Anabela 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 inga_bondovna, что с почками сказали? что прописали? лейкоциты в моче сколько? у беременных немного повышены показатели и часто бак-посев назначают при лейкоцитах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 inga_bondovna, Хорошо, я поняла спасибо. Но как оказалось там, в этом кабинете, работает одна моя давняя знакомая, точнее клиентка одной моей знакомой парикмахерши, мы раньше вместе работали. Мне кажется она меня узнала, ну как узнала - лицо знакомое, а я её сразу. Вот если она в тот день будет напомню ей кто я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 мур_мур, , а они сами ХГч пересчитали в МОМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Записалась в Александровской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Девочки спасибо за недельки, уже 14, вроде время стало идти быстрее inga_bondovna, а что тебе назначили? Меня еще посылали сдать посев на неспецифическую флору, но у нас запись на два месяца вперед и меня только на конец февраля записали, да и после лечения, прописанного Г анализы стали в норме, но посев все равно сдам. Love84 Добро пожаловать Изменено 26 января 2017 пользователем Ekaterina02021991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ineska-ua, нет посмотрела цифру как у меня посчитано по момам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Anabela, я чего-то призадумалась насчет кроватки, посмотрела, а они и правда примерно все 75см ± пара см, вот сижу на работе и думаю, что первым делом как домой приеду померяю расстояние между нашей кроватью и стеной, боюсь, что она туда может не встать, а другого места у нас нет! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 inga_bondovna, инвазивный и не инвазивный вариант,знать и не знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 НаталиВесна, а ты думаешь, у тебя кроватка у стеночки спокойно будет стоять, а ребенок там как в рекламе спать, а ты вся такая счастливая и довольная через каждые 40 мин к ребенку посреди ночи подпрыгивать, кормить, потом на руках укачивать, укладывать в кроватку и так по кругу? Ну я сама так в первую Б думала, пока с суровой реальностью не столкнулась) Да я просто думаю, что ребенок в кроватке спать в принципе не будет))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 inga_bondovna, что с почками сказали? что прописали? лейкоциты в моче сколько? у беременных немного повышены показатели и часто бак-посев назначают при лейкоцитах. спасибо мои хорошие! тут реально можно столько поддержки получить! я теперь всё буду перепроверять, если что не так! По Ничепоренко у меня 4500 при норме 4000. Гинеколог кипиш подняла, терапевт успокоила и выписала КАНЕФРОН. Девочки спасибо за недельки, уже 14, вроде время стало идти быстрее inga_bondovna, а что тебе назначили? Меня еще посылали сдать посев на неспецифическую флору, но у нас запись на два месяца вперед и меня только на конец февраля записали, да и после лечения, прописанного Г анализы стали в норме, но посев все равно сдам. Love84 Добро пожаловать Канефрон, по 2 т 3 р в день. бак посев сказали только в 14 недель можно, а мы ещё не доросли) грешу на то, что с влагалища попало что-то всё таки.. у меня молочница полным ходом прёт(( inga_bondovna, Хорошо, я поняла спасибо. Но как оказалось там, в этом кабинете, работает одна моя давняя знакомая, точнее клиентка одной моей знакомой парикмахерши, мы раньше вместе работали. Мне кажется она меня узнала, ну как узнала - лицо знакомое, а я её сразу. Вот если она в тот день будет напомню ей кто я... ну может в твоём случае посмотрят лучше, знакомые- это плюс) а то меня предупредили уже, мол если что найдут- ты сразу не паникуй.. так лучше я сразу пойду платно, чтоб лишние нервы себе не мотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Хищная белка, Нюрочка31, Спасибо, Девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 inga_bondovna, у меня был вагинит и сказали, что белок от него может быть для этого прописали свечи бетадин, но их только в первом триместре можно, и тоже канефрон ( тоже такую дозировку на 14 дней) - все прошло, я даже сама чувствовала что получше, и внешне моча была совсем другая, когда понесла после лечения. А почему только после 14 посев? насколько я поняла там определяют, если есть бактерии всякие к какому антибиотику они не устойчивы, потому что не все можно без них вылечить, ну меня то точно для этого посылали, там даже на направлении штук 30 антибиотиков написано и потом там подчеркнут какие мне подходят, если конечно что-то уже высеят : ) НаталиВесна, у меня у подруги такая кроватка, они довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 спасибо мои хорошие! тут реально можно столько поддержки получить! я теперь всё буду перепроверять, если что не так! По Ничепоренко у меня 4500 при норме 4000. Гинеколог кипиш подняла, терапевт успокоила и выписала КАНЕФРОН. Канефрон, по 2 т 3 р в день. бак посев сказали только в 14 недель можно, а мы ещё не доросли) грешу на то, что с влагалища попало что-то всё таки.. у меня молочница полным ходом прёт(( ну может в твоём случае посмотрят лучше, знакомые- это плюс) а то меня предупредили уже, мол если что найдут- ты сразу не паникуй.. так лучше я сразу пойду платно, чтоб лишние нервы себе не мотать. Канефрон, очень хорошие! Я их при пиелонефрите пила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Love84, , ты даже слышишь как он дышит всю ночь, никогда не задавить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 inga_bondovna, у меня был вагинит и сказали, что белок от него может быть для этого прописали свечи бетадин, но их только в первом триместре можно, и тоже канефрон ( тоже такую дозировку на 14 дней) - все прошло, я даже сама чувствовала что получше, и внешне моча была совсем другая, когда понесла после лечения. А почему только после 14 посев? насколько я поняла там определяют, если есть бактерии всякие к какому антибиотику они не устойчивы, потому что не все можно без них вылечить, ну меня то точно для этого посылали, там даже на направлении штук 30 антибиотиков написано и потом там подчеркнут какие мне подходят, если конечно что-то уже высеят : ) НаталиВесна, у меня у подруги такая кроватка, они довольны Катюня, мне тоже назначали анализ мочи на посев, чувствительность к антибиотикам. Я его в 9 недель сдавала, правда результат еще не знаю.. Кроватка мне тоже, оччччч нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 НаталиВесна, мне тоже назначали в 9:) только я что-то протупила, меня даже ругали за это, а когда перестала тупить записали на 27 февраля будет уж почти 19 недель Чего они там смогут увидеть не знаю, потому как вроде все прошло, т-т-т, верю, что все остальные анализы тоже будут чистыми. Мне кажется у меня с сентября непролеченный цистит давал о себе знать.. Кроватка мне тоже, оччччч нравится) А я в восторге от кроваток ЛЕЛЬ цена там правда кусачая, ту которую я прямо сильно-сильно хочу очень для нас дорого... но в принципе буду согласна на какую-нибудь другую этой фирмы Они в детском мире продаются, либо у них заказать на сйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Наташ, ты в Александровскую записалась? Я решила, что туда не пойду. Столько историй жутких.. и вот одна под носом. Подруга моя сходила позавчера, поставили оттёк плаценты и выявили мол какую то паталогию. Мамашке ничего не объяснили, она поехала с трясующимися коленками домой. Благо у неё хватило мозгов всё перепроверить! Переделала платно в центре планирования, всё у них прекрасно, растёт замечательный сынок! Зато пол жизни потеряла за 2 дня(( в общем будь готова ко всему, там такого могут напридумывать.. ни в первый раз уже слышу подобные истории.. Капец. Вот и как быть с такими "врачами"? Они же могут как фигни на говорить, так и важного не увидеть??.. и боюсь что даже если пациентка по знакомству будет - то разве это прибавляет узисту компетентности и знаний? А иначе зачем "находить" ложные результаты остальным? Love84 Добро пожаловать Спасибо!))) :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 inga_bondovna, у меня был вагинит и сказали, что белок от него может быть для этого прописали свечи бетадин, но их только в первом триместре можно, и тоже канефрон ( тоже такую дозировку на 14 дней) - все прошло, я даже сама чувствовала что получше, и внешне моча была совсем другая, когда понесла после лечения. А почему только после 14 посев? насколько я поняла там определяют, если есть бактерии всякие к какому антибиотику они не устойчивы, потому что не все можно без них вылечить, ну меня то точно для этого посылали, там даже на направлении штук 30 антибиотиков написано и потом там подчеркнут какие мне подходят, если конечно что-то уже высеят : ) НаталиВесна, у меня у подруги такая кроватка, они довольны я тоже не поняла, почему посев только с 14.. ну я пока эти попью, а там посмотрим. надеюсь поможет)) Капец. Вот и как быть с такими "врачами"? Они же могут как фигни на говорить, так и важного не увидеть??.. и боюсь что даже если пациентка по знакомству будет - то разве это прибавляет узисту компетентности и знаний? А иначе зачем "находить" ложные результаты остальным? Спасибо!))) :* Тут кому как повезёт, под настроение попасть будто надо.. Причём та УЗИстка ничего не объяснила, сказала что врач всё расскажет. Я просто даже рисковать не хочу, лучше лишнюю 1000р заплачу, но буду уверена, какой бы ни был результат. Моя гиня тоже советует не ходить туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 мур_мур, , это не легкое решение, я в похожей ситуации,у меня ХГч даже выше чем у Вас с Шушенькой,но я считаю,что одно ХГЧ не показательно, будет 2 скрининг и вторая кровь.В моём соуса на пользу играет только возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девулечки, спасибо всем за беспокойство) меня положили в отделение. Никак не уговорила на домашний больничный) хотя ничего не колят и не капают. Прописали магне в6,вибуркол, утрик увеличили,успокоительное, из витаминов сказали пить Эмфетал. Должны были этамзилат натрия начатъ колоть, но никто пока не зовет. Вобщем, лежу-скучаю, в палате одна, вот хоть вай фай нашла) и вас) а то мобильный интернет хуже черепахи) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 я тоже не поняла, почему посев только с 14.. ну я пока эти попью, а там посмотрим. надеюсь поможет) Уверена, что помогут! и всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ineska-ua, привет, дорогая) ой, да, нелегко все это. Хочется расслабиться и радоваться долгожданной беременности, но не тут то было! Наша медицина бдит и не дает нам покоя) я чем дальше, конечно, больше успокаиваюсь, но боюсь, что до конца все-таки не отпустит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ань у менч раньше после обеда часто начинала болеть, особенно если на работе была, к вечеру приходила совсем невыносимо...ну мне чай зеленый помогал. Просто я лекарства стараюсь не пить. может это правда от сахара повышенного? хотя,обычно сахар давление,а у меня наоборот низкое максимум 100/60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девулечки, спасибо всем за беспокойство) меня положили в отделение. Никак не уговорила на домашний больничный) хотя ничего не колят и не капают. Прописали магне в6,вибуркол, утрик увеличили,успокоительное, из витаминов сказали пить Эмфетал. Должны были этамзилат натрия начатъ колоть, но никто пока не зовет. Вобщем, лежу-скучаю, в палате одна, вот хоть вай фай нашла) и вас) а то мобильный интернет хуже черепахи) с вай-фаем будет легче... хоть на связь будешь выходить, парой слов перекидываться)) пусть твое пребывание там пойдет на пользу!!! А эмфетал сколько у вас стоит? Я узнавала, нет в аптеках... я в шоке. Только под заказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Спасибо, Света!) Хоть бы твои слова были правдой! Первую печаль я пережила очень сложно, все говорили, что такого больше не повторится. И когда наступила вторая беременность (только через 3 года получилось), я была уверена, что все будет отлично! Но опять случилось то же самое... Надеюсь, сейчас мы нашли причину и разжижение крови мне поможет. Ещё все время твёрдо себе детскую поговорку- "Бог любит троицу") в третий раз надеюсь все сложится удачно) извиняюсь сразу за вопрос,но на каком сроке прерывалось? и сдавали ли вы в начале беременности коагулограмму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения