Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ПреKраCное_СозDание

Вижу вижу!!!// поздравляю!!! Чихнем друг на друга заразно призаразно!!!:)))

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marinafadeev,  я думаю вы не больные, а очень большие молодцы!)

Апчхи!!!))

• Нравится 1

MariyaGordienko

Мне кажется для 9 дз нормальный ХГЧ, не науручивайте себя! Тихонько поздравляю!

marinafadeev,  я думаю вы не больные, а очень большие молодцы!)

Апчхи!!!))

Апчхи апчхи апчхи на вас тоже!!!! Ну не все как вы думают к сожалению(( тут у товарищей прям негатифище прет,я вот думаю может от зависти?!

• Нравится 1

MariyaGordienko,  добрый вечер! Может быть была поздняя овуляция вот и хгч такой, если цикл пляшет как ему хочется то определить точно срок возможно при помощи хгч и УЗИ.

К слову о хгч. Сколько у вас стоит хгч сдать? Зашла в ближайшую клинику хгч 500 прогестерон 460. Два раза сдать это ж 2000 ппц блин

Изменено пользователем ПреKраCное_СозDание
  • Нравится 1

Может и поздняя овуляция. Вторым ребенком забеременела в первый день задержки)) На УЗИ его нашли на 21 день задержки и было ему ровно 3 недели. А должно было быть уже 5.

MariyaGordienko,  добрый вечер! Может быть была поздняя овуляция вот и хгч такой, если цикл пляшет как ему хочется то определить точно срок возможно при помощи хгч и УЗИ.

К слову о хгч. Сколько у вас стоит хгч сдать? Зашла в ближайшую клинику хгч 500 прогестерон 460. Два раза сдать это ж 2000 ппц блин

ХГЧ 540 руб в ИНВИТРО

А бог его знает,я ни разу не издавала, всегда как то на тесты полагалась ну и УЗИ неделе на 6 ой

А бог его знает,я ни разу не издавала, всегда как то на тесты полагалась ну и УЗИ неделе на 6 ой

Кстати у меня поздняя ов была на 20 день цикла,а сегодня как раз 12 дпо

В cmd хгч+прогик+забор крови -1080р. Просто хгч и забор крови-615р, в ситилаб хгч и забор крови -610р

marinafadeev, Спасибо за поддержку, очень хочется, чтобы все было хорошо. Но тесты третий день не ярчают. Может рано еще?

Девочки всем привет! У кого не первые детки, у вас похожие ощущения в начале беременности чем в прошлые разы? У меня первый был сынок, токсикоза не было вообще и кожа стала чистая. А вторая дочка, периодически была тошнота по утрам, но не сильная. И на запахи, особенно на жареное мясо - было сильное отторжение. Животы были одинаковые. Сейчас пока тишина, ничего не беспокоит, но лицо обсыпало. Может и нет сильной взаимосвязи, что расскажете? Я имею между полом и как проходит беременность?

_Алён4иК_,  с дочей сдавала все по 350р)

как твои анализы кстати?

Neonka, привет! У меня пока все не так, в первую б был сильный токсикоз с 9дпо но я ни о чем не подозревала даже, думала траванулась))

В этот раз уже заранее знала результат:) тошноты нет ттт грудь болит и прыщи кстати тоже, а я еще поясница прям болит

marinafadeev, привет! Конечно! Поздравляю с //

Трое деток и такая стройняшка)) у меня какой то стереотип дурацкий в голове что чем больше детей тем хуже фигура, но глядя на таких мамочек понимаешь что ничем не отличаются от нерожавших :)

Девочки, посмотрите в графике вечерний тестик, это уже считается положительный или ещё нет?

Настенька, конечно положительный уже!!! Ттт на вас с крохой!

ПреKраCное_СозDание,  так и нет еще результатов , кошмар какой-то

MariyaGordienko, добрый вечер! Может быть была поздняя овуляция вот и хгч такой, если цикл пляшет как ему хочется то определить точно срок возможно при помощи хгч и УЗИ.

хгч 540, забор 150, прогестерон 360. мне дешевле было пойти на узи))))) сходила и нашли бусинку

Девочки, привет. Можно к вам , правда тест еще не такой яркий как у других , но сегодня появилась вторая слабенькая полосочка сразу.

Девочки всем привет! У кого не первые детки, у вас похожие ощущения в начале беременности чем в прошлые разы? У меня первый был сынок, токсикоза не было вообще и кожа стала чистая. А вторая дочка, периодически была тошнота по утрам, но не сильная. И на запахи, особенно на жареное мясо - было сильное отторжение. Животы были одинаковые. Сейчас пока тишина, ничего не беспокоит, но лицо обсыпало. Может и нет сильной взаимосвязи, что расскажете? Я имею между полом и как проходит беременность?

ни сыном ни дочей не тошнило. прыщи и там и там были в начале. ела все примерно одинаковое-особый пристрастий не было. подташнивало на резкие запахи. дочей очень сильно укачивало-до обморока. животы одинаковые были.дочей грудь болела недельку примерно.

•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, привет! у меня сыном вообще тесты не показывали, дочкой очень бледные были, даже на память тест оставила он бледный. а сейчас мега жирные полосочки.

ЮляТретийразМамуля, я попозже как уложу деток спать выложу тест .

Латышечка,  ура!) ставлю в графе + как и давно желала!) просто в 1Б сразу хгч сдала и знала наверняка, а тут фиг его знает какой степени интенсивности полоска будет + :)

_Алён4иК_,  да что ж такое то! Тесты не делала больше?

ЮляТретийразМамуля,  ну прогик мне по любому надо, в ту Б был 40 и бежевые выделения после работы и назначали дюфастон.

ПреKраCное_СозDание, я ни разу не сдавала прогик. но как я поняла всех любят сажать на дюфастон сейчас. ни одну не знаю кто его не пьет.

ПреKраCное_СозDание,  тест делала, есть полосочка, но слабее

Девочки, привет. Можно к вам , правда тест еще не такой яркий как у других , но сегодня появилась вторая слабенькая полосочка сразу.

Катюшка, еще одна многомама!!! Какие вы молодцы, девочки!!!! Мы тоже хотим минимум троих, но пока даже с первым не получается...

ЮляТретийразМамуля,  если б не мазня эта и тянущие боли в животе то я бы не стала пить, чай не витаминки)) закончила сама пить к 12 неделям постепенно уменьшая дозу тк по анализам прог вырос.

_Алён4иК_,  в графике нет фото, может сюда скинешь посмотрим может тебе просто кажется что слабее

Латышечка, спасибо )) , у вас обязательно все получиться .

• Нравится 1

•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠,  привет и добро пожаловать!) я прям хочу расцеловать всех многомам, такие умнички! Большая семья это моя мечта, обязательно хочу усыновить ребеночка если так сложится. Мой муж вообще 1 ребёнка хотел... Тут предложила в этом цикле попробовать, мол получится фиг знает когда, ведь доча тоже не с первого раза. И вот 2 незащищённых ПА и вуаля)) боюсь чтоб его реакция меня не растроила

• Нравится 1

ПреKраCное_СозDание,

Ссылки скрыты.

ПреKраCное_СозDание, спасибо )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...