Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Светик с недельками тебя! У нас с тобой в один день, Четверг - наш любимый день))) ;) Только мы постарше на недельку))) :m0591:

я тоже рада, когда четверг приходит)) недельки идут одна за другой! и тебя с недельками))

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки я вот такую кроватку насмотрела, нам очень подходит под интерьер, да и мне нравится, что в комплекте ящики, комод и пеленальный стол. Кстати она с поперечным маятником, хотя думаю ребенка буду укачивать на руках.

Еще написано, что она трансформер, переделывается как-то по длине до 170 см, когда ребенок подрастет) Была у кого нибудь такая? Как вам?

post-297205-0-11307700-1485429491.jpg

Изменено пользователем НаталиВесна

НаталиВесна, хана. это я про сникерс. вот это причуды :)

• Нравится 1

а я собралась в субботу на узи! вот такая я бесхарактерная,не могу терпеть,хочу посмотреть всё ли в порядке. Сколько раз себя уговаривала потерпеть до 16 недель,не могу,уже записалась...А ещё вопрос у кого болит голова? я уже не могу это терпеть,иногда,когда совсем невыносимо съедаю парацетамол,но его же часто нельзя... кто чем лечится от головной боли??

Ань у менч раньше после обеда часто начинала болеть, особенно если на работе была, к вечеру приходила совсем невыносимо...ну мне чай зеленый помогал. Просто я лекарства стараюсь не пить.

ЖдуЛялечку, а я субботу люблю. и неделька и выходной)

• Нравится 2

а я собралась в субботу на узи! вот такая я бесхарактерная,не могу терпеть,хочу посмотреть всё ли в порядке. Сколько раз себя уговаривала потерпеть до 16 недель,не могу,уже записалась...А ещё вопрос у кого болит голова? я уже не могу это терпеть,иногда,когда совсем невыносимо съедаю парацетамол,но его же часто нельзя... кто чем лечится от головной боли??

Кстати еще, девочки тут дело говорят! Теплый душ на голову, очень помогал мне!

Девочки я вот такую кроватку насмотрела, нам очень подходит под интерьер, да и мне нравится, что в комплекте ящики, комод и пеленальный стол. Кстати она с поперечным маятником, хотя думаю ребенка буду укачивать на руках.

Еще написано, что она трансформер, переделывается как-то по длине до 170 см, когда ребенок подрастет) Была у кого нибудь такая? Как вам?

такую кроватку по комнате уже передвигать сложно будет, да и к своей кровати не приставить (ночью удобно ребенка кормить). А по поводу трансформации... мне кажется, что для подросшего ребенка, такая кроватка узковата будет. Лучше к 3м годам (а то и раньше) купить кровать с защитным бортиком, который потом убрать можно.

я тоже рада, когда четверг приходит)) недельки идут одна за другой! и тебя с недельками))

Спасибо!!!!! :flower:

Девочки, а вот эти кроватки 9в1, сколько к ним матрасов то надо купить и они сразу идут в комплекте или докупать надо?

Ну там только 2 матраса и то скорее всего отдельно нужно покупать.

У дочки сейчас вот такая (качество фото конечно никакое)

Ссылки скрыты.

Передний бортик при желании можно снять и поставить прямую доску без выступа (в комплекте), получится подобие диванчика

• Нравится 2

НаталиВесна, хана. это я про сникерс. вот это причуды :)

У меня бывают такие вкусовые причуды...

Ладно хоть мел не жру, и от выхлопных газов от машин не кайфую...Хоть так) И на этом спасибо, как говорится!

такую кроватку по комнате уже передвигать сложно будет, да и к своей кровати не приставить (ночью удобно ребенка кормить). А по поводу трансформации... мне кажется, что для подросшего ребенка, такая кроватка узковата будет. Лучше к 3м годам (а то и раньше) купить кровать с защитным бортиком, который потом убрать можно.

Ты думаешь, что ее двигать придется да? Мы просто уже ей местечко в комнате присмотрели, как раз по размерам, все Ок подходит! И мне она понравилась не из-за трансформера. Это он как бонусом просто для нас! Мне в первую очередь удобно , что шкафики и пеленалка идут вместе

У дочки сейчас вот такая (качество фото конечно никакое)

Передний бортик при желании можно снять и поставить прямую доску без выступа (в комплекте), получится подобие диванчика

Красивая!!! Это на какой возраст?

Девочки, привет всем! Примите к себе?) ПДР 7 июля.

Читаю вас с 10 недель, но решилась написать только сейчас.

Чувствую, скоро мне понадобятся ваши советы) может и я что подскажу, но не знаю, что - у меня первенец, только с вами и учусь :)

Беременность третья, очень долгожданная, первые две из-за тромбофилии не удержались, поэтому сейчас каждый день колю в живот фрагмин. Надеюсь, вас всех от этого Бог убережет!

я очень переживаю по этой моей ошибке природы, боюсь лишний раз кому то говорить о беременности, но люди уже напрямую спрашивают и приходится говорить, что да, что-то наметилось, но не говорю, что срок уже серьёзный, строю разговор так, будто только-только увидела две полосочки.

Все мои заметки у меня в графике, если кому интересно)

приветик)) рада, что ты показалась нам! Все будет хорошо! Вот увидишь!!! Бог испытал тебя по полной... теперь будет все хорошо!!!

НаталиВесна, :D а ты думаешь, у тебя кроватка у стеночки спокойно будет стоять, а ребенок там как в рекламе спать, а ты вся такая счастливая и довольная через каждые 40 мин к ребенку посреди ночи подпрыгивать, кормить, потом на руках укачивать, укладывать в кроватку и так по кругу? Ну я сама так в первую Б думала, пока с суровой реальностью не столкнулась)

• Нравится 4

приветик)) рада, что ты показалась нам! Все будет хорошо! Вот увидишь!!! Бог испытал тебя по полной... теперь будет все хорошо!!!

Спасибо, Света!)

Хоть бы твои слова были правдой!

Первую печаль я пережила очень сложно, все говорили, что такого больше не повторится. И когда наступила вторая беременность (только через 3 года получилось), я была уверена, что все будет отлично! Но опять случилось то же самое...

Надеюсь, сейчас мы нашли причину и разжижение крови мне поможет.

Ещё все время твёрдо себе детскую поговорку- "Бог любит троицу") в третий раз надеюсь все сложится удачно)

Love84,  Добро пожаловать в наш тёплый домик!

Мне тоже эта кроватка понравилась,но пока сомневаюсь,что лучше: такой трансформер с ящиками или отдельно комод пеленальный и кроватка..

• Нравится 1

Сейчас дочке 4, спать в "лялечной" кроватке перестала с 2,5 примерно (по ширине узковата стала, т.к. любит в позе звезды поспать). А так очень удобно: дочка сама залезает, слезает + я могу рядом полежать (ширина 85 см, длина около 180см), ну и бортик защитный.

бонусом большие ящики: в одном постельное, в другом игрушки

chilla.la, матрасы цельные ))) всего два на круглую до полугода и на овальную до трех-пяти лет.

Спасибо, Света!)

Хоть бы твои слова были правдой!

Первую печаль я пережила очень сложно, все говорили, что такого больше не повторится. И когда наступила вторая беременность (только через 3 года получилось), я была уверена, что все будет отлично! Но опять случилось то же самое...

Надеюсь, сейчас мы нашли причину и разжижение крови мне поможет.

Ещё все время твёрдо себе детскую поговорку- "Бог любит троицу") в третий раз надеюсь все сложится удачно)

сложится-сложится!!! Судьба тебе быть мамой, точно говорю!))

Anabela,  Посоветуй сайт где можно заказать такую кровать. У нас в Астрахани только 3в1, а это ни о чём...

Хищная белка, а подскажи пожалуйста, реально будет такой сценарий?)

Кроватка приставлена длинной стороной к родительской кровати, бортик наполовину занижен. Ребёнок проснулся, ты почти не вставая достаешь его, кормить, можно положить обратно и лежа, засыпая, покачать кроватку или ручку к нему положить, за пальчик подержать, трусики на мокрость потрогать и тд.

Я почему то себе так представляла наиболее облегченное ночное времяпроведение для мамы ) понятно, что она раз 10 подскочит за ночь к ребёнку, но я например не могу резко вставать с кровати...

Love84,  Добро пожаловать в наш тёплый домик!

Спасибо! Он и правда мегатеплый!))

сложится-сложится!!! Судьба тебе быть мамой, точно говорю!))

)))) я люблю таких пророков)) они мне вселяют почему то столько же надежды, сколько слова 'у вас все хорошо' на узи)

• Нравится 1

ineska-ua,

Спасибо. Не буду, а то опять переживать начну, а там еще накручу, в общем, меньше знаешь - крепче спишь!

Love84, я и многие мои подруги делали так: у кроватки полностью снималась фронтальная стенка, потом кроватку фиксировали рядом с кроватью родителей. Т.е. при необходимости, не нужно было ребенка туда-сюда таскать, а просто в момент кормления ты частично лежишь в кровати или рядом (уровень матраса на детской и взрослой кровати должен совпадать). Ну вот такой вариант для мамы, которая хочет номинально высыпаться. Можно и твой вариант, но тогда на сон уже меньше времени будет. Хотя кто-то и за 6 часов высыпается, а я если меньше 8 часов посплю, то уже зомби.

• Нравится 2

Love84, , добро пожаловать! Все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...