КонFетка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Anabela, ты ей скажи, давайте деньги , я сама все куплю . Перед вторыми родами попросила мужа меня побрить..... весь изворчался, потом попыталась сама , оспадиииии , когда после родов я увидела это чудо , только неадекватный и слепой человек мог так сделать, позорище такое перед родильной бригадой :D Девочки,а вот на таких внеплановых УЗИ врачи какие параметры масиков смотрят? все меряли, полное развернутое узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 КонFетка, , рада очень за тебя.С поясницей поправляйся! Девочки,а вот на таких внеплановых УЗИ врачи какие параметры масиков смотрят? у нас смотрят все органы, замеряют косточки, рост малыша тоже высчитали -19 см, от головы до пяток, вес 223 гр ну и пол)))плаценту смотрят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Самой бы придумать в чем выходить. Зная себя фигура будет швах на выписке с сыном приехала куча друзей и естественно за 5 дней после родов живот не ушел и они все хором... утебя, что там еще один ребенок остался????!!!! Идиоты вес 223 гр наш вес вчера 233 гр) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ineska-ua, спасибо за варианты)) сегодня себе мандаринок и бананов купила)) взяла на работу 100 гр икры кабачковой и ржаной подсушеный хлеб) конфет нет в столе, аж непривычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Ну я читала многое и знакомые говорили, что совсем малюток первое время на улицу не выводят, месяц-два...Окрепнет, тогда! ой нет нет нет! Гулять целыми днями , прям до ночи, дома вы задохнетесь в этой жаре. Моя дочь конец июня, мы с ней до сентября на улице жили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 я сама себя брила перед кс, вроде никаких неудобств не испытывала, да у меня и живот был не очень большой.... даже не знаю кто-бы мог мне помочь, я ведь легла в патологию полежать чуток, не думала что одна оттуда уже не выйду ой нет нет нет! Гулять целыми днями , прям до ночи, дома вы задохнетесь в этой жаре. Моя дочь конец июня, мы с ней до сентября на улице жили. тоже не представляю не гулять....у нас особенно летом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 у нас 3 ДОЧКА!!!! супер!!!! Папанька ваш ювелир Wild Strawberry, отличная идея! Я бы поехала не задумываясь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 а я вот морька нашего боюсь. тем летом с дочкой вышли на пляж общественный, к вечеру в инфекционке. а до приличного моря ехать и ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Эхх смотрю я многие очень пошли сейчас пол смотреть...мне еще 5 недель ждать а тоже уже так захотелось узнать кто в домике живет, глядя на ваши примеры) Даже не знаю, вроде и хочется и как то это эгоистично немного(для меня, других не осуждаю ибо мне пофиг каждый делает как хочет ) можно и подождать...короче теперь вся в сомнениях покоя себе не нахожу)) мне на второе плановое узи 10 марта долго еще... но, думаю, что буду ждать)) а кто в домике живет, тоже интересно. На первом скрининге предположили мальчика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ЖдуЛялечку, тоже кабачковой икры захотелось! Хорошо, что Аня запасливая - и персиков, и икры припасла пойду завтракать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 супер!!!! Папанька ваш ювелир Wild Strawberry, отличная идея! Я бы поехала не задумываясь! не то слово ювелир))))все в шоке)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ЖдуЛялечку, мне тоже 10 марта, еще так долго. Думаю сбегать в 15-16 неднль, не дождусь) Е+В+А2, поздравляю с 3 принцессой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Anabela, в жару еще можно использовать пеленки, забыла как они называются на ф вроде, они как из марли сделаны, уголовном прикрыть и не жарко будет. Еще у нас был один бодик как из сеточки сделан. Свекровь твоя прям как моя мама, накупила сыну одежды с розовым узором или картинки девчачьи на комбинезонах были или рукава фонариком. Муж запрещал мне сына одевать в них, а мама постоянно подсовывала, чтоб я именно их надевала и обижалась. У нас здесь как всегда весело...мой первый скрининг весь через задницу... у нас результат крови надо ждать 3 недели, я сдавала 6 января, сегодня прихожу на прием, оказывается мою кровь потеряли!!! Она каким образом даже в лабораторию не попала и соответственно никакие риски и ничего мне не посчитали ((( зла на них не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ЖдуЛялечку, тоже кабачковой икры захотелось! Хорошо, что Аня запасливая - и персиков, и икры припасла пойду завтракать! ахахах)) а я персиков как-то и не хочу... а вот что-нибудь перекусочно-бутербродное с удовольствием)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Loving Mother, зато спокойная, никаких тревог, и значит пусть все будет хорошо Е+В+А2, поздравляю, я по своим ощущениям девчулю жду, но время покажет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Доброе утро!) vesna_in_love, и точно я раньше не замечала что срок одинаковый) мне Г не говорила еще когда, но пойду все равно платно чтобы с мужем и думала на сроке 20 недель а это 26февраля...ровно месяц ждать короче) а ты когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Loving Mother, зато спокойная, никаких тревог, и значит пусть все будет хорошо Е+В+А2, поздравляю, я по своим ощущениям девчулю жду, но время покажет)) ЖдуЛялечку, мне тоже 10 марта, еще так долго. Думаю сбегать в 15-16 неднль, не дождусь) Е+В+А2, поздравляю с 3 принцессой) спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Хищная белка, я теперь догнала наконец-то смысл бритья)) да, это точно... вдруг швы накладывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 У меня тоже на станок почти в 90% случаев раздражание и врастает жуть, так что приходитсч электробритвой там 1мм остается где то)) в прошлый раз когда рожала там даже отрасло на пару мм но мне было не до бритья тк схватки были сразу больные и частые)) в рд ничего не сказали Слушайте может правда есть связь между количеством детей у свекрови и ее заботы?) у нашей 2 детей было и мы первые внучку им подарили, так она особо не лезет да и не покупает ничего...но я уже привыкла и такая наглая морда сама ей говорю вот можно то и то)) она если крупное что то дает деньги мне либо вместе ходим. Недавно ходили в магаз для Б а там самые стремные брючки 2200, я офигела а свекровь думала у меня денег не хватает и все порывалась их купить))все равно приятно забота, я как работать начала в 17 лет так и не покупали мне почти ничего, поэтому мне особо приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 НаталиВесна, это я образец, по которому вязала. Я в процессе окантовки.Пришлось поменять декаративный край, не вокзал никак данный рапорт и пряжи не хватало. Так обидно. 4 часа работы распускать пришлось. А зачем бурду покупать? В интернете можно найти все что угодно, схем и мастер классов полно. Я люблб брать модель в одном месте, узор в другом. Да и журналы потом у меня везде валяются. Можем какой-нибудь совместник заметить, пинетки малышами своим связать Какая хорошая идея! Так тоже захотелось повязать, но делала это только в детстве. Может, подскажешь, с чего начать, чтобы вспомнить и усовершенствовать навыки? Какие спицы/крючки/пряжу купить? Руки вроде из того места растут, с рукоделием всегда все получалось))) помню мама говорила, что даже в дет.саде воспитатели говорили, что узнают мою работу без подписи среди многих других)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Ань, и я того же мнения, мне кроме крови на первом осмотре и мочи ничего больше не назначали...Говорят показаний нет, зачем лишний раз что-то вынюхивать... А кстати куааугулограмму, которые все сдают.... вот мне Г сказала, ее в 30 недель делают обычно...Заранее говорит.. А зачем?, так удивилась....Ну в общем везде по-разному... странно.. а зачем она в 30 недель?? если от густоты крови зависит выносишь ты дитя или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Доброе утро!) vesna_in_love, и точно я раньше не замечала что срок одинаковый) мне Г не говорила еще когда, но пойду все равно платно чтобы с мужем и думала на сроке 20 недель а это 26февраля...ровно месяц ждать короче) а ты когда? 26 это воскресенье) мне 27го. еще долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 А я уже помимо выбора коляски, забила себе голову тем, в чем выписываться из роддома ))))) не понимаю, в чем в июле выписываются... Хотела сшить одеялко красивое, в него завернуть, и сверху бант ))) но не понимаю, что это за одеялко в жару, зачем укутывать... В общем, я и тут голову ломаю и психую от того, что ничего не соображаю.... а я уже интернет перерыла,тоже ищу в чем дети летом выписываются)) а у нас ещё конец июля и неизвестно будет жарко или уже прохладно,дело к августу будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) признаюсь. я в прошлую Б пыталась в силу своих возможностей бриться перед родами, мужа просить стеснялась. но мои старания никого не впечатлили. швы накладывали, никто ни слова не сказал. им вобще побарабану Изменено 25 января 2017 пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Аня, а ты эту коляску "в живую" видела, или только тоже по инету смотрела? )), я сколько отзывов читала, она свои деньги оправдывает, удобная говорят, только знаю, что ручка не перекидная и дождевика нет, ну это мелочи, дождевик купить можно...Для нас сейчас хороший вариант, нам бы что по-бюджетнее... А по поводу отдельно весной люльку брать, Хммм...не знаю, мне кажется так дороже гораздо выйдет. Мы решили сразу 3 в 1 взять. Я как понимаю месяц-два же точно мы гулять не будем, поэтому коляску только к осени надо брать будет, у нас с сентября уже минуса бывают, так что думаю успею купить, просто определиться хочется заранее, чтоб потом не бегать.. я только предположила по виду,что она тяжёлая)) смотрится мощно,я ж себе тоже приглядываю и думаю как я в одного буду это всё хозяйство на 3 этаж переть и спускать)) стрррашно.. а насчёт люльки думаю до октябрь погуляем,а там и саночки купим.. а на лето лёёёгонькую прогулочку,чтоб мама не уставала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения