Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

И еще вопрос девочки. Спасу нет то молочницы. Врач назначает пимафуцин. Помогает с 1 дня, сразу легче, дальше еще 5 дней лечения и еще 7-10 дней я живу без нее. Затем опять все по новой. Кто чем спасается от этой бяки?

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет.

Спасибо за плздравления ,и девочек пятничными недельками поздравляю)))

У нас погода суперская))) -1 ,без ветра,солнышко. Так с ребенком ходили в парк гулять. Рядом с домом сосновый лес с белками. Все сделано для прогулок с колясками и детьми. Воздухом надвшались)

• Нравится 3

Karolina*, еще один паренек :flower: девочек у нас по пальцам сосчитать можно) рада, что все хорошо у вас!

Девочки вопрос! За две недели плацента опустилась на 8 мм, была 37 мм от внутреннего зева, сейчас 29 мм от ВЗ, Заключение УЗИ : низкое предлежание плаценты.

Паниковать и бежать к Г или спать спокойно, чз две недели второй скрининг.

ооо в моей команде прибыло :flower: поздравляю)

YuliyaShapovalova, ну как ты? Я в таких случая свечку папаверина ставлю и отдыхаю.

пардон но я бы тоже так подумала)))

спасибо, пока пареньки у нас лидируют!) Я вчера спросила про плаценту, сказали до 30 неделек, вообще не ставят диагнозов. Все может подняться в любой момент. До родов еще очень далеко. Мне на УЗИ вчера написали: плацента перекрывает внутренний зев. Я спросила : это же не предлежание плаценты? Сказали на таком сроке это смешно. Все меняется. Шейка у меня 4,6 см. Сказали нормальн, зев сомкнут.

У кого пятничные недельки- поздравляю!

Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 2

Девочки, я с больници.Анализы неплохие, кроме мазка,по мазку кольпит, дали направление на торч,я думала , что я его сдала).Про мой ХГч поругала меня и сказала,что много паники вокруг него,что все нормальн о и самое главное и главное,что разници большой нет между показателями,т.е Один на нижней границе,а второй на верхней, или 2 заниженых.Дали направление только на ХГЧ и Афп, даже без эстриола и сказали только в 17 недель идти сдавать,а то будут ошибки и то на ее исходе.Как-то так)

Изменено пользователем ineska-ua

И еще вопрос девочки. Спасу нет то молочницы. Врач назначает пимафуцин. Помогает с 1 дня, сразу легче, дальше еще 5 дней лечения и еще 7-10 дней я живу без нее. Затем опять все по новой. Кто чем спасается от этой бяки?

у меня в мазке обнаружили, а по ощущениям нет ее... ни зуда, ни покраснений, ни творожистых выделений... сказала внутри по стенкам она(( выписала свечи КЛИОРОН, у вас есть такие? они просто с хлоргексидином. 10 дней ставила, сдала мазок, все норм. А теперь вот мне кажется, что она возвращается... или белые жидковатые выделения опять же без зуда и остального, это не она?((( вот пойду на прием, пусть еще раз берут мазок((

КонFетка,  я думаю криво намеряли тебе плаценту. У меня шейка то 5 см, то 4,2. Короче это УЗИ а не плацента.

• Нравится 1

у меня в мазке обнаружили, а по ощущениям нет ее... ни зуда, ни покраснений, ни творожистых выделений... сказала внутри по стенкам она(( выписала свечи КЛИОРОН, у вас есть такие? они просто с хлоргексидином. 10 дней ставила, сдала мазок, все норм. А теперь вот мне кажется, что она возвращается... или белые жидковатые выделения опять же без зуда и остального, это не она?((( вот пойду на прием, пусть еще раз берут мазок((

У меня тоже (в 10 недель еще) по мазку типа молочница, а по симптомам ничего такого и вообще ничего не беспокоило. Врач ничего не назначила.

А тут недели три назад проехала минут 10 в непрогретой чужой машине, где сиденье было ледяным.. и с тех пор иногда неприятные ощущения там появляются (после туалета или на холоде) - похоже на как-будто анализы пцр берут.

Даже не знаю, на какой из диагнозов это похоже? Тоже буду просить направление на мазки.

Изменено пользователем Love84

ЖдуЛялечку,  на хлоргексидине мне назначали гексикон, мне с них даже легче не стало. У меня она во всех красках, с выделениями, покраснениями и зудом(((

ЖдуЛялечку, на хлоргексидине мне назначали гексикон, мне с них даже легче не стало. У меня она во всех красках, с выделениями, покраснениями и зудом(((

:think1: мда... если все симтомы, надо что-то серьезней...

Karolina*, еще один паренек :flower: девочек у нас по пальцам сосчитать можно) рада, что все хорошо у вас!

Девочки вопрос! За две недели плацента опустилась на 8 мм, была 37 мм от внутреннего зева, сейчас 29 мм от ВЗ, Заключение УЗИ : низкое предлежание плаценты.

YuliyaShapovalova, ну как ты? Я в таких случая свечку папаверина ставлю и отдыхаю.

пардон :D :D :D но я бы тоже так подумала)))

Пошла вчера на Др к подружке. Смеялись весь вечер и прошёл живот. Не знаю что это было. Но прошло.

Головой понимаю что глупо даже рассматривать такой вариант- тащить кроватку через океан, это было минутное помешательство беременной))))

• Нравится 1

Пришла от врача. Всё хорошо. Сердцебиение 153 ударов, 194 гр вес, подтвердил что мальчик. Взяли кровь на анализ как развиваются мозги и спинной мозг. Результат забыла спросить когда будет готов. Следующий приём через месяц. Но через 1-2 надели надо идти на второй скрининг. Дал направление в другое место. Там будут делать УЗИ более расширенное. Типа сколько пальчиков, как развиваются внутренние органы и их размеры.

Задала ему кучу вопросов. Он сказал что я должна наслаждаться беременностью 2-го триместра. Что не надо голову себе забивать, ещё рано обо всём этом думать. Короче надо ходить и радоваться жизни. Сахар надо будет сдавать в 28 недель. Ещё в 35 недель на что то кровь возьмут и мазок. Так мазок у меня брали только в самом начале перед подсадкой. В общем визит прошёл очень легко. Смеялись и болтали ещё про всякую ерунду. Вышли от него с хорошим настроением.

Кстати, спросила про зрение. Направил к офтальмологу и сказал что за последние пару дней 4 человека ему жалуются на зрение.

• Нравится 5

Девочки, не забывайте про группу Вконтакте, пожалуйста))) Если есть полезные ссылки, которые здесь запрещены, скидывайте туда. Лучше один раз скинуть и все посмотрят, чем каждому сбрасывать ссылку здесь)) кто еще не добавился, но хочет, пишите мне или vesna_in_love, добавим вас ))
в контакте вам нельзя написать,пока в друзья недобавите,висела в подписчиках,сейчас удалилась,писала здесь,тоже ноль эмоций...

Девочки, я по поводу препаратов с хлоргексидином. Я тут в декабре простывала и спросила доктора, можно ли полоскать горло хлоргексидином, мне она сказала, что беременным нельзя хлоргексидин.. странно... Видимо, сколько врачей столько и мнений.. а лекарство это очень хорошее..

anyuta1985,добавляйтесь,я вас приму в группу:)

anyuta1985, , что ты решила, идешь на УЗИ?

YuliyaShapovalova, с хорошим УЗИ :flower: и правда пора наслаждаться ;)

YuliyaShapovalova, ,какая крошечка).С удачным приемом и УЗИ

Девочки всем привет!!!!! Добрейшего вечерка, пошла Вас читать - отвечать) :girl_bye:

НаталиВесна, вот такую сильно сильно хочу, причем именно такого цвета :)

Но и от вот такого плана, конечно бы, не отказалась

Катюнь, я вчера заходила на их сайт, дааа!!!! обалденные, согласна с тобой!

А голубая впишется в интерьер? Или у вас детская комната отдельная есть?

Всем привет. у кого малявочки рассекретились поздравляю)))

Пока вас после работы дочитаю уже и спать пора.

А я пятницу люблю, у меня по пятницам недельки)))

С недельками Танюш) :Hello:

• Нравится 1

Skazka_na_noch, попробуй мой способ лечения молочницы. В прошлые беременности он меня спасал. Назначала гинеколог после неудачной с пимафуцином и хлоргексидином. Я делала тампоны из бинта, пропитывала бурой в глицерина из аптеки за 10 рублей и ставила тампон на полчаса-час, три раза было достаточно обычно. На утрике молочница случалась.

доброго утра!! и всех работающих с пятницей!!!

НаталиВесна, и у меня четверг, у меня вчера было ровно 12, я ваша младшенькая по неделькам)))

девочки у вас у всех уже прошли скрининги, а у меня он в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!! блиииин, я так переживаю.....еще и после всех этих разговоров про кровь, мне тоже как-раз после узи скажут результаты..........откуда взять силы и перетерпеть выходные....как отключить мозг????????? :Crazy::aaa::dash_kolob_girl::girl_wacko:

Будешь нашей малышкой) :confusion:

ineska-ua, спасибо, дорогая! Девочки-пятницы, всех с недельками!!!

Самочувствие норм, живот не болит, ночью совсем немного бежевых выделений было, ттт. Сижу-голодаю) жду, пока кровь возьмут)

С недельками :flower:

...и всех девочки с недельками, у кого пятница - любимый день")))

пардон :D :D :D но я бы тоже так подумала)))

Свет, я бы подождала второго скрининга вдруг, что изменится за 2 недели, не так долго и ждать осталось. Если тем более ничего не беспокоит, Г вряд ли ситуацию изменит, тоже скажет дождись второго скрининга. Не паникуй! Все будет хорошо!

Привет девочки! Всех поздравляю с недельками, кому сказали пол с рассекречиванием.

На счет канефрона - мне с моим пиелонефритом и вечными лейкоцитами в моче всегда отлично помогал и еще коленно-логтевая поза по 15-20 минут 3 раза в день. Кстати лейкоциты в моче могут быть из-за мазка. Можно еще катетером взять мочу, тогда анализ будет достоверным.

Кроватка та что с комодом на мой взгляд удобная, но в качестве пеленального столика оооочень маленькая площадь. Просто как тумбочка, чтобы туда поставить присыпки, крема, пелёнки и тд отличный вариант.

Еще вопрос, пессарий никому не ставят?

Привет! Ты тоже с пиелонефритом и у меня проблема то есть то нет? Расскажи как вообще это может повлиять на беременность и роды? У меня с рождения ставили хронический, ну вроде потом сняли в подростковом возрасте, официально, хотя до сих пор отголоски его есть... У тебя сейчас он тоже присутствует? Ты первенца ждешь? Если нет, расскажи как протекала предыдущая беременность, а то меня напугали если пиелонефрит, то пипец это как страшно! Мол почки надо дополнительно поддерживать и прочее...

Прости за 1000 вопросов...Спасибо за твой ответ! ;)

• Нравится 1

Всем доброго вечера)) пока прочитаешь всё уже и ответы неактуальны)

Пятничулек с недельками!)

И правда у нас почти все мальчики в июлятах, интересно будет когда все узнают кто выиграл)

У меня такие боли нерв защемляется в левой ягодице...простреливает ой как больно.

YuliyaShapovalova, с узи вас и хорошо что все хорошо:)

Света конфетка, мне кажется тоже что криво намеряли плаценту. И вообще я не слышала случаев чтобы она опускалась, вот то что не поднимается да, а такое...

• Нравится 3

Спасибо, девочки!!! Я сегодня в экран краем глаза смотрела. Точнее смотрела, но ничего там не поняла))) думала мне носик показывают, а это писюн был!

Лайки как то быстро заканчиваются. Сколько в день их дают кто нибудь знает?

• Нравится 3

Девчули рукодельницы! Создала темку где можем обмениваться кто что малышу своими руками делать будет,а может просто кто хендмэйдом занимается можете похвастать))

• Нравится 9

ПреKраCное_СозDание,  Я хочу сделать мобиль, но пока не определилась с тематикой))) а ещё хотела сделать развивающий коврик, но тоже пока не знаю какой. Но планирую, так как вязать и шить не умею, и малышу ничего не смогу сама сшить, связать, поэтому выбрала самое простое для себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...