Ольга886 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Я решила отталкиватся уже от второго узи)))У вас 57мм. это нормально. У меня старший сын 51 см.родился а младший 54.так что все хорошо ))) У меня сын родился 55 см, посмотрим сколько этот малыш будет. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Так вот я раньше обе беременности чувствовала что мальчики.А тут в замешательстве.И эта беременность мне дается тяжело.Даже токсикоз был.Врач говорит это тоже могло повлиять на рост. на этапе токсикоза повлияло на рост, а потом догонит)) и все будет хорошо! я была на узи 10.01, но у меня срок по месячным был 12 и 4, а по узи КТР 6,67, и поставили по узи срок 12 и 5, а ПДР на 19 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Красноярочка2017, , у меня в 12.3 был 61 мм малыш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 на этапе токсикоза повлияло на рост, а потом догонит)) и все будет хорошо! я была на узи 10.01, но у меня срок по месячным был 12 и 4, а по узи КТР 6,67, и поставили по узи срок 12 и 5, а ПДР на 19 июля. Тоже думаю что токсикоз повлиял.Ну думаю мы уже догнали т.к шевеления чувствую уже неделю...подрасли)))хоть и говорят у кого ребёнок по передней стенке у того ,типо,позже шевеления ощущаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 А я прошла врачей сегодня:ЭКГ,кардиолог,лор.окулист,терапевт.Остались эндокринолог и стамотолог.Кардиолог мне написала каждый день мерить давление и на контроль через месяц.Вот нафига это.Зато терапевт из карточки не выписала все диагнозы.Это играет какую то роль?Деформирующий остеоартроз это важно для Б/родов указывать?Или это так для проформы всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Я решила отталкиватся уже от второго узи)))У вас 57мм. это нормально. У меня старший сын 51 см.родился а младший 54.так что все хорошо ))) Мы с тобой из одного города, где на учете стоишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) А я прошла врачей сегодня:ЭКГ,кардиолог,лор.окулист,терапевт.Остались эндокринолог и стамотолог.Кардиолог мне написала каждый день мерить давление и на контроль через месяц.Вот нафига это.Зато терапевт из карточки не выписала все диагнозы.Это играет какую то роль?Деформирующий остеоартроз это важно для Б/родов указывать?Или это так для проформы всё? Смотрю у всех по разному.Мне ЭКГ ,кардиолога ,эндокринолога ненужно проходить.Нормальное Давление -очень важный фактор при беременности.У меня пониженое.Могут даже прокесарить если что то не так с давлением.Вы можете и не замечать скачков.На сохранение тоже могут положить .А насчёт остеоартроза тоже думаю ,что сделали пометку, чтоб во время родов не навредить не вам не малышу.и акушеры были более внимательны Мы с тобой из одного города, где на учете стоишь? Юшкова Изменено 28 января 2017 пользователем Красноярочка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Смотрю у всех по разному.Мне ЭКГ ,кардиолога ,эндокринолога несли нужно проходить.Нормальное Давление -очень важный фактор при беременности.У меня пониженое.Могут даже прокесарить если что то не так с давлением.А насчёт остеоартроза тоже думаю ,что сделали пометку, чтоб во время родов не навредить не вам не малышу.и акушеры были более внимательны Юшкова Я туда раньше ходила к Чернявской, сейчас прописку поменяла, стою на Коломенской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Я туда раньше ходила к Чернявской, сейчас прописку поменяла, стою на Коломенской. Знаю ее))) В какой роддом планируешь ехать?Я бы в 5-ый поехала (мальчиков там рожала)но он на мойку закроется.Думаю в 4-ый ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Знаю ее))) В какой роддом планируешь ехать?Я бы в 5-ый поехала (мальчиков там рожала)но он на мойку закроется.Думаю в 4-ый ехать. Я тоже в 5 рожала, но мне далеко сейчас, либо в 4, либо во 2. Пока на распутье. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Красноярочка2017, ну это Г пишет всем разных в зависимости от ранее заявленных заболеваний.У меня стояла артериальная гипертония вот и отправил к кардиологу и ЭКГ.А к эндокринологу т.к в ходе планирования Б обнаружили микроаденому гипофиза гормонально активную.Зато про флюрографию мою ничего не вспомнили,а мужнюю принести сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Красноярочка2017, ну это Г пишет всем разных в зависимости от ранее заявленных заболеваний.У меня стояла артериальная гипертония вот и отправил к кардиологу и ЭКГ.А к эндокринологу т.к в ходе планирования Б обнаружили микроаденому гипофиза гормонально активную.Зато про флюрографию мою ничего не вспомнили,а мужнюю принести сказал. Мы тоже приносили флюру и ВИЧ мужа.у меня даже не спрашивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Нам еще сказали принести справку о резусе и группе, ну это видимо потому что у нас и кровь и резус разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Красноярочка2017, а вич мужа не спросил Г,а я сдавала.И группу крови мужа тоже спросить то спросил,но документ не потребовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, 19 января и несколько дней подряд были копошульки в животе, а сейчас пару дней тишина! Так распереживалась! На узи только 15 февраля! вот и у меня 26 Янв были толчки и два дня тишина... притаилась) Я тут с ума схожу) Я опять сегодня полетела в Дет мир и купила малышке шапочки на лето )Такое все мимишное) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Красноярочка2017, а вич мужа не спросил Г,а я сдавала.И группу крови мужа тоже спросить то спросил,но документ не потребовал Ну вы то сдавали это понятно...а мужа анализы у меня со всеми детками просили.Хотя в первую беременность из-за командировки не сдал,но его пустили в родовую.А сейчас у нас с этим строго.Хотя опять же...на кого наткнешся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 НаталиВесна, а в каких трансформерах поворотные колёса? Как бывшая обладательница трансформера могу сказать, что трансформеров трансформеру рознь. У меня был польский делтим вояжер софт. Из плюсов: не терялось управление при перекидывании ручки (чем грешат многие дешовые трансформеры), люлька с дополнительным утеплением (ребёнок осенний), хорошая амортизация, по бездорожью прёт как танк, 4 положения спинки, регулируемая подножка, пятиточечные ремни. Из минусов: в положении полностью сидя коротковат капюшон, ручка покрыта чем-то напомин.плёнку, в результате покрытие местами треснуло. Колесная база заявлена 59 см, но явно больше, т.к. в лифт кое-как протискивались. Больше претензий к ней нет, но сейчас буду искать 2в1. Ну я определенно еще модель не выбрала, но у многих поворотные колеса передние, я такие и хочу! А почему сейчас решили 2 в 1 взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Красноярочка2017, привет) добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 4ydo, у меняс надувными коляска была, ни разу не надували. С надувными ход плавнее и удобнее по нашим зимним дорогам, прет как танк,колеса шире. Я не разочеровалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 НаталиВесна, про коляску не подскажу, я буду брать только 3в1, тк с сыном уже протестировала и осталась довольна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Красноярочка2017, добро пожаловать) может и правда девочка))) у меня в 11,5 нед. был 51 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) ещё, пока гуляла по Дмиру, увидела мужчину с коляской Stokke , конечно выглядит стильно и дорого, но мне показалась, уж больно не практична она и больше в ней понтов, чем удобств. Изменено 29 января 2017 пользователем КонFетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Красноярочка2017, добро пожаловать) может и правда девочка))) у меня в 11,5 нед. был 51 см. Да уже узнать хочется а то ходим с мужем и детьми зовём малыш.А хочется по имени.Уже выбрали и мальчику и девочке))) Очень хотела девочку до беременности...а сейчас правда незнаю.Привыкла уже со стручками нянькаться )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 НаталиВесна, а ты трансформеры и 2в1 не путаешь? Ни одного трансформера с поворотными колесами не видела. Про одну прогулку с поворотными и перекидной ручкой читала, отзыв плохой. Смысл в том, что когда ручку перекидываешь и коляска едет большими колесами вперёд, то она становится неповоротливой. Можешь скинуть фото или название трансформера с поворотными колесами? Заинтриговала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Пег перего хороша, но дорогая, зараза! Я думаю на трансформере остановиться, боюсь люльки не хватит до тепла. А весной легкую прогулку покупать. Но трансформер лучше выбирать вживую, посмотреть, покатать. А то можно попасть (как я в првую Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения