//elza//elza// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Доброе утро девочки! У кого недельки - с недельками! И меня! Кто у нас еще в субботних рядах? Яяя 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Karolina*, хоть ты меня поймешь, а то муж не понимает что это я хожу ойкаю постоянно типа неужели так больно...вот только массаж и мази боюсь использовать, да и есть ли разрешенные? НаталиВесна, поверь, до года в люльке ни одна ляля ездить не будет, я таких не встречала)) расчитывай люльку на полгода где а после малышу уже захочется изучать мир(обычно еще лицом к маме но уже в прогулке) а ближе к году ты уже особо не нужна и малыш требует кататься лицом к миру)) это по опыту моему, подруг и родственников Насть, я поняла... Полгода это примерно НГ, середина Зимы, в прогулке наверное прохладнее, чем в люльке, вот что думала. Даже если через полгода в люльку транспортируем, это ладно...Надо мне все таки попробовать будет в магазине обязательно испытать, как будет ехать коляска когда перекинуть ручку, если мылыш лицом к миру, потому как поворотное колесо сзади получится... А ближе к году в середине весны, я думаю мы полноценную прогулку купим! Девочки всем Доброе утро! И прекрасных выходных! Девочки, 19 января и несколько дней подряд были копошульки в животе, а сейчас пару дней тишина! Так распереживалась! На узи только 15 февраля! Привет Землячка))) Не переживай, кто-то тут писал, что первые капашульки, ха, прикольно ты сказала.))))..Они с перерывами начинаются, то есть то нет...К 20 неделе явные такие только уже капашульки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 И еще вопрос девочки. Спасу нет то молочницы. Врач назначает пимафуцин. Помогает с 1 дня, сразу легче, дальше еще 5 дней лечения и еще 7-10 дней я живу без нее. Затем опять все по новой. Кто чем спасается от этой бяки? А у тебя молочница до Б бывала? Одно время она меня просто замучила, все помогало лишь временно. По мне так Пимафуцин только заглушает симптомы. Мне помогло только комплексное лечение (но оно долгое и в Б некоторые препараты противопоказаны), даже сейчас, в Б она не возвращалась (тьфу-тьфу-тьфу). Могу скинуть ссылочку в личку (но это на будущее, сейчас не удастся пройти лечение по этой схеме ) Очень хорошо помогает бура в глицерине (она не убирает симптомы, а, действительно, лечит). Но очень много спорных мнений о её вреде. В Б вроде её тоже не особо рекомендуют принимать. Девочки, я по поводу препаратов с хлоргексидином. Я тут в декабре простывала и спросила доктора, можно ли полоскать горло хлоргексидином, мне она сказала, что беременным нельзя хлоргексидин.. странно... Видимо, сколько врачей столько и мнений.. а лекарство это очень хорошее.. У меня подруга сейчас наблюдается по Б в одной из лучших клиник в Москве. Г очень опытная, ей сказали, что хлоргексидин можно. Просто надо аккуратно, стараться не глотать. Anabela, с неделькой! У меня тоже сегодня)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Karolina*, пер перего gt3 супер коляска!! У подруги такая, дочке уже больше года, они до сих пор в ней - не нарадуется. Но минус конечно то что вес огромный. Она на 1 этаже живёт и то говорит, капец как тяжело вытащить на улицу. Кстати тоже бу покупала, за 25. Я кстати только недавно видела на авито в Москве такую коляску за 33 тысячи. Удачи в поисках!! Щас может после зимы много предложений будет, будут продавать свои тяжёлые коляски чтоб к весне лёгкие прогулки купить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 'ПреKраCное_СозDание' Капец! И у меня нерв в попе защемило, правда в правой полупопине. Муж массирует руками и массажером, на ночь мажет Тайской мазью кобра... Сейчас уже лучше! Пусть эта напасть у нас с тобой скорее пройдет! А я буду искать мою любовь- пег перего gt3 3в 1 , но у меня трагедия, ее сняли с производства и допродают остатки... Ее заменили на новую модель Пег перего Бук. Такая же, НО! Колеса не надувные, как у той, а пластик, я такие однозначно не хочу...А gt3 Расцветок мало и мало где они остались в ИМ, хоть и цена 58-62 то.... На авито летом были и много по 35-40 т б/у, сегодня полезла смотреть, уже и их нет! Плакаю. Ничего другого не хочу! Хочу только ее. Буду искать, надеюсь выловлю. Придется и сразу покупать. Приветик Если интересно, мы будем продавать нашу прогулку gt3 (2015 года расцветка беж), в отличном состоянии, за исключением небольшого недостатка в корзине для покупок. Скажу честно, мы не хотели продавать ее, хотели докупить люльку, но узнав о наших двойняшечках)))), продавать придется)) Жаль gt3 для двойни не делают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Так, у меня прям серединка ПДР, как и у Эльзы, 4удо младше на недельку, есть кто постарше или совсем малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 НаталиВесна, я хотела трансформер изначально, даже уже выбрала коляску. Посмотри Cybex fides, она клёвая. Это потом пришла моя жаба и начала меня уламывать на бу коляску ))))) А так сайбекс мне до сих пор нравится. Но я уже 100% решила люльку брать, а к весне прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 ПреKраCное_СозDание, я массировала и мазала, мне лучше. В люльке в gt3 я откатала младшую( она у меня майская) аж с мая до апреля! Почти 10 месяцев! Люлька там огромная , влезали в зимнем комбезе+ конверт на меху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девчоночки, всем приветики Давно не заходила..лечила нос и ура гайморит отступил! Обошлось без антибиотиков, слава Богу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Она же трехколесная, удобно? Очень удобная , хочу опять такую. Яяя Поздравляю с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девчоночки, всем приветики Давно не заходила..лечила нос и ура гайморит отступил! Обошлось без антибиотиков, слава Богу! поздравляю!!!!!! Больше не болейте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 4ydo, у нас пиницилиновый завод и вот как у них выбросы проходят, в ближайших домах все мучаются этой гадостью. Мы хоть и далековато живем, но раз в год-два молочница меня посещала раньше, но меня спасала таблетка флуконазола. А сейчас да, многое что нельзя, особенно до 3 триместра. Вот думаю пока буду глушить пимафуцин, эпиген спреем, содой и про буру почитаю отзывы, а через пару месяцев, если все будет в том же духе буду прибегать к препаратам посерьезее. У меня еще все осложниться пессарием. С ним говорят еще хуже будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Доброе утро и хороших всем выходных!) А у нас доча приболела темп с 37 до 38 скачет...такие планы были на сегодня( Павлуш@, поначалу это норм что шевеления то есть то нет, у меня так было с 14 недели, а ровно в 15 и дальшк теперь каждый день чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Wild Strawberry, Большое спасибо! А я вот не понимаю, чувствую я уже пупсов своих или это все же кишечник..вот как понять))) вторая беременность, а понять не могу))) В общем, такое ощущение будто рыбки гладят животик хвостиками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Stacey27, хорошо что без антибов! Как дела? Животик уже вырос?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Karolina*, пер перего gt3 супер коляска!! У подруги такая, дочке уже больше года, они до сих пор в ней - не нарадуется. Но минус конечно то что вес огромный. Она на 1 этаже живёт и то говорит, капец как тяжело вытащить на улицу. Кстати тоже бу покупала, за 25. Я кстати только недавно видела на авито в Москве такую коляску за 33 тысячи. Удачи в поисках!! Щас может после зимы много предложений будет, будут продавать свои тяжёлые коляски чтоб к весне лёгкие прогулки купить. У меня 2 лифта- простой и грузовой+ в подъезде везде пандусы. Я с такой коляской уже тут жила, откатала 2,5 года, продавала- плакала. Я к ней купила в таком же цвете Гераниум плюсом еще прогулку пег перего плико3, так что у меня получился комплект- очень удобно ,и сумка для мамы подходила. + Для поездок была простая легкая трость тыщи за 1500 всего! Но, с капюшоном и раскладной спинкой для сна.Сейчас буду отлавливать на Авито б/к видимо... ТК на новую цены космос, да и нет их уже в магазинах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Stacey27, хорошо что без антибов! Как дела? Животик уже вырос?) Животик растет потихонечку, но пока еще хожу в добеременных джинсах)) Тянет левую ногу, нерв наверное защемило, а что делать не знаю.. Вечерами живот вздувается, дышать тяжело, ношпа помогает, иногда тошнит..А так потихонечку слава Богу Как Вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Приветик Если интересно, мы будем продавать нашу прогулку gt3 (2015 года расцветка беж), в отличном состоянии, за исключением небольшого недостатка в корзине для покупок. Скажу честно, мы не хотели продавать ее, хотели докупить люльку, но узнав о наших двойняшечках)))), продавать придется)) Жаль gt3 для двойни не делают)) привет! Классная, но я только 3 в 1 ищу! Мне модулар систем нужна! Буду ловить на Авито и Юла. Может и новую посмотрю найду где... Приветик Если интересно, мы будем продавать нашу прогулку gt3 (2015 года расцветка беж), в отличном состоянии, за исключением небольшого недостатка в корзине для покупок. Скажу честно, мы не хотели продавать ее, хотели докупить люльку, но узнав о наших двойняшечках)))), продавать придется)) Жаль gt3 для двойни не делают)) Скажи, классная она?))) Жаль, что для двойни таких нет (( Изменено 28 января 2017 пользователем Karolina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Karolina*, а, ну тогда хорошо. У меня 2й этаж, мне по любому тащить со 2 этажа коляску, а что такое пандусы - наш дом не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 НаталиВесна, я хотела трансформер изначально, даже уже выбрала коляску. Посмотри Cybex fides, она клёвая. Это потом пришла моя жаба и начала меня уламывать на бу коляску ))))) А так сайбекс мне до сих пор нравится. Но я уже 100% решила люльку брать, а к весне прогулку. Я тоже прогулку полноценную хочу взять весной, а на осень-зиму люльку, просто подумала, что просто люльки если она 1 в 1)))) сама по себе, то с поворотными колесами я не видела, и еще вдруг в люльку поместится только до полугода ребенок, а потом что в середине зимы вдруг мала будет, поэтому и решила взять трансформер! Вот поэтому и мы решили взять не просто люльку а именно тансформер на всякий случай! Хорошо, спасибо сейчас посмотрю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 4ydo, у нас пиницилиновый завод и вот как у них выбросы проходят, в ближайших домах все мучаются этой гадостью. Мы хоть и далековато живем, но раз в год-два молочница меня посещала раньше, но меня спасала таблетка флуконазола. А сейчас да, многое что нельзя, особенно до 3 триместра. Вот думаю пока буду глушить пимафуцин, эпиген спреем, содой и про буру почитаю отзывы, а через пару месяцев, если все будет в том же духе буду прибегать к препаратам посерьезее. У меня еще все осложниться пессарием. С ним говорят еще хуже будет((( А почему тебе писсарий ставят? Что за показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Stacey27, в теме пузиков мы фото пузороста выкладываем присоединяйся) я уже неделю хожу в лосинах для Б, все на живот давило, а теперь кайф)) растем не по дням а по часам и шевелюшки уже есть Читаю многим девочкам таскать коляску придется так жалко вас(( даже самая легкая коляска тяжелая. У нас и грузовой лифт и пандусы, не представляю как по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Доброе утро девочки! У кого недельки - с недельками! И меня! Кто у нас еще в субботних рядах? Добренькое!!!) И меня) 17 неделек, ПДР на 7 июля) Поздравляю) нас уже четыре суботняшек) Девочки, 19 января и несколько дней подряд были копошульки в животе, а сейчас пару дней тишина! Так распереживалась! На узи только 15 февраля! Вот действительно, как девочки опытные тут уже и писали - на таких ранних сроках ощущение шевелюшек то будет, то нет. У меня вчера тоже за целый день ни разу ни одного пузырьки в животике не было (пусть это раньше и был кишечник)) так вот лежим вечером, я сьела мороженное (слышала, они после сладенького активнее) и говорю мужу- положи руку на животик мне и поговори с малышом. И о чудо, он и я одновременно ощутили лёгкий толчок изнутри)))) :happy: Девочки, доброе утро) у меня все ок, днем и ночью вообще выделений не было. Вот пытаюсь кого-то поймать, отпроситься домой хотя бы до вечера) спасибо, Love84, что не забываешь))) Ммммм отлично! Спасибо, что отписалась!) Очень хочется, чтобы у всех в этом домике беременность протекала хорошо, без осложнений и опасений. Если собралась домой, то смотри осторожнее, ведь выделения могли прекратиться потому, что ты все время лежала, а дома все равно больше движения. Изменено 28 января 2017 пользователем Love84 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Всем привет! Anabela, //elza//elza//, 4ydo, Love84, с недельками!!! :flower: Девчоночки, всем приветики Давно не заходила..лечила нос и ура гайморит отступил! Обошлось без антибиотиков, слава Богу! отлично, поздравляю!!! больше не болеть!!!!! а у меня тоже с носом проблемы. вчера была у ЛОРа - сказал, капать смесью мед+сок алоэ+вода и больше ничего нельзя... Изменено 28 января 2017 пользователем Нюрочка31 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочек субботними недельками поздравляю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения