Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

_Алён4иК_,  мне она не кажется слабее честно говоря, скорее такая же. Анализ развеял бы все сомнения но как на зло его нет. Будем держать @@@

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

post-135581-0-00979700-1478200427_thumb.jpg

девочки можно считать положительным или рано еще ?

Изменено пользователем •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠

уже можно, завтра вообще шикарный будет.

Латышечка, спасибо за поддержку :Hello:

Девочки, можно ли нам ношпу в 4 недельки? Б еще не подтвердилась, но сегодня когда младшая сисю ест, животик сжимается и болит :-( к врачу только на пн записалась. Ставлю утрик 100 мг 1 раз в день (пока без назначения)

Или отправлять мужа в ночную аптеку за папаверином в свечах?

masja-007, можно ношпу.

ХГЧ- 1,5

Прогик - 4,6 (норма для лют. фазы 1,91-56,64)

Все же бхб... Прогик низкий очень, возможно и он повлиял, а может просто что-то пошло не так.

Всем ,кто ждет полосочки, желаю скорее их увидеть, а кто уже дождался, тем легкой беременности и родов в срок)

• Нравится 1

А у вас какой день цикла? И каким тестом пользовались? У меня Эвики самые яркие 20мме,отпишитесь завтра,уверена поярчаете!!

ХГЧ- 1,5

Все же бхб... Прогик низкий очень, возможно и он повлиял, а может просто что-то пошло не так.

Всем ,кто ждет полосочки, желаю скорее их увидеть, а кто уже дождался, тем легкой беременности и родов в срок)

пусть в скорее к вам ваш малыш придет!

Всем добрый день. Я к вам в июлята на ПМЖ пришла.

Всем хочушкам желаю увидеть заветные 2 полосочки!

Немного о себе:

В первом браке планировали Б 7 лет, во втором мой сынишка был зачат через 8 месяцев знакомства, просто я уже не верила что что-то может получится.

Теперь жду малыша без планирования, просто так получилось с ППА, значит так нужно.

Сама я гражданка Беларуси, живу в России в небольшой республике Мордовия. Я бывшая кинолог-заводчик, инструктор по дрессировке (к сожалению сейчас собак у меня нет, на этом настоял теперешний муж, но надеюсь скоро это дело исправить, так как он всё таки за 4 года согласился авести собаку!). На данный момент у меня есть чёрный кот Ниндзя и рыбки =)

Живём втроём: я, мой любимый муж и сынишка Коля (сентябрята 2014).

На данный момент я с мелким на больничном так что смогу к вам заходить, а вот когда работаю времени совсем не хватает.

Будет очень приятно со всеми пообщаться и познакомиться!

2 ноября 2017, первый привет от малыша

NYHLhWbieOo.jpg

Привет, поздравляю,полосочки супер! Как ты здорово о себе рассказала, сразу понятно, чем человек живет. Я кошатница, хотя есть две уличные собаки- Рекс и Тютик, Рекс достался от предыдущих хозяев, когда в дом переезжали, а Тютика нам подбросили совсем крошкой, милая такая дворняшка, пришлось оставить. А дома у нас живут два кота- персик- симский, Масек- британец, мой любимец. Сейчас сижу за компом- ему приспичило целоваться, залез на коленки, лапы на грудь, в лицо мне посмотрит и носом в щеку ткнется, опять посмотрит- снова поцелует. Люблю, паразита, до безобразия, а он пользуется.

ХГЧ- 1,5

Ален, очень жаль, я до последнего надеялась, что все наладится. Значит, вторую фазу сразу надо поддерживать.

Девочки, привет. Можно к вам , правда тест еще не такой яркий как у других , но сегодня появилась вторая слабенькая полосочка сразу.

Привет! Как активно полосатики стали приходить! Добро пожаловать, чихайте на нас, пока без полосочек, поактивней. У меня 8 дпо, тест мочить в воскресенье буду.

•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, привет и добро пожаловать!) я прям хочу расцеловать всех многомам, такие умнички! Большая семья это моя мечта, обязательно хочу усыновить ребеночка если так сложится. Мой муж вообще 1 ребёнка хотел... Тут предложила в этом цикле попробовать, мол получится фиг знает когда, ведь доча тоже не с первого раза. И вот 2 незащищённых ПА и вуаля)) боюсь чтоб его реакция меня не растроила

Привет, я думала, только у меня в голове "бредовые" мысли о приемных детях. Я бы тоже хотела большую семью, четверых, точно. Но муж категорически не хочет.

• Нравится 1

Доброе утро!

•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠,  поздравляю! Ярчайте на радость маме и нам))

_Алён4иК_,  обалдеть при таком хгч такой яркий тест, очень жаль правда! Спасибо за пожелания! Апчхи на тебя и желаю скорейшего присоединения к рядам беременяшек! :)

Мама Кати Оксана,  Я с 16 лет об усыновлении думала ..муж мой офигел бы, но у меня есть лет 10 в запасе (мне24) чтобы его подготовить к такому)) если на второго смогла подготовить потихоньку, не уговаривая, то и на других постепенно согласится.

И апчхи на тебя сама напросилась!)

Девочки, всем добрейшего праздничного утра!!!! Наконец-то у меня второй выходной на одной неделе )))) Всем новым полосатикам добро пожаловать и легких месяцев до встречи с малышом;)))

marinafadeev,  вы молодец!!!!! Все злые языки просто завидуют и не понимают такого счастья!

Мы с мужем тоже хотим много деток)) Пока ждём первого, а дальше видно будет)) Много мамы, вы молодцы!!!! Искренне за вас рада))

А про собачье-кошачью тему, я больше кошатница)) Очень хотела абиссинскую, уговорила мужа, но по финансам не получалось. В один прекрасный день он принёс мне такого крохотного красивого месячного котёночка..... Всего 400 грам))) Счастью моему не было предела))) Сейчас эта "сабака" год спустя весит 4,5кг))) Но он у нас прям настоящий кот, с пацанским характером))) Вредный, не любит на ручках сидеть, когда его гладят, но красивый..... Вроде беспородный, но даже ветеринары говорят, что редкий красивый окрас)) Правда иногда на него находит приступ любви и тогда прям просто душкой становится)) Но собак тоже люблю! У родителей чихуашка, дали имя Рада, так вот это про неё, она всем всегда рада)))))

• Нравится 1

Leviafana, сама писала девочкам, что только месяц как вышла на работу - как в глаза директору смотреть незнаю....просилась просилась, вышла и тут на тебе...

Ты не виновата, ты ведь не знала что так получится (это перед директором). А вообще забей на всё, главное чтоб и ты и малыш были в порядке!

Девчонки привет! К вам можно в группу?

12дпо

ТТТ на вас, ярчайте!

marinafadeev, привет! Конечно! Поздравляю с //

Трое деток и такая стройняшка)) у меня какой то стереотип дурацкий в голове что чем больше детей тем хуже фигура, но глядя на таких мамочек понимаешь что ничем не отличаются от нерожавших :)

Девочки, посмотрите в графике вечерний тестик, это уже считается положительный или ещё нет?

Для вечера очень даже хороший тестик. Но обнадёживать не буду, ещё слабоват...

Ой :))) Спасибо большое!!! Конституция видимо такая ;) вы наверно подумаете что я чокнулась имея троих ещё рожать!!! Мы с мужем больные на всю голову!! :))

Ой, не выдумывай, просто вы любите своих малышей!

Ты героиня что отважилась на четвёртого!!!!!!

Добрый вечер,девочки. Очень хочется к вам. Планирую 3-го ребенка, при этом понятия не имею, что такое ПДО)) У меня 9-й день задержки, после отмены оральных контрацептивов цикл пляшет от 35 до 45 дней. Тест полосатится, но не очень ярко. ХГЧ вчера сдала - 53(( Опасаюсь ВБ, так как она у меня уже была между первым и вторым ребенком.

Всё будет хорошо!

MariyaGordienko,

Мне кажется для 9 дз нормальный ХГЧ, не науручивайте себя! Тихонько поздравляю!

Апчхи апчхи апчхи на вас тоже!!!! Ну не все как вы думают к сожалению(( тут у товарищей прям негатифище прет,я вот думаю может от зависти?!

Люди на то и люди чтоб обсуждать всех и каждого. Вы оба умнички и не обращайте внимания на злые языки.

Девочки всем привет! У кого не первые детки, у вас похожие ощущения в начале беременности чем в прошлые разы? У меня первый был сынок, токсикоза не было вообще и кожа стала чистая. А вторая дочка, периодически была тошнота по утрам, но не сильная. И на запахи, особенно на жареное мясо - было сильное отторжение. Животы были одинаковые. Сейчас пока тишина, ничего не беспокоит, но лицо обсыпало. Может и нет сильной взаимосвязи, что расскажете? Я имею между полом и как проходит беременность?

У меня только один ребёнок - сын. Пока срок маленький и никаких ощущений поти нет.

В первую Б у меня так же небыло токсикоза, я жрала как ненормальная и набрала 29 кг. И это началось ещё до задержки (у меня длинный менструальный цикл).

В этот раз меня уже рвало несколько дней тому назад, я думала от кашля... Пару раз утром мутило, но совсем немного. Жрать я пока не хочу, что странно. Будем наблюдать что будет дальше =)))

Прости, я бы посчитала что нет... За семь лет планирования такие полоски мне выдавало каждый 3-4 цикл...

Девочки, всем добрейшего праздничного утра!!!! Наконец-то у меня второй выходной на одной неделе )))) Всем новым полосатикам добро пожаловать и легких месяцев до встречи с малышом ;)))

marinafadeev, вы молодец!!!!! Все злые языки просто завидуют и не понимают такого счастья!

Мы с мужем тоже хотим много деток)) Пока ждём первого, а дальше видно будет)) Много мамы, вы молодцы!!!! Искренне за вас рада))

А про собачье-кошачью тему, я больше кошатница)) Очень хотела абиссинскую, уговорила мужа, но по финансам не получалось. В один прекрасный день он принёс мне такого крохотного красивого месячного котёночка..... Всего 400 грам))) Счастью моему не было предела))) Сейчас эта "сабака" год спустя весит 4,5кг))) Но он у нас прям настоящий кот, с пацанским характером))) Вредный, не любит на ручках сидеть, когда его гладят, но красивый..... Вроде беспородный, но даже ветеринары говорят, что редкий красивый окрас)) Правда иногда на него находит приступ любви и тогда прям просто душкой становится)) Но собак тоже люблю! У родителей чихуашка, дали имя Рада, так вот это про неё, она всем всегда рада)))))

Какая замечательная компания!

У меня кот дрессированый, почти как собака, не даром у дрессировщицы живёт. А ещё он иногда выгуливает сынишку =))

Wb1V77LjeTg.jpg

Привет, поздравляю,полосочки супер! Как ты здорово о себе рассказала, сразу понятно, чем человек живет. Я кошатница, хотя есть две уличные собаки- Рекс и Тютик, Рекс достался от предыдущих хозяев, когда в дом переезжали, а Тютика нам подбросили совсем крошкой, милая такая дворняшка, пришлось оставить. А дома у нас живут два кота- персик- симский, Масек- британец, мой любимец. Сейчас сижу за компом- ему приспичило целоваться, залез на коленки, лапы на грудь, в лицо мне посмотрит и носом в щеку ткнется, опять посмотрит- снова поцелует. Люблю, паразита, до безобразия, а он пользуется.

Привет! Как активно полосатики стали приходить! Добро пожаловать, чихайте на нас, пока без полосочек, поактивней. У меня 8 дпо, тест мочить в воскресенье буду.

Без домашних питомцев жить нельзя, а особенно когда в доме растут дети, иначе они могут стать чёрствыми... Да, собаки и кошки это наше, родное, они должны быть возле нас =)

Апчхии на тебя!!!!!!!!

• Нравится 2

Доброе утро) апчхииии на желающих! Сходила вчера на узи ,видно плодное яйцо и эмбрион , вот и познакомились мы с масей. :girl_dance::kiss2:

marinafadeev, привет) распологайся на 9 месяцев )мои поздравления :flower:

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 3

Можно к вам?:)) Девочки у меня 12 ДЦ, позавчера (на 10 ДЦ) кровило, в первый раз такое . тест на О делала вчера, показывает слабую полоску. О была или еще будет?

0101, жаль конечно ,что ты подвела начальника, но дети важнее)

MariyaGordienko, лучше пересдать ХГЧ, мое мнение, что для 9 дня маловато.

ПреKраCное_СозDание, так дорого :think1: у нас ХГЧ 285 и прогик столько же.

Neonka, первая Б проходила тяжело в плане токса,запахи (девочка) , вторая легко (мальчик), сейчас вообще никаких признаков, только грудь болит и больше стала и заметила кожа на лице шикарная :)

•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, привет :girl_bye: поздравляю)

masja-007, да я пью переодически но-шпу. Кому интересно в моем графике есть перечень лекарств при Б :)

_Алён4иК_, как жаль Алена :( значит ставь утрик во второй фазе, искренне желаю удачи :flower:

Leviafana, хаааа))) ты к сыну привязываешь))) А если кот побежит? Хотя это жен собака, сильно не дернет)

ankazayka, кровь может быть во время О , из-за разрыва фолликула и выхода из него яйцеклетки. Сосуды слизистой ткани лопаются, вызывая небольшое кровотечение.

• Нравится 3

посмотрите, что то не ярчают((post-113590-0-24237400-1478247364_thumb.jpgpost-113590-0-24237400-1478247364_thumb.jpg

• Нравится 1

0101, оочень слабая динамика. ХГЧ есть?

КонFетка, нет еще, скорее всего в понедельник только получится сдать((

в принципе по ХГЧ и так бы уже было понятно((

Чувствую придется к

_Алён4иК_ присоедениться(((

Изменено пользователем 0101

0101, ну раньше времени не расстраиваться, когда О была? Все же от нее зависит!

КонFетка, я не отслеживала, не планировали...

КонFетка

Не побежит, знает что я люлей могу вкачать.

Leviafana, ахахах... Классное фото!!!!! :D Мы тоже любим на шлейке гулять)) Правда получается кот нас выгуливает, а не мы его, куда он хочет, туда и идет))

КонFетка, это кажется, что они не такие сильные)) Мы со своим когда гуляли, он ломанется куда-нибудь, я бегом за ним, муж ругался, типа почему бегаешь, просто держи его! А когда я ему дала ремешок в руку, он чуть не свалился :D :D :D Наш кот с силой бульдозера как минимум :D

Leviafana, Здорово, что кот дрессированный)) Наш знает кроме стандартных фраз такие как: "Мася пошли спать" (муж когда зовет, он пулей залетает), "Эх щас кто-то получит..." (это уже моя коронная фраза :D ), "сидеть" (правда он ложится, но нам главное, что он остается на одном месте :D ). А вообще можно научить, чтобы он не кусался??? :think1: А то иногда стыдно коиу-нибудь руки показывать, частенько искусанные :confusion:

post-292692-0-34655600-1478251968_thumb.jpg

Девочки, всем привет!

Поздравляю новых полосатиков!!! Легкой беременности и родов в срок!

У меня сегодня 10 ДПО. Тесты все пустые. Пойду тусить к августятам)))

посмотрите, что то не ярчают((post-113590-0-24237400-1478247364_thumb.jpgpost-113590-0-24237400-1478247364_thumb.jpg

Да ну! Оставь первый и четвёртый тест и увидишь очень неплохую динамику =)

Leviafana, ахахах... Классное фото!!!!! :D Мы тоже любим на шлейке гулять)) Правда получается кот нас выгуливает, а не мы его, куда он хочет, туда и идет))

КонFетка, это кажется, что они не такие сильные)) Мы со своим когда гуляли, он ломанется куда-нибудь, я бегом за ним, муж ругался, типа почему бегаешь, просто держи его! А когда я ему дала ремешок в руку, он чуть не свалился :D :D :D Наш кот с силой бульдозера как минимум :D

Leviafana, Здорово, что кот дрессированный)) Наш знает кроме стандартных фраз такие как: "Мася пошли спать" (муж когда зовет, он пулей залетает), "Эх щас кто-то получит..." (это уже моя коронная фраза :D ), "сидеть" (правда он ложится, но нам главное, что он остается на одном месте :D ). А вообще можно научить, чтобы он не кусался??? :think1: А то иногда стыдно коиу-нибудь руки показывать, частенько искусанные :confusion:

Я в основном тоже такое вижу. У меня кот идёт туда, куда я его веду (но я же кинолог :D )

Прикольный окрас у кошака - таби называется =)

Ну, надо начинать котёнка учить не кусаться и не выпускать когти. Сейчас тоже можно, но очень сложно и очень жёстко.

Я сегодня делала тестик, получился вот такой:

8iOiU27ovQA.jpg

совсем на контрольку краски не хватило...

Девочки, всем привет!

Поздравляю новых полосатиков!!! Легкой беременности и родов в срок!

У меня сегодня 10 ДПО. Тесты все пустые. Пойду тусить к августятам)))

Удачи и АПЧХИ!

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...