ПреKраCное_СозDание 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 _Алён4иК_, мне она не кажется слабее честно говоря, скорее такая же. Анализ развеял бы все сомнения но как на зло его нет. Будем держать @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) девочки можно считать положительным или рано еще ? Изменено 3 ноября 2016 пользователем •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 девочки можно считать положительным или рано еще ? уже можно, завтра вообще шикарный будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Латышечка, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masja-007 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, можно ли нам ношпу в 4 недельки? Б еще не подтвердилась, но сегодня когда младшая сисю ест, животик сжимается и болит :-( к врачу только на пн записалась. Ставлю утрик 100 мг 1 раз в день (пока без назначения) Или отправлять мужа в ночную аптеку за папаверином в свечах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 masja-007, можно ношпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 ХГЧ- 1,5 Прогик - 4,6 (норма для лют. фазы 1,91-56,64) Все же бхб... Прогик низкий очень, возможно и он повлиял, а может просто что-то пошло не так. Всем ,кто ждет полосочки, желаю скорее их увидеть, а кто уже дождался, тем легкой беременности и родов в срок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinafadeev 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 А у вас какой день цикла? И каким тестом пользовались? У меня Эвики самые яркие 20мме,отпишитесь завтра,уверена поярчаете!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masja-007 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 ХГЧ- 1,5 Прогик - 4,6 (норма для лют. фазы 1,91-56,64) Все же бхб... Прогик низкий очень, возможно и он повлиял, а может просто что-то пошло не так. Всем ,кто ждет полосочки, желаю скорее их увидеть, а кто уже дождался, тем легкой беременности и родов в срок) пусть в скорее к вам ваш малыш придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Всем добрый день. Я к вам в июлята на ПМЖ пришла. Всем хочушкам желаю увидеть заветные 2 полосочки! Немного о себе: В первом браке планировали Б 7 лет, во втором мой сынишка был зачат через 8 месяцев знакомства, просто я уже не верила что что-то может получится. Теперь жду малыша без планирования, просто так получилось с ППА, значит так нужно. Сама я гражданка Беларуси, живу в России в небольшой республике Мордовия. Я бывшая кинолог-заводчик, инструктор по дрессировке (к сожалению сейчас собак у меня нет, на этом настоял теперешний муж, но надеюсь скоро это дело исправить, так как он всё таки за 4 года согласился авести собаку!). На данный момент у меня есть чёрный кот Ниндзя и рыбки =) Живём втроём: я, мой любимый муж и сынишка Коля (сентябрята 2014). На данный момент я с мелким на больничном так что смогу к вам заходить, а вот когда работаю времени совсем не хватает. Будет очень приятно со всеми пообщаться и познакомиться! 2 ноября 2017, первый привет от малыша Привет, поздравляю,полосочки супер! Как ты здорово о себе рассказала, сразу понятно, чем человек живет. Я кошатница, хотя есть две уличные собаки- Рекс и Тютик, Рекс достался от предыдущих хозяев, когда в дом переезжали, а Тютика нам подбросили совсем крошкой, милая такая дворняшка, пришлось оставить. А дома у нас живут два кота- персик- симский, Масек- британец, мой любимец. Сейчас сижу за компом- ему приспичило целоваться, залез на коленки, лапы на грудь, в лицо мне посмотрит и носом в щеку ткнется, опять посмотрит- снова поцелует. Люблю, паразита, до безобразия, а он пользуется. ХГЧ- 1,5 Прогик - 4,6 (норма для лют. фазы 1,91-56,64) Все же бхб... Прогик низкий очень, возможно и он повлиял, а может просто что-то пошло не так. Всем ,кто ждет полосочки, желаю скорее их увидеть, а кто уже дождался, тем легкой беременности и родов в срок) Ален, очень жаль, я до последнего надеялась, что все наладится. Значит, вторую фазу сразу надо поддерживать. Девочки, привет. Можно к вам , правда тест еще не такой яркий как у других , но сегодня появилась вторая слабенькая полосочка сразу. Привет! Как активно полосатики стали приходить! Добро пожаловать, чихайте на нас, пока без полосочек, поактивней. У меня 8 дпо, тест мочить в воскресенье буду. •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, привет и добро пожаловать!) я прям хочу расцеловать всех многомам, такие умнички! Большая семья это моя мечта, обязательно хочу усыновить ребеночка если так сложится. Мой муж вообще 1 ребёнка хотел... Тут предложила в этом цикле попробовать, мол получится фиг знает когда, ведь доча тоже не с первого раза. И вот 2 незащищённых ПА и вуаля)) боюсь чтоб его реакция меня не растроила Привет, я думала, только у меня в голове "бредовые" мысли о приемных детях. Я бы тоже хотела большую семью, четверых, точно. Но муж категорически не хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Доброе утро! •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, поздравляю! Ярчайте на радость маме и нам)) _Алён4иК_, обалдеть при таком хгч такой яркий тест, очень жаль правда! Спасибо за пожелания! Апчхи на тебя и желаю скорейшего присоединения к рядам беременяшек! Мама Кати Оксана, Я с 16 лет об усыновлении думала ..муж мой офигел бы, но у меня есть лет 10 в запасе (мне24) чтобы его подготовить к такому)) если на второго смогла подготовить потихоньку, не уговаривая, то и на других постепенно согласится. И апчхи на тебя сама напросилась!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, всем добрейшего праздничного утра!!!! Наконец-то у меня второй выходной на одной неделе )))) Всем новым полосатикам добро пожаловать и легких месяцев до встречи с малышом)) marinafadeev, вы молодец!!!!! Все злые языки просто завидуют и не понимают такого счастья! Мы с мужем тоже хотим много деток)) Пока ждём первого, а дальше видно будет)) Много мамы, вы молодцы!!!! Искренне за вас рада)) А про собачье-кошачью тему, я больше кошатница)) Очень хотела абиссинскую, уговорила мужа, но по финансам не получалось. В один прекрасный день он принёс мне такого крохотного красивого месячного котёночка..... Всего 400 грам))) Счастью моему не было предела))) Сейчас эта "сабака" год спустя весит 4,5кг))) Но он у нас прям настоящий кот, с пацанским характером))) Вредный, не любит на ручках сидеть, когда его гладят, но красивый..... Вроде беспородный, но даже ветеринары говорят, что редкий красивый окрас)) Правда иногда на него находит приступ любви и тогда прям просто душкой становится)) Но собак тоже люблю! У родителей чихуашка, дали имя Рада, так вот это про неё, она всем всегда рада))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Leviafana, сама писала девочкам, что только месяц как вышла на работу - как в глаза директору смотреть незнаю....просилась просилась, вышла и тут на тебе... Ты не виновата, ты ведь не знала что так получится (это перед директором). А вообще забей на всё, главное чтоб и ты и малыш были в порядке! Девчонки привет! К вам можно в группу? 12дпо ТТТ на вас, ярчайте! marinafadeev, привет! Конечно! Поздравляю с // Трое деток и такая стройняшка)) у меня какой то стереотип дурацкий в голове что чем больше детей тем хуже фигура, но глядя на таких мамочек понимаешь что ничем не отличаются от нерожавших Девочки, посмотрите в графике вечерний тестик, это уже считается положительный или ещё нет? Для вечера очень даже хороший тестик. Но обнадёживать не буду, ещё слабоват... Ой )) Спасибо большое!!! Конституция видимо такая вы наверно подумаете что я чокнулась имея троих ещё рожать!!! Мы с мужем больные на всю голову!! ) Ой, не выдумывай, просто вы любите своих малышей! Ты героиня что отважилась на четвёртого!!!!!! Добрый вечер,девочки. Очень хочется к вам. Планирую 3-го ребенка, при этом понятия не имею, что такое ПДО)) У меня 9-й день задержки, после отмены оральных контрацептивов цикл пляшет от 35 до 45 дней. Тест полосатится, но не очень ярко. ХГЧ вчера сдала - 53(( Опасаюсь ВБ, так как она у меня уже была между первым и вторым ребенком. Всё будет хорошо! MariyaGordienko, Мне кажется для 9 дз нормальный ХГЧ, не науручивайте себя! Тихонько поздравляю! Апчхи апчхи апчхи на вас тоже!!!! Ну не все как вы думают к сожалению(( тут у товарищей прям негатифище прет,я вот думаю может от зависти?! Люди на то и люди чтоб обсуждать всех и каждого. Вы оба умнички и не обращайте внимания на злые языки. Девочки всем привет! У кого не первые детки, у вас похожие ощущения в начале беременности чем в прошлые разы? У меня первый был сынок, токсикоза не было вообще и кожа стала чистая. А вторая дочка, периодически была тошнота по утрам, но не сильная. И на запахи, особенно на жареное мясо - было сильное отторжение. Животы были одинаковые. Сейчас пока тишина, ничего не беспокоит, но лицо обсыпало. Может и нет сильной взаимосвязи, что расскажете? Я имею между полом и как проходит беременность? У меня только один ребёнок - сын. Пока срок маленький и никаких ощущений поти нет. В первую Б у меня так же небыло токсикоза, я жрала как ненормальная и набрала 29 кг. И это началось ещё до задержки (у меня длинный менструальный цикл). В этот раз меня уже рвало несколько дней тому назад, я думала от кашля... Пару раз утром мутило, но совсем немного. Жрать я пока не хочу, что странно. Будем наблюдать что будет дальше =))) девочки можно считать положительным или рано еще ? Прости, я бы посчитала что нет... За семь лет планирования такие полоски мне выдавало каждый 3-4 цикл... Девочки, всем добрейшего праздничного утра!!!! Наконец-то у меня второй выходной на одной неделе )))) Всем новым полосатикам добро пожаловать и легких месяцев до встречи с малышом )) marinafadeev, вы молодец!!!!! Все злые языки просто завидуют и не понимают такого счастья! Мы с мужем тоже хотим много деток)) Пока ждём первого, а дальше видно будет)) Много мамы, вы молодцы!!!! Искренне за вас рада)) А про собачье-кошачью тему, я больше кошатница)) Очень хотела абиссинскую, уговорила мужа, но по финансам не получалось. В один прекрасный день он принёс мне такого крохотного красивого месячного котёночка..... Всего 400 грам))) Счастью моему не было предела))) Сейчас эта "сабака" год спустя весит 4,5кг))) Но он у нас прям настоящий кот, с пацанским характером))) Вредный, не любит на ручках сидеть, когда его гладят, но красивый..... Вроде беспородный, но даже ветеринары говорят, что редкий красивый окрас)) Правда иногда на него находит приступ любви и тогда прям просто душкой становится)) Но собак тоже люблю! У родителей чихуашка, дали имя Рада, так вот это про неё, она всем всегда рада))))) Какая замечательная компания! У меня кот дрессированый, почти как собака, не даром у дрессировщицы живёт. А ещё он иногда выгуливает сынишку =)) Привет, поздравляю,полосочки супер! Как ты здорово о себе рассказала, сразу понятно, чем человек живет. Я кошатница, хотя есть две уличные собаки- Рекс и Тютик, Рекс достался от предыдущих хозяев, когда в дом переезжали, а Тютика нам подбросили совсем крошкой, милая такая дворняшка, пришлось оставить. А дома у нас живут два кота- персик- симский, Масек- британец, мой любимец. Сейчас сижу за компом- ему приспичило целоваться, залез на коленки, лапы на грудь, в лицо мне посмотрит и носом в щеку ткнется, опять посмотрит- снова поцелует. Люблю, паразита, до безобразия, а он пользуется. Привет! Как активно полосатики стали приходить! Добро пожаловать, чихайте на нас, пока без полосочек, поактивней. У меня 8 дпо, тест мочить в воскресенье буду. Без домашних питомцев жить нельзя, а особенно когда в доме растут дети, иначе они могут стать чёрствыми... Да, собаки и кошки это наше, родное, они должны быть возле нас =) Апчхии на тебя!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Доброе утро) апчхииии на желающих! Сходила вчера на узи ,видно плодное яйцо и эмбрион , вот и познакомились мы с масей. marinafadeev, привет) распологайся на 9 месяцев )мои поздравления Изменено 4 ноября 2016 пользователем КонFетка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Можно к вам?) Девочки у меня 12 ДЦ, позавчера (на 10 ДЦ) кровило, в первый раз такое . тест на О делала вчера, показывает слабую полоску. О была или еще будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) 0101, жаль конечно ,что ты подвела начальника, но дети важнее) MariyaGordienko, лучше пересдать ХГЧ, мое мнение, что для 9 дня маловато. ПреKраCное_СозDание, так дорого у нас ХГЧ 285 и прогик столько же. Neonka, первая Б проходила тяжело в плане токса,запахи (девочка) , вторая легко (мальчик), сейчас вообще никаких признаков, только грудь болит и больше стала и заметила кожа на лице шикарная •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, привет поздравляю) masja-007, да я пью переодически но-шпу. Кому интересно в моем графике есть перечень лекарств при Б _Алён4иК_, как жаль Алена значит ставь утрик во второй фазе, искренне желаю удачи Leviafana, хаааа))) ты к сыну привязываешь))) А если кот побежит? Хотя это жен собака, сильно не дернет) ankazayka, кровь может быть во время О , из-за разрыва фолликула и выхода из него яйцеклетки. Сосуды слизистой ткани лопаются, вызывая небольшое кровотечение. Изменено 4 ноября 2016 пользователем КонFетка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 посмотрите, что то не ярчают(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) 0101, оочень слабая динамика. ХГЧ есть? Изменено 4 ноября 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) КонFетка, нет еще, скорее всего в понедельник только получится сдать(( в принципе по ХГЧ и так бы уже было понятно(( Чувствую придется к _Алён4иК_ присоедениться((( Изменено 4 ноября 2016 пользователем 0101 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) 0101, ну раньше времени не расстраиваться, когда О была? Все же от нее зависит! Изменено 4 ноября 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 КонFетка, я не отслеживала, не планировали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 КонFетка, Не побежит, знает что я люлей могу вкачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Leviafana, ахахах... Классное фото!!!!! Мы тоже любим на шлейке гулять)) Правда получается кот нас выгуливает, а не мы его, куда он хочет, туда и идет)) КонFетка, это кажется, что они не такие сильные)) Мы со своим когда гуляли, он ломанется куда-нибудь, я бегом за ним, муж ругался, типа почему бегаешь, просто держи его! А когда я ему дала ремешок в руку, он чуть не свалился :D Наш кот с силой бульдозера как минимум Leviafana, Здорово, что кот дрессированный)) Наш знает кроме стандартных фраз такие как: "Мася пошли спать" (муж когда зовет, он пулей залетает), "Эх щас кто-то получит..." (это уже моя коронная фраза ), "сидеть" (правда он ложится, но нам главное, что он остается на одном месте ). А вообще можно научить, чтобы он не кусался??? А то иногда стыдно коиу-нибудь руки показывать, частенько искусанные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, всем привет! Поздравляю новых полосатиков!!! Легкой беременности и родов в срок! У меня сегодня 10 ДПО. Тесты все пустые. Пойду тусить к августятам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 посмотрите, что то не ярчают(( Да ну! Оставь первый и четвёртый тест и увидишь очень неплохую динамику =) Leviafana, ахахах... Классное фото!!!!! Мы тоже любим на шлейке гулять)) Правда получается кот нас выгуливает, а не мы его, куда он хочет, туда и идет)) КонFетка, это кажется, что они не такие сильные)) Мы со своим когда гуляли, он ломанется куда-нибудь, я бегом за ним, муж ругался, типа почему бегаешь, просто держи его! А когда я ему дала ремешок в руку, он чуть не свалился :D Наш кот с силой бульдозера как минимум Leviafana, Здорово, что кот дрессированный)) Наш знает кроме стандартных фраз такие как: "Мася пошли спать" (муж когда зовет, он пулей залетает), "Эх щас кто-то получит..." (это уже моя коронная фраза ), "сидеть" (правда он ложится, но нам главное, что он остается на одном месте ). А вообще можно научить, чтобы он не кусался??? А то иногда стыдно коиу-нибудь руки показывать, частенько искусанные Я в основном тоже такое вижу. У меня кот идёт туда, куда я его веду (но я же кинолог ) Прикольный окрас у кошака - таби называется =) Ну, надо начинать котёнка учить не кусаться и не выпускать когти. Сейчас тоже можно, но очень сложно и очень жёстко. Я сегодня делала тестик, получился вот такой: совсем на контрольку краски не хватило... Девочки, всем привет! Поздравляю новых полосатиков!!! Легкой беременности и родов в срок! У меня сегодня 10 ДПО. Тесты все пустые. Пойду тусить к августятам))) Удачи и АПЧХИ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения