Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Я решила отталкиватся уже от второго узи)))У вас 57мм. это нормально.

У меня старший сын 51 см.родился а младший 54.так что все хорошо )))

У меня сын родился 55 см, посмотрим сколько этот малыш будет. )))

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так вот я раньше обе беременности чувствовала что мальчики.А тут в замешательстве.И эта беременность мне дается тяжело.Даже токсикоз был.Врач говорит это тоже могло повлиять на рост.

на этапе токсикоза повлияло на рост, а потом догонит)) и все будет хорошо! я была на узи 10.01, но у меня срок по месячным был 12 и 4, а по узи КТР 6,67, и поставили по узи срок 12 и 5, а ПДР на 19 июля.

Красноярочка2017, , у меня в 12.3 был 61 мм малыш))

на этапе токсикоза повлияло на рост, а потом догонит)) и все будет хорошо! я была на узи 10.01, но у меня срок по месячным был 12 и 4, а по узи КТР 6,67, и поставили по узи срок 12 и 5, а ПДР на 19 июля.

Тоже думаю что токсикоз повлиял.Ну думаю мы уже догнали т.к шевеления чувствую уже неделю...подрасли)))хоть и говорят у кого ребёнок по передней стенке у того ,типо,позже шевеления ощущаются.

А я прошла врачей сегодня:ЭКГ,кардиолог,лор.окулист,терапевт.Остались эндокринолог и стамотолог.Кардиолог мне написала каждый день мерить давление и на контроль через месяц.Вот нафига это.Зато терапевт из карточки не выписала все диагнозы.Это играет какую то роль?Деформирующий остеоартроз это важно для Б/родов указывать?Или это так для проформы всё?

Я решила отталкиватся уже от второго узи)))У вас 57мм. это нормально.

У меня старший сын 51 см.родился а младший 54.так что все хорошо )))

Мы с тобой из одного города, где на учете стоишь?

А я прошла врачей сегодня:ЭКГ,кардиолог,лор.окулист,терапевт.Остались эндокринолог и стамотолог.Кардиолог мне написала каждый день мерить давление и на контроль через месяц.Вот нафига это.Зато терапевт из карточки не выписала все диагнозы.Это играет какую то роль?Деформирующий остеоартроз это важно для Б/родов указывать?Или это так для проформы всё?

Смотрю у всех по разному.Мне ЭКГ ,кардиолога ,эндокринолога ненужно проходить.Нормальное Давление -очень важный фактор при беременности.У меня пониженое.Могут даже прокесарить если что то не так с давлением.Вы можете и не замечать скачков.На сохранение тоже могут положить .А насчёт остеоартроза тоже думаю ,что сделали пометку, чтоб во время родов не навредить не вам не малышу.и акушеры были более внимательны

Мы с тобой из одного города, где на учете стоишь?

Юшкова

Изменено пользователем Красноярочка2017

Смотрю у всех по разному.Мне ЭКГ ,кардиолога ,эндокринолога несли нужно проходить.Нормальное Давление -очень важный фактор при беременности.У меня пониженое.Могут даже прокесарить если что то не так с давлением.А насчёт остеоартроза тоже думаю ,что сделали пометку, чтоб во время родов не навредить не вам не малышу.и акушеры были более внимательны

Юшкова

Я туда раньше ходила к Чернявской, сейчас прописку поменяла, стою на Коломенской.

Я туда раньше ходила к Чернявской, сейчас прописку поменяла, стою на Коломенской.

Знаю ее)))

В какой роддом планируешь ехать?Я бы в 5-ый поехала (мальчиков там рожала)но он на мойку закроется.Думаю в 4-ый ехать.

Знаю ее)))

В какой роддом планируешь ехать?Я бы в 5-ый поехала (мальчиков там рожала)но он на мойку закроется.Думаю в 4-ый ехать.

Я тоже в 5 рожала, но мне далеко сейчас, либо в 4, либо во 2. Пока на распутье. )))

Красноярочка2017, ну это Г пишет всем разных в зависимости от ранее заявленных заболеваний.У меня стояла артериальная гипертония вот и отправил к кардиологу и ЭКГ.А к эндокринологу т.к в ходе планирования Б обнаружили микроаденому гипофиза гормонально активную.Зато про флюрографию мою ничего не вспомнили,а мужнюю принести сказал.

Красноярочка2017, ну это Г пишет всем разных в зависимости от ранее заявленных заболеваний.У меня стояла артериальная гипертония вот и отправил к кардиологу и ЭКГ.А к эндокринологу т.к в ходе планирования Б обнаружили микроаденому гипофиза гормонально активную.Зато про флюрографию мою ничего не вспомнили,а мужнюю принести сказал.

Мы тоже приносили флюру и ВИЧ мужа.у меня даже не спрашивали.

Нам еще сказали принести справку о резусе и группе, ну это видимо потому что у нас и кровь и резус разные.

Красноярочка2017, а вич мужа не спросил Г,а я сдавала.И группу крови мужа тоже спросить то спросил,но документ не потребовал

Девочки, 19 января и несколько дней подряд были копошульки в животе, а сейчас пару дней тишина! Так распереживалась! На узи только 15 февраля!

вот и у меня 26 Янв были толчки и два дня тишина... притаилась) Я тут с ума схожу)

Я опять сегодня полетела в Дет мир и купила малышке шапочки на лето )Такое все мимишное)

• Нравится 5

Красноярочка2017, а вич мужа не спросил Г,а я сдавала.И группу крови мужа тоже спросить то спросил,но документ не потребовал

Ну вы то сдавали это понятно...а мужа анализы у меня со всеми детками просили.Хотя в первую беременность из-за командировки не сдал,но его пустили в родовую.А сейчас у нас с этим строго.Хотя опять же...на кого наткнешся.

НаталиВесна, а в каких трансформерах поворотные колёса? Как бывшая обладательница трансформера могу сказать, что трансформеров трансформеру рознь. У меня был польский делтим вояжер софт. Из плюсов: не терялось управление при перекидывании ручки (чем грешат многие дешовые трансформеры), люлька с дополнительным утеплением (ребёнок осенний), хорошая амортизация, по бездорожью прёт как танк, 4 положения спинки, регулируемая подножка, пятиточечные ремни. Из минусов: в положении полностью сидя коротковат капюшон, ручка покрыта чем-то напомин.плёнку, в результате покрытие местами треснуло. Колесная база заявлена 59 см, но явно больше, т.к. в лифт кое-как протискивались. Больше претензий к ней нет, но сейчас буду искать 2в1.

Ну я определенно еще модель не выбрала, но у многих поворотные колеса передние, я такие и хочу! А почему сейчас решили 2 в 1 взять?

Красноярочка2017,  привет) добро пожаловать!!!

4ydo, у меняс надувными коляска была, ни разу не надували. С надувными ход плавнее и удобнее по нашим зимним дорогам, прет как танк,колеса шире. Я не разочеровалась.

• Нравится 1

НаталиВесна,  про коляску не подскажу, я буду брать только 3в1, тк с сыном уже протестировала и осталась довольна)

Красноярочка2017, добро пожаловать) может и правда девочка))) у меня в 11,5 нед. был 51 см.

ещё, пока гуляла по Дмиру, увидела мужчину с коляской Stokke , конечно выглядит стильно и дорого, но мне показалась, уж больно не практична она и больше в ней понтов, чем удобств.

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 2

Красноярочка2017, добро пожаловать) может и правда девочка))) у меня в 11,5 нед. был 51 см.

Да уже узнать хочется а то ходим с мужем и детьми зовём малыш.А хочется по имени.Уже выбрали и мальчику и девочке)))

Очень хотела девочку до беременности...а сейчас правда незнаю.Привыкла уже со стручками нянькаться ))))

• Нравится 1

НаталиВесна,  а ты трансформеры и 2в1 не путаешь? Ни одного трансформера с поворотными колесами не видела. Про одну прогулку с поворотными и перекидной ручкой читала, отзыв плохой. Смысл в том, что когда ручку перекидываешь и коляска едет большими колесами вперёд, то она становится неповоротливой. Можешь скинуть фото или название трансформера с поворотными колесами? Заинтриговала))

Пег перего хороша, но дорогая, зараза! Я думаю на трансформере остановиться, боюсь люльки не хватит до тепла. А весной легкую прогулку покупать. Но трансформер лучше выбирать вживую, посмотреть, покатать. А то можно попасть (как я в првую Б)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...