Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Anabela, ты ей скажи, давайте деньги , я сама все куплю :D . Перед вторыми родами попросила мужа меня побрить..... весь изворчался, потом попыталась сама , оспадиииии , когда после родов я увидела это чудо :Crazy:, только неадекватный и слепой человек мог так сделать, позорище такое перед родильной бригадой :D :D

Девочки,а вот на таких внеплановых УЗИ врачи какие параметры масиков смотрят?

все меряли, полное развернутое узи.
  • Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КонFетка, , рада очень за тебя.С поясницей поправляйся!

Девочки,а вот на таких внеплановых УЗИ врачи какие параметры масиков смотрят?

у нас смотрят все органы, замеряют косточки, рост малыша тоже высчитали -19 см, от головы до пяток, вес 223 гр ну и пол)))плаценту смотрят
  • Нравится 1

Самой бы придумать в чем выходить. Зная себя фигура будет швах

на выписке с сыном приехала куча друзей и естественно за 5 дней после родов живот не ушел и они все хором... утебя, что там еще один ребенок остался????!!!! Идиоты :D

вес 223 гр

наш вес вчера 233 гр)
  • Нравится 2

ineska-ua, спасибо за варианты)) сегодня себе мандаринок и бананов купила)) взяла на работу 100 гр икры кабачковой и ржаной подсушеный хлеб) конфет нет в столе, аж непривычно))

Ну я читала многое и знакомые говорили, что совсем малюток первое время на улицу не выводят, месяц-два...Окрепнет, тогда!

ой нет нет нет! Гулять целыми днями , прям до ночи, дома вы задохнетесь в этой жаре. Моя дочь конец июня, мы с ней до сентября на улице жили.
  • Нравится 2

я сама себя брила перед кс, вроде никаких неудобств не испытывала, да у меня и живот был не очень большой.... даже не знаю кто-бы мог мне помочь, я ведь легла в патологию полежать чуток, не думала что одна оттуда уже не выйду :hohot:

ой нет нет нет! Гулять целыми днями , прям до ночи, дома вы задохнетесь в этой жаре. Моя дочь конец июня, мы с ней до сентября на улице жили.

тоже не представляю не гулять....у нас особенно летом...

у нас 3 ДОЧКА!!!!

супер!!!! Папанька ваш ювелир :D

Wild Strawberry, отличная идея! Я бы поехала не задумываясь!

• Нравится 1

а я вот морька нашего боюсь. тем летом с дочкой вышли на пляж общественный, к вечеру в инфекционке. а до приличного моря ехать и ехать

Эхх смотрю я многие очень пошли сейчас пол смотреть...мне еще 5 недель ждать а тоже уже так захотелось узнать кто в домике живет, глядя на ваши примеры)

Даже не знаю, вроде и хочется и как то это эгоистично немного(для меня, других не осуждаю ибо мне пофиг каждый делает как хочет :) ) можно и подождать...короче теперь вся в сомнениях покоя себе не нахожу))

мне на второе плановое узи 10 марта :think1: долго еще... но, думаю, что буду ждать)) а кто в домике живет, тоже интересно. На первом скрининге предположили мальчика))

ЖдуЛялечку,  тоже кабачковой икры захотелось! Хорошо, что Аня запасливая - и персиков, и икры припасла :) пойду завтракать!

• Нравится 1

супер!!!! Папанька ваш ювелир :D

Wild Strawberry, отличная идея! Я бы поехала не задумываясь!

не то слово ювелир))))все в шоке))))
  • Нравится 4

ЖдуЛялечку, мне тоже 10 марта, еще так долго. Думаю сбегать в 15-16 неднль, не дождусь)

Е+В+А2, поздравляю с 3 принцессой)

Anabela,  в жару еще можно использовать пеленки, забыла как они называются на ф вроде, они как из марли сделаны, уголовном прикрыть и не жарко будет. Еще у нас был один бодик как из сеточки сделан.

Свекровь твоя прям как моя мама, накупила сыну одежды с розовым узором или картинки девчачьи на комбинезонах были или рукава фонариком. Муж запрещал мне сына одевать в них, а мама постоянно подсовывала, чтоб я именно их надевала и обижалась.

У нас здесь как всегда весело...мой первый скрининг весь через задницу... у нас результат крови надо ждать 3 недели, я сдавала 6 января, сегодня прихожу на прием, оказывается мою кровь потеряли!!! Она каким образом даже в лабораторию не попала и соответственно никакие риски и ничего мне не посчитали ((( зла на них не хватает.

ЖдуЛялечку, тоже кабачковой икры захотелось! Хорошо, что Аня запасливая - и персиков, и икры припасла :) пойду завтракать!

ахахах)) а я персиков как-то и не хочу... а вот что-нибудь перекусочно-бутербродное с удовольствием))
  • Нравится 1

Loving Mother, зато спокойная, никаких тревог, и значит пусть все будет хорошо ;)

Е+В+А2, поздравляю, я по своим ощущениям девчулю жду, но время покажет))

• Нравится 1

Доброе утро!)

vesna_in_love,  и точно я раньше не замечала что срок одинаковый) мне Г не говорила еще когда, но пойду все равно платно чтобы с мужем и думала на сроке 20 недель а это 26февраля...ровно месяц ждать короче) а ты когда?

Loving Mother, зато спокойная, никаких тревог, и значит пусть все будет хорошо ;)

Е+В+А2, поздравляю, я по своим ощущениям девчулю жду, но время покажет))

ЖдуЛялечку, мне тоже 10 марта, еще так долго. Думаю сбегать в 15-16 неднль, не дождусь)

Е+В+А2, поздравляю с 3 принцессой)

спасибочки :reverans:

Хищная белка, я теперь догнала наконец-то смысл бритья)) да, это точно... вдруг швы накладывать!

У меня тоже на станок почти в 90% случаев раздражание и врастает жуть, так что приходитсч электробритвой там 1мм остается где то)) в прошлый раз когда рожала там даже отрасло на пару мм но мне было не до бритья тк схватки были сразу больные и частые)) в рд ничего не сказали

Слушайте может правда есть связь между количеством детей у свекрови и ее заботы?) у нашей 2 детей было и мы первые внучку им подарили, так она особо не лезет да и не покупает ничего...но я уже привыкла и такая наглая морда сама ей говорю вот можно то и то)) она если крупное что то дает деньги мне либо вместе ходим. Недавно ходили в магаз для Б а там самые стремные брючки 2200, я офигела а свекровь думала у меня денег не хватает и все порывалась их купить))все равно приятно забота, я как работать начала в 17 лет так и не покупали мне почти ничего, поэтому мне особо приятно:)

НаталиВесна, это я образец, по которому вязала. Я в процессе окантовки.Пришлось поменять декаративный край, не вокзал никак данный рапорт и пряжи не хватало. Так обидно. 4 часа работы распускать пришлось.

А зачем бурду покупать? В интернете можно найти все что угодно, схем и мастер классов полно. Я люблб брать модель в одном месте, узор в другом. Да и журналы потом у меня везде валяются.

Можем какой-нибудь совместник заметить, пинетки малышами своим связать :)

Какая хорошая идея!

Так тоже захотелось повязать, но делала это только в детстве.

Может, подскажешь, с чего начать, чтобы вспомнить и усовершенствовать навыки? Какие спицы/крючки/пряжу купить? Руки вроде из того места растут, с рукоделием всегда все получалось))) помню мама говорила, что даже в дет.саде воспитатели говорили, что узнают мою работу без подписи среди многих других))))

Ань, и я того же мнения, мне кроме крови на первом осмотре и мочи ничего больше не назначали...Говорят показаний нет, зачем лишний раз что-то вынюхивать... А кстати куааугулограмму, которые все сдают.... вот мне Г сказала, ее в 30 недель делают обычно...Заранее говорит.. А зачем?, так удивилась....Ну в общем везде по-разному...
странно.. а зачем она в 30 недель?? если от густоты крови зависит выносишь ты дитя или нет??

Доброе утро!)

vesna_in_love, и точно я раньше не замечала что срок одинаковый) мне Г не говорила еще когда, но пойду все равно платно чтобы с мужем и думала на сроке 20 недель а это 26февраля...ровно месяц ждать короче) а ты когда?

26 это воскресенье) мне 27го. еще долго

А я уже помимо выбора коляски, забила себе голову тем, в чем выписываться из роддома ))))) не понимаю, в чем в июле выписываются... Хотела сшить одеялко красивое, в него завернуть, и сверху бант ))) но не понимаю, что это за одеялко в жару, зачем укутывать... В общем, я и тут голову ломаю и психую от того, что ничего не соображаю....
а я уже интернет перерыла,тоже ищу в чем дети летом выписываются)) а у нас ещё конец июля и неизвестно будет жарко или уже прохладно,дело к августу будет..

признаюсь. я в прошлую Б пыталась в силу своих возможностей бриться перед родами, мужа просить стеснялась. но мои старания никого не впечатлили. швы накладывали, никто ни слова не сказал. им вобще побарабану

Изменено пользователем vesna_in_love

Аня, а ты эту коляску "в живую" видела, или только тоже по инету смотрела? )), я сколько отзывов читала, она свои деньги оправдывает, удобная говорят, только знаю, что ручка не перекидная и дождевика нет, ну это мелочи, дождевик купить можно...Для нас сейчас хороший вариант, нам бы что по-бюджетнее... А по поводу отдельно весной люльку брать, Хммм...не знаю, мне кажется так дороже гораздо выйдет. Мы решили сразу 3 в 1 взять. Я как понимаю месяц-два же точно мы гулять не будем, поэтому коляску только к осени надо брать будет, у нас с сентября уже минуса бывают, так что думаю успею купить, просто определиться хочется заранее, чтоб потом не бегать..
я только предположила по виду,что она тяжёлая)) смотрится мощно,я ж себе тоже приглядываю и думаю как я в одного буду это всё хозяйство на 3 этаж переть и спускать)) стрррашно.. а насчёт люльки думаю до октябрь погуляем,а там и саночки купим.. а на лето лёёёгонькую прогулочку,чтоб мама не уставала))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...