Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки:)и я шевелюшек хочу!!!а как часто вы чувствуете?я когда лежу пытаюсь что-то ощутить,а так когда туда сюда может и не замечаю...эх

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ineska-ua,  спасибо, дорогая! Девочки-пятницы, всех с недельками!!!

Самочувствие норм, живот не болит, ночью совсем немного бежевых выделений было, ттт. Сижу-голодаю) жду, пока кровь возьмут)

• Нравится 2

Девочки, привет! Вчера была и Г. Все вроде у нас нормально, кровь на резус-конфликт отрицательная (слава Богу!!!). И случайно попала на лекцию о грудном вскармливании. Рожала 13 лет назад, кормила грудью до 1 года и для себя поняла, что я в этом темный лес. Оказывается все, чему нас учили в роддоме - неправильно. Сейчас все по-другому. Лекция была построена как вопрос-ответ. В итоге все ответы из моей практики (да и не только моей) - все неправильно. Эта девочка есть во контакте. Кому интересно, вечером скину ее данные. В ее группе размещено много полезной информации о ГВ

Девочки, не забывайте про группу Вконтакте, пожалуйста))) Если есть полезные ссылки, которые здесь запрещены, скидывайте туда. Лучше один раз скинуть и все посмотрят, чем каждому сбрасывать ссылку здесь)) кто еще не добавился, но хочет, пишите мне или vesna_in_love, добавим вас ))

• Нравится 1

Karolina*, еще один паренек :flower: девочек у нас по пальцам сосчитать можно) рада, что все хорошо у вас!

Девочки вопрос! За две недели плацента опустилась на 8 мм, была 37 мм от внутреннего зева, сейчас 29 мм от ВЗ, Заключение УЗИ : низкое предлежание плаценты.

Паниковать и бежать к Г или спать спокойно, чз две недели второй скрининг.

Слава Богу! Главная новость - у нас девочка! !

ооо в моей команде прибыло :flower: поздравляю)

YuliyaShapovalova, ну как ты? Я в таких случая свечку папаверина ставлю и отдыхаю.

Говорит я больная,типа все наоборот в США покупают и везут

пардон :D :D :D но я бы тоже так подумала)))

Доброе утро,девочки :)и я шевелюшек хочу!!!а как часто вы чувствуете?я когда лежу пытаюсь что-то ощутить,а так когда туда сюда может и не замечаю...эх

я вот ваще наверно пропущу первые шевеления) у меня и так там довольно активно все шевелится) в кишках пузырьки, а еще чувствую, как кровь пульсирует, если на спине лежать. или еще в желудке урчит)))) Так что буду ждать конкретного пинка))) а не всяких там бабочек))))

Изменено пользователем Леди Чу
  • Нравится 3

Если лежа вечером прислушиваться, иногда ловлю внутри очень легкие толчки - это оно? Или когда шевелюшки, там все сразу очевидно?

думаю оно, похоже на то, как пузырики лопаются, а вчера у меня были ощутимые сильные толчки, такое точно не пропустишь.

Девочки у кого недельки , поздравляю :flower: :flower: :flower:

как часто вы чувствуете?я когда лежу пытаюсь что-то ощутить,а так когда туда сюда может и не замечаю...эх

знаешь они настолько не постоянны и редки, что раза 3-4 в день ощущаю
  • Нравится 1

***IRIS***,  Да-да, Кубаньлесстрой этоти есть Лель:) я тоже смотрела на Можгинские, мне кажется они чем-то на Лель похожи, в общем тоже классные, у нас они вживую продаются в сети магазинов "Кораблик" у вас в городе такого нет?

YuliyaShapovalova,  Юль, я сама чего-то подофигела от веса в 40 кг, но видимо потому что там не ДСП, у меня у сестры обычная самая, так она по линолеуму туда сюда катается, пушинка, а тут 40 кг и не сдвинешь:)

Да, у нас есть Кораблики)) ещё не была в них, надо будет забежать. У меня ещё все раздумья - внешне намного больше нравятся массивные кроватки, чтобы ящички ещё внизу, но вот думаю, может удобнее будет легкую и на колёсиках, чтобы если что к своей кровати придвинуть. Блииииин, как же вот со всем определиться?! Хорошо хоть беременность 9 месяцев))))) Есть время и подумать, и выбрать.

У кого сегодня недельки - поздравляю!)))

я вот ваще наверно пропущу первые шевеления) у меня и так там довольно активно все шевелится) в кишках пузырьки

Аналогично :D

Пытаюсь различить где пузырьки - выше или ниже пупка, но все равно сложно говорить, что это именно малыш шевелится)

Ой я так смеялась сегодня ночью над собой)))) да-да, ночью) короче, купила себе какой то экстраувлажняющий лосьон для тела, особо этикетку не смотрела, купила в интернете, доставили домой.

Вечером после душа помазала свой распирающий от еды живот и легла спать. Ночью пошла в туалет, пока сонная делала свои дела, решила конечно же попялиться на свой любимый животик. Как глянула - смех пробрал - блестит сияет он как свежий снег на трескучем морозе в ярком свете)))) лосьон оказался "с эффектом мерцания" :D

Шушенька, неплохие новости. Главное, не хуже и слава Богу.

По поводу узи конечно спроси, нечего этим врачам из-за своих контров там между собой пренебрегать протоколом. Пиши, как что прояснится!

Изменено пользователем Love84
  • Нравится 8

КонFетка, , ну тебя же ничего не беспокоит,я думаю в этом случае нужно просто наблюдать.

***IRIS***, У меня Можга была, со старшим покупали. Качество супер. Сейчас пятый ребёнок в ней спит (т.е. все 8 лет она в ходу, у меня и шестилетка в ней спал, когда просился к нам в комнату) :) как только её не ушатывали, супер вещь!

Муж смотрел можговские кровати, когда младшего ждали (4 года назад). Сказал качество сильно упало. Как сейчас, не знаю :)

В интернет-магазине Ашан, сейчас скидки на подгузники, заказала 4 больших упаковок Меррис, думаю на пару месяцев точно должно хватить...Плюс по мелочи - пару бутылочек, соски, гели для купания, масло детское, крема и прочее...кучу денег потратила, зато счастлива, все для малышика любимого :love:

• Нравится 4

А какой размер заказала?детки из 1 быстро вырастают

vesna_in_love, Пару упаковок от 0 до 5 кг, пару от 4 до 8 кг

Девочки, вопрос к опытным мамочкам или тем, кто уже присматривает коляски)) Подскажите, к каким присмотреться, чтобы очень легко и компактно складывались? Живу на 4 этаже в доме без лифта, планирую коляску разбирать и оставлять в машине, копаться долго каждый раз конечно не хочется. Мне вообще очень понравилась Инглесина Трилоджи - по видеообзору её сложить проще простого! Но вот цена... 60 тыс. за 3 в 1... И ведь меньше, чем на год! Думаю, что к весне будет проще взять хорошую прогулку - среди них хорошо складывающуюся найти попроще будет вроде. хотелось бы в первую коляску влезть тысяч в 30. И ещё вопрос - мои подруги советуют брать коляску с большими колёсами одинакового размера на одинаковых осях, говорят, у таких проходимость лучше. Так ли это? Просто мне кажется, что на таких колёсах прогулочные блоки от 2 в 1 и 3 в 1 смотрятся нелепо как то, хочется разные колёса и передние поворотные

А по кроваткам очень прям мне нравятся Гандылян и Можгинские кроватки. Много интересных по дизайну - в основном классика; качество очень хорошее)) Ещё на сайте понравилось несколько моделей Кубаньлесстрой, но вот качество не видела их. Смотрю в основном на сайте акушерство - цены порой ниже, чем у производителей, а выбор хороший

Зашла кроватки Лель посмотреть, а это и есть Кубаньлесстрой, к которому я все присматриваюсь)) Пощупать бы ещё их))

Мне нравится тутис зиппи нью - это коляска 3 в 1 , очень легко складывается и много хороших отзывов в Москве она 24 000 стоит,а регионах,правда,дороже,но можно заказать

• Нравится 1

*Анюта, т а т ь я н а, с недельками! :flower: :flower: :flower:

Спасибо! А тебе ооочень девочку желаю! Принцессочку!

спасибо большое за пожелание!!! мужу сказала, чтоб спал спокойно до 7-го.... но, если опять мальчонка, прибью прям в кабинете узи :malicious: :malicious: :malicious: шучу, конечно! когда рождается маленькое сладкое счастье, забываешь на прочь про предпочтения. любишь, обожаешь и представить на его месте никого другого не можешь. :D

У меня тоже шевелюшки начались, такой каййййф :novgod:

поздравляю!!!!!!!!! :flower:

Девочки,я в ЖК пожелайте удачи.

удачи! ждем с отличными новостями! :)

В интернет-магазине Ашан, сейчас скидки на подгузники, заказала 4 больших упаковок Меррис, думаю на пару месяцев точно должно хватить...Плюс по мелочи - пару бутылочек, соски, гели для купания, масло детское, крема и прочее...кучу денег потратила, зато счастлива, все для малышика любимого :love:

с отличными покупками, а я ну соооооовсем ничего не покупала еще...
  • Нравится 2

ineska-ua,  Удачи, всё будет ОК

ineska-ua, Клевый мальчуган ;) У меня, конечно, своего опыта нет, ориентировалась на табличку прибавки веса новорожденного в интернете :D Плюс мы с мужем оба худенькие, вернее я была худенькой до Б :D Надеюсь, малышик не сильно крупный будет.... Ну, если останутся памперсы, отдам друзьям/знакомым, или на Авито выложу...

• Нравится 1

Девочки, не забывайте про группу Вконтакте, пожалуйста))) Если есть полезные ссылки, которые здесь запрещены, скидывайте туда. Лучше один раз скинуть и все посмотрят, чем каждому сбрасывать ссылку здесь)) кто еще не добавился, но хочет, пишите мне или vesna_in_love, добавим вас ))

напомните мне, пожалуйста, возрастному склеротику - куда и что надо написать, чтобы в группу вступить? :sorry:

ineska-ua, удачи!!!

мур_мур, спасибо, солнце) будем держаться! Пиши обязательно, что вы там решили. Я вроде сначала определилась, а теперь снова сомнения. Муж достал деньги на этот дорогущий тест, а я думаю, это ж сколько дитю можно на эти деньги купить. Пока снова на раздорожье...жду второго скрина, это точно)

врпрос ещё в том куда кровь отправлять будут для анализа.Мне генетик сказала я что у нас 2 варианта в Москву или США.В Москве ошибки были.А если в США то стоимость дороже.Но там ещё такая фишка что если результат печальный то Б по мед.показаниям на основании этого теста не делают(не знаю как у вас),а сначала проводят тот же амниоцентез и после подтверждения только.

ineska-ua, удачи тебе :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 1

Привет девочки! Всех поздравляю с недельками, кому сказали пол с рассекречиванием.

На счет канефрона - мне с моим пиелонефритом и вечными лейкоцитами в моче всегда отлично помогал и еще коленно-логтевая поза по 15-20 минут 3 раза в день. Кстати лейкоциты в моче могут быть из-за мазка. Можно еще катетером взять мочу, тогда анализ будет достоверным.

Кроватка та что с комодом на мой взгляд удобная, но в качестве пеленального столика оооочень маленькая площадь. Просто как тумбочка, чтобы туда поставить присыпки, крема, пелёнки и тд отличный вариант.

Еще вопрос, пессарий никому не ставят?

• Нравится 1

мур_мур, Верочка, и что вы решили в конце концов?

напомните мне, пожалуйста, возрастному склеротику - куда и что надо написать, чтобы в группу вступить? :sorry:

напишу тебе ссылку на группу, а ты мне пришли свою фамилию здесь))

мур_мур, ,а ты не хочешь дождаться результатов 2 биохимического скрининга?Тебе же совсем немного осталось.Хоть я уверена,что все с твоей дочечкой хорошо.

Меня то с ЖК вообще не трогают,у них же другие показатели скрининга.. ХГЧ- 1.7 при норме до 2.5 Папп-а -1.Но внутри щкребет(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...