Karolina* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 ПреKраCное_СозDание, ужас конечно, я так к комфорту привыкла.дом у нас хороший, даже колясочная на 1 этаже есть под замком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Я кстати тоже сейчас съела мороженое, малышу видимо понравилось, аж несколько раз пнул меня в руку ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 привет! Классная, но я только 3 в 1 ищу! Мне модулар систем нужна! Буду ловить на Авито и Юла. Может и новую посмотрю найду где... Скажи, классная она?))) Жаль, что для двойни таких нет (( Да, коляска отменная, мы даже и не думали какую брать для второго малыша, хотели люльку докупить просто. Я уже смотрела что у Перего для двойняшек есть, там только бук вроде..а мне только надувные колеса нужны..TFK все рекомендуют..вот смотрим и изучаем вопрос) Нюрочка31, Я лечилась синупретом и эфорбиум композитум. Такое счастье дышать носом)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 4ydo, у нас пиницилиновый завод и вот как у них выбросы проходят, в ближайших домах все мучаются этой гадостью. Мы хоть и далековато живем, но раз в год-два молочница меня посещала раньше, но меня спасала таблетка флуконазола. А сейчас да, многое что нельзя, особенно до 3 триместра. Вот думаю пока буду глушить пимафуцин, эпиген спреем, содой и про буру почитаю отзывы, а через пару месяцев, если все будет в том же духе буду прибегать к препаратам посерьезее. У меня еще все осложниться пессарием. С ним говорят еще хуже будет((( Тебе надо постараться избавиться от молочницы до писсария. Не представляю как потом с ним избавлять от этой бяки((( Love84, с неделькой Девочки, а есть ещё такие кто не рассекретился о Б родителям? Мы решили съездить к родителям супруга в его ДР, 05.02 и все рассказать. Моим родителям отправила письмо "от аиста" с фоточкой с УЗИ, точнее мама уже знает, а папа нет, я ей сказала, чтоб письмо вскрыла с ним также 05.02... Ой, что потом начнётся... А сейчас так хорошо, спокойно))) Stacey27, а почему именно надувные хочешь? У меня подруга тоже коляску выбирают, они наоборот не хотят надувные, опасаются, что вечно будут сдуваться или проколоть можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 4ydo, мы ещё тормоза. Родители наши не в курсе ))))) Все никак не встретимся, чтоб рассказать. На НГ праздники как-то к слову не пришлось, а потом по телефону не хотелось такое говорить. Вот и дотянули. Хотим завтра к моим съездить рассказать, а то уже стыдно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, а есть ещё такие кто не рассекретился о Б родителям? Мы решили съездить к родителям супруга в его ДР, 05.02 и все рассказать. Моим родителям отправила письмо "от аиста" с фоточкой с УЗИ, точнее мама уже знает, а папа нет, я ей сказала, чтоб письмо вскрыла с ним также 05.02... Ой, что потом начнётся... А сейчас так хорошо, Как мило)))) мне ещё нравится идея послать телеграмму типа "Вылетел к Насте. Ждите в июле. Аист" )))) Только не знаю, сейчас отправляют настоящие телеграммы?) Своим родителям тоже ещё не рассказала) боюсь их волновать раньше времени.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Красноярочка2017 28 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2017 Всем доброго времени суток.Я новичок. Давно наблюдаю над этим сайтом.Решила уж с третьим малышом зарегистрироваться)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Karolina*, шейка совсем гладкая, рыхлая, приоткрыта и еще рваная в первых родах. Да и врач моя все их почти ставит. Но судя на ощуп шейку, мне она самой не нравится. В общем перестраховывамся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Красноярочка2017, , добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Всем доброго времени суток.Я новичок. Давно наблюдаю над этим сайтом.Решила уж с третьим малышом зарегистрироваться)))) Добро пожаловать) а сколько у тебя малышам? И сколько неделек сюрпризу в животике и когда пдр?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 4ydo, пессарий ставят в понедельник, сейчас санируюсь. Всем кому ставили его, говорят потом постоянно на свечах с хлоргексидином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Anabela, и всех у кого недельки с НЕДЕЛЬКОЙ ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Шушенька, полежала бы ты, перебдела бы. А узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Добро пожаловать) а сколько у тебя малышам? И сколько неделек сюрпризу в животике и когда пдр?) Я с телефона выхожу на работе.Так что извините за ошибки.Позже профиль отредактирую. Моим сыночкам 9 лет и 3 года (в апреле 4 будет) А будущему ребеночку 16 недель и 4 дня. ПДР 11 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, доброе утро) у меня все ок, днем и ночью вообще выделений не было. Вот пытаюсь кого-то поймать, отпроситься домой хотя бы до вечера) спасибо, Love84, что не забываешь))) Мур-мур, я почитала, у нас тоже прерывание Б с 12 до 22 недель только после инвазивных тестов((( Шушенька,я очень рада, что выделений нет.Пусть так будет и дальше Но зачем ты такое читаешь,а ? Все с твоим малышом хорошо, будет он или она самым здоровым.Мне вечера врач прочитала такую лекцию про плаценту и про ее влияние ХГЧ, вот вас врачи пугают,а меня успокаивают).Она прям на повышенном тоне мне говорила и про токсикоз,и про низкое прикрепление и при вирусы,и про утрожестан.А потом сказала,что за 15 лет своей деятельности не разу с такими анализами не видела подтверждения рисков, назвала другие цифры,которые ее насторожили бы.Поэтому выдохни.И наслаждайся малышом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Форумчанки а у меня такой вопрос: у кого какое пдр было на 12 неделях?мы что то совсем маленькие.50 мм. С сыночками больше было.Вот думаю может доча сидит в этот раз)))пол возможно скажут 16 февраля а у самой аж сон пропал как хочется узнать )))да кстати снилось что девочку показало узи))) Изменено 28 января 2017 пользователем Красноярочка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 НаталиВесна, а в каких трансформерах поворотные колёса? Как бывшая обладательница трансформера могу сказать, что трансформеров трансформеру рознь. У меня был польский делтим вояжер софт. Из плюсов: не терялось управление при перекидывании ручки (чем грешат многие дешовые трансформеры), люлька с дополнительным утеплением (ребёнок осенний), хорошая амортизация, по бездорожью прёт как танк, 4 положения спинки, регулируемая подножка, пятиточечные ремни. Из минусов: в положении полностью сидя коротковат капюшон, ручка покрыта чем-то напомин.плёнку, в результате покрытие местами треснуло. Колесная база заявлена 59 см, но явно больше, т.к. в лифт кое-как протискивались. Больше претензий к ней нет, но сейчас буду искать 2в1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Красноярочка2017, Привет и добро пожаловать Скрининг у меня был 12.01 по месячным ровно 12 недель, по УЗИ поставили ровно 12 недель, какое-то заколдованное число 12:) КТР было 51мм,пдр 27.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Форумчанки а у меня такой вопрос: у кого какое пдр было на 12 неделях?мы что то совсем маленькие.50 мм. Ровно в 12 ктр был 53.7. Кажется, мальчик. Сказали это норма. Так что 50 - думаю тоже нет повода для волнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Ровно в 12 ктр был 53.7. Кажется, мальчик. Сказали это норма. Так что 50 - думаю тоже нет повода для волнения. Так вот я раньше обе беременности чувствовала что мальчики.А тут в замешательстве.И эта беременность мне дается тяжело.Даже токсикоз был.Врач говорит это тоже могло повлиять на рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Karolina*, шейка совсем гладкая, рыхлая, приоткрыта и еще рваная в первых родах. Да и врач моя все их почти ставит. Но судя на ощуп шейку, мне она самой не нравится. В общем перестраховывамся. Понятно, удачи тебе!!! Всем доброго времени суток.Я новичок. Давно наблюдаю над этим сайтом.Решила уж с третьим малышом зарегистрироваться)))) привет, привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Красноярочка2017, добро пожаловать!) круто, еще одна многомама будет, надеюсь муж мой когда нибудь согласится на третьего) у нас ктр на скрининге 11нед5дней был 5мм, всё хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Так вот я раньше обе беременности чувствовала что мальчики.А тут в замешательстве.И эта беременность мне дается тяжело.Даже токсикоз был.Врач говорит это тоже могло повлиять на рост. Вот если все необычно, не так как с мальчиками, то вполне есть вероятность, что третий сюрприз - девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Я тоже Вас девочки читаю, но пишу редко, по поводу КТР у меня в 12.2 был 57, мне показалось маловато, хотя это же приблезнительно, все равно погрешность есть в измерениях. А по поводу разницы в Б, у меня с сыном воббще летала, а в эту Б, токсом мучилась недель до 12. та и состояние не стояние, ну и возраст онечно я с первым в 21 год ходила. а сейчас 28 видимо тоже влияет.(хотя вроде еще Молодая, еще бегать и бегать). Изменено 28 января 2017 пользователем Ольга886 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Я тоже Вас девочки читаю, но пишу редко, по поводу КТР у меня в 12.2 был 57, мне показалось маловато, хотя это же приблезнительно, все равно погрешность есть в измерениях. Я решила отталкиватся уже от второго узи)))У вас 57мм. это нормально. У меня старший сын 51 см.родился а младший 54.так что все хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения