Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

хотя ничего не колят и не капают. Прописали магне в6,вибуркол, утрик увеличили,успокоительное, из витаминов сказали пить Эмфетал. Должны были этамзилат натрия начатъ колоть, но никто пока не зовет.

Лучше так. Коричневые выделения не очень опасно, но то, что их у тебя становилось больше - не хорошо. Видимо, показаний пока давать тебе серьёзные препараты - нет, но и отпустить тебя нельзя - нужно смотреть твоё состояние за несколько дней и если что тут же принять меры.

Так что не переживай, лучше так, чем дома. Главное не пропадай, пиши нам почаще как дела и что делают)

извиняюсь сразу за вопрос,но на каком сроке прерывалось? и сдавали ли вы в начале беременности коагулограмму?

Всё в порядке) прерывалась оба раза на 6 неделе. Куалограмму не сдавала, на таком сроке на учет не брали ещё, а сама - я и знать не знала, что нужно это сдавать. Это сейчас после двух неудач я обследовалась по полной. И в этот раз ещё до задержки (на тесте уже была вторая полоска) я сдала анализ и вот он- этот показатель уже был выше нормы.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И я присоединяюсь к любителям четверга))) Получается, мы старшенькие из четвергя.... Четверня... Чет никак слово не подберу))))))) Ну думаю вы поняли;)

• Нравится 2

Шушенька, держись там и в нашем случае главное спокойствие.Только уж очень это сложно.

ineska-ua, сходила к генетику.Она сказала что риск возрастной никуда не деть+ есть риск 1:124 по крови(ХГЧ 2.32 мом).Отправила думать.

Шушенька, ,не говори, очень тяжело даются детки,но я бы без маркеров на УЗИ никогда не пошла бы на прокол, завтра буду уговаривать врача, что б тройной тест не сдавать..Хоть вряд ли.Но не верю я этой крови,никак не верю. Нужно было как некоторые девочки забить на нее и всё.

Где-где,а в нашей стране, где все живут на откатах иной раз верить врачу,себе хуже делать.

Изменено пользователем ineska-ua

inga_bondovna,  очень рада за вас, что исключили токсоплазмоз!!!! А почки дело поправимое;) У подруги во время Б тоже часто проблемы с почками были, а сейчас здоровенький мальчишка уже 2 недели радует маму и папу;)

Шушенька,  пусть это время пройдет для вас легко, быстро и с пользой!;) А что одна в палате может и к лучшему, часто рассказывают истории, которые Б лучше не слышать)) А с вай-фаем будет повеселее и мы с тобой;)

НаталиВесна,  я тоже о такой кроватке думала)) Даже тут спрашивала))) Почитав девочек, поняла, что лучше передвижную, мобильную)) А во вторник была в детском мире, увидела вживую ее и полноценный пеленальный комод и поняла, что этот очень маленький.... Хочу комод, он классный)) А по стоимости два предмета даже немного дешевле получается))

• Нравится 1

Лучше так. Коричневые выделения не очень опасно, но то, что их у тебя становилось больше - не хорошо. Видимо, показаний пока давать тебе серьёзные препараты - нет, но и отпустить тебя нельзя - нужно смотреть твоё состояние за несколько дней и если что тут же принять меры. Так что не переживай, лучше так, чем дома. Главное не пропадай, пиши нам почаще как дела и что делают) Всё в порядке) прерывалась оба раза на 6 неделе. Куалограмму не сдавала, на таком сроке на учет не брали ещё, а сама - я и знать не знала, что нужно это сдавать. Это сейчас после двух неудач я обследовалась по полной. И в этот раз ещё до задержки (на тесте уже была вторая полоска) я сдала анализ и вот он- этот показатель уже был выше нормы.
я в 6 недель уже поскакала на учёт)) ничё,не выгнали)) хотя смотрели подозрительно,но когда я показала гине свою папочку с обследованиями и операциями,накопленными за 6 лет,тон сразу поменяли)

Девочки, привет. У меня сейчас проблемы с интернетом. Во вторник были с мужем на УЗИ. Все у нас хорошо, за исключением гипертонуса. Но живот больше не болит , Слава Богу! Главная новость - у нас девочка! ! ! Такая сладкая, включали 3Д , показалась такой щекастенькой, хотя какие щеки на таком сроке ))) Ручками закрывалась, а потом перевернулась к нам спинкой. Девочки, я так счастлива. Мальчишки наши очень обрадовались сестричке , муж теперь звонит и спрашивает, как там мои девочки))) До сих пор не могу поверить, что девочка у нас, я уже в глубине души согласилась с тем , что будут у меня все мальчишки. Первым делом после УЗИ зашли в магазин и купили две розовые кофточки. Мне кажется у меня все будет розовое ))))Сама с себя смеюсь )))

Karolina*

Поздравляю с мальчиком! Здорово!

Как трогательно, с дочечкой!

Karolina*, а вас с мальчишкой! Папа, наверное безумно рад?

ЛЕМ, классно!С девочкой вас!И у меня дочурка ;)

• Нравится 2

Девочки я вот такую кроватку насмотрела, нам очень подходит под интерьер, да и мне нравится, что в комплекте ящики, комод и пеленальный стол. Кстати она с поперечным маятником, хотя думаю ребенка буду укачивать на руках.

Еще написано, что она трансформер, переделывается как-то по длине до 170 см, когда ребенок подрастет) Была у кого нибудь такая? Как вам?

У меня такая была, нормально, удобно.

Девочки, привет. У меня сейчас проблемы с интернетом. Во вторник были с мужем на УЗИ. Все у нас хорошо, за исключением гипертонуса. Но живот больше не болит , Слава Богу! Главная новость - у нас девочка! ! ! Такая сладкая, включали 3Д , показалась такой щекастенькой, хотя какие щеки на таком сроке ))) Ручками закрывалась, а потом перевернулась к нам спинкой. Девочки, я так счастлива. Мальчишки наши очень обрадовались сестричке , муж теперь звонит и спрашивает, как там мои девочки))) До сих пор не могу поверить, что девочка у нас, я уже в глубине души согласилась с тем , что будут у меня все мальчишки. Первым делом после УЗИ зашли в магазин и купили две розовые кофточки. Мне кажется у меня все будет розовое ))))Сама с себя смеюсь ))) Karolina*, Поздравляю с мальчиком! Здорово!
ой,как здорово!!!

мур_мур,  поздравляю с доченькой ))))))

ЛЕМ,  ммммм.... Я прям расплылась в улыбке )))) здорово как!!!! Дочка )))) поздравляю!!

• Нравится 1

Karolina*ЛЕМ,  поздравляю вас с рассекречиванием!!!! Это так мило и трогательно))) Очень рада за вас;)

Вот это милота!!!!)))))

Karolina* , поздравляю с мальчишечкой после девочек)))

А ЛЕМ - с девочкой после сыночков)))

Так здорово))

НаталиВесна, мне тоже назначали в 9:) только я что-то протупила, меня даже ругали за это, а когда перестала тупить записали на 27 февраля будет уж почти 19 недель :) Чего они там смогут увидеть не знаю, потому как вроде все прошло, т-т-т, верю, что все остальные анализы тоже будут чистыми. Мне кажется у меня с сентября непролеченный цистит давал о себе знать..

А я в восторге от кроваток ЛЕЛЬ цена там правда кусачая, ту которую я прямо сильно-сильно хочу очень для нас дорого... но в принципе буду согласна на какую-нибудь другую этой фирмы :) Они в детском мире продаются, либо у них заказать на сйте

Кать по поводу анализа на посев, я кстати тоже протупила, и сдала его только сегодня, в 16 недель, семь недель тупила, ну как тупила, мой врач Г в отпуске, мне другую дали, и я специально не сдавала, думала врач другой, вдруг что потеряют, а сейчас моя вышла, я и сдала сразу...Тоже ругалась, ну ничего думаю страшного хоть 9, хоть 16, какая разница сколько недель? )

ДАаа, кроватки мечта) У тебя есть фото, той, что тебе нравится Лель? Покажи, может и я загорюсь)

Я тоже в улыбке расплылась, когда читала вас девочки))

Поздравляю с мальчишечками и девчёночками))

Я пойду через недельку, попробую узнать кто ж у нас там прячется..)

• Нравится 1

ЖдуЛялечку,  муж пока тоже не нашел. Наверное тоже заказывать придется. Вроде неплохие витамины, так что будем искать. Спасибо, лежу, ем и успокаиваюсь)

И я присоединяюсь к любителям четверга))) Получается, мы старшенькие из четвергя.... Четверня... Чет никак слово не подберу))))))) Ну думаю вы поняли ;)

Наш любимый четверг!!! :flower: :) :m0591: (по старшинству)

ksyu58 - 17 неделек

НаталиВесна - 16 неделек

ЖдуЛялечку - 15 неделек

Ekaterina02021991 - 14 неделек

Девочки, кто с нами? У кого еще в четверг недельки?

• Нравится 3

Love84,  спасибо))) в 6 укололи этамзилат, кровоостанавливающее. Потом в 10 вечера еще укол. Я так поняла, каждые 4 часа. А потом будет больше промежуток, каждые 8 часов. Выделений днем не было. Главное, чтоб и ночью было чисто. Меряют постоянно температуру и давлениее) хоть узнала, какое у меня)

НаталиВесна, я тоже о такой кроватке думала)) Даже тут спрашивала))) Почитав девочек, поняла, что лучше передвижную, мобильную)) А во вторник была в детском мире, увидела вживую ее и полноценный пеленальный комод и поняла, что этот очень маленький.... Хочу комод, он классный)) А по стоимости два предмета даже немного дешевле получается))

Как так два? не поняла...

Это что дешевле по отдельности комод, кроватку, пеленалку купить, чем сразу кроватку со всеми прибамбасами?

Маленький комод? Ну если что у меня отдельно пеленальная доска есть, на крайний случай могу ее приспособить, а вообще я видела тот вариант кроватки, что я скидывала фото, в живую...Мне все понравилось!

мур_мур,  спасибо, солнце) будем держаться! Пиши обязательно, что вы там решили. Я вроде сначала определилась, а теперь снова сомнения. Муж достал деньги на этот дорогущий тест, а я думаю, это ж сколько дитю можно на эти деньги купить. Пока снова на раздорожье...жду второго скрина, это точно)

• Нравится 2

inga_bondovna,  че то тебе фигню рассказали. Я с циститами уже 2 года борюсь, это моя боль и я про лейкрциты в моче тебе могу все что угодно рассказать. Канефрон это профилактическое мочегонное - он как листок подорожника от головной боли. Вот честно. Если инфекция уже началась, нужно закислять мочу. Перетертая с сахаром клюква заливается горячей водой, строго до 60 градусов не горячЕе и пьется по 2 раза в день. Это как минимум. Если инфекция есть, а это только посев покажет - всякие кокки и палочки там должны быть 10^7 и более, тогда обязательны антибиотики, пенициллиновой группы, лучше третьего поколения.

НО! У тебя по нечипоренко не все так плохо. Я бы на твоем месте завтра сдала ОАМ в платной лабе, 150 р и вечером уже будешь знать - если лейкоциты выше 10, тогда инфекция. Только правильно собери! С тампоном, с подмыванием, среднюю порцию. Молочница твоя тут не причем, это грибок. То есть она может и причем, но косвенно.

Если будут выше нормы - сдавай бак-посев мочи. Тоже платно лучше, сделают за 3-5 дней, а по полису все три недели будешь ждать. Без бак-посева антибиотики лучше не пить.

А если денежков не жалко - сразу бак-посев сдавай.

Хотя что то мне подсказывает, что никто там у тебя не высеется.

А сколько лейкоциты у тебя в общем анализе?

• Нравится 1

ДЕВЧУЛИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! А я сегодня рискнула и купила розовый комбез по скидке на осень, уж очень он мне понравился!

Остался в последний :confusion: А пол еще не знаю,надеюсь интуиция не подведет. Муж узнал - говорит ждем мальчика, пойдешь менять

как обычно, то шторы, то обои сдаю...

• Нравится 3

Девочки, поздравляю с рассекречиванием!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...