Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Е+В+А2, , поздравляю с девочкой!

ЖдуЛялечку, , может фрукты?

Я себе всяких вкусных накупила и еще делаю тосты с серого хлеба с сыром когда совсем невмоготу)))

если я в Краснодар перееду к родам, то и я может с малым на море рвану.

О, ну из Краснодара я б даже и не думала )))))

Мы подальше. Нам 900 км до ближайшего морского курорта ) но все равно хочется.

А я с узи)не смогла терпеть так долго!!! Рассекретили пузожителя))))) у нас 3 ДОЧКА!!!!

УРРРАААА)))) так рада за вас!!!! :novgod: или вы про мальчика думали???

Е+В+А2, , поздравляю с девочкой!

ЖдуЛялечку, , может фрукты?

Я себе всяких вкусных накупила и еще делаю тосты с серого хлеба с сыром когда совсем невмоготу)))

скорее всего... а какие вкусные ты покупаешь? Бананы,как вариант. Яблоки зеленые сладкие тоже мне идут.

Wild Strawberry,  шью сама, но машинки нет, так что бегаю к маме, а мама у меня далеко, видимся редко.

• Нравится 1

Anabela,  я собираюсь себе машинку купить, правда шить на умею )))))

• Нравится 1

скорее всего... а какие вкусные ты покупаешь? Бананы,как вариант. Яблоки зеленые сладкие тоже мне идут.

Я себе покупаю мандарины, груши, гранат, виноград, хурму, яблоки, бананы, киви - по настроению. Ягоды замороженные перетираю с сахаром заливаю водой горячец и пью вместо компотов и чаев.

Перекусываю орехами и сухофруктами.

Иногда беру себе творожок тёма. Иногда мороженное... Короче балую себя по полной

Anabela,  я собираюсь себе машинку купить, правда шить на умею )))))

ну можно на курсы походить в декрете. 5-10 занятий хватит для понимания.

мы конечно мальчика хотели) для разнообразия) но я конечно доче рада, все привычно трех принцесс можно в одну комнату поселить хотя бы)
  • Нравится 6

О, ну из Краснодара я б даже и не думала )))))

Мы подальше. Нам 900 км до ближайшего морского курорта ) но все равно хочется.

Я пока в Подмосковье, но планирую успеть продать тут квартиру и купить в Краснодаре дом.

Я себе покупаю мандарины, груши, гранат, виноград, хурму, яблоки, бананы, киви - по настроению. Ягоды замороженные перетираю с сахаром заливаю водой горячец и пью вместо компотов и чаев.

Перекусываю орехами и сухофруктами.

Иногда беру себе творожок тёма. Иногда мороженное... Короче балую себя по полной

спасибо за идею)) иногда голова совсем не варит... Про орехи даже думать забыла))

НаталиВесна,  не дают уже станок :) только по желанию.

ну и они там сами бреют, если что. И да, ты можешь отказаться. И никто не имеет права тебя заставить. Тем более сейчас многие акушеры за естественные роды как оно заложено природой. А у природы ни эпилятора ни бритвы :)

Ekaterina02021991,  не наговаривай, я видела твою предыдущую аву! Ну у меня еще и запоры, пардон, так что кишечник там не последнее место занимает :)

Изменено пользователем Anabela
  • Нравится 1

Я пока в Подмосковье, но планирую успеть продать тут квартиру и купить в Краснодаре дом.

Удачи в этом!!!

Я бы хотела в Краснодар переехать ))))

• Нравится 1

Эхх смотрю я многие очень пошли сейчас пол смотреть...мне еще 5 недель ждать а тоже уже так захотелось узнать кто в домике живет, глядя на ваши примеры)

Даже не знаю, вроде и хочется и как то это эгоистично немного(для меня, других не осуждаю ибо мне пофиг каждый делает как хочет:) ) можно и подождать...короче теперь вся в сомнениях покоя себе не нахожу))

ПреKраCное_СозDание,  я бы тоже не пошла если бы не грохнулась. Конечно хотелось но не так что прям невмоготу.

вот смотрю на неё и думаю,что она тяжеленная... какой у неё вес?

кстати,о колясках,кто что думает насчёт того,чтобы купить только люльку,а к весне уже отдельно прогулку??? я что то так хочу...

у нас такой вариант не прокатит, т.к. весной (иногда до конца апреля) на дорогах снежная каша, да и в следующую осень-зиму-весну проходимая коляска будет нужна, у нас санки (на зимнее время) в городе не вариант, т.к. снег только на пешеходной части, а на дорогах асфальт. Санки-коляску тоже не вижу смысла, т.к. они тяжелые, да и места много занимают.

Я никогда станком не брила интим зоны, у меня раздражение страшное...я только депиляц.кремом всегда пользовалась, у врача спросила, она добро дала на него и при Беременности, если не особо часто...Я им и дальше буду убирать, бритвой ну никак не получается.....Всяко пробовала...А заживает потом очень долго.

Правда, когда пуз будет, тоже надо будет как-то изловчиться...Девчонки, а в РД как с этим, перед родами обязательно заставляют брить и бритвой или как? Расскажите знающие, а то я первый раз)))

перед тем как в роддом ехать, нужно всю-всю растительность из интим. зоны убрать, иначе тебя наругают и сами побреют (могут даже обычным одноразовым станком по сухой коже), поэтому и думаю, что надо заранее кожу подготавливать и уже сейчас все убирать, дабы потом с раздражением не ходить.

Девочки, а если пацана не пеленать, подгузы не одевать, а класть на одноразовую пеленку-клеенку и трусишки хэбэшные одевать? Тогда фонтана не будет - ткань будет препятствием, а причиндалы будут дышать.

У нас летом +35+40, я не представляю, как ребенок в этой духоте в пеленках или в памперсах. Максимум бодик маечкой.

хороший вариант, у меня сестра так делала, когда они на юг жить переехали. Только трусишек нужен очень хороший запас.

Anabela, ну вот ты ей так и объясни, что у тебя первенец и хочется самой все выбирать, а если хочется что-то подарить, то давайте вместе выберем. Ну или вещи "для домашнего пользования" пускай дарит (ползунки, бодики), но сразу скажи, что ничего ляписто-кружевного не надо.

ЖдуЛялечку, мюсли, отруби, толокно - как вариант перекуса. Я себе купила клетчатку "Витаминная поляна" с брусникой и черникой. Развожу с кефиром или ряженкой (мне соки и сахаросодержащие продукты нельзя). Дело вуса конечно, но от голода избавляет и полезно).

Anabela, в наших роддомах походу до родов с растительностью еще далеко. С другой стороны, пойдешь рожать "с учетом природы", а если порвешься? Будут брить, а там ранки...бррр, врачам же тоже нужно как-то зашивать будет. Я когда рожала, хоть и ребенок не крупный был (3200), но порвалась знатно, месяц потом сидеть проблема была...швов 6 наложили. Так что лучше все таки подготовить безрастительный плацдарм :confusion:

Изменено пользователем Хищная белка
  • Нравится 2

Привет девочки. Тоже бы хотелось подгузники по минимуму использовать. Я собираюсь купить стиральную машину с сушкой. У меня раньше была такая - очень удобно, особенно для мелких вещичек. Выстирал, сразу высушил, не вешать ни снимать потом -красота!

• Нравится 1

ЖдуЛялечку, , кушаю бананы, апельсины, киви, фурму,груши и яблоки.Делаю себе смузи, или сок гранатовый давлю, а ещё частенько на перекус сырники с мороженым и бананом ( в виде соуса) и сладко и не очень вредно для фигуры, мороженого там 2 чайных ложки)))! Одним словом стараюсь не есть сладкое, хоть как захотелось на выходных заварнного пироженка с полена,так мужу пришлось ехать в фирменный магазин)))

*Анюта, , зимой правла очень удобно,а летом и так все сохнет,мы с сыночком летом только в трусиках были ,ему было 4-6 месяцев.Трусишки прополоскала и на веревку),у нас частный дом )

• Нравится 1

Эхх смотрю я многие очень пошли сейчас пол смотреть...мне еще 5 недель ждать а тоже уже так захотелось узнать кто в домике живет, глядя на ваши примеры)

Даже не знаю, вроде и хочется и как то это эгоистично немного(для меня, других не осуждаю ибо мне пофиг каждый делает как хочет :) ) можно и подождать...короче теперь вся в сомнениях покоя себе не нахожу))

Настя, тебе когда на узи? у нас с тобой и срок одинаковый. я вот тоже жду, терплю, хотя любопытно. у тебя уже шевелюшки, уже привет от малыша)))

Anabela, чем у свекрови больше детей, тем она больше считает, что лучше знает, что нужно твоему ребенку. у моей 4ро

Изменено пользователем vesna_in_love
  • Нравится 1

Привет деваньки) Я вчера со своей поясницей поехала к платному Г и она еще параллельно сделала УЗИ, все отлично , подтвердила девочку :kiss2: слава богу все ок. Шейка хорошая, утрик можно совсем убрать. Скорее всего осеохандроз меня настиг.

ksyu58, мои поздравления :flower::mama: уххх сколько мальчиков у нас)))))

Правда, когда пуз будет, тоже надо будет как-то изловчиться...Девчонки, а в РД как с этим, перед родами обязательно заставляют брить и бритвой или как? Расскажите знающие, а то я первый раз)))

меня ни разу не брили, получалось, что я уже "чистая" приезжала) Ну я думаю, что в наше время мало, кто в зарослях ходят :D хотя наверно разные экземпляры бывают)

Я вот сижу и думаю, я люблю свою свекровь, но ее в 15 нелель несет уже, а в 30 она мне купит коляску, шезлонг, ванночку, тридцать бодиков, 40 пеленок - и все такое цветастенькое с кружавчиками, а я потом как мужу докажу, что нам надо что-то другое покупать? А у нее было трое детей и две внучки - она уже отвела душу вдоволь, а у меня первенец, я хочу все такое, как я хочу... что делать???? Ума не приложу....

бери все!!! Пригодится) Мы все сами будем покупать, поэтому не отказывайся) А лучше составь ей список покупок и предпочтение цвета, пусть бегает)

НаталиВесна, спасибо) Сходила на узи, а до скринига еще три недели :Crazy:дотерпи тут)

Я тоже решила отменить утрик, хочу и Гини спросить. Хотя она сразу сказала, до 34 нед. Вот думаю, от чего больше вреда - отменять или продолжать

мне Г сама стала отменять.
  • Нравится 3

*Анюта,  летом быстро и так высыхает, но вот это - "не вешать, ни снимать" - красотааа! Для ленивых :)

КонFетка,  да понятно, что никто не ходит с кустами сейчас :) просто спрашивали про бритье в роддоме - у нас не бреют и не заставляют. Я тоже хрчу туда приехать подготовленной, но

Для меня дилема, например, как там все удалять эпилятором, когда тебе глобус закрывает обзор? :)

КонFетка,  если я буду все брать, то покупать такое как мне нравится - муж не даст. Мол, уже куплено, зачем тратиться? Список дать не могу - совесть не позволит :) Остается надеяться что ее совсем не унесет до апреля и мы сможем вместе ездить в магазы :)

• Нравится 1

КонFетка, , рада очень за тебя.С поясницей поправляйся!

Девочки,а вот на таких внеплановых УЗИ врачи какие параметры масиков смотрят?

Изменено пользователем ineska-ua

доброго утра всем девочки, кофейку вам для заряда

Q8H8Ix5SRT.jpg

• Нравится 6

vesna_in_love,  это да, вот она старшим внучкам покупает, вроде все красивое и дорогое и выглядит "побагатому" но я б такое не взяла. Мне нравятся лаконичные вещи, геометрический рисунок, однотонные или цветные, но не бросские, без всяких бешеных мультяшных героев, вышивок, лишней драпировки. А еще она не смотрит состав, может взять синтетику-синтетику, она нам такое приданое подарила, все дорогущее и ни грамма хлопка, постельное - стеклянное, полотенца не впитывают, покрывало электризуется и шарашит током. Я все продала потом тихонечко, благо муж не помнит, очень много всего дарили.

В общем, не то что я жалуюсь на свекровь - она очень хорошая и старается и обижать ее не хочется, а просто хочется нейтрализовать от лишних трат на ненужные вещи...

• Нравится 1

а я так люблю кофе, прямо жить без него не могла, а сейчас не могу его пить, мне пока плохо после него, я прям плачу :girl_cray: особенно если почувствую запах где-то то все депрессия по кофе.....

inga_bondovna, а ты не расстраивайся сразу, вдруг действительно ошибка? у меня в первую беременность сифилис нашли...прям там в кабинете чуть со стула не упала когда сказали результат анализа....потом еще несколько дней до, и после того как пересдала и ждала результат, жила как в тумане.....

• Нравится 1

КонFетка, , рада очень за тебя.С поясницей поправляйся!

Девочки,а вот на таких внеплановых УЗИ врачи какие параметры масиков смотрят?

Меряли все размеры - плечи, бкдро, голову, живот, чсс. Плаценту и шейку. Только ктр не написали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...