Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Доброе утро девочки! У кого недельки - с недельками! И меня! :) Кто у нас еще в субботних рядах?

Яяя :)

• Нравится 4

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Karolina*, хоть ты меня поймешь, а то муж не понимает что это я хожу ойкаю постоянно типа неужели так больно...вот только массаж и мази боюсь использовать, да и есть ли разрешенные?

НаталиВесна, поверь, до года в люльке ни одна ляля ездить не будет, я таких не встречала)) расчитывай люльку на полгода где а после малышу уже захочется изучать мир(обычно еще лицом к маме но уже в прогулке) а ближе к году ты уже особо не нужна и малыш требует кататься лицом к миру)) это по опыту моему, подруг и родственников

Насть, я поняла... Полгода это примерно НГ, середина Зимы, в прогулке наверное прохладнее, чем в люльке, вот что думала. Даже если через полгода в люльку транспортируем, это ладно...Надо мне все таки попробовать будет в магазине обязательно испытать, как будет ехать коляска когда перекинуть ручку, если мылыш лицом к миру, потому как поворотное колесо сзади получится...

А ближе к году в середине весны, я думаю мы полноценную прогулку купим!

Девочки всем Доброе утро! И прекрасных выходных!

Девочки, 19 января и несколько дней подряд были копошульки в животе, а сейчас пару дней тишина! Так распереживалась! На узи только 15 февраля!

Привет Землячка))) :Hello: Не переживай, кто-то тут писал, что первые капашульки, ха, прикольно ты сказала.))))..Они с перерывами начинаются, то есть то нет...К 20 неделе явные такие только уже капашульки..

И еще вопрос девочки. Спасу нет то молочницы. Врач назначает пимафуцин. Помогает с 1 дня, сразу легче, дальше еще 5 дней лечения и еще 7-10 дней я живу без нее. Затем опять все по новой. Кто чем спасается от этой бяки?

А у тебя молочница до Б бывала? Одно время она меня просто замучила, все помогало лишь временно. По мне так Пимафуцин только заглушает симптомы. Мне помогло только комплексное лечение (но оно долгое и в Б некоторые препараты противопоказаны), даже сейчас, в Б она не возвращалась (тьфу-тьфу-тьфу). Могу скинуть ссылочку в личку (но это на будущее, сейчас не удастся пройти лечение по этой схеме :( )

Очень хорошо помогает бура в глицерине (она не убирает симптомы, а, действительно, лечит). Но очень много спорных мнений о её вреде. В Б вроде её тоже не особо рекомендуют принимать.

Девочки, я по поводу препаратов с хлоргексидином. Я тут в декабре простывала и спросила доктора, можно ли полоскать горло хлоргексидином, мне она сказала, что беременным нельзя хлоргексидин.. странно... Видимо, сколько врачей столько и мнений.. а лекарство это очень хорошее..

У меня подруга сейчас наблюдается по Б в одной из лучших клиник в Москве. Г очень опытная, ей сказали, что хлоргексидин можно. Просто надо аккуратно, стараться не глотать.

Anabela,  с неделькой! У меня тоже сегодня))

• Нравится 3

Karolina*,  пер перего gt3 супер коляска!! У подруги такая, дочке уже больше года, они до сих пор в ней - не нарадуется. Но минус конечно то что вес огромный. Она на 1 этаже живёт и то говорит, капец как тяжело вытащить на улицу. Кстати тоже бу покупала, за 25.

Я кстати только недавно видела на авито в Москве такую коляску за 33 тысячи. Удачи в поисках!! Щас может после зимы много предложений будет, будут продавать свои тяжёлые коляски чтоб к весне лёгкие прогулки купить.

• Нравится 2

'ПреKраCное_СозDание'

Капец! И у меня нерв в попе защемило, правда в правой полупопине. Муж массирует руками и массажером, на ночь мажет Тайской мазью кобра... Сейчас уже лучше! Пусть эта напасть у нас с тобой скорее пройдет!

А я буду искать мою любовь- пег перего gt3 3в 1 , но у меня трагедия, ее сняли с производства и допродают остатки... Ее заменили на новую модель Пег перего Бук. Такая же, НО! Колеса не надувные, как у той, а пластик, я такие однозначно не хочу...А gt3 Расцветок мало и мало где они остались в ИМ, хоть и цена 58-62 то.... На авито летом были и много по 35-40 т б/у, сегодня полезла смотреть, уже и их нет! Плакаю. Ничего другого не хочу! Хочу только ее. Буду искать, надеюсь выловлю. Придется и сразу покупать.

Приветик;) Если интересно, мы будем продавать нашу прогулку gt3 (2015 года расцветка беж), в отличном состоянии, за исключением небольшого недостатка в корзине для покупок. Скажу честно, мы не хотели продавать ее, хотели докупить люльку, но узнав о наших двойняшечках)))), продавать придется)) Жаль gt3 для двойни не делают))

• Нравится 1

Так, у меня прям серединка ПДР, как и у Эльзы, 4удо младше на недельку, есть кто постарше или совсем малыши?

НаталиВесна,  я хотела трансформер изначально, даже уже выбрала коляску. Посмотри Cybex fides, она клёвая.

Это потом пришла моя жаба и начала меня уламывать на бу коляску ))))) А так сайбекс мне до сих пор нравится.

Но я уже 100% решила люльку брать, а к весне прогулку.

ПреKраCное_СозDание, я массировала и мазала, мне лучше.

В люльке в gt3 я откатала младшую( она у меня майская) аж с мая до апреля! Почти 10 месяцев! Люлька там огромная , влезали в зимнем комбезе+ конверт на меху!

Девчоночки, всем приветики;)

Давно не заходила..лечила нос и ура гайморит отступил! Обошлось без антибиотиков, слава Богу!

• Нравится 4

Она же трехколесная, удобно?

Очень удобная , хочу опять такую.

Яяя :)

Поздравляю с неделькой!
  • Нравится 2

Девчоночки, всем приветики;)

Давно не заходила..лечила нос и ура гайморит отступил! Обошлось без антибиотиков, слава Богу!

поздравляю!!!!!! Больше не болейте!!

4ydo,  у нас пиницилиновый завод и вот как у них выбросы проходят, в ближайших домах все мучаются этой гадостью. Мы хоть и далековато живем, но раз в год-два молочница меня посещала раньше, но меня спасала таблетка флуконазола. А сейчас да, многое что нельзя, особенно до 3 триместра. Вот думаю пока буду глушить пимафуцин, эпиген спреем, содой и про буру почитаю отзывы, а через пару месяцев, если все будет в том же духе буду прибегать к препаратам посерьезее. У меня еще все осложниться пессарием. С ним говорят еще хуже будет(((

Доброе утро и хороших всем выходных!)

А у нас доча приболела темп с 37 до 38 скачет...такие планы были на сегодня(

Павлуш@, поначалу это норм что шевеления то есть то нет, у меня так было с 14 недели, а ровно в 15 и дальшк теперь каждый день чувствую.

Wild Strawberry,  Большое спасибо!

А я вот не понимаю, чувствую я уже пупсов своих или это все же кишечник..вот как понять))) вторая беременность, а понять не могу))) В общем, такое ощущение будто рыбки гладят животик хвостиками)

• Нравится 1

Stacey27, хорошо что без антибов! Как дела? Животик уже вырос?)

Karolina*, пер перего gt3 супер коляска!! У подруги такая, дочке уже больше года, они до сих пор в ней - не нарадуется. Но минус конечно то что вес огромный. Она на 1 этаже живёт и то говорит, капец как тяжело вытащить на улицу. Кстати тоже бу покупала, за 25.

Я кстати только недавно видела на авито в Москве такую коляску за 33 тысячи. Удачи в поисках!! Щас может после зимы много предложений будет, будут продавать свои тяжёлые коляски чтоб к весне лёгкие прогулки купить.

У меня 2 лифта- простой и грузовой+ в подъезде везде пандусы. Я с такой коляской уже тут жила, откатала 2,5 года, продавала- плакала. Я к ней купила в таком же цвете Гераниум плюсом еще прогулку пег перего плико3, так что у меня получился комплект- очень удобно ,и сумка для мамы подходила. + Для поездок была простая легкая трость тыщи за 1500 всего! Но, с капюшоном и раскладной спинкой для сна.

Сейчас буду отлавливать на Авито б/к видимо... ТК на новую цены космос, да и нет их уже в магазинах...

Stacey27, хорошо что без антибов! Как дела? Животик уже вырос?)

Животик растет потихонечку, но пока еще хожу в добеременных джинсах)) Тянет левую ногу, нерв наверное защемило, а что делать не знаю.. Вечерами живот вздувается, дышать тяжело, ношпа помогает, иногда тошнит..А так потихонечку слава Богу;)

Как Вы?

Приветик ;) Если интересно, мы будем продавать нашу прогулку gt3 (2015 года расцветка беж), в отличном состоянии, за исключением небольшого недостатка в корзине для покупок. Скажу честно, мы не хотели продавать ее, хотели докупить люльку, но узнав о наших двойняшечках)))), продавать придется)) Жаль gt3 для двойни не делают))

привет! Классная, но я только 3 в 1 ищу! Мне модулар систем нужна! Буду ловить на Авито и Юла. Может и новую посмотрю найду где...

Приветик ;) Если интересно, мы будем продавать нашу прогулку gt3 (2015 года расцветка беж), в отличном состоянии, за исключением небольшого недостатка в корзине для покупок. Скажу честно, мы не хотели продавать ее, хотели докупить люльку, но узнав о наших двойняшечках)))), продавать придется)) Жаль gt3 для двойни не делают))

Скажи, классная она?))) Жаль, что для двойни таких нет (( Изменено пользователем Karolina*

Karolina*,  а, ну тогда хорошо.

У меня 2й этаж, мне по любому тащить со 2 этажа коляску, а что такое пандусы - наш дом не в курсе.

НаталиВесна, я хотела трансформер изначально, даже уже выбрала коляску. Посмотри Cybex fides, она клёвая.

Это потом пришла моя жаба и начала меня уламывать на бу коляску ))))) А так сайбекс мне до сих пор нравится.

Но я уже 100% решила люльку брать, а к весне прогулку.

Я тоже прогулку полноценную хочу взять весной, а на осень-зиму люльку, просто подумала, что просто люльки если она 1 в 1)))) сама по себе, то с поворотными колесами я не видела, и еще вдруг в люльку поместится только до полугода ребенок, а потом что в середине зимы вдруг мала будет, поэтому и решила взять трансформер!

Вот поэтому и мы решили взять не просто люльку а именно тансформер на всякий случай!

Хорошо, спасибо сейчас посмотрю..

4ydo, у нас пиницилиновый завод и вот как у них выбросы проходят, в ближайших домах все мучаются этой гадостью. Мы хоть и далековато живем, но раз в год-два молочница меня посещала раньше, но меня спасала таблетка флуконазола. А сейчас да, многое что нельзя, особенно до 3 триместра. Вот думаю пока буду глушить пимафуцин, эпиген спреем, содой и про буру почитаю отзывы, а через пару месяцев, если все будет в том же духе буду прибегать к препаратам посерьезее. У меня еще все осложниться пессарием. С ним говорят еще хуже будет(((

А почему тебе писсарий ставят? Что за показания?

Stacey27, в теме пузиков мы фото пузороста выкладываем присоединяйся) я уже неделю хожу в лосинах для Б, все на живот давило, а теперь кайф)) растем не по дням а по часам и шевелюшки уже есть:)

Читаю многим девочкам таскать коляску придется так жалко вас(( даже самая легкая коляска тяжелая. У нас и грузовой лифт и пандусы, не представляю как по другому.

Доброе утро девочки! У кого недельки - с недельками! И меня! :) Кто у нас еще в субботних рядах?

Добренькое!!!) И меня) 17 неделек, ПДР на 7 июля)

Поздравляю) нас уже четыре суботняшек)

Девочки, 19 января и несколько дней подряд были копошульки в животе, а сейчас пару дней тишина! Так распереживалась! На узи только 15 февраля!

Вот действительно, как девочки опытные тут уже и писали - на таких ранних сроках ощущение шевелюшек то будет, то нет.

У меня вчера тоже за целый день ни разу ни одного пузырьки в животике не было (пусть это раньше и был кишечник)) так вот лежим вечером, я сьела мороженное (слышала, они после сладенького активнее) и говорю мужу- положи руку на животик мне и поговори с малышом. И о чудо, он и я одновременно ощутили лёгкий толчок изнутри)))) :happy:

Девочки, доброе утро) у меня все ок, днем и ночью вообще выделений не было. Вот пытаюсь кого-то поймать, отпроситься домой хотя бы до вечера) спасибо, Love84, что не забываешь)))

Ммммм отлично! Спасибо, что отписалась!) Очень хочется, чтобы у всех в этом домике беременность протекала хорошо, без осложнений и опасений. Если собралась домой, то смотри осторожнее, ведь выделения могли прекратиться потому, что ты все время лежала, а дома все равно больше движения.

Изменено пользователем Love84
  • Нравится 5

Всем привет! :Hello:

Anabela, //elza//elza//, 4ydo, Love84, с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

Девчоночки, всем приветики ;)

отлично, поздравляю!!! больше не болеть!!!!! а у меня тоже с носом проблемы. вчера была у ЛОРа - сказал, капать смесью мед+сок алоэ+вода и больше ничего нельзя... Изменено пользователем Нюрочка31
  • Нравится 3

Девочек субботними недельками поздравляю)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...