Anabela 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Loving Mother, спасибо, погуглю ksyu58, моя мама за 120 км живет. Езжу раз в 2 месяца, так не до шитья нам, вот она все забирает у меня и шьет сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Нюрочка31, и сколько по опыту надо пар трусов? Если стирать раз в 2 дня? ну, с учетом, что ребенок на ГВ писает примерно раз в 20-30 минут.... это когда совсем кроха фраповские блин, я только про фланель и ситец знаю... ткань так и называется фрап? у меня с моей рабочей спецификой слово "фраповские" стойко ассоциируется с сантехникой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Хищная белка, жалко конечно... Нюрочка31, и сколько по опыту надо пар трусов? Если стирать раз в 2 дня? За два дня, да ещё и летом все пахнуть начнёт. Пописал, простернула под краном и на сушилку. Если жизнь с минимизацией памперсов, то хорошо пойдут пеленки в ход, их тоже стирать надо. У нас по 1-4 стирки в день, редко когда не стираем. Мне трусов надо было много. Причём когда родился младший, то ввмерять размеры трусов от старшего была уже сложная задача, поэтому у него целый ящик побольше и поменьше. Убираю только то из чего вырастает или рвётся. А детки новорожденные (только родившиеся писают мало#, сикать начинают через два-три дня. Обычно это бывает так, 2-3 часа не писает вообще, а потом 2-3 часа каждые 20-30 минут. Я старалась ловить эти промежутки и когда не писал голопопить, как начиналось одевать подгуз. А ещё как будущей маме сыночка мальчики очень удобные человеки и перед тем как они начинают писать у них писюнчик встаёт. Можно с рождения легко ловить их в баночку при граммотном подходе и к горшка приручать не придётся. Есть книга Бауэр Жизнь без подгузников. Там полезности три абзаца, но основная часть мам которые высаживают брали знания оттуда. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Все уже девочки чего-то делают, думают как и в чем малыш летом будет ходить, в чем выписывать, вяжут уже и шьют, закупаются мебелью и присматривают коляски, я одна такая, которая вообще ничем не озадачена? Я не то что, что-то посмотреть на ребенка, я все еще не чувствую, что я беременна, будто не со мной Какая - то я дурная) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Anabela, ineska-ua , Сушилка - супер удобная штука, также, как и посудомойка. Время экономит- из машинки сразу в комод. 2 девайса по которым я очень скучаю - оставили в городской квартире. И к рождению ребенка обзаведусь, пока не успели еще все в дом купить. Мне сегодня посоветовали купить кроватку-манеж с вибрацией, там еще и пеленальная доска. В интернете посмотрела -страшненькие все какие-то. Колыбельки электронные нравятся, жаль что до 5 мес. только их хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Ekaterina02021991, Всё что ты описала это прям про меня, ты не одна))) я тоже ничего не купила, только смотрю мимолетом, но я люблю пощупать и мне нужно не через экран смотреть, да и лень пока по магазинам ездить. И беременной себя тоже до сих пор не чувствую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 НаталиВесна, если конечно такой воздух, то это фигово я читала, что воздух начиная с пятого этажа чище, чем рядом с дорогами и всякими выхдопами. А вы в многоэтажке живете ? Да, в многоэтажке, я на 8-м этаже живу, на лоджии гулять будем))) Е+В+А2, , поздравляю с девочкой! ЖдуЛялечку, , может фрукты? Я себе всяких вкусных накупила и еще делаю тосты с серого хлеба с сыром когда совсем невмоготу))) Я последнее время стала любить свежую зелень (укроп, петрушку, зеленый лук), правда покупаю в магазине, сколько пользы от нее не знаю, но тааак вкусно для меня...практически везде и все ей посыпаю, Ммм...вкуснятина! Скорей бы лето! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 НаталиВесна, о)) моя тема, я люблю тоже! Осенью нарезаю, замораживаю и до весны почти хватает)) я еще люблю побольше себе зелени набросать, мужу не сыплю, он не любит)) так что все мне)) ну и в суп/борщ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 По поводу эпиляции. Всю жизнь я делаю ее эпилятором и даже глубокое бикини. Как я буду изголяться с пузом - вообще не знаю. Знаю, что брить беременная себе сама не сможет - вариант только идти на воск или муж. Мой сказал - даже не проси. Но можно ли идти на воск, если ни разу не делала там воском? Даже если к эпилятору привыкшая - эпилятор все делает постепенно... Может можно себе местно анестетиком кожу обрабатывать перед процедурой? Что думаете? Хотя бы 2 раза сходить - в 37 и в 39 недель... У меня косметолог говорит, что не берется за беременных на поздних сроках, если раньше они не делали. Многие как раз перед родами хотят прийти один раз, но никто не уверен как организм себя поведет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, привет! Нужен ваш совет Вчера обсуждали вязанное одеяло. Где такое можно купить в Москве, что бы тонкое было и из натуральной пряжи хлопок? У меня подруга прилетает в гости через 2 недели. Я так хочу заказать, но не знаем где даже искать его. Anabela, ineska-ua , Сушилка - супер удобная штука, также, как и посудомойка. Время экономит- из машинки сразу в комод. 2 девайса по которым я очень скучаю - оставили в городской квартире. И к рождению ребенка обзаведусь, пока не успели еще все в дом купить. Мне сегодня посоветовали купить кроватку-манеж с вибрацией, там еще и пеленальная доска. В интернете посмотрела -страшненькие все какие-то. Колыбельки электронные нравятся, жаль что до 5 мес. только их хватает. У нас эти сушилки убивают вещи очень сильно. После стирки уже как тряпку достаёшь, а после сушки вообще ужас. Я перестала стирать нормальные вещи и сушить их тоже. Очень много хороших вещей там испортилось, жалко блин. Ссылки скрыты. Вот такого плана. Эти вроде не плохо на картинке выглядят, но в качестве я сомневаюсь И где пелёнки купить хорошие можно? Не стёр тонкие- что бы не просвечивались ну и на байковые)))) так что бы подстелить куда или ребёнка на неё выкладывать. Здесь вообще не пеленают и пелёнки маленького размера только есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 YuliyaShapovalova, можно на ярмарке мастеров посмотреть, в инстаграмме по тегам, одеялко ручной работы 3-5 тыс. Ну и навернов мазерка или прочих магазинах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, всем привет! Чем спасаетесь от растяжек, масла, крема? Последние две недельки пользовалась гелем Babyline, вроде понравился, три дня как закончился, смазывала кожу оливковым маслом. А сегодня просто с ума схожу на работе, грудь чешется и горит, спасу нет! Побегу куплю чего-нибудь...охлаждающего желательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 я ленюсь, ничем не мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Я Weleda или иногда просто кокосовым. Но тоже через день. Лень иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 YuliyaShapovalova, Тоже сначала только кокосовым мазала, а потом его почему-то перестали завозить, вот и начала пробовать все подряд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Посмотри на iherb. Или как вариант- не знаю может и нет - в магазине правильного питания в отделе масел. Там кокосовое всегда есть и банки большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 надо почитать,у вас какой сахар? был ли он повышен до Б?? а по какой причине грудничков нельзя возить вот в таких? я думала это специально для них.. Можно, у меня такие были- это сани- коляска. они тяжелее коляски. Их таскать самой с 3 этажа не вариант. Я люблю все новое и скупаю практически все новинки!) Не нравится- продаю . Так что я много чего испробовала на своих детях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Я кокосовым маслом мажу живот и грудь. Но лентяй я... Раза 2 в неделю если на мажу, уже хорошо. Читаю что 2 раза в день мазаться надо - во дела... Я начала чувствовать себя беременной... Малявку чувствую каждый день. И такое сразу ощущение счастья разливается по всему телу... И улыбка до ушей ))) Это так мило....... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 А я вот просматриваю кроватку круглую 5в1 или 6в1. Может у кого была такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Wild Strawberry, ,а когда биться начал? Я уже так Хочу шевелюшек, но еще рано и тихо-тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, всем привет! Чем спасаетесь от растяжек, масла, крема? Последние две недельки пользовалась гелем Babyline, вроде понравился, три дня как закончился, смазывала кожу оливковым маслом. А сегодня просто с ума схожу на работе, грудь чешется и горит, спасу нет! Побегу куплю чего-нибудь...охлаждающего желательно я каждый день мажусь кокосовым.. но меня бесит, что оно не впитывается и вся кожа жирная(( иногда мне ооочень лень и мажу просто кремом Нивеа в жестяной банке, иначе грудь будет тааак чесаться, я её в кровь расчешу просто.. плюс у меня соски стали очень грубые и кожа на них щелушится.. весело)) ну и на вторую половину беременности оставила масло Веледа, купила на Lamoda. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 я каждый день мажусь кокосовым.. но меня бесит, что оно не впитывается и вся кожа жирная(( плюс у меня соски стали очень грубые и кожа на них щелушится.. весело)) ООО, как я тебя понимаю ((((( У меня та же фигня (((( ещё и чувствительные стали пипец просто, аж больно... Wild Strawberry, ,а когда биться начал? Я уже так Хочу шевелюшек, но еще рано и тихо-тихо. Где-то в 15 недель почувствовала первый раз, сначала как будто пузырик лопался внутри )))) потом такие робкие аккуратные прикосновения изнутри. А вчера и сегодня уже посильнее, но до пиночков конечно далеко )))) рукой ещё не чувствую, только внутри ощущаю. Особенно как покушаю и лягу, в эти моменты чаще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Хищная белка, жалко конечно... Нюрочка31, и сколько по опыту надо пар трусов? Если стирать раз в 2 дня? Нюрочка31, у нас тоже синенькие у меня было штук 10. я их старалась сразу подстирывать, а сохли очень быстро летом. Но в случае, если эти заканчивались, у меня была куча запасных, из которых старший брат вырос. Девочки, привет! Нужен ваш совет Вчера обсуждали вязанное одеяло. Где такое можно купить в Москве, что бы тонкое было и из натуральной пряжи хлопок? У меня подруга прилетает в гости через 2 недели. Я так хочу заказать, но не знаем где даже искать его. а Некста у вас нет? я там видела в разделе "аксессуары и подарки" белое ажурное вязаное одеяльце 100% хлопок, стоит 1999 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Anabela, да, расстояние существенное, просто так не наездишься)))) А подушку тоже передавала ей шить? Я сегодня наконец-то набила свою, удобно как...... Слов нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) у меня было штук 10. я их старалась сразу подстирывать, а сохли очень быстро летом. Но в случае, если эти заканчивались, у меня была куча запасных, из которых старший брат вырос. а Некста у вас нет? я там видела в разделе "аксессуары и подарки" белое ажурное вязаное одеяльце 100% хлопок, стоит 1999 руб Я про такой не слышала. Надо посмотреть. Я нашла онлайн мамаЕмма. Там хороший выбор всего. Странно что у нас такого нет. Изменено 25 января 2017 пользователем YuliyaShapovalova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения