vesna_in_love 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Доброе утро,девочкии я шевелюшек хочу!!!а как часто вы чувствуете?я когда лежу пытаюсь что-то ощутить,а так когда туда сюда может и не замечаю...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ineska-ua, спасибо, дорогая! Девочки-пятницы, всех с недельками!!! Самочувствие норм, живот не болит, ночью совсем немного бежевых выделений было, ттт. Сижу-голодаю) жду, пока кровь возьмут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, привет! Вчера была и Г. Все вроде у нас нормально, кровь на резус-конфликт отрицательная (слава Богу!!!). И случайно попала на лекцию о грудном вскармливании. Рожала 13 лет назад, кормила грудью до 1 года и для себя поняла, что я в этом темный лес. Оказывается все, чему нас учили в роддоме - неправильно. Сейчас все по-другому. Лекция была построена как вопрос-ответ. В итоге все ответы из моей практики (да и не только моей) - все неправильно. Эта девочка есть во контакте. Кому интересно, вечером скину ее данные. В ее группе размещено много полезной информации о ГВ Девочки, не забывайте про группу Вконтакте, пожалуйста))) Если есть полезные ссылки, которые здесь запрещены, скидывайте туда. Лучше один раз скинуть и все посмотрят, чем каждому сбрасывать ссылку здесь)) кто еще не добавился, но хочет, пишите мне или vesna_in_love, добавим вас )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Karolina*, еще один паренек девочек у нас по пальцам сосчитать можно) рада, что все хорошо у вас! Девочки вопрос! За две недели плацента опустилась на 8 мм, была 37 мм от внутреннего зева, сейчас 29 мм от ВЗ, Заключение УЗИ : низкое предлежание плаценты. Паниковать и бежать к Г или спать спокойно, чз две недели второй скрининг. Слава Богу! Главная новость - у нас девочка! ! ооо в моей команде прибыло поздравляю) YuliyaShapovalova, ну как ты? Я в таких случая свечку папаверина ставлю и отдыхаю. Говорит я больная,типа все наоборот в США покупают и везут пардон :D но я бы тоже так подумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Доброе утро,девочки и я шевелюшек хочу!!!а как часто вы чувствуете?я когда лежу пытаюсь что-то ощутить,а так когда туда сюда может и не замечаю...эх я вот ваще наверно пропущу первые шевеления) у меня и так там довольно активно все шевелится) в кишках пузырьки, а еще чувствую, как кровь пульсирует, если на спине лежать. или еще в желудке урчит)))) Так что буду ждать конкретного пинка))) а не всяких там бабочек)))) Изменено 27 января 2017 пользователем Леди Чу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Если лежа вечером прислушиваться, иногда ловлю внутри очень легкие толчки - это оно? Или когда шевелюшки, там все сразу очевидно? думаю оно, похоже на то, как пузырики лопаются, а вчера у меня были ощутимые сильные толчки, такое точно не пропустишь. Девочки у кого недельки , поздравляю :flower: как часто вы чувствуете?я когда лежу пытаюсь что-то ощутить,а так когда туда сюда может и не замечаю...эх знаешь они настолько не постоянны и редки, что раза 3-4 в день ощущаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ***IRIS***, Да-да, Кубаньлесстрой этоти есть Лель я тоже смотрела на Можгинские, мне кажется они чем-то на Лель похожи, в общем тоже классные, у нас они вживую продаются в сети магазинов "Кораблик" у вас в городе такого нет? YuliyaShapovalova, Юль, я сама чего-то подофигела от веса в 40 кг, но видимо потому что там не ДСП, у меня у сестры обычная самая, так она по линолеуму туда сюда катается, пушинка, а тут 40 кг и не сдвинешь Да, у нас есть Кораблики)) ещё не была в них, надо будет забежать. У меня ещё все раздумья - внешне намного больше нравятся массивные кроватки, чтобы ящички ещё внизу, но вот думаю, может удобнее будет легкую и на колёсиках, чтобы если что к своей кровати придвинуть. Блииииин, как же вот со всем определиться?! Хорошо хоть беременность 9 месяцев))))) Есть время и подумать, и выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) У кого сегодня недельки - поздравляю!))) я вот ваще наверно пропущу первые шевеления) у меня и так там довольно активно все шевелится) в кишках пузырьки Аналогично Пытаюсь различить где пузырьки - выше или ниже пупка, но все равно сложно говорить, что это именно малыш шевелится) Ой я так смеялась сегодня ночью над собой)))) да-да, ночью) короче, купила себе какой то экстраувлажняющий лосьон для тела, особо этикетку не смотрела, купила в интернете, доставили домой. Вечером после душа помазала свой распирающий от еды живот и легла спать. Ночью пошла в туалет, пока сонная делала свои дела, решила конечно же попялиться на свой любимый животик. Как глянула - смех пробрал - блестит сияет он как свежий снег на трескучем морозе в ярком свете)))) лосьон оказался "с эффектом мерцания" Шушенька, неплохие новости. Главное, не хуже и слава Богу. По поводу узи конечно спроси, нечего этим врачам из-за своих контров там между собой пренебрегать протоколом. Пиши, как что прояснится! Изменено 27 января 2017 пользователем Love84 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 КонFетка, , ну тебя же ничего не беспокоит,я думаю в этом случае нужно просто наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ***IRIS***, У меня Можга была, со старшим покупали. Качество супер. Сейчас пятый ребёнок в ней спит (т.е. все 8 лет она в ходу, у меня и шестилетка в ней спал, когда просился к нам в комнату) как только её не ушатывали, супер вещь! Муж смотрел можговские кровати, когда младшего ждали (4 года назад). Сказал качество сильно упало. Как сейчас, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 В интернет-магазине Ашан, сейчас скидки на подгузники, заказала 4 больших упаковок Меррис, думаю на пару месяцев точно должно хватить...Плюс по мелочи - пару бутылочек, соски, гели для купания, масло детское, крема и прочее...кучу денег потратила, зато счастлива, все для малышика любимого 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А какой размер заказала?детки из 1 быстро вырастают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 vesna_in_love, Пару упаковок от 0 до 5 кг, пару от 4 до 8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaPolozova 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, вопрос к опытным мамочкам или тем, кто уже присматривает коляски)) Подскажите, к каким присмотреться, чтобы очень легко и компактно складывались? Живу на 4 этаже в доме без лифта, планирую коляску разбирать и оставлять в машине, копаться долго каждый раз конечно не хочется. Мне вообще очень понравилась Инглесина Трилоджи - по видеообзору её сложить проще простого! Но вот цена... 60 тыс. за 3 в 1... И ведь меньше, чем на год! Думаю, что к весне будет проще взять хорошую прогулку - среди них хорошо складывающуюся найти попроще будет вроде. хотелось бы в первую коляску влезть тысяч в 30. И ещё вопрос - мои подруги советуют брать коляску с большими колёсами одинакового размера на одинаковых осях, говорят, у таких проходимость лучше. Так ли это? Просто мне кажется, что на таких колёсах прогулочные блоки от 2 в 1 и 3 в 1 смотрятся нелепо как то, хочется разные колёса и передние поворотные А по кроваткам очень прям мне нравятся Гандылян и Можгинские кроватки. Много интересных по дизайну - в основном классика; качество очень хорошее)) Ещё на сайте понравилось несколько моделей Кубаньлесстрой, но вот качество не видела их. Смотрю в основном на сайте акушерство - цены порой ниже, чем у производителей, а выбор хороший Зашла кроватки Лель посмотреть, а это и есть Кубаньлесстрой, к которому я все присматриваюсь)) Пощупать бы ещё их)) Мне нравится тутис зиппи нью - это коляска 3 в 1 , очень легко складывается и много хороших отзывов в Москве она 24 000 стоит,а регионах,правда,дороже,но можно заказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ineska-ua 27 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2017 Маруся Би, , Артемка у меня родился 3850, прибавка за месяц была 1890 грамм и в итоге с единички мы выросли за 2 недели. Смотри какие щеки были... Ссылки скрыты. Девочки,я в ЖК пожелайте удачи. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 *Анюта, т а т ь я н а, с недельками! :flower: Спасибо! А тебе ооочень девочку желаю! Принцессочку! спасибо большое за пожелание!!! мужу сказала, чтоб спал спокойно до 7-го.... но, если опять мальчонка, прибью прям в кабинете узи :malicious: шучу, конечно! когда рождается маленькое сладкое счастье, забываешь на прочь про предпочтения. любишь, обожаешь и представить на его месте никого другого не можешь. У меня тоже шевелюшки начались, такой каййййф :novgod: поздравляю!!!!!!!!! Девочки,я в ЖК пожелайте удачи. удачи! ждем с отличными новостями! В интернет-магазине Ашан, сейчас скидки на подгузники, заказала 4 больших упаковок Меррис, думаю на пару месяцев точно должно хватить...Плюс по мелочи - пару бутылочек, соски, гели для купания, масло детское, крема и прочее...кучу денег потратила, зато счастлива, все для малышика любимого с отличными покупками, а я ну соооооовсем ничего не покупала еще... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ineska-ua, Удачи, всё будет ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ineska-ua, Клевый мальчуган У меня, конечно, своего опыта нет, ориентировалась на табличку прибавки веса новорожденного в интернете Плюс мы с мужем оба худенькие, вернее я была худенькой до Б Надеюсь, малышик не сильно крупный будет.... Ну, если останутся памперсы, отдам друзьям/знакомым, или на Авито выложу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, не забывайте про группу Вконтакте, пожалуйста))) Если есть полезные ссылки, которые здесь запрещены, скидывайте туда. Лучше один раз скинуть и все посмотрят, чем каждому сбрасывать ссылку здесь)) кто еще не добавился, но хочет, пишите мне или vesna_in_love, добавим вас )) напомните мне, пожалуйста, возрастному склеротику - куда и что надо написать, чтобы в группу вступить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ineska-ua, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 мур_мур, спасибо, солнце) будем держаться! Пиши обязательно, что вы там решили. Я вроде сначала определилась, а теперь снова сомнения. Муж достал деньги на этот дорогущий тест, а я думаю, это ж сколько дитю можно на эти деньги купить. Пока снова на раздорожье...жду второго скрина, это точно) врпрос ещё в том куда кровь отправлять будут для анализа.Мне генетик сказала я что у нас 2 варианта в Москву или США.В Москве ошибки были.А если в США то стоимость дороже.Но там ещё такая фишка что если результат печальный то Б по мед.показаниям на основании этого теста не делают(не знаю как у вас),а сначала проводят тот же амниоцентез и после подтверждения только. ineska-ua, удачи тебе :udachi: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Привет девочки! Всех поздравляю с недельками, кому сказали пол с рассекречиванием. На счет канефрона - мне с моим пиелонефритом и вечными лейкоцитами в моче всегда отлично помогал и еще коленно-логтевая поза по 15-20 минут 3 раза в день. Кстати лейкоциты в моче могут быть из-за мазка. Можно еще катетером взять мочу, тогда анализ будет достоверным. Кроватка та что с комодом на мой взгляд удобная, но в качестве пеленального столика оооочень маленькая площадь. Просто как тумбочка, чтобы туда поставить присыпки, крема, пелёнки и тд отличный вариант. Еще вопрос, пессарий никому не ставят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 мур_мур, Верочка, и что вы решили в конце концов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 напомните мне, пожалуйста, возрастному склеротику - куда и что надо написать, чтобы в группу вступить? напишу тебе ссылку на группу, а ты мне пришли свою фамилию здесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 мур_мур, ,а ты не хочешь дождаться результатов 2 биохимического скрининга?Тебе же совсем немного осталось.Хоть я уверена,что все с твоей дочечкой хорошо. Меня то с ЖК вообще не трогают,у них же другие показатели скрининга.. ХГЧ- 1.7 при норме до 2.5 Папп-а -1.Но внутри щкребет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения