Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

у меня сегодня первый раз потянуло.. весь день какие то ощущения внизу живота.. то тянет, то колит.. я ставлю свечи, мне так спокойнее почему то) а Магний лежит целая упаковка, что то пить боюсь пока..

У меня такое было 3 раза. В 5-6 недель. Потом примерно в 14 и вот сейчас. Я думаю что ребёнок растёт и место себе отвоевывает.

А аочему боишься магний? Я вообще не считаю их за таблетки. Что то типа витаминов они для меня. Но пью их когда прям нет силы больше терпеть. Это типа мое Плацебо))

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо! Нас тут много. Я иногда даже путаю кто где. По пватаркам узнаю)) так что просьба- не меняйте аватарки. А то вообще потеряюсь)))

Я про аватарки согласна с тобой!!! Тоже только по ним и узнаю...Анабела как-то фото сменила, я долго думала, кто-то новенький, потом до меня только дошло...все узнать никак не могла) :confusion:

• Нравится 1

Я про аватарки согласна с тобой!!! Тоже только по ним и узнаю...Анабела как-то фото сменила, я долго думала, кто-то новенький, потом до меня только дошло...все узнать никак не могла) :confusion:

Так же только по имени Ее и припомнила. Потому что необычное. Наличие памяти вообще не наш конёк сейчас)))

• Нравится 1

НаталиВесна, больше не буду :)

• Нравится 1

в 13 и 3 недели?)) Это возможно?)) может я тоже скоро почувствую?)) :girl_mad:

Да, уже пару дней как. Но УЗИ мне сегодня срок 15 недель !!! поставили :novgod:

Да и беременность у меня 4я) все раньше

ineska-ua, ану веселей давай, Инусь! Будем СПОКОЙНО ждать второго скрина! Ты же меня успокаивала) вероятность есть даже у тех, у кого риск средний или низкий. Может не повезти и даже, если риск 1:1000. А можно и при риске 1:10 родить здоровенького ребеночка. У какие у нас предпосылки? У тебя даже возраст не рисковый. Ох уж эти анализы, особенно такие важные...да они должны быть точнее некуда! А не риски показывать! И за приемлемые деньги!

Вот полностью с тобой согласна! Никто не застрахован! Эти риски совсем не показатель.
  • Нравится 2

inga_bondovna, не за что! Давай тащи хороший результат нам завтра из лабы!

Мы тут беременные все, нам нужны хорошие новости!

вот это конкретно закрепила))) по-нашему!!! поддерживаю!!!
  • Нравится 3

НаталиВесна,  вот такую сильно сильно хочу, причем именно такого цвета :)

Ссылки скрыты.

Но и от вот такого плана, конечно бы, не отказалась

• Нравится 6

Всем привет. у кого малявочки рассекретились поздравляю)))

Пока вас после работы дочитаю уже и спать пора.

А я пятницу люблю, у меня по пятницам недельки)))

• Нравится 2

Кать, а Как называется белая? Очень интересная и с ящиками. А голубая до какого возраста?

Изменено пользователем YuliyaShapovalova

Всем привет. у кого малявочки рассекретились поздравляю)))

Пока вас после работы дочитаю уже и спать пора.

А я пятницу люблю, у меня по пятницам недельки)))

а я пятницу люблю, потому что после нее суббота)))

завтра будем поздравлять тебя))

YuliyaShapovalova,  голубая с рождения до 5 лет написано, а белая называется Азалия от фирмы лель, вообще в инете можно ввести кроватки лель и у них есть официальный сайт, там вся продукция представлена:)

Шушенька, , спасибо большое.Я уже спокойна. Завтра на приём к врачу, вот с ней поговорю.

• Нравится 1

Ekaterina02021991,  классные кроватки! Понравилось, что передняя стенка разборная, и красивая :) тоже теперь такую хочу.

Девочки, вопрос к опытным мамочкам или тем, кто уже присматривает коляски)) Подскажите, к каким присмотреться, чтобы очень легко и компактно складывались? Живу на 4 этаже в доме без лифта, планирую коляску разбирать и оставлять в машине, копаться долго каждый раз конечно не хочется. Мне вообще очень понравилась Инглесина Трилоджи - по видеообзору её сложить проще простого! Но вот цена... 60 тыс. за 3 в 1... И ведь меньше, чем на год! Думаю, что к весне будет проще взять хорошую прогулку - среди них хорошо складывающуюся найти попроще будет вроде. хотелось бы в первую коляску влезть тысяч в 30. И ещё вопрос - мои подруги советуют брать коляску с большими колёсами одинакового размера на одинаковых осях, говорят, у таких проходимость лучше. Так ли это? Просто мне кажется, что на таких колёсах прогулочные блоки от 2 в 1 и 3 в 1 смотрятся нелепо как то, хочется разные колёса и передние поворотные

А по кроваткам очень прям мне нравятся Гандылян и Можгинские кроватки. Много интересных по дизайну - в основном классика; качество очень хорошее)) Ещё на сайте понравилось несколько моделей Кубаньлесстрой, но вот качество не видела их. Смотрю в основном на сайте акушерство - цены порой ниже, чем у производителей, а выбор хороший

Зашла кроватки Лель посмотреть, а это и есть Кубаньлесстрой, к которому я все присматриваюсь)) Пощупать бы ещё их))

Такие красивые и дерево. Добротные и не химические. Но вес 40 кг. Я уже хотела подруге заказать что бы привезла. Но она Ее не попрёт в Майами. Говорит я больная,типа все наоборот в США покупают и везут в Россию вещи, а я фигней страдаю.....но кроватки очень хорошие и по цене вроде не дорого. Я бы взяла себе точно что то у них.

• Нравится 2

НаталиВесна, о!!!! Точно!!!! Четвергули!!!))))))) А я вчера всю голову сломала, как назвать))))

inga_bondovna,  я до Б магний пила каждый день, а в Б забываю часто, но когда тянет - лучшее спасение! Ну для меня, помогает, перестает тянуть)))))

YuliyaShapovalova,  во во..... с памятью туго стало))))) надо взять идею с листочком на заметку, вечно половину спросить забываю))))

Поздравляю всех с пятничными недельками!;)

• Нравится 2

***IRIS***,  Да-да, Кубаньлесстрой этоти есть Лель:) я тоже смотрела на Можгинские, мне кажется они чем-то на Лель похожи, в общем тоже классные, у нас они вживую продаются в сети магазинов "Кораблик" у вас в городе такого нет?

YuliyaShapovalova,  Юль, я сама чего-то подофигела от веса в 40 кг, но видимо потому что там не ДСП, у меня у сестры обычная самая, так она по линолеуму туда сюда катается, пушинка, а тут 40 кг и не сдвинешь:)

• Нравится 1

У нас сегодня 16 неделек, по узи на 3 дня больше. Сдала мочу на бак посев, - все к счастью ок. Я боялась из-за цистита, что есть что-то. Девочки, опишите шевелюшки. Если лежа вечером прислушиваться, иногда ловлю внутри очень легкие толчки - это оно? Или когда шевелюшки, там все сразу очевидно?

• Нравится 2

доброго утра!! и всех работающих с пятницей!!!

samoe-baoshnoe-v-pyatnicu-650-1445602574.jpg

НаталиВесна, и у меня четверг, у меня вчера было ровно 12, я ваша младшенькая по неделькам)))

девочки у вас у всех уже прошли скрининги, а у меня он в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!! блиииин, я так переживаю.....еще и после всех этих разговоров про кровь, мне тоже как-раз после узи скажут результаты..........откуда взять силы и перетерпеть выходные....как отключить мозг????????? :Crazy::aaa::dash_kolob_girl::girl_wacko:

• Нравится 2

Девочки, привет! Вчера была и Г. Все вроде у нас нормально, кровь на резус-конфликт отрицательная (слава Богу!!!). И случайно попала на лекцию о грудном вскармливании. Рожала 13 лет назад, кормила грудью до 1 года и для себя поняла, что я в этом темный лес. Оказывается все, чему нас учили в роддоме - неправильно. Сейчас все по-другому. Лекция была построена как вопрос-ответ. В итоге все ответы из моей практики (да и не только моей) - все неправильно. Эта девочка есть во контакте. Кому интересно, вечером скину ее данные. В ее группе размещено много полезной информации о ГВ

Доброе утро. Вчера днем ощутила настолько сильные толчки, что крикнула от неожиданности , дочь бунтует)

Еще....очень тяжелая неделя оказалась.... у подруги умер муж 36 лет, от инсульта :cry:...бедная моя девочка....и родственники 24 янв родили девочку, вышла с тугим обвитием....до сих пор в реанимации в стабильно тяжелом состоянии...Дай бог все хорошо будет!!!

у меня просто очень голова начинает кружится, если я быстро из горизонтального в вертикальное положение перехожу, нужно посидеть пол минуты хотя бы.

тоже самое) Я после звонка будильника только чз 5-10 мин встаю, иначе головная боль обеспечена.

ineska-ua, сходила к генетику.Она сказала что риск возрастной никуда не деть+ есть риск 1:124 по крови(ХГЧ 2.32 мом).Отправила думать.

это конечно мое мнение, но риск у тебя не такой уж и огромный. Какой тест самый информативный , тот и делай. Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки.

Что-то у нас в теме очень много негатива и печальных новостей.Нужно срочно набираться позитива.

КонFетка, , пусть девочка скорей поправляется,роды еще тот риск.За смерть вообще молчу,это мой самый большой страх в жизни

Almond84, ,все будет хорошо.Не примеряй чужие ситуации на себя,все разные

ineska-ua,  ану веселей давай, Инусь! Будем СПОКОЙНО ждать второго скрина! Ты же меня успокаивала) вероятность есть даже у тех, у кого риск средний или низкий. Может не повезти и даже, если риск 1:1000. А можно и при риске 1:10 родить здоровенького ребеночка. У какие у нас предпосылки? У тебя даже возраст не рисковый. Ох уж эти анализы, особенно такие важные...да они должны быть точнее некуда! А не риски показывать! И за приемлемые деньги!

Ты конечно права,у меня есть знакомая которая родила 3 девочку с СД, все анализ были идеальные, узи и.т.п Как не заметили никто не знает,но они очень сильные и подняли ее, ребенок ходит в обыкновенный сад.

И еще ты если пойдешь сдавать тройной тест,то иди еще в одну лабораторию,а не только Синево.Мне вчера врач вечером пересчитала мою кровь с милениума на риски 12 недели и всё тоже в норме.Так что видимо инфа о Синево в интернете-правда.

Как твое самочувствие сегодня? Выделения есть?

• Нравится 1

ineska-ua, спасибо :flower:

И действительно где-бы и у кого-бы что не происходило - это жизнь, бывают черные и белые полосы, от смерти, как и от сумы и от тюрьмы не зарекайся, но тем не менее нужно дальше жить, любить, верить и надеяться на лучшее!!

5152.jpg

z_426542ef.jpg

• Нравится 4

Шушенька, , с неделькой тебя! Теперь ты официально в 2 триместре!

ineska-ua, сходила к генетику.Она сказала что риск возрастной никуда не деть+ есть риск 1:124 по крови(ХГЧ 2.32 мом).Отправила думать.

Что вы решили? Какие дальнейшие действия?

• Нравится 1

Всем доброе, девочки! :P

Almond84, Удачного скрининга в понедельник! Набери вкусняшек и посмотри какие-нибудь хорошие комедии в выходные, отвлечешься, мне помогает ;)

Я не знаю, шевелюшки это или нет, было несколько раз, похоже на бульканье какое-то :think1: Бывает лежу, а там что-то Бульк, начинаю прислушиваться, а больше ничего...

Отвезла с утра в очередной раз мочу в жк, не понимаю правда зачем им столько, консервируют они ее что ли?! Ни на что не жалуюсь, ничего не беспокоит, ну да ладно, нужно так нужно...31-го пойду к гине, кровь моя со скрининга должна придти, хоть узнаю что там за цифры :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...