ineska-ua 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 anyuta1985, , и я тоже, мне кажется зимой проще нарядить, а тут в жару))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 но это всё мои предположения,у меня первенец,я ничего не знаююю)) будем учиться на своих ошибках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 давайте вязать!!! только мне кажется пинетки не оч актуальны. лучше пледик, и проще и практичнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ЖдуЛялечку, , кушаю бананы, апельсины, киви, фурму,груши и яблоки.Делаю себе смузи, или сок гранатовый давлю, а ещё частенько на перекус сырники с мороженым и бананом ( в виде соуса) и сладко и не очень вредно для фигуры, мороженого там 2 чайных ложки)))! Одним словом стараюсь не есть сладкое, хоть как захотелось на выходных заварнного пироженка с полена,так мужу пришлось ехать в фирменный магазин))) *Анюта, , зимой правла очень удобно,а летом и так все сохнет,мы с сыночком летом только в трусиках были ,ему было 4-6 месяцев.Трусишки прополоскала и на веревку),у нас частный дом ) а мне запретили сладкое,совсем.. я конечно в трансе,спросила чай то можно с сахаром пить,а врач сказала-нет(( сахар повышен,поставили гестологический сахарный диабет! но я всё равно чайком с 2 ложечками сахара балуюсь Anabela, в жару еще можно использовать пеленки, забыла как они называются на ф вроде, они как из марли сделаны, уголовном прикрыть и не жарко будет. Еще у нас был один бодик как из сеточки сделан. Свекровь твоя прям как моя мама, накупила сыну одежды с розовым узором или картинки девчачьи на комбинезонах были или рукава фонариком. Муж запрещал мне сына одевать в них, а мама постоянно подсовывала, чтоб я именно их надевала и обижалась. У нас здесь как всегда весело...мой первый скрининг весь через задницу... у нас результат крови надо ждать 3 недели, я сдавала 6 января, сегодня прихожу на прием, оказывается мою кровь потеряли!!! Она каким образом даже в лабораторию не попала и соответственно никакие риски и ничего мне не посчитали ((( зла на них не хватает. не переживайте,скоро уже второй скриннинг,я вот за кровь даже и не боялась,забыла даже про неё,тут гинеколог звонит явку назначила на 31 января результаты скриннинга объявить,а я забыла совсем)) спросила у неё в двух словах сказала всё хорошо,но положена явка после скриннинга! положена- так сходим,чего нам ещё делать)) ахахах)) а я персиков как-то и не хочу... а вот что-нибудь перекусочно-бутербродное с удовольствием)) та же ерунда,2 дня тут себе бутерброды со шпротами и свежим огурцом на завтрак делала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Блин раздразнили бутерами!! А я на работе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) оказывается мою кровь потеряли!!! Она каким образом даже в лабораторию не попала и соответственно никакие риски и ничего мне не посчитали ((( зла на них не хватает. ужас! Я бы до заведующей дошла и подняла хай! Так просто...потеряли... Изменено 25 января 2017 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 а мне запретили сладкое,совсем.. я конечно в трансе,спросила чай то можно с сахаром пить,а врач сказала-нет(( сахар повышен,поставили гестологический сахарный диабет! но я всё равно чайком с 2 ложечками сахара балуюсь не переживайте,скоро уже второй скриннинг,я вот за кровь даже и не боялась,забыла даже про неё,тут гинеколог звонит явку назначила на 31 января результаты скриннинга объявить,а я забыла совсем)) спросила у неё в двух словах сказала всё хорошо,но положена явка после скриннинга! положена- так сходим,чего нам ещё делать)) та же ерунда,2 дня тут себе бутерброды со шпротами и свежим огурцом на завтрак делала)) Анют, это прикол)) я ненавижу по жизни шпроты... а теперь, как представила их со свежим огурцом))) мммм... куплю сегодня банку шпрот и огурцов)) я в шоке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 anyuta1985, мне тоже гестационный диабет поставили. Какой сахар в чае... у меня даже на кусочек булочки он поднимается... почитала чем чревато для ребенка, теперь сижу на диете для диабетиков. Из плюсов: вес не растет, бодрее себя ощущаю, ну и вредности всякие теперь точно не ем. Про минусы даже не думаю - здоровье ребенка важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 я только предположила по виду,что она тяжёлая)) смотрится мощно,я ж себе тоже приглядываю и думаю как я в одного буду это всё хозяйство на 3 этаж переть и спускать)) стрррашно.. а насчёт люльки думаю до октябрь погуляем,а там и саночки купим.. а на лето лёёёгонькую прогулочку,чтоб мама не уставала)) Саночки!? С грудничком? Не обижайся, но это нонсенс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Karolina*, есть санки для новорожденных. По сути коляска на полозьях. Погугли. Девочки, помогайте выбрать ткань Для постельного три материала, сложенные вместе - это будущие подушки-бортики А 2 материала снизу или слева - это 2 вида простынки и двустороннее одеялко, а по совместительству - конверт на выписку. Бежевые звезды Ссылки скрыты. Мелкие звезды Крупные звезды Для наглядности вместе все состыковала. Loving Mother, совсем марлю тоже нельзя, даже если нет прямых солнечных лучей, кожа ребенка в тени тоже загорает и ее нужно все-таки защищать, а если его туго запеленать - то привет потница. Получается, что вариант только или одевать майку-трусы или накрывать ситцевой пеленкой. А я вот еще что нашла. Правда у нас в продаже нет, но можно же нашить кучу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Anabela, мне 3й вариант нравится. Бортики чисто белые я бы не стала делать (кажется, что сложно отстирать будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 а я жру пиццу магазинную, жуть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Интересные трусики, внешне очень похожи на многоразовые подгузники (по покрою). У меня руки в плане шитья из одного места... поэтому, попробую обойтись обычными трусиками, если не удобно будет, то попрошу свекровь или золовку сшить (у них хорошо получается) а я жру пиццу магазинную, жуть просто точно, жуть! А мне сразу тоже захотелось пиццы (не магазинной), надо продумать из чего тесто сделать, чтобы мне можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Anabela, мне 1 вариант нравится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Anabela, мне нравится первый вариант.Тоже думала сама шить всё буду при Б.Куда там у меня какой то упадок сил.Ничего не хочется и даже есть.По анализам белка и какого то креатинина мало.Г выписал белковое питание nutridrink(nutricia) или way to go(solgar).Белок с едой говорит вам не помогает уже.Куда силы то делись не понимаю.Если говорит белок такой на 14 неделе то что будет в конце Б? Девочки кто принимал такое?На нём поправляются?Очень бы не хотелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 anyuta1985, мне тоже гестационный диабет поставили. Какой сахар в чае... у меня даже на кусочек булочки он поднимается... почитала чем чревато для ребенка, теперь сижу на диете для диабетиков. Из плюсов: вес не растет, бодрее себя ощущаю, ну и вредности всякие теперь точно не ем. Про минусы даже не думаю - здоровье ребенка важнее. надо почитать,у вас какой сахар? был ли он повышен до Б?? Саночки!? С грудничком? Не обижайся, но это нонсенс.... а по какой причине грудничков нельзя возить вот в таких? я думала это специально для них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Хищная белка, дрожжи нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 anyuta1985, до Б сахар был в норме. Когда сдавала анализ (утром натощак) 5.8. Стала мониторить глюкометром (замеры утром на тощак, через 2 часа после каждого приема пищи и перед сном), выявила, что после приема крахмалосодержащих (картофель, рис), хлеба, либо сладостей, сахар с 4.6 через 2 часа после еды 5.7!. Раньше проблем с сахаром не было. Хищная белка, дрожжи нельзя? мучное нельзя( если только из гречневой муки попробовать сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Хищная белка, посмотри рецепт быстрая пицца на сковородке. Там из яиц и майонеза основа. Не совсем конечно пицца, но оскомину собьет Хищная белка, там бортик не чисто белый а в звездочку, ну и что с ним может случиться? Wild Strawberry, мне вот тоже, плюс ко всему он самый дешевый выходит, т.к. ткань российская. Но как-то на выписку не хочется бежевое одеялко мур_мур, я конечно или таких анализов не сдавала, или они у меня в норме, но вот уже 2 часа дня, а я позавтракала, покупалась и полеживаю в кровати. Прогуляла работу, ничего не охота вообще. У кого там во втором триместре прилив сил? Я развалина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Добрый день! А синенькие, как я понимаю, это Баклажаны? ))) А почему Баклажаны, не Баклажаны, а синенькие? )))))) ну их так ineska-ua назвала, я и повторила. мы же рядышком живем, нас только граница разделяет, а в наших краях их называют и так и так. даже чаще все-таки синенькие.я тоже пользуюсь деп.кремом, но решила, что сейчас нельзя... надо тоже у своей Г спросить. Девочки, а если пацана не пеленать, подгузы не одевать, а класть на одноразовую пеленку-клеенку и трусишки хэбэшные одевать? Тогда фонтана не будет - ткань будет препятствием, а причиндалы будут дышать. У нас летом +35+40, я не представляю, как ребенок в этой духоте в пеленках или в памперсах. Максимум бодик маечкой. я летом своим мальчишкам так и одевала. а в особую жару и гулять ходили без памперсов - жалко мне детей. небольшую клеенку в коляску, пеленки, трусы и пошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Anabela, у меня первые бортики свекровь шила из белой ткани с мелким рисуночком, ну вот может я свинтус или из племянников кто-то, но умудрились таки заляпать краской пальчиковой. Идеально, так и не отстирали ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Хищная белка, жалко конечно... Нюрочка31, и сколько по опыту надо пар трусов? Если стирать раз в 2 дня? Нюрочка31, у нас тоже синенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ужас! Я бы до заведующей дошла и подняла хай! Так просто...потеряли... Ага, и врач еще так спокойно говорит к сожалению сейчас такое часто встречается! Я вообще в шоке! Предложила сдать кровь еще раз с 15 по 16 неделю, типа риски не определит, но синдром дауна исключит на 80%. Я тоже в первую беременность сама брилась, начиталась девочек здесь как они со схватками идут бриться и голову мыть, и тоже полезла в душ, еле вылезла оттуда, так мне плохо было от воды. После родов когда живот спал, я увидела как у меня там все побрито кусками, вот это позорище ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Anabela, мне первый вариант понравился)) У нас тоже машинка у мамы, приходится на выходных к ней в соседний город кататься, км 20-25 наверно... А шить люблю, постельное тоже в декрете планирую шить, как с жильем определимся и с мебелью)) Хищная белка, я на гречневой муке делала, есть можно)) Только делала тесто жидким, как для шарлотки, немного выпекала и потом начинку для пиццы клала, а то если сразу твердое замесить, оно же рассыпается без глютена.... Спасибо всем за поздравления)))) Мы делали платно только определение пола, 500 рублей стоит, а остальные показатели на 1000 дороже, пока нет возможности, решили дождаться скрининга)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Anabela, ))) да я ж не про марлю говорю, они вроде фраповские называются, погугли, но они в обычных магазинах наверно не продаются, надо в интернете заказывать. У нас в регионе экстремальный ультрафиолет, такое чувство, что солнце кожу прожигает, поэтому я знаю о чем пишу, я эту пеленку набрасывала на коляску сверху и крабиками закрепляла, у нас все так делают ))) и по сравнению с ними ситцевые пеленки как ватное одеяло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения