Хищная белка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 А еще заметила, что дочка гораздо меньше просыпалась и крепче спала, если чувствовала меня рядом, а вот когда пыталась ее просто в кроватке с установленными бортиками усыпить (кроватка была отодвинута от нашей), то она часто просыпалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Love84, я и многие мои подруги делали так: у кроватки полностью снималась фронтальная стенка, потом кроватку фиксировали рядом с кроватью родителей. Т.е. при необходимости, не нужно было ребенка туда-сюда таскать, а просто в момент кормления ты частично лежишь в кровати или рядом (уровень матраса на детской и взрослой кровати должен совпадать). Ну вот такой вариант для мамы, которая хочет номинально высыпаться. Можно и твой вариант, но тогда на сон уже меньше времени будет. Хотя кто-то и за 6 часов высыпается, а я если меньше 8 часов посплю, то уже зомби. Вот! Это здорово, что так практикуется, а то я думала, сейчас как нафантазирую, чего не разрешено. Да я даже больше не для высыпания, а чтобы поскорее отреагировать на пробуждение малыша. А то пока пока со своими паузами доковыляю до него, он подумает, что про него совсем забыли. у меня просто очень голова начинает кружится, если я быстро из горизонтального в вертикальное положение перехожу, нужно посидеть пол минуты хотя бы. Love84, , добро пожаловать! Все будет хорошо! Спасибо большое! Пусть у нас у всех все будет хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 )))) я люблю таких пророков)) они мне вселяют почему то столько же надежды, сколько слова 'у вас все хорошо' на узи) обращайся))) мне тоже нужно слышать такое... я там у тебя в профиле видела про отсуствие признаков беременности и панику про пустое плодное яйцо)) это прямо, как с меня написано))) я так волновалась, что что-то не так... и все ждала узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Всем доброго дня!!! кто чем лечится от головной боли?? когда проходила врачей, пожаловалась неврологу на сильные головные боли. она мне назначила актовегин по 2 мл в/м 10 дней. семь уже сделали, стала реже болеть и не так сильно. и Г сказала, что актовегин для малыша хорош.Ekaterina02021991, ЖдуЛялечку, НаталиВесна, с недельками! :flower: Love84, добро пожаловать! мы из своей теплой компании никого не отпускаем, поэтому настраивайся на долгие месяцы приятного общения! все забываю написать про комод. в прошлую Б хотела купить комод, но как не пыталась его в свою комнату мысленно влепить, ничего не вышло. в итоге купили шкаф-пенал - и места занимает мало и вместимость больше, чем у комода, в общем я очень довольна. Изменено 26 января 2017 пользователем Нюрочка31 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Нюрочка31, спасибочки))) Ekaterina02021991, с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Love84, ну так тебе (если колики ребенка мучать не будут), то практически не придется ночью вставать. Ekaterina02021991, ЖдуЛялечку, НаталиВесна, присоединяюсь к поздравлениям!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Мотенок, Бинокулярное зрение начинает развиваться с раннего детского возраста и формируется к 1—2-м годам. Но практика показывает, что и у школьников встречается его расстройство. Неа, оно начинает с 3 и заканчивает к 7-14.чтобы оно начало формироваться должно быть зрение не меньше 0,3, а такое оно в 3 года. Оно и во взрослом может разъехаться. В раннем детстве бификсация, а то нее уже потом и бинокулярное, но если 2 глаза в быт и голова работает, оно бификсация будет. Не зря же его раньше 2-3 не проверяют и не лечат нарушения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Сейчас дочке 4, спать в "лялечной" кроватке перестала с 2,5 примерно (по ширине узковата стала, т.к. любит в позе звезды поспать). А так очень удобно: дочка сама залезает, слезает + я могу рядом полежать (ширина 85 см, длина около 180см), ну и бортик защитный. бонусом большие ящики: в одном постельное, в другом игрушки а не падала дочка с такой кровати, бортик достаточный? присматриваем сейчас доче кроватку, все боюсь, что она с нее не падала, тк крутиться полночи может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Записали нас сегодня на 2 скрининг на 3 марта, будет 19+5.Но пол пойду раньше узнавать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 vesna_in_love, не падала, хоть и ложится иногда поперек кровати) На фото ракурс не очень удачный и бортик кажется ниже, чем в реальности. А так он даже немного выше, чем в специальной детской мебели (мы эту кроватку на заказ делали, т.к. в готовых моделях либо длина была слишком большая (190см), либо ширина не устраивала. Посмотри вариант ИКЕА 160см с бортиками. Мы такой в аэропорту пользовались, единственный минус для нас, это отсутствие ящиков, ну и цвет белый (не вписывается в общий интерьер детской) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 НАТУСЁК84, кид маг.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 обращайся))) мне тоже нужно слышать такое... я там у тебя в профиле видела про отсуствие признаков беременности и панику про пустое плодное яйцо)) это прямо, как с меня написано))) я так волновалась, что что-то не так... и все ждала узи)) Ой да, это я ещё мало писала)) да потому что меньше нужно случаи у других читать Love84, добро пожаловать! мы из своей теплой компании никого не отпускаем, поэтому настраивайся на долгие месяцы приятного общения! Спасибо) вот я потому и не удержалась и примкнула к вам) в надежде, что буду связана с вами до самого лета, ведь это многое означает Love84, ну так тебе (если колики ребенка мучать не будут), то практически не придется ночью вставать. А кормить? Кто-то писал, что как раз из-за кормления часто и нужно вставать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Anabela, Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Love84, так будешь в положении лежа дитятю к себе подтягивать или сама к нему пододвигаться и кормить спокойно) (груди по кормлениям чередовать, т.е. на одно кормление 1 грудь). По ходу пьесы разберешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Love84, в любом случае чем ближе кроватка, тем лучше....я повставала так пару неделек, потом мы придвинули к своей.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Я вот совсем думаю на первые пару месяцев мужа в отдельную комнату отселить или в детскую к дочке (чтобы мне еще и к ней не бегать, если сон плохой приснится или в туалет захочет), благо есть где и на чем спать. А сама на в спальне на кровати с ребенком расположусь. Хоть дочка с мужем будут высыпаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Я читала, что класть грудничка к себе совсем в кровать на ночь это небезопасно - можно уснуть и провалиться на него случайно. Или вы его огораживали подушками? Изменено 26 января 2017 пользователем Love84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Love84, ни одна нормальная мать не задавит своего ребёнка! Знаешь какой сон чуткий станет, любое его шевеление, любая смена дыхание, любое даже самое лёгкое покряхтывание - мгновенно просыпаешься! Организм настраивается на ребёнка. Я не слышала как кошка с батареи падала, но просыпалась за доли секунды до пробуждения ребёнка, т.к. дыхание другое становится. Я сейчас старшую в соседней комнате слышу, если она просыпается. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Хищная белка, икеевкие смотрела, но бортик маловат в них кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 vesna_in_love, а если под заказ? Нам из готовой взрослой софы сделали. Укоротили только, в т.ч. и матрас, и бортик сделали дополнительно. Доплатили всего 1700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Записали нас сегодня на 2 скрининг на 3 марта, будет 19+5.Но пол пойду раньше узнавать. Наташ, ты в Александровскую записалась? Я решила, что туда не пойду. Столько историй жутких.. и вот одна под носом. Подруга моя сходила позавчера, поставили оттёк плаценты и выявили мол какую то паталогию. Мамашке ничего не объяснили, она поехала с трясующимися коленками домой. Благо у неё хватило мозгов всё перепроверить! Переделала платно в центре планирования, всё у них прекрасно, растёт замечательный сынок! Зато пол жизни потеряла за 2 дня(( в общем будь готова ко всему, там такого могут напридумывать.. ни в первый раз уже слышу подобные истории.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ineska-ua, сходила к генетику.Она сказала что риск возрастной никуда не деть+ есть риск 1:124 по крови(ХГЧ 2.32 мом).Отправила думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Кстати, исключили мне токсоплазмос, слава Богу! Отрицательно! Я прям выдохнула.. Но моча плохая, лейкоциты высокие. Уже УЗИ почек сделала, лечение выписали. ineska-ua, сходила к генетику.Она сказала что риск возрастной никуда не деть+ есть риск 1:124 по крови(ХГЧ 2.32 мом).Отправила думать. Думать? а какие варианты есть? Я уже кучу информации прочла по поводу рисков.. Это всего лишь риски, а не 100% попадания в диагноз. Конечно пол жизни потеряешь пока родишь.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 мур_мур, думать про амниоцентез? или про неинвазивный тест? ты там держишься хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 inga_bondovna, , ура! Ура! Ура! Рада за тебя! мур_мур, ,а что предлагают ? Что вы думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения