Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ПреKраCное_СозDание, ужас конечно, я так к комфорту привыкла.дом у нас хороший, даже колясочная на 1 этаже есть под замком

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я кстати тоже сейчас съела мороженое, малышу видимо понравилось, аж несколько раз пнул меня в руку )))))

• Нравится 4

привет! Классная, но я только 3 в 1 ищу! Мне модулар систем нужна! Буду ловить на Авито и Юла. Может и новую посмотрю найду где...

Скажи, классная она?))) Жаль, что для двойни таких нет ((

Да, коляска отменная, мы даже и не думали какую брать для второго малыша, хотели люльку докупить просто. Я уже смотрела что у Перего для двойняшек есть, там только бук вроде..а мне только надувные колеса нужны..TFK все рекомендуют..вот смотрим и изучаем вопрос)

Нюрочка31,  Я лечилась синупретом и эфорбиум композитум. Такое счастье дышать носом))

• Нравится 2

4ydo,  у нас пиницилиновый завод и вот как у них выбросы проходят, в ближайших домах все мучаются этой гадостью. Мы хоть и далековато живем, но раз в год-два молочница меня посещала раньше, но меня спасала таблетка флуконазола. А сейчас да, многое что нельзя, особенно до 3 триместра. Вот думаю пока буду глушить пимафуцин, эпиген спреем, содой и про буру почитаю отзывы, а через пару месяцев, если все будет в том же духе буду прибегать к препаратам посерьезее. У меня еще все осложниться пессарием. С ним говорят еще хуже будет(((

Тебе надо постараться избавиться от молочницы до писсария. Не представляю как потом с ним избавлять от этой бяки(((

Love84,  с неделькой ;)

Девочки, а есть ещё такие кто не рассекретился о Б родителям?

Мы решили съездить к родителям супруга в его ДР, 05.02 и все рассказать. Моим родителям отправила письмо "от аиста" с фоточкой с УЗИ, точнее мама уже знает, а папа нет, я ей сказала, чтоб письмо вскрыла с ним также 05.02... Ой, что потом начнётся... :Crazy: А сейчас так хорошо, спокойно)))

Stacey27,  а почему именно надувные хочешь? У меня подруга тоже коляску выбирают, они наоборот не хотят надувные, опасаются, что вечно будут сдуваться или проколоть можно.

• Нравится 1

4ydo,  мы ещё тормоза. Родители наши не в курсе )))))

Все никак не встретимся, чтоб рассказать. На НГ праздники как-то к слову не пришлось, а потом по телефону не хотелось такое говорить. Вот и дотянули. Хотим завтра к моим съездить рассказать, а то уже стыдно...

Девочки, а есть ещё такие кто не рассекретился о Б родителям?

Мы решили съездить к родителям супруга в его ДР, 05.02 и все рассказать. Моим родителям отправила письмо "от аиста" с фоточкой с УЗИ, точнее мама уже знает, а папа нет, я ей сказала, чтоб письмо вскрыла с ним также 05.02... Ой, что потом начнётся... :Crazy: А сейчас так хорошо,

Как мило)))) мне ещё нравится идея послать телеграмму типа "Вылетел к Насте. Ждите в июле. Аист" ))))

Только не знаю, сейчас отправляют настоящие телеграммы?)

Своим родителям тоже ещё не рассказала) боюсь их волновать раньше времени..

• Нравится 1

Karolina*,  шейка совсем гладкая, рыхлая, приоткрыта и еще рваная в первых родах. Да и врач моя все их почти ставит. Но судя на ощуп шейку, мне она самой не нравится. В общем перестраховывамся.

Красноярочка2017, , добро пожаловать!

Всем доброго времени суток.Я новичок. Давно наблюдаю над этим сайтом.Решила уж с третьим малышом зарегистрироваться))))

Добро пожаловать) а сколько у тебя малышам?

И сколько неделек сюрпризу в животике и когда пдр?)

4ydo,  пессарий ставят в понедельник, сейчас санируюсь. Всем кому ставили его, говорят потом постоянно на свечах с хлоргексидином.

Anabela,  и всех у кого недельки с НЕДЕЛЬКОЙ !

• Нравится 3

Шушенька,  полежала бы ты, перебдела бы. А узи делали?

Добро пожаловать) а сколько у тебя малышам?

И сколько неделек сюрпризу в животике и когда пдр?)

Я с телефона выхожу на работе.Так что извините за ошибки.Позже профиль отредактирую.

Моим сыночкам 9 лет и 3 года (в апреле 4 будет)

А будущему ребеночку 16 недель и 4 дня.

ПДР 11 июля

Девочки, доброе утро) у меня все ок, днем и ночью вообще выделений не было. Вот пытаюсь кого-то поймать, отпроситься домой хотя бы до вечера) спасибо, Love84, что не забываешь)))

Мур-мур, я почитала, у нас тоже прерывание Б с 12 до 22 недель только после инвазивных тестов(((

Шушенька,я очень рада, что выделений нет.Пусть так будет и дальше

Но зачем ты такое читаешь,а ? Все с твоим малышом хорошо, будет он или она самым здоровым.Мне вечера врач прочитала такую лекцию про плаценту и про ее влияние ХГЧ, вот вас врачи пугают,а меня успокаивают).Она прям на повышенном тоне мне говорила и про токсикоз,и про низкое прикрепление и при вирусы,и про утрожестан.А потом сказала,что за 15 лет своей деятельности не разу с такими анализами не видела подтверждения рисков, назвала другие цифры,которые ее насторожили бы.Поэтому выдохни.И наслаждайся малышом.

• Нравится 3

Форумчанки а у меня такой вопрос: у кого какое пдр было на 12 неделях?мы что то совсем маленькие.50 мм. С сыночками больше было.Вот думаю может доча сидит в этот раз)))пол возможно скажут 16 февраля а у самой аж сон пропал как хочется узнать )))да кстати снилось что девочку показало узи)))

Изменено пользователем Красноярочка2017

НаталиВесна,  а в каких трансформерах поворотные колёса? Как бывшая обладательница трансформера могу сказать, что трансформеров трансформеру рознь. У меня был польский делтим вояжер софт. Из плюсов: не терялось управление при перекидывании ручки (чем грешат многие дешовые трансформеры), люлька с дополнительным утеплением (ребёнок осенний), хорошая амортизация, по бездорожью прёт как танк, 4 положения спинки, регулируемая подножка, пятиточечные ремни. Из минусов: в положении полностью сидя коротковат капюшон, ручка покрыта чем-то напомин.плёнку, в результате покрытие местами треснуло. Колесная база заявлена 59 см, но явно больше, т.к. в лифт кое-как протискивались. Больше претензий к ней нет, но сейчас буду искать 2в1.

Красноярочка2017,  Привет и добро пожаловать:) Скрининг у меня был 12.01 по месячным ровно 12 недель, по УЗИ поставили ровно 12 недель, какое-то заколдованное число 12:) КТР было 51мм,пдр 27.07

Форумчанки а у меня такой вопрос: у кого какое пдр было на 12 неделях?мы что то совсем маленькие.50 мм.

Ровно в 12 ктр был 53.7. Кажется, мальчик. Сказали это норма. Так что 50 - думаю тоже нет повода для волнения. :)

Ровно в 12 ктр был 53.7. Кажется, мальчик. Сказали это норма. Так что 50 - думаю тоже нет повода для волнения. :)

Так вот я раньше обе беременности чувствовала что мальчики.А тут в замешательстве.И эта беременность мне дается тяжело.Даже токсикоз был.Врач говорит это тоже могло повлиять на рост.

Karolina*, шейка совсем гладкая, рыхлая, приоткрыта и еще рваная в первых родах. Да и врач моя все их почти ставит. Но судя на ощуп шейку, мне она самой не нравится. В общем перестраховывамся.

Понятно, удачи тебе!!!

Всем доброго времени суток.Я новичок. Давно наблюдаю над этим сайтом.Решила уж с третьим малышом зарегистрироваться))))

привет, привет!)

Красноярочка2017, добро пожаловать!) круто, еще одна многомама будет, надеюсь муж мой когда нибудь согласится на третьего) у нас ктр на скрининге 11нед5дней был 5мм, всё хорошо)

Так вот я раньше обе беременности чувствовала что мальчики.А тут в замешательстве.И эта беременность мне дается тяжело.Даже токсикоз был.Врач говорит это тоже могло повлиять на рост.

Вот если все необычно, не так как с мальчиками, то вполне есть вероятность, что третий сюрприз - девочка)))

Я тоже Вас девочки читаю, но пишу редко, по поводу КТР у меня в 12.2 был 57, мне показалось маловато, хотя это же приблезнительно, все равно погрешность есть в измерениях.

А по поводу разницы в Б, у меня с сыном воббще летала, а в эту Б, токсом мучилась недель до 12. та и состояние не стояние, ну и возраст онечно я с первым в 21 год ходила. а сейчас 28 видимо тоже влияет.(хотя вроде еще Молодая, еще бегать и бегать).

Изменено пользователем Ольга886

Я тоже Вас девочки читаю, но пишу редко, по поводу КТР у меня в 12.2 был 57, мне показалось маловато, хотя это же приблезнительно, все равно погрешность есть в измерениях.

Я решила отталкиватся уже от второго узи)))У вас 57мм. это нормально.

У меня старший сын 51 см.родился а младший 54.так что все хорошо )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...