MAMA НАТАША 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Я сегодня ходила на УЗИ, пол смотрела. Подтвердили мальчика нам! Посмотрели как все сформировано, активность, размеры, плаценту, воды, ЧСС, носик померяли. КТР 8.5 см, по всем параметрам наш мужичок уже на 15 недель! Посмотрели мне матку, шейку, яичники и почки мне, сказала все отлично. Дали фото малыша и писюна в развернутом виде) Поздравляю!!! Ну вот и принц появился у вас! Девочки, привет. У меня сейчас проблемы с интернетом. Во вторник были с мужем на УЗИ. Все у нас хорошо, за исключением гипертонуса. Но живот больше не болит , Слава Богу! Главная новость - у нас девочка! ! ! Такая сладкая, включали 3Д , показалась такой щекастенькой, хотя какие щеки на таком сроке ))) Ручками закрывалась, а потом перевернулась к нам спинкой. Девочки, я так счастлива. Мальчишки наши очень обрадовались сестричке , муж теперь звонит и спрашивает, как там мои девочки))) До сих пор не могу поверить, что девочка у нас, я уже в глубине души согласилась с тем , что будут у меня все мальчишки. Первым делом после УЗИ зашли в магазин и купили две розовые кофточки. Мне кажется у меня все будет розовое ))))Сама с себя смеюсь ))) Как Здорово! Поздравляю! У меня такая была, нормально, удобно. Тоже с Пеленальным столиком в комплекте? не маленький он? Спасибо, за Ваш отзыв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Шушенька, странно, что при поступлении в стационар не сделали узи - посмотреть откуда и из-за чего точно были эти выделения. Ну может при выписке сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Halle 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 НаталиВесна, У меня если по месячным, то тоже четверг. Я отчет для себя по четвергам веду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Шушенька, , не спеши пока с тестом.Подожди второго скрининга. Хоть я сама теперь на взводе, как-то переживать стала,хоть была спокойной. Мы точно такой тест не потянем,нам тогда совсем не на что не хватит.Будем ждать второй скрининг (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, привет. У меня сейчас проблемы с интернетом. Во вторник были с мужем на УЗИ. Все у нас хорошо, за исключением гипертонуса. Но живот больше не болит , Слава Богу! Главная новость - у нас девочка! ! ! Такая сладкая, включали 3Д , показалась такой щекастенькой, хотя какие щеки на таком сроке ))) Ручками закрывалась, а потом перевернулась к нам спинкой. Девочки, я так счастлива. Мальчишки наши очень обрадовались сестричке , муж теперь звонит и спрашивает, как там мои девочки))) До сих пор не могу поверить, что девочка у нас, я уже в глубине души согласилась с тем , что будут у меня все мальчишки. Первым делом после УЗИ зашли в магазин и купили две розовые кофточки. Мне кажется у меня все будет розовое ))))Сама с себя смеюсь ))) Karolina*, Поздравляю с мальчиком! Здорово! А тебя с долгожданной девочкой! Мечты сбываются! Как трогательно, с дочечкой! Karolina*, а вас с мальчишкой! Папа, наверное безумно рад? очень рад! Коньячку себе за ужином даже налил за такую радостную новость! name='Anabela' timestamp='1485451534' post='17098929'][/size]Девочки, поздравляю с рассекречиванием! спасибо!) Вот это милота!!!!))))) Karolina* , поздравляю с мальчишечкой после девочек))) А ЛЕМ - с девочкой после сыночков))) Так здорово)) Вот это милота!!!!))))) Karolina* , поздравляю с мальчишечкой после девочек))) А ЛЕМ - с девочкой после сыночков))) Так здорово)) Karolina*, ЛЕМ, поздравляю вас с рассекречиванием!!!! Это так мило и трогательно))) Очень рада за вас спасибо, мы очень рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 НаталиВесна, ну вот то, что в детском мире увидела, такой трансформер, кроватка детская, подростковая и комод, от 7 с чем то тысяч стоил.... но за 7 без маятника, с ним от 9. А отдельный пеленальный комод с раздвигающимся столиком, который понравился, 3 с чем то, и обычную кроватку с маятником и на колесах в пределах 5 можно найти... Лично мне наверно так удобнее будет, но каждый выбирает для себя сам Если найду такой трансформер, чтобы у комода столик раздвигался, то скорее всего тоже его выберу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 И я присоединяюсь к любителям четверга))) Получается, мы старшенькие из четвергя.... Четверня... Чет никак слово не подберу))))))) Ну думаю вы поняли Привет! Поздравляю! У меня тоже в четверг сегодня 17 недель. Но по вашему времени уже почти пятница. Но доктор мне ставит +1 день всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ДЕВЧУЛИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! А я сегодня рискнула и купила розовый комбез по скидке на осень, уж очень он мне понравился! Остался в последний А пол еще не знаю,надеюсь интуиция не подведет. Муж узнал - говорит ждем мальчика, пойдешь менять как обычно, то шторы, то обои сдаю... ахаха))) Да ты ж моя хорошая!!!! Я такая же, куплю что-нибудь на свой лад, а потом сдаю или продаю...))) НаталиВесна, У меня если по месячным, то тоже четверг. Я отчет для себя по четвергам веду) Это классно! Сегодня четверг, и у нас 16 неделек с тобой! Одинаково!!! Класссс С недельками тебя!!! НаталиВесна, ну вот то, что в детском мире увидела, такой трансформер, кроватка детская, подростковая и комод, от 7 с чем то тысяч стоил.... но за 7 без маятника, с ним от 9. А отдельный пеленальный комод с раздвигающимся столиком, который понравился, 3 с чем то, и обычную кроватку с маятником и на колесах в пределах 5 можно найти... Лично мне наверно так удобнее будет, но каждый выбирает для себя сам Если найду такой трансформер, чтобы у комода столик раздвигался, то скорее всего тоже его выберу))) Ксюнь, ну я отдельно не видела, по магазинам еще особо не ходила...У нас еще просто, что классно под интерьер по цвету и по текстуре материала абсолютно подходит данный вариант, заказал и не париться не подбирать, идеально будет! Привет! Поздравляю! У меня тоже в четверг сегодня 17 недель. Но по вашему времени уже почти пятница. Но доктор мне ставит +1 день всегда. Юльчик и тебя с недельками, получается у вас с Ксю58 срок одинаковый!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Наш любимый четверг!!! (по старшинству) ksyu58 - 17 неделек НаталиВесна - 16 неделек ЖдуЛялечку - 15 неделек Ekaterina02021991 - 14 неделек Девочки, кто с нами? У кого еще в четверг недельки? И я к вам!!!)))) Я вас всегда тут читаю, правда пишу маловато!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wild Strawberry 26 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2017 А я сегодня первый раз рукой лёгкий пиночек почувствовала!!! Какой кайф!!! Прям так в ладонь так легко ткнул малыш... Я в эйфории ))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девчата, поздравляю Четвергят с неделькой! Много нас значит в четверг. Так же девочек с рассекречиванием!!!! Такие хорошие новости! Все кто приболел- скорейшего выздоровления и главное берегите себя! У меня живот с утра тянет. Давно такого не было. Я даже отменила встречу с подружкой. Лежу весь день. А вечером ещё на ДР надо идти. Сегодня прям чувствую как толкается. Громко, конечно, сказано толкается, го прям уверенно так чувствую. Уже не пузырьками, а по взрослому)))) завтра к врачу на плановый приём. Надеюсь всё ок будет. Кстати, где девочки Мила и ещё кто то?Простите, памятью на имена никогда хорошей не отличалась, а тут вообще отшибло. Ещё вопрос. Писала про зрение пару недель назад. Что падает оно у меня. Но вчера поняла что ничегошеньки не вижу уже в очках. Без очков вообще крот и всё расплывчато. Меня это пугает. У кого то так было или есть? Что делать то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Я сегодня ходила на УЗИ, пол смотрела. Подтвердили мальчика нам! как я вас поздравляю!!!!!!!!!!! лучше меня такую радость никто не поймет... вот бы и мне наконец-то разнообразить своих пацанов. Девочки, привет. Главная новость - у нас девочка! ! ! у меня в случае девочки тоже все будет 50-ти оттенков розового! а я сегодня тоже на УЗИ записалась писюшку подсмотреть, терпеть до 7 февраля (по М будет ровно 16 недель) Шушенька, скорейшей выписки домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 inga_bondovna, че то тебе фигню рассказали. Я с циститами уже 2 года борюсь, это моя боль и я про лейкрциты в моче тебе могу все что угодно рассказать. Канефрон это профилактическое мочегонное - он как листок подорожника от головной боли. Вот честно. Если инфекция уже началась, нужно закислять мочу. Перетертая с сахаром клюква заливается горячей водой, строго до 60 градусов не горячЕе и пьется по 2 раза в день. Это как минимум. Если инфекция есть, а это только посев покажет - всякие кокки и палочки там должны быть 10^7 и более, тогда обязательны антибиотики, пенициллиновой группы, лучше третьего поколения. НО! У тебя по нечипоренко не все так плохо. Я бы на твоем месте завтра сдала ОАМ в платной лабе, 150 р и вечером уже будешь знать - если лейкоциты выше 10, тогда инфекция. Только правильно собери! С тампоном, с подмыванием, среднюю порцию. Молочница твоя тут не причем, это грибок. То есть она может и причем, но косвенно. Если будут выше нормы - сдавай бак-посев мочи. Тоже платно лучше, сделают за 3-5 дней, а по полису все три недели будешь ждать. Без бак-посева антибиотики лучше не пить. А если денежков не жалко - сразу бак-посев сдавай. Хотя что то мне подсказывает, что никто там у тебя не высеется. А сколько лейкоциты у тебя в общем анализе? Мне на руки ничего не дают, поэтому я не знаю сколько у меня там чего(( в мазке тоже лейкоцитоз, выписали свечи, но я пока не купила.. Я тоже подумала о платной сдаче мочи. Про клюкву мне сегодня терапевт по беременным рассказала, но я её нигде не нашла в ближайших магазинах, завтра поеду в гипер какой нибудь. У меня вообще всё загадочно.. то гипертонус сильный без болей и неприятных ощущений, то теперь вот воспаление какое-то.. опять же, ничего не беспокоит. УЗИ почек нормальное, немного песка, но сказали не страшно. Циститом не страдаю.. в общем всё нужно перепроверить как следует. ОГРОМНОЕ спасибо за такой подробный ответ! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 как я вас поздравляю!!!!!!!!!!! лучше меня такую радость никто не поймет... вот бы и мне наконец-то разнообразить своих пацанов. у меня в случае девочки тоже все будет 50-ти оттенков розового! а я сегодня тоже на УЗИ записалась писюшку подсмотреть, терпеть до 7 февраля (по М будет ровно 16 недель) Шушенька, скорейшей выписки домой! Спасибо! А тебе ооочень девочку желаю! Принцессочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 НаталиВесна, конечно, если еще и под интерьер подходит.... это здорово))) а мы только весной с жильем определимся, а там и с мебелью видно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 У меня тоже шевелюшки начались, такой каййййф :novgod: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Наш любимый четверг!!! (по старшинству) ksyu58 - 17 неделек НаталиВесна - 16 неделек ЖдуЛялечку - 15 неделек Ekaterina02021991 - 14 неделек Девочки, кто с нами? У кого еще в четверг недельки? ой, круто))) классно придумала :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 YuliyaShapovalova, ух ты, здорово, что ты в наших рядах Я в начале присматривала кого нибудь с таким же сроком, смотрела все на тебя и вздыхала, что на день разница)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Love84, я вот тоже об этом вечером подумала, а где же УЗИ? Как-то была уверена, что мне его сделают...завтра обязательно спрошу. Тут просто такая мафия) зав.гинекологией в контрах с зав. ЖК, а УЗИ только там есть. Они все между собой не очень, и зав.роддомом, и зав.патологией. а у нас зав. еще такая огонь-баба, ух! Как даст жару) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 У меня тоже шевелюшки начались, такой каййййф :novgod: У меня тоже шевелюшки начались, такой каййййф :novgod: в 13 и 3 недели?)) Это возможно?)) может я тоже скоро почувствую?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ахаха))) Да ты ж моя хорошая!!!! Я такая же, куплю что-нибудь на свой лад, а потом сдаю или продаю...))) Это классно! Сегодня четверг, и у нас 16 неделек с тобой! Одинаково!!! Класссс С недельками тебя!!! Ксюнь, ну я отдельно не видела, по магазинам еще особо не ходила...У нас еще просто, что классно под интерьер по цвету и по текстуре материала абсолютно подходит данный вариант, заказал и не париться не подбирать, идеально будет! Юльчик и тебя с недельками, получается у вас с Ксю58 срок одинаковый!) Спасибо! Нас тут много. Я иногда даже путаю кто где. По пватаркам узнаю)) так что просьба- не меняйте аватарки. А то вообще потеряюсь))) YuliyaShapovalova, ух ты, здорово, что ты в наших рядах Я в начале присматривала кого нибудь с таким же сроком, смотрела все на тебя и вздыхала, что на день разница)))) . Да!!! Значит будем ровняться друг на дружку. Хоть +-1 день- это ерунда. Живот тянет и тянет. Что за фигня? Пошла выпила 2 табл магний В6. Зачем не знаю. Для успокоения наверное. Ношпу пока не пила. Свечки ещё не разу не ставила. Боюсь))))) Сижу пишу список вопросов завтра для доктора. Уже целый лист исписала. Пойду с листком. Иначе половина вопросов вылетит из головы. А вижу я его раз в 3 недели, потом ещё больше вопросов возникнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ineska-ua, ану веселей давай, Инусь! Будем СПОКОЙНО ждать второго скрина! Ты же меня успокаивала) вероятность есть даже у тех, у кого риск средний или низкий. Может не повезти и даже, если риск 1:1000. А можно и при риске 1:10 родить здоровенького ребеночка. У какие у нас предпосылки? У тебя даже возраст не рисковый. Ох уж эти анализы, особенно такие важные...да они должны быть точнее некуда! А не риски показывать! И за приемлемые деньги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Спасибо! Нас тут много. Я иногда даже путаю кто где. По пватаркам узнаю)) так что просьба- не меняйте аватарки. А то вообще потеряюсь))) . Да!!! Значит будем ровняться друг на дружку. Хоть +-1 день- это ерунда. Живот тянет и тянет. Что за фигня? Пошла выпила 2 табл магний В6. Зачем не знаю. Для успокоения наверное. Ношпу пока не пила. Свечки ещё не разу не ставила. Боюсь))))) Сижу пишу список вопросов завтра для доктора. Уже целый лист исписала. Пойду с листком. Иначе половина вопросов вылетит из головы. А вижу я его раз в 3 недели, потом ещё больше вопросов возникнет. у меня сегодня первый раз потянуло.. весь день какие то ощущения внизу живота.. то тянет, то колит.. я ставлю свечи, мне так спокойнее почему то) а Магний лежит целая упаковка, что то пить боюсь пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 И я к вам!!!)))) Я вас всегда тут читаю, правда пишу маловато!) Это отлично!!!!! У нас пополнение четвергулей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 inga_bondovna, не за что! Давай тащи хороший результат нам завтра из лабы! Мы тут беременные все, нам нужны хорошие новости! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения