроде тонюсенького одеялка. Я буду шить тоненькое х/б с одним слоем синтепона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 вот смотрю на неё и думаю,что она тяжеленная... какой у неё вес? кстати,о колясках,кто что думает насчёт того,чтобы купить только люльку,а к весне уже отдельно прогулку??? я что то так хочу... была бы моя воля,я бы на крошку каждую неделю смотрела,люблю его.. Аня, а ты эту коляску "в живую" видела, или только тоже по инету смотрела? )), я сколько отзывов читала, она свои деньги оправдывает, удобная говорят, только знаю, что ручка не перекидная и дождевика нет, ну это мелочи, дождевик купить можно...Для нас сейчас хороший вариант, нам бы что по-бюджетнее... А по поводу отдельно весной люльку брать, Хммм...не знаю, мне кажется так дороже гораздо выйдет. Мы решили сразу 3 в 1 взять. Я как понимаю месяц-два же точно мы гулять не будем, поэтому коляску только к осени надо брать будет, у нас с сентября уже минуса бывают, так что думаю успею купить, просто определиться хочется заранее, чтоб потом не бегать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 НаталиВесна, а почему 2 месяца гулять не будете? Anabela, ну вот да, как вариант совсем тоненькое одеялко можно... Ты сама шьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 chilla.la, к сожалению сразу не узнаешь, какой ребёнок будет... Вот у подруги моей ребёнок в 7 месяцев гуляет в люльке, на улице спит. У той коляски, какую я хочу, можно и спинку приподнять и вроде там можно устанавливать лицом от мамы люльку. Ребёнок в 4-5-6 месяцев ещё не сидит, полулежа самый раз, обзор какой-никакой будет... Тем более уже зима будет. Не знаю, как у других, но там где мы живём, нужен танк. Зимой тем более. Поэтому и коляска нужна на больших проходимых колёсах. Оль, а ты какую модель выбрала, есть фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Шушенька, , как твой поход к гинетику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 НаталиВесна, я купила свежую кукурузу в вакууме в ашане и как отвела душу! Вот ела и думала, бедные наши мамы и бабушки, нам чего не захоти - все продается, а они что делали? Тото им и хотелось соленых огурцов, потому что без вариантов... А я даже консервированных персиков себе про запас купила, вдруг стрельнет мне в 3 часа ночи? Нееее, я к кукурузе равнодушна....А вот про персики ты зря сказала,...... всё, теперь хочу!!!!! """Муж мой любимый, где ты? Я персиков консервированных хочу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 НаталиВесна, не получается фото вставить, не загружает и все тут (((( Мне нравится Peg-Perego culla auto, белая в эко-коже. Верхний слой с капюшона снимается и остаётся тоненький полупрозрачный летний вариант. Спинка приподнимается немножко, чтоб малыш мог смотреть вокруг чуть позже. И отзывы про эту коляску хорошие, тяжеловата она конечно, но зато думаю проходимая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Я тоже решила отменить утрик, хочу и Гини спросить. Хотя она сразу сказала, до 34 нед. Вот думаю, от чего больше вреда - отменять или продолжать Смотря по каким показаниям тебе его изначально назначали... Я вот прогик никогда не сдавала, и дюф сама себе прописала еще до Б, чтобы наладить месячные и киста у меня была, он ее залечил... Поэтому мне Моя Г еще сказала в 7-8 недель отменять, но я перестраховалась и только в 14-15 отменила. тут каждому свое, спроси у Гини конечно, лучше будет. Я вот отменила живот тянуть стало, не знаю от него или по другой причине... НаталиВесна, во многих рд уже давно не парятся. Более того, считается что на этих волосах тоже живет полезная микрофлора, которая должна быстро заселиться к малышу, а бритье все это смывает и с волос и с кожи. Так что непосредственно перед родами ТАМ лучше просто сполоснуть теплой водой в душе. И себя любимую тоже только теплой водой помыть без гелей шмелей. Т.е если мне дадут станок, а я им не брею потому, что у меня раздражение, я могу отказаться и так пойти? волосатая? ))))))))))))) ахахаха, так смешно, но не задать таких вопросов не могу, инетересно жеж А я уже помимо выбора коляски, забила себе голову тем, в чем выписываться из роддома ))))) не понимаю, в чем в июле выписываются... Хотела сшить одеялко красивое, в него завернуть, и сверху бант ))) но не понимаю, что это за одеялко в жару, зачем укутывать... В общем, я и тут голову ломаю и психую от того, что ничего не соображаю.... Мне по родственному достается кулек - конвертик, белый с вышивкой, красивый!!! И мальчику и девочке подойдет...Он на тонком синтепоне, моя сестра себе покупала, у нее тоже летний малыш) НаталиВесна, это я образец, по которому вязала. Я в процессе окантовки.Пришлось поменять декаративный край, не вокзал никак данный рапорт и пряжи не хватало. Так обидно. 4 часа работы распускать пришлось. А зачем бурду покупать? В интернете можно найти все что угодно, схем и мастер классов полно. Я люблб брать модель в одном месте, узор в другом. Да и журналы потом у меня везде валяются. Можем какой-нибудь совместник заметить, пинетки малышами своим связать Ага я уже посмотрела на сайте у них столько моделей, хочу-хочу уже заняться...Только распечатывать придется, у компа не вариант вязать в монитор смотреть, глаза портить. НаталиВесна, а почему 2 месяца гулять не будете? Anabela, ну вот да, как вариант совсем тоненькое одеялко можно... Ты сама шьешь? Ну я читала многое и знакомые говорили, что совсем малюток первое время на улицу не выводят, месяц-два...Окрепнет, тогда! НаталиВесна, не получается фото вставить, не загружает и все тут (((( Мне нравится Peg-Perego culla auto, белая в эко-коже. Верхний слой с капюшона снимается и остаётся тоненький полупрозрачный летний вариант. Спинка приподнимается немножко, чтоб малыш мог смотреть вокруг чуть позже. И отзывы про эту коляску хорошие, тяжеловата она конечно, но зато думаю проходимая ))) Я посмотрела....Стоит прилично! 35 тыщ, при чем она не 3в1, а 1в1 ))) Нам дороговато будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ну я читала многое и знакомые говорили, что совсем малюток первое время на улицу не выводят, месяц-два...Окрепнет, тогда! Самые жаркие месяцы в квартире тусить - тяжело. Я наоборот планирую как можно больше времени на улице проводить, ну не в час пик, конечно. А утром и вечером подольше. Но у вас наверно лето попрохладнее чем у нас, у нас в прошлом году в июле-августе уже в 10 утра +35. Зимой бы я тоже сразу не пошла бы гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 chilla.la, давайте-давайте замутим связать, что-то всем вместе я люблю вязать Anabela, классный пузь такой, все такие красивые стройные, а я как кабачок но пуза все так и нет, по утрам вообще пусто, к вечеру видимо наедаю, что-то появляется. НаталиВесна, Наташ , а почему не выходить два месяца? Ну еще зимой как-то в морозы держат и то сейчас уже такого нет, дома недельку и гулять солнышком заряжаться, витаминчик д получать непкоторые с месячным ребенком уже путешествуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 НаталиВесна, враки враки враки! Даже зимой после выписки с роддома через пару дней сразу начинают с малышом гулять на улице. Сначала по 10 минут на руках, потом 15,20 минут, постепенно наращивая до нескольких часов. Гуляют даже в хороший минус с грудником, а уж летом и подавно! М весенними детьми, я вообще с рождения с улицы не вылезала! Даже кормились на улице порой, или заходили на подкормку и обратно на улицу! За 37 лет жизни, вот , впервые вообще такую мысль слышу, что первые два месяца с грудником не гуляют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Самые жаркие месяцы в квартире тусить - тяжело. Я наоборот планирую как можно больше времени на улице проводить, ну не в час пик, конечно. А утром и вечером подольше. Но у вас наверно лето попрохладнее чем у нас, у нас в прошлом году в июле-августе уже в 10 утра +35. Зимой бы я тоже сразу не пошла бы гулять. Ну и лето попрохладнее, хотя раз на раз не приходится, ну и я живу в ужасно грязном промышленном районе, в центре тяжелой металлургии, все предприятия у нас тут на соседней улице практически, больше по этой причине боюсь...Загазованность воздуха страшная. Парки искать надо, а по близости их нет. chilla.la, давайте-давайте замутим связать, что-то всем вместе я люблю вязать Anabela, классный пузь такой, все такие красивые стройные, а я как кабачок но пуза все так и нет, по утрам вообще пусто, к вечеру видимо наедаю, что-то появляется. НаталиВесна, Наташ , а почему не выходить два месяца? Ну еще зимой как-то в морозы держат и то сейчас уже такого нет, дома недельку и гулять солнышком заряжаться, витаминчик д получать непкоторые с месячным ребенком уже путешествуют Кать, я выше ответила уже...Я чуток перестрахуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 У меня вообще идиотская идея в сентябре на море поехать с мелким, как раз ему 2 месяца будет. Куда-нить на машине в неоживленное место. Морским воздухом подышим... Муж пока переживает от этой идеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 НаталиВесна, если конечно такой воздух, то это фигово я читала, что воздух начиная с пятого этажа чище, чем рядом с дорогами и всякими выхдопами. А вы в многоэтажке живете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 У меня вообще идиотская идея в сентябре на море поехать с мелким, как раз ему 2 месяца будет. Куда-нить на машине в неоживленное место. Морским воздухом подышим... Муж пока переживает от этой идеи если я в Краснодар перееду к родам, то и я может с малым на море рвану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Anabela, да им и хотеть-то особо нечего было)) моя мама говорит, мол, вы сейчас все умные, на узи бегаете, в интернете сверяете параметры... а я ходила себе на работу, токсикоза не было особо, и месячных тоже, вот и вся беременность))) а потом декрет... вобщем как-то так)) насчет еды, я что-то "разъелась"... на работе кушаю то печеньки, то конфеты. Ругать себя начинаю. За 15 недель почти 4 кг набрала. Это при том, что я пешком на работу и с работы хожу. Нужно рот завязывать или переходить на полезную еду. Но чем перекусывать, чтобы голодной не быть? Ума не приложу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения