Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Anabela,  я просто такие видела в инстаграме, у них там электрический маятник и все такое, ну и типа бренд, видимо поэтому и цена такая, я оттуда и черпала информацию:) а так-то особбо не интересовалась:) Хотя когда первый раз увидела прямо загорелась ей! А какие там параметры? Просто мне кажется, что в диаметре она больше будет, чем в ширину обычная, если так, то у нас не пройдет, в длину нам не критично, а в ширину ограничения.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ekaterina02021991, 75 см, у них у всех одинаковые параметры. Маятник можно отдельно докупить, какой хочешь.

Цена кроватки 8250, матрасики 1000 и 1700, наматрасники 350 и 500. Ну и мне доставка из МСК будет тыщи 1,5-2.

Ткани я планирую накупить на тыщи 1,5. Плюс еще крепеж для мобиля, я его тоже сама буду делать. Вот и выйдет все в 15-16 тысяч, прям как наша с мужем кровать :D . Царское ложе :sorry:

• Нравится 1

Шушенька, удачки и ждем новостей!)

Доброе утро) девочки у кого по передней стенке прикрепление у вас пузики большие уже? Что то у меня с 14 недель начали связки тянуть и пузорост пошел даже замок на куртке расходится)) так смешно утром верх живота чуть ли не впалый а нижняя часть торчком :)

у меня по передней, но первая беременность и живот округлен больше под вечер)) а сегодня проснулась, а мне оповещение на телефон из программки про беременность пришло- Мамочка, ты беременна 15 недель)) так я пользуясь случаем, сфоткала утром на пустой живот)) то именно внизу так круглый... но это достоверный размер, без еды, так сказать))

rDibCwgDvJk.jpg

• Нравится 9

Anabela, Спасибо, но мне не надо. У меня вся лента инстаграмма ими пестрит, я все смотрю и в толк понять не могу, где столько матрасов взять, их стоимость и как их хранить. Как конструктор они из нескольких частей состоят (но это не полезно для спины) или цельные :)

Мои старшие в кроватке спали пару раз. Я думаю вообще кровать не покупать. Если ребёнок окажется свободолюбивым, то купить её можно в любой момент.

За ГВ буду бороться до последнего моего вздоха. Младший был ленивый, не ел. Нам уже капельницами угражали, смесь приносили в роддоме, во время домой не отпустили. Но я всю ночь сцеживала капли молока ему в рот, и убедила все же, что мамка вкуснее бутылки :) ушли из роддома с невиданной прибавкой. Поэтому совместный сон для меня удобнее.

На кухне мне был удобнее шезлонг или просто одеялко на полу. Я как логопед считаю, что чем больше пространства, чем больше ребёнок его изучает, тем лучше развивается. Особенно когда поползет. Столько детей кувыркаются из кроваток...

И маятник я так и не поняла. Если ребёнок плачет, то качать орущего его не будешь. У меня есть кресло-качалка и с маленьким мы укачивались на нем вместе или я ходила по коридору с ребёнком в слинге.

девочки, по шезлонги и качельки хочу спросить. читала недавно отзывы, что они очень вредны для спины, что маленьким деткам до 6м противопоказаны. а я уже думала купить, чтоб с двумя полегче было. а теперь сомневаюсь. кто пользовался? как потом жалоб не было?

Шушенька, удачки и ждем новостей!)

Доброе утро) девочки у кого по передней стенке прикрепление у вас пузики большие уже? Что то у меня с 14 недель начали связки тянуть и пузорост пошел даже замок на куртке расходится)) так смешно утром верх живота чуть ли не впалый а нижняя часть торчком :) в 16 неделек сфоткаю и сравню с 14нед.

в первую Б прикрепление было по передней стенке и в 4 мес пуз был визуально на все 6 мес. В этот раз тоже по передней стенке, но ничего не торчит (кроме сала), т.е. даже с сальным запасом не скажешь, что я беременна.

vesna_in_love, положение физиологическое, схожее в автокресле. На целый день класть может и опасно, но минут на 15-20 несколько раз в день почему бы нет? Я вибрацией не пользовалась, даже батарейки не вставляла. Спина у старшего слабая, но я не думаю что это влияние шезлонга. У него 8 занятий спортом в неделю по 1-2 часа и на его спину ничего не влияет.

Нам на онтолингвистике сказали, что до 6 мес лучше мобилем не пользоваться. Мешает формированию бинокулярного зрения. Но я вот думаю, а какой толк от мобиля после? Ребёнок сядет и уже не даст фигурками крутиться.

Если не соблюдать меру, любое благо во вред переходит. Со вторым от шезлонга было гораздо больше толку :)

Девочки, а про фитбол уже писали? Или в темку с покупками добавить? Супер вещь! Мы им пользовались до рождения, во время (в роддоме прыгала со схватками), и практически сразу после рождения (укачивали сидя на нем + ребенка катала, чтобы вестибулярный аппарат развивался). Сейчас я его приспустила чтобы дочке удобнее было, она с ним не расстается - катается, прыгает каждый день)

• Нравится 4

Всем привет)))

Хищная белка,  на днях по акции в техносиле купили фитбол за 460 рэ, согласна, это супер вещь!!!! В инете нашла легкий комплекс зарядки для Б на нем, начала делать, спине значительно легче стало))

Anabela,  постараюсь на выходных выложить фото))

• Нравится 1

доброго и хорошего всем дня!!!

file.jpg

Изменено пользователем Almond84
  • Нравится 5

девчонки,привет! что то шушенька не отписывается,поди в больницу уложили??!! как она там сходила? переживаю!

А я хочу ЕР, но если только по показаниям КС. У нас в одном роддоме большинству без повода и по поводу КС делают, жесть,за КС же платят дополнительно, прям банда врачей. В другом роддоме за ЕР, реже там КС, не лишают возможности женщине самой родить, там и с врачами можно договориться.

А вообще раньше как рожали наши бабушки, пробабушки? Все ЕР!

Лично я за ЕР. Но это моё мнение, а бывает конечно всякое и ЕР заканчиваются КС(((

Девочки, я одна ещё вообще ничего не купила для малыша??? Читаю, все что-то уже купили)))

Я еще ничего не покупала,только все сайты уже облазила где и что можно купить Планирую уйти в декрет и этим заняться, где-то в мае: еще не так жарко и уже нет кучи шапок шарфов шуб кофт ....

Кстати,недавно была в своей ЖК,у нас там проводят занятия с будущими мамочками: что покупать, сколько и как с этим всем обращаться чем стирать,как гладить! Планирую туда сходить! Очень полезно для таких как я,беременных первый раз!

а я собралась в субботу на узи! вот такая я бесхарактерная,не могу терпеть,хочу посмотреть всё ли в порядке. Сколько раз себя уговаривала потерпеть до 16 недель,не могу,уже записалась...А ещё вопрос у кого болит голова? я уже не могу это терпеть,иногда,когда совсем невыносимо съедаю парацетамол,но его же часто нельзя... кто чем лечится от головной боли??

а я собралась в субботу на узи! вот такая я бесхарактерная,не могу терпеть,хочу посмотреть всё ли в порядке. Сколько раз себя уговаривала потерпеть до 16 недель,не могу,уже записалась...А ещё вопрос у кого болит голова? я уже не могу это терпеть,иногда,когда совсем невыносимо съедаю парацетамол,но его же часто нельзя... кто чем лечится от головной боли??

У меня бывают сильные головные боли,помогает теплый душ, полежать и сладкий чай, моя Г сказала,что если совсем будет сильно болеть - можно нурофен,я пока спасаюсь душем и чаем!

Держись!

Изменено пользователем AnnaPolozova

Я еще ничего не покупала,только все сайты уже облазила где и что можно купить ������������������ Планирую уйти в декрет и этим заняться, где-то в мае: еще не так жарко и уже нет кучи шапок шарфов шуб кофт ....

Кстати,недавно была в своей ЖК,у нас там проводят занятия с будущими мамочками: что покупать, сколько и как с этим всем обращаться������ чем стирать,как гладить! Планирую туда сходить! Очень полезно для таких как я,беременных первый раз!

и я тоже хочу походить))

chilla.la, мобиль никаким образом на формирование бинокулярного зрения не влияет. Формирование начинается лет с 3.

anyuta1985, вчера целый день болела. как с бодуна, простите. для меня это вообще неожиданно. я много пила, лежала, принимала душ. Ничего не помогло. Сегодня проснулась, ттт. Че это было - непонятно

Всем привет!!! Вот сейчас сижу читаю вас, и чай пью со сникерсом, а сникерс я предварительно солью посыпаю...Так вкусно) никогда не думала, что беременная дойду до такого)))

Девочки, утро доброе) всем вам спасибо, у меня теперь еще проблема. не понос, так золотуха. прошлой ночью были коричневые выделения, немного, с чайную ложку. врач из ЖК хотела сразу же в отделение, я попросилась понаблюдать пока. день было тихо, немного бежевого, а сегодня ночью снова коричневые, уже столовая ложка, и темнее, и как-будто немного с розовым оттенком мне показалось. живот не болит. я сразу но-шпу, папаверин, лежу. думаю, идти в ЖК? положат как пить дать. и при этом делать ничего не будут. а там холодина. могут они просто больничный дать, чтоб дома отлежаться? что скажут, буду пить. капельницы думаю ставить не будут, алой крови пока нет, ттт

Что гадать? ! Сходи в больницу, покажись врачу, всякое быть может, НЕ дай Бог конечно! Напиши потом как и что

anyuta1985, , так ты недавно же со скрининга))). Конечно все впорядке,как же иначе.Я записалась смотреть пол на 10 февраля, только пол. Почитала, что все остальное не показательно.

AnnaPolozova, это правда очень прикольно, и походить будет не лишним)) а еще я с первым ходила на занятия "дыхание в родах", такие классные занятия, столько интересного узнала о родах. жаль мне не пригодилось, т.к. КС было, но было прикольно...

anyuta1985, у меня такое часто бывает....днем обычно терплю, если уже начинает сильнее болеть или если дотерплю до вечера, пью половинку парацетамола и ношпу, и ложусь...или если сильно болит - пью нурофен детский, терпеть тоже нельзя...в первую беременность были сильные головные боли, боролась так - платок большой в полоску сворачивала и туго на голову повязать, но только при этом нужно часа 2-3 полежать

Ой, наверное утрик пока не буду отменять, спрошу, конечно, у Г. С ним как-то спокойнее, Просто много читала, что лишний прогестерон влияет на мальчиков. Вот думаю, может тоже на узи сходить, пусть шейку посмотрят и пол, а потом буду думать.

А шевелюшки тоже начинают проявляться, правда почти незаметно, еле-еле. Но это точно не кишочки, они переместились в район пупка и по бакам, а масик ниже. Так хочу толчков, хороших таких!!!

Девочки, вы много пишите про скрининги. По узи у меня все ок, а вот биохимический анализ без бутылки не разберешь. Г сказала, что анализ хороший. Может не вникать? Хотя у меня такое ощущение, что моя Г тоже там ничего не понимает.

Не вникай, мой совет! Если доверяешь своему врачу, то доверяй. Будешь вникать и малейшие отклонения от нормы посчитаешь за дефект! Больше переживайний ни о чем, оно тебе надо? !!! Сказали хорошо, значит хорошо!

• Нравится 2

anyuta1985, вчера целый день болела. как с бодуна, простите. для меня это вообще неожиданно. я много пила, лежала, принимала душ. Ничего не помогло. Сегодня проснулась, ттт. Че это было - непонятно
у мня такое состояние 3 дня подряд,хорошо что я дома на больничном пока,не представляю себя на работе... раньше бывали мигрени,я таблетки солпадеина выпивала и всё окей,с началом беременности были приступы раза 4,а тут 3 дня..ещё и рвёт до сих пор..

у меня по передней, но первая беременность и живот округлен больше под вечер)) а сегодня проснулась, а мне оповещение на телефон из программки про беременность пришло- Мамочка, ты беременна 15 недель)) так я пользуясь случаем, сфоткала утром на пустой живот)) то именно внизу так круглый... но это достоверный размер, без еды, так сказать))

Светик с недельками тебя! У нас с тобой в один день, Четверг - наш любимый день))) ;) Только мы постарше на недельку))) :m0591:

• Нравится 1

Мотенок,  Бинокулярное зрение начинает развиваться с раннего детского возраста и формируется к 1—2-м годам.

Но практика показывает, что и у школьников встречается его расстройство.

anyuta1985, , так ты недавно же со скрининга))). Конечно все впорядке,как же иначе.Я записалась смотреть пол на 10 февраля, только пол. Почитала, что все остальное не показательно.
не могуууу,у меня какие то панические атаки,ещё эта бошка раскалывается,муж сказал иди,чего ты себя мучаешь посмотри и успокойся. Может и правда отменить... собиралась ведь только через 2 недели..

AnnaPolozova, это правда очень прикольно, и походить будет не лишним)) а еще я с первым ходила на занятия "дыхание в родах", такие классные занятия, столько интересного узнала о родах. жаль мне не пригодилось, т.к. КС было, но было прикольно... anyuta1985, у меня такое часто бывает....днем обычно терплю, если уже начинает сильнее болеть или если дотерплю до вечера, пью половинку парацетамола и ношпу, и ложусь...или если сильно болит - пью нурофен детский, терпеть тоже нельзя...в первую беременность были сильные головные боли, боролась так - платок большой в полоску сворачивала и туго на голову повязать, но только при этом нужно часа 2-3 полежать
сейчас попробую платок..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...