ПреKраCное_СозDание 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 НАТУСЁК84, и вязатьи шить можно научиться)) я сама только в школе это все делала а как дочкой заБ взяла в руки и спицы и крючек и машинку швейную купила, никто не учил немного в интернете плклвырялась и вперед)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 НАТУСЁК84, у шилопоп есть выкройки для мобиля, и был когда-то совместный пошив у Лены старри. В поисковике можно их убить и найти. Фигурки из фетра для начала шить проще А вязать не сложно. Все зависит от цели. Меня мама с 5 лет научить пыталась, но мне никак не удавалось. Пока в 22 года не села, не открыла мастер класс и не стала вязать пипетку сыну. Кривую и косую, но пинетку. Крючок держу не правильно, но мне так удобно. Может потому и не удавалось научиться, что пытались учить как надо. На петли это не влияет Беременность шикарное время для начинаний. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Простите, что накатала....... Девочки я опять хочу поднять тему колясок...сейчас посмотрела видео как выбрать коляску и какую и пришла к выводу, что самый оптимальный вариант на ближайшее время взять коляску-трансформер. Объясню, почему я так решила: Ляля у нас родится летом, поэтому первое время осень, зиму, и начало весны (до 1 года), мы будем в основном гулять в люльке, т.к ляля еще маленькая, а если ребеночек успеет к весне из нее вырасти, то можно трансформер переделать на первое время (на весну) как коляску - прогулку, если люлька станет мала. А потом уже ближе к лету (когда ляле будет к году), хочу купить уже нормальную коляску - прогулку, она и по-легче, и по-маневренней, думаю конец весны, лето и начало осени самое то будет в прогулке! Думали, думали, брать 2 в 1 или 3 в 1 и решили, что переплачивать только, да и прогулки у таких колясок громоздкие тяжелые, смысл. Лучше взять отдельно сначала на осень - зиму, так сказать, потом на весну и на лето. И еще для меня важна перекидная ручка у трансформеров она практически у всех моделей есть, ну и передние поворотные колеса. ПыСы, автолюлька у нас есть отдельно (по-наследству). А теперь мне бы хотелось услышать Ваше мнение мои дорогие подруги "по-счастью". Кто согласен со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 НаталиВесна, Натуся, кроватка голубая не просто вписывается в интерьер, она как под нашу комнату сделана, у нам она в бирюзово-голубо -серой гамме Про коляски, я нашла свою мечту Navington Caravel, почитала на оф сайте, посмотрела видео и влюбилась, тут низя ссылки, я тебе в личку кину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 НаталиВесна, Наверное правильно думаешь... Нам достанется коляска от моей крестнице, она тоже июльская, я даже не знаю какая она... какие там колеса или подробности про неё... Поэтому даже не думали про коляску ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Заенька, ой спасибо! Я с декабря уже 5т.р. на спреи и свечки от этой дряни отнесла в аптеку ((( а она никак не уходит. Изменено 27 января 2017 пользователем Skazka_na_noch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 НаталиВесна, моя подруга в трансформере откатала 3х детей и могу сказать, что у него есть плюсы. Большое спальное место. Июньская девочка спала у неё в коляске до апреля. Мама принципиально выходила на сон, что б ребёнка никто не увидел. Хорошая зимняя проходимость. Внутри есть люлька-переноска и она легче чем автокресло. Но для меня есть минусы: не поворотные колёса (имея в опыте и те и другие колёса я на такие соглашусь только если снег выпадет до колен), большой вес. Я когда первый раз спускалась с коляской 13 кг, меня чуть по почтовым ящиками не размазало. А тут вес ещё больше. Ну и когда ручку перекидываешь лицом от себя, ездить становится не удобно. Так же как в коляске 3в1. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 в контакте вам нельзя написать,пока в друзья недобавите,висела в подписчиках,сейчас удалилась,писала здесь,тоже ноль эмоций... прямо обида читается в тексте(( я прошу писать здесь мне в сообщения, здесь я точно не пропущу. Либо же в контакте при добавлении в друзья писать Я из БП. Хочу в группу... а так за день столько разных людей в друзья просятся... прямо повальная пошесть разных торговцев и мастеров маникюра, ресниц и прочего)) я и ограничила доступ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Что-то Шушенька ничего не пишет, как она там интересно в больнице за целый день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 НаталиВесна, пиелонефрит с детства хронический, как бы много лет меня не беспокоил, но в Б все вылазит как не крути. Б у меня вторая, в первую сдавала мочу каждую неделю, анализы были плохими всегда (то лейкоциты, то бактерии, то белок). Трескала в Б ягоды (бруснику если не ошибаюсь), давилась, но ела))), Канефрон курсами пила и вот коленно-логтевая поза была с 4 месяца. Я обошлась без а/б, тьфу тьфу тьфу. Врач мне попалась золотая, жаль сейчас ее нет, все назначения были безвредными. Но конечно ко всем приключениям - лейкоциты были в самом мазке. Перед самыми родами меня вот как раз с белком, бактериями и лейкоцитами чуть было 27 декабря не упекли в больницу. Пошла ложиться и спасибо приемному отделению, засунули в меня катетор и моча то не такой плохой оказалась. Скорее всего в мочу попадали выделения, хотя старалась собирать ее правильно, затыкая все лишние отверстия))) И самое неприятное от чего я страдала, это ограничение жидкости до 400-500 мл в день. Я соблюдала это строго. Было первое время тяжело, потом привыкла. Ограничение жидкости, периодический прием канефрона, брусники и стояния в позе позволило мне избежать отеков и прочих неприятностей с ними связанных. Зато без жидкости я набрала небольшой вес за Б и из роддома вышла +1 кг к добеременному весу. С почками шутки плохи, отеки это зло, все это влияет на ребеночка. Я в понедельник сдаю мочу и если опять будет как в первую Б, то буду лечиться по старой схеме, дабы избежать прием антибиотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 НаталиВесна, первую дочу родила в ноябре, коляску покупала мама, пока я была в роддоме. Так вот, купили трансформер. Все было хорошо, зимой проходимая, ехала даже по сугробам, но уже в 5 месяцев мое чадо стало пытаться выглядывать из коляски, поэтому то, что в ней можно было поднять спинку-большой плюс. Минусы-тяжеленная, если перекинуть ручку катить не удобно. Да и я поняла, что если 3 в одном, то хорошо что-то одно. В сидячем положении коляска неудобная очень оказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 НаталиВесна, Наверное правильно думаешь... Нам достанется коляска от моей крестнице, она тоже июльская, я даже не знаю какая она... какие там колеса или подробности про неё... Поэтому даже не думали про коляску ((((( Спасибо тебе за мнение! Хорошо с одной стороны когда выбирать ничего не надо, есть и есть! Зато бесплатно! НаталиВесна, моя подруга в трансформере откатала 3х детей и могу сказать, что у него есть плюсы. Большое спальное место. Июньская девочка спала у неё в коляске до апреля. Мама принципиально выходила на сон, что б ребёнка никто не увидел. Хорошая зимняя проходимость. Внутри есть люлька-переноска и она легче чем автокресло. Но для меня есть минусы: не поворотные колёса (имея в опыте и те и другие колёса я на такие соглашусь только если снег выпадет до колен), большой вес. Я когда первый раз спускалась с коляской 13 кг, меня чуть по почтовым ящиками не размазало. А тут вес ещё больше. Ну и когда ручку перекидываешь лицом от себя, ездить становится не удобно. Так же как в коляске 3в1. Спачибо тебе за ответ! Я вот так и думала что с лета по весну буду ездить, как подруга твоя)...Кстати я нашла с поворотними передними колесами, такие есть! Но вот тоже из минусов подумала о том, что когда ручку перекидываешь и малыш едет лицом к миру, то эти поворотные колеса получаются сзади, а передник получаютм=ся не поворотные а обычные становятся, у меня вопрос, как ездить-то так, удобно интересно?))) А про ящики почтовые ты смешно написала)))) я думала она по весу и широкомасштабности меньше чем модульные...Хм) Но все же плюсов я нашла больше, пока на ней остановились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А вообще я люблю всё присмотреть, пощупать, потрогать, потом ещё раз подумать и только потом купить... Но так как коляска нам достанется бесплатно, особо не паримся. А вот по поводу кроватки у нас с мужем споры))) но ничего, прорвемся... время есть ещё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 НаталиВесна, пиелонефрит с детства хронический, как бы много лет меня не беспокоил, но в Б все вылазит как не крути. Б у меня вторая, в первую сдавала мочу каждую неделю, анализы были плохими всегда (то лейкоциты, то бактерии, то белок). Трескала в Б ягоды (бруснику если не ошибаюсь), давилась, но ела))), Канефрон курсами пила и вот коленно-логтевая поза была с 4 месяца. Я обошлась без а/б, тьфу тьфу тьфу. Врач мне попалась золотая, жаль сейчас ее нет, все назначения были безвредными. Но конечно ко всем приключениям - лейкоциты были в самом мазке. Перед самыми родами меня вот как раз с белком, бактериями и лейкоцитами чуть было 27 декабря не упекли в больницу. Пошла ложиться и спасибо приемному отделению, засунули в меня катетор и моча то не такой плохой оказалась. Скорее всего в мочу попадали выделения, хотя старалась собирать ее правильно, затыкая все лишние отверстия))) И самое неприятное от чего я страдала, это ограничение жидкости до 400-500 мл в день. Я соблюдала это строго. Было первое время тяжело, потом привыкла. Ограничение жидкости, периодический прием канефрона, брусники и стояния в позе позволило мне избежать отеков и прочих неприятностей с ними связанных. Зато без жидкости я набрала небольшой вес за Б и из роддома вышла +1 кг к добеременному весу. С почками шутки плохи, отеки это зло, все это влияет на ребеночка. Я в понедельник сдаю мочу и если опять будет как в первую Б, то буду лечиться по старой схеме, дабы избежать прием антибиотиков. Спасибо за такой подробный ответ. Мне как бы пиелонефрит сняли лет в 14-15, но иногда простужусь нет нет да и прихватит почки...Врачу при постановке на учет говорила об этом, что такая проблема была...Но мочу я сдаю как положено перед каждым приемом, раз в месяц, не чаще. Тьфу тьфу, вроде норм анализы. Канефрон я тоже пила, он мне очень помогал!Но лучше всего помогает морс брусники и клюквы, кстати я и сейчас перед тем как сдавать анализ мочи на ночь пью такой морс, и анализы в порядке, Слава Богу! Не поняла почему ограничивала жидкость ты...Чет не дошло до меня) Меня единственное врач предупредила, у кого почти неправильно работают (при пиелонефрите), то им тяжело при беременности, т.к идет на них двойная нагрузка. Ну я пока только морсы для профилактики пью, очень боюсь, чтоб не дай Бог не разболеться, ты правильно сказала, с почками очень шутки плохи! Здоровья нам крепкого! НаталиВесна, первую дочу родила в ноябре, коляску покупала мама, пока я была в роддоме. Так вот, купили трансформер. Все было хорошо, зимой проходимая, ехала даже по сугробам, но уже в 5 месяцев мое чадо стало пытаться выглядывать из коляски, поэтому то, что в ней можно было поднять спинку-большой плюс. Минусы-тяжеленная, если перекинуть ручку катить не удобно. Да и я поняла, что если 3 в одном, то хорошо что-то одно. В сидячем положении коляска неудобная очень оказалась Ира, спасибо за ответ, у тебя в поворотными колесами была? Вот я тоже подумала, что если ручку перекинуть то неудобно катить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 НаталиВесна, жидкость ограничивала как раз чтобы нагрузка была на почки как можно меньше) ну это была рекомендация врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 НаталиВесна, ещё когда лицом от себя едет, за капюшоном самой дороги не видно. Но может мне так, во мне росту чуть больше 150 см. А в магазине можно походить покатать, проверить как на ступеньки заезжает. И может за года вес изменился, стали делать более лёгкие коляски. Главное неив ущерб качеству. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 НаталиВесна, ещё когда лицом от себя едет, за капюшоном самой дороги не видно. Но может мне так, во мне росту чуть больше 150 см. А в магазине можно походить покатать, проверить как на ступеньки заезжает. И может за года вес изменился, стали делать более лёгкие коляски. Главное неив ущерб качеству. Я сегодня зашла в один детский магазинчик,какой-то не сетевой,впервые его вижу у нас, стояло несколько моделей хотела покатать, ага, не тут то было они привязаны все друг к другу были, капец, они реально думают, что коляску можно незаметно из магазина спереть? Поржала - ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ekaterina02021991, так они и теряют клиентов. У нас тоже есть магазин колясок, где они привязаны и за ленточкой. Правда интересно, а хоть одну у них там купили? Коляска очень важна, это продолжении руки мамы, должно устраивать если не все, то большая часть. И как маму, так и папу (у нас с мужем разница в росте 30 см). Поэтому кататься, катать и катать и чем больше магазин, тем лучше. Маневренность, повороты, амортизация, колёса и т.п. Маме с лялькой должно быть комфортно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 НаталиВесна, жидкость ограничивала как раз чтобы нагрузка была на почки как можно меньше) ну это была рекомендация врача. Ааа, все поняла! Ekaterina02021991, так они и теряют клиентов. У нас тоже есть магазин колясок, где они привязаны и за ленточкой. Правда интересно, а хоть одну у них там купили? Коляска очень важна, это продолжении руки мамы, должно устраивать если не все, то большая часть. И как маму, так и папу (у нас с мужем разница в росте 30 см). Поэтому кататься, катать и катать и чем больше магазин, тем лучше. Маневренность, повороты, амортизация, колёса и т.п. Маме с лялькой должно быть комфортно Полностью согласна! Как покупать, если не прокатиться) Странные магазины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 'ПреKраCное_СозDание' Капец! И у меня нерв в попе защемило, правда в правой полупопине. Муж массирует руками и массажером, на ночь мажет Тайской мазью кобра... Сейчас уже лучше! Пусть эта напасть у нас с тобой скорее пройдет! А я буду искать мою любовь- пег перего gt3 3в 1 , но у меня трагедия, ее сняли с производства и допродают остатки... Ее заменили на новую модель Пег перего Бук. Такая же, НО! Колеса не надувные, как у той, а пластик, я такие однозначно не хочу...А gt3 Расцветок мало и мало где они остались в ИМ, хоть и цена 58-62 то.... На авито летом были и много по 35-40 т б/у, сегодня полезла смотреть, уже и их нет! Плакаю. Ничего другого не хочу! Хочу только ее. Буду искать, надеюсь выловлю. Придется и сразу покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Karolina*, хоть ты меня поймешь, а то муж не понимает что это я хожу ойкаю постоянно типа неужели так больно...вот только массаж и мази боюсь использовать, да и есть ли разрешенные? НаталиВесна, поверь, до года в люльке ни одна ляля ездить не будет, я таких не встречала)) расчитывай люльку на полгода где а после малышу уже захочется изучать мир(обычно еще лицом к маме но уже в прогулке) а ближе к году ты уже особо не нужна и малыш требует кататься лицом к миру)) это по опыту моему, подруг и родственников 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Доброе утро девочки! У кого недельки - с недельками! И меня! Кто у нас еще в субботних рядах? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, 19 января и несколько дней подряд были копошульки в животе, а сейчас пару дней тишина! Так распереживалась! На узи только 15 февраля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, доброе утро) у меня все ок, днем и ночью вообще выделений не было. Вот пытаюсь кого-то поймать, отпроситься домой хотя бы до вечера) спасибо, Love84, что не забываешь))) Мур-мур, я почитала, у нас тоже прерывание Б с 12 до 22 недель только после инвазивных тестов((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 'ПреKраCное_СозDание' Капец! И у меня нерв в попе защемило, правда в правой полупопине. Муж массирует руками и массажером, на ночь мажет Тайской мазью кобра... Сейчас уже лучше! Пусть эта напасть у нас с тобой скорее пройдет! А я буду искать мою любовь- пег перего gt3 3в 1 , но у меня трагедия, ее сняли с производства и допродают остатки... Ее заменили на новую модель Пег перего Бук. Такая же, НО! Колеса не надувные, как у той, а пластик, я такие однозначно не хочу...А gt3 Расцветок мало и мало где они остались в ИМ, хоть и цена 58-62 то.... На авито летом были и много по 35-40 т б/у, сегодня полезла смотреть, уже и их нет! Плакаю. Ничего другого не хочу! Хочу только ее. Буду искать, надеюсь выловлю. Придется и сразу покупать. Она же трехколесная, удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения