Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Шушенька, , и как они рассчитываются? Я уверена в Синево поддержку не учли,мне мои 4 таблетки утрожестана , токсикоз и переходящую неделю беременности не посчитали

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НаталиВесна, мы про кроватку, круглая трансформеры, они бывают до 9в1,там и диванчик можно маленький в дальнейшем сделать и стол со стульями

Ничего себе как интересно! Гляну в инете потом

Изменено пользователем НаталиВесна

ineska-ua, да она много рассказывала, но я потом как в тумане все слушала и даже спросить ничего не могла, только кивала. у нас же была скайп-консультация, непривычно конечно, но опять ехать в Харьков не очень хотелось. тем более у нее все результаты мои уже были. это сейчас у меня появились вопросы. тем более до этого я в интернете ничего не смотрела, не искала.

думаешь, нет смысла завтра пойти один ХГЧ пересдать? еще успеваю, последний день. смотрю, в нашей лабе так можно, или один ХГЧ, или один ПАПП, или оба сразу.

Я бы сдала один ХГч и всё.А что у тебя сейчас в поддержке?

ЖдуЛялечку, ой, как я жду копошулек) с первой в 17 недель пиночки почувствовала,а до этого с 15 недель рыбки плавали. А сейчас думала может раньше,но тишина пока.

я сегодня что-то почуствовала, но не могу утверждать, рыбки или нет, может кишочки? :sorry: но не как обычно было... и даже не накручивала себя и не ждала сильно)) а вот что-то, да было...

Osень, вот и я вспоминаю,что в направлении на биохимич. скрин только общие данные были, возраст, раса, наследственность, что ЭКО, дата подсадки, возраст эмбрионов. результатов УЗИ я там вообще не видела. а что было в поддержке - и подавно никто не спросил. и чем больше читаю инет, убеждаюсь, что зря я вчера расстроилась так

• Нравится 5

Шушенька, ,а ещё попробуй найти хоть один отзыв, что при высоком ХГч и идеальном УЗИ что-то подтвердилось? Я когда свои 2.8 мом увидела всё перечитала

ineska-ua, вот выше Osени писала, что ничего этого не учитывали. иначе спросили бы. а у меня столько прогика было в поддержке, мама дорогая. и кринон, а он почти как 1200 утрика, и инжеста в уколах, только потом перешла чисто на утрик, и снижаю дозу по схеме. я до 14 недели включительно на прогестероне.

а, еще вспомнила, мне же на УЗИ сказали, что по КТР срок 12+6, хотя на тот момент у меня по М было 12+1. может это тоже сыграло роль?

ineska-ua, у меня сейчас уже последняя неделя поддержки, по 100 утрика до 29.01 и все!!! еле дождалась) а то думала моя попа не переживет 45 уколов инжесты)

• Нравится 1

Девочки, а вот эти кроватки 9в1, сколько к ним матрасов то надо купить и они сразу идут в комплекте или докупать надо?

YuliyaShapovalova, Юленька, спасибо)))) девочки, вы мне как бальзам на душу) и не потому, что просто хотите успокоить, а действительно помогаете разобраться в ситуации. я вот что нашла:

"Теперь попробуем рассуждать здраво.

1. По статистике большая часть плодов с болезнью Дауна (но не 100%) имеет соответствующие маркеры на УЗИ в 11-14 и 20-22 недели.

2. Также большая часть плодов с болезнью Дауна имеет характерные изменения АФП, ХГЧ и свободного эстриола в 15-17 недель (опять-таки не все).

3. Вероятность того, что при беременности плодом с Болезнью Дауна (БД) будут изменены только показатели биохимии 1 триместра при нормальных данных УЗИ и биохимии 2 триместра есть, но она довольно низкая (см пп 1 и 2)."

• Нравится 1

ЖдуЛялечку, у меня так кишки не плавают))) я чувствовала только рукой. А после 17 недель уже и без руки.

ну, с учетом, что ребенок на ГВ писает примерно раз в 20-30 минут....

это когда совсем кроха

блин, я только про фланель и ситец знаю... ткань так и называется фрап?

:Crazy: у меня с моей рабочей спецификой слово "фраповские" стойко ассоциируется с сантехникой :confusion:

Блин, это у меня беременные мозги совсем не работают, говорю ж забыла как называются ((( пришлось лезть искать. Muslin wrap они называются, мои подружки муслиновскими их называют. Супер вещь! Я двум подругам их дарила, они в восторге были и сама пользовалась.

Я вообще рассеянная стала ((( то в картофельное пюре вместо молока апельсиновый сок налила, то отвезла машину в сервис, вернулась домой, а дом открыть нечем, всю связку ключей механику отдала! Мне уже страшно! За рулем вообще сплю.

Шушенька,  я вчера рассказывала, что мой скрининг крови потеряли и врач сказала, что очень хороший период, чтоб исключить СД 15-16 недели. Но если информативность скрининга в 12 недель 90-95%, то в 16 недель всего 80%. Полностью согласна с YuliyaShapovalova, ни один скрининг не дает 100% гарантии даже не стоит переживать из за этого.

У меня у подруги по узи все было отлично, по крови риск 1:450, родила ребенка с СД. Теперь она каждую беременность делает неинвазивный тест, говорит не верю скринингам.

• Нравится 1

Шушенька, ты еще по срокам успеваешь 1й скрининг переделать! Сходи в другом месте УЗИ переделай. Пусть все хорошо будет!

НаталиВесна, от густоты еще зависит кровоток в пуповине (ну это мне так объяснили в ЖК), поэтому часто назначают курантил для разжижения крови, если она густая.

• Нравится 2

Девочки, а вот эти кроватки 9в1, сколько к ним матрасов то надо купить и они сразу идут в комплекте или докупать надо?

Для тех, которые я видела все отдельно, причем сначала круглый, потом идет овальный и стоили они огого, но там и кроватка сама стоила 27тыс.В любом случае думаю, что такие матрасы не дешевые да и не везде продаются.

Девочки, утро доброе) всем вам спасибо, у меня теперь еще проблема. не понос, так золотуха. прошлой ночью были коричневые выделения, немного, с чайную ложку. врач из ЖК хотела сразу же в отделение, я попросилась понаблюдать пока. день было тихо, немного бежевого, а сегодня ночью снова коричневые, уже столовая ложка, и темнее, и как-будто немного с розовым оттенком мне показалось. живот не болит. я сразу но-шпу, папаверин, лежу. думаю, идти в ЖК? положат как пить дать. и при этом делать ничего не будут. а там холодина. могут они просто больничный дать, чтоб дома отлежаться? что скажут, буду пить. капельницы думаю ставить не будут, алой крови пока нет, ттт

Шушенька, я бы в ЖК сходила обязательно, думаю им тоже особо резона нет тебя там оставлять, если можно дома пролечиться. Сходи и обсуди все с врачом.

Мне в ЖК сразу сказали, что если будут выделения - сразу на прием!

• Нравится 1

ок, девочки, пошла в ЖК. подержите за меня кулачки) по возможности отпишусь

• Нравится 9

Шушенька, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Шушенька, , то что малыш больше не может влиять на результат, там наоборот уже после 10 недели идет снижение ХГч и медиана уменьшается, но она одинаковая для 12 недель о дней и 12 недель 6 дней, вот мне врач сказала,что лучше не идти на переходе недель,как я пошла ровно в 12 в 7 утра, потому что ХГч с каждым днем снижается,а для перерасчета в МОМ его делят на одно и то же число.Но это то что мне в частном порядке сказали, завтра я пойду к врачу и посмотрим,что она запоет.

Шушенька, , удачи тебе на приеме.

• Нравится 1

Ой, наверное утрик пока не буду отменять, спрошу, конечно, у Г. С ним как-то спокойнее, Просто много читала, что лишний прогестерон влияет на мальчиков. Вот думаю, может тоже на узи сходить, пусть шейку посмотрят и пол, а потом буду думать.

А шевелюшки тоже начинают проявляться, правда почти незаметно, еле-еле. Но это точно не кишочки, они переместились в район пупка и по бакам, а масик ниже. Так хочу толчков, хороших таких!!!

Девочки, вы много пишите про скрининги. По узи у меня все ок, а вот биохимический анализ без бутылки не разберешь. Г сказала, что анализ хороший. Может не вникать? Хотя у меня такое ощущение, что моя Г тоже там ничего не понимает.

Ekaterina02021991

chilla.la

я хочу только круглую кроватку, так что вопрос изучила детально - самые недорогие это ведрусс оливия, матрасики к ним 2 шт тоже не очень дорогие. Ну и шить надо 2 комплекта простыней - на круглый и на овальный. Я буду заказывать с интернета, т.к в Крыму их нет, только б/у по цене новой :)

Могу посоветовать сайт, т.к я мониторила, но их немного и так, не очень популярная модель.

плюс в том что она маленькая и ребеночек в ней чувствует себя как в гнездышке до полугода, и еще она мобильная - перекатила спящего ляльку на кухню или в ванную или на улицу - у нас частный дом - и делай свои дела. Ну и из комплекта можно себе пеленальный столик собрать, но мне некуда, так что матрас с докомплектом будут жить в гараже.

Минус в том, что и маятник на нее дорогой и она хоть и самая бюджетная из круглых - все же дорогая по сравнению с прямоугольными с маятником. Но я не планирую покупать шезлонг или качелю, коляску нам отдают, а постельное на нее я буду шить сама, так что муж мне разрешил на нее потратиться. Ну и у нас нет места для прямоугольной, а когда придет время для овальной - мы уже переедем.

• Нравится 1

Ирина iii, , с шевелюшками.

Не лезь туда, я не рада, что полезла, если б не сдавала самовольно была бы спокойна,а так иногда изнутри грызет

Ирина iii,  я сходила и посмотрела пол и отменила дюф. ттт, все хорошо пока.

Шушенька,  неси нам хорошие новости!

• Нравится 2

мур_мур, ,ждем ответ тебя новостей.

Девочки, кто ходил на УЗИ для определения пола, скажите какие еще параметры смотрят или толком пол, просто есть записи на УЗИ для определения пола,и скрининговое,для скрининга в 15 недель очень рано и не знаю куда и как правильно записаться.Показетельно ли будет если пойти к гинетику или это лишняя трата денег?

Шушенька, удачки и ждем новостей!)

Доброе утро) девочки у кого по передней стенке прикрепление у вас пузики большие уже? Что то у меня с 14 недель начали связки тянуть и пузорост пошел даже замок на куртке расходится)) так смешно утром верх живота чуть ли не впалый а нижняя часть торчком:) в 16 неделек сфоткаю и сравню с 14нед.

ineska-ua, с дочкой ходили пол смотреть в 17 недель, но она не показала)) все замеры были как для скрининга второго триместра.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...