Шушенька 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Anabela, все ок) я на такси домой доехала, искупалась по-человечески, хвостатого нашего увидела) скакал как конь вокруг меня, аж запыхался от радости)) покушала, отдохнула и потихонечку назад. Уже на месте) Инусь, спасибо) я такие вещи уже спокойно читаю, воспринимаю просто как информацию. Пока здесь валяюсь, надо же чем-то заниматься) это Выговская тебя так успокаивает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Я с коляской решила, на первое время нам отдадут вот такую коляску, она правда 2 в 1, но мне прогулочный блок не нравится на ней Ссылки скрыты. А потом вот такую покупать будем у нас в течении года погода прохладная в частности поэтому эта утепленная прогулка мне больше всех нравится Изменено 28 января 2017 пользователем Ольга886 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Доброго вечерасубботних с недельками.у меня по узи тоже в субботу,а по М в воскресенье.я привыкла по воскресеньям считать мы сегодня наконец признались свекрови,все теперь вкурсе,кроме младших самых.все рады похоже и мне пора за мороженным,хочу шевелюшек!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 vesna_in_love, Завтра будет наш день! День воскресных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 НаталиВесна, а ты трансформеры и 2в1 не путаешь? Ни одного трансформера с поворотными колесами не видела. Про одну прогулку с поворотными и перекидной ручкой читала, отзыв плохой. Смысл в том, что когда ручку перекидываешь и коляска едет большими колесами вперёд, то она становится неповоротливой. Можешь скинуть фото или название трансформера с поворотными колесами? Заинтриговала)) Нет не путаю. Ну вот например, Только цвет не такой конечно (см.фото) Smile Line Bambini PCO. Я тоже так и думаю, что будет, как ты написала: """"Смысл в том, что когда ручку перекидываешь и коляска едет большими колесами вперёд, то она становится неповоротливой"""" Стала все ж еще смотреть на простые обычные люльки. Думаю вот только как бы ее по размеру хватило до 8-9 месяцев хотя бы. Девочки по опыту скажите, знаю что детки по-разному растут, но все же. Пишут, что люльки только до 6 месяцев, а может все таки до 8-9 мес. или не?))) Если до 9 войдет, тогда бы я купила просто люльку, а не трансформер! Пег перего хороша, но дорогая, зараза! Я думаю на трансформере остановиться, боюсь люльки не хватит до тепла. А весной легкую прогулку покупать. Но трансформер лучше выбирать вживую, посмотреть, покатать. А то можно попасть (как я в првую Б) Ну вот я тоже думаю сейчас как и ты, на счет какую коляску взять... "А то можно попасть..." Это что ты имела ввиду, расскажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Шушенька, , не моя Выговская даже не говорит на эту тему,я знаю, что если она хоть в чем-то сомневается,то не пустит на самотек,а тут сказала,я видела твоего малыша,спи спокойно),это из-за плаценты, отрицательной крови и утрика.А это вчера врач в консультации меня убеждала и показывала анализы при которых нужно к гинетику.Ну как то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Света конфетка, ты говорила, что в Екб часто ездишь. А в детских магазинах каких была тут у нас? Я слышала, что на Черняховского огромный выбор детского всего, и магазинов там много, как думаешь стоит туда съездить, и какой именно магазин лучше, и цены где приемлемей? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 НаталиВесна, с учетом теплой одежды в люльку в 6 будет влазить уже впритык, но и зависит от ребенка и его одежды. А почему планируете до 8-9 месяцев в люльке катать? Прогулочный блок тоже делается лежачим и укрывается бампером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Хищная Белка, вот еще трансформер с поворотными! Коляска (Riko) MASTER PC НаталиВесна, с учетом теплой одежды в люльку в 6 будет влазить уже впритык, но и зависит от ребенка и его одежды. А почему планируете до 8-9 месяцев в люльке катать? Прогулочный блок тоже делается лежачим и укрывается бампером. У нас Зимы лютые, до -35, 40. Я думала просто, что люлька потеплее, да и как-то хотела уж нормальную брать прогулку к весне, облегченную, чтоб летом на ней рассекать, легкую и компактную, в середине зимы будет уже полгода нам, думаю не вариант в такой будет, в летней прогулочке))) А если брать в декабре в полгода прогулку посерьезнее на зиму опять же, то летом опять в ней никак, придется брать легкую на лето плюсом.. НаталиВесна, с учетом теплой одежды в люльку в 6 будет влазить уже впритык, но и зависит от ребенка и его одежды. А почему планируете до 8-9 месяцев в люльке катать? Прогулочный блок тоже делается лежачим и укрывается бампером. Ну вот я и склоняюсь больше к трансформеру поэтому, вдруг мы вырастем быстро. Можно конечно и 2 в 1, но трансформер и подешевле и по компактнее. Хранить у нас блоки по отдельности не особо есть где Изменено 28 января 2017 пользователем НаталиВесна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 НаталиВесна, Я у нас таких ни разу не видела. Её бы в реальности протестировать. Сомнения вызывает положение, когда большие колёса вперёд едут. Т.е. мне кажется, что тяжело будет на бордюр коляску поднять, когда упор на малые колёса ( как в реальности не знаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) НаталиВесна, брррр))) я до -15 гуляю с ребенком))) теплее то врятли они конечно, а вот если ветер, то да, нужно смотреть, чтоб не продувало. Моя была колясочница, мы на дальние дистанции гоняли. Поэтому 2 зимы в 3 в 1 откатали в прогулочном блоке и 2 лета в трости. Ну и первые 4 месяца в люльке от 3 в 1. Изменено 28 января 2017 пользователем Skazka_na_noch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Дети разные бывают. Иногда у невысоких родителей крупные детки, которые ближе к старшим классам школы начинают медленнее расти и в результате сами не особо высокие и наоборот (мой вариант) до средних классов была вторая с конца по росту, а потом вытянулась. Вот и дочка 4 года, а рост 98 снекоторые в 3 гораздо выше. Она бы в люльку и до года наверное влезла...как будет со вторым - не знаю. Но думаю, что можно и в прогулочном блоке зиму откатать, если в люльку не влезет. Комбез тёплый + одеялко. Сверху ещё защита на ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 НаталиВесна, покупали по объявлению, привезли, поглядели, вроде понравилась.Как люлька хорошая, а вот если сюдя....полный кошмар. Когда сложили, по бокам выступили бугорки и когда везешь, малыш качается и все время головкой о них бьется. В общем кошмар! Но трансформеры все разные, поэтомо-то и вживую надо ее всю посмотреть. сидя... Пардон за ошибки пишу с телефона 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 ineska-ua, вот мне так же в первую беременность врач говорила,что влияет низккая плацента,прием утрика. Я тогда много и доказательств в инете нашла. Только кровь у меня положительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) НаталиВесна, я боюсь если ребёнок будет садиться в люльке, то вывадиться из неё. Ремней же нет и положение для спины не физиологическое. Спинка до года слабая, когда будешь покупать коляску, смотри, спрашивай, гугли, а не съезжает ли в ней ребёнок, не щаваливается ли. А зачем тебе перекидная ручка? Ребёнку до года комфортнее будет смотреть на маму, так же как тебе. Даже если не спит. Когда придёт время отсаживпться от мамы спиной, то вы пересядете на прогулку. Я так же планирую в своей коляске 3в1. НаталиВесна, с ребёнком гуляют до -15. Дальше уже не желательно. Это у меня без вариантов, в любую погоду за старшими в школу и в сад. А у вас пока если снег/дождь можно и не выходить, если не особо хочется Изменено 28 января 2017 пользователем chilla.la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Вот читаю вас про коляски и понимаю что ничего не понимаю.Фиг определишься с ними.Всего не учесть.А разочаровываться не хочется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 chilla.la, мне как то даже не по себе было,когда я дочу пересодила в прогулку с люльки и не видела ее))) все останавливалась и смотрела. В люльке то каждая минута под присмотром). У меня люлька была глубокая,что не страшно бвло,что выпадет. Для спины поднималась спинка,но я еще маленькую подушку подкладывала. Мы спать в коляске перестпли в 10 месецев и пересели в прогклку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 НаталиВесна, Я у нас таких ни разу не видела. Её бы в реальности протестировать. Сомнения вызывает положение, когда большие колёса вперёд едут. Т.е. мне кажется, что тяжело будет на бордюр коляску поднять, когда упор на малые колёса ( как в реальности не знаю). Вот я тоже и думаю на счет этих колес, что так может быть. Ну я протестирую конечно, если неудобно, то обычные колеса куплю Skazka_na_noch, Skazka_na_noch, Девочки, спасибо Вам за советы. Я пока на тарансформере все так и остановилась, ну на счет колес еще подумаю, либо обычные либо поворотные брать, буду тестировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 т а т ь я н а, у многих колясок поднимается спинка и одно дело приподнять, другое посадить. Это не физиологично. К тому же не у всех колясок эта спинка приподнимается хорошо. В некоторых моделях она прогибается под ребёнком. Когда у нас была коляска пег перега (прогулка), в ней прекрасно было видно ребёнком сидящего лицом от себя. При закрытом капюшоне у неё было прекрасное окошко в том месте, в котором надо. Потом пересели на капеллу и все... Ребёнок заваленный, его не видно, капюшон огромный и бессмысленный У меня дети в 4 месяца из люлек повылезали. Когда вокруг столько интересного, как спать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 НаталиВесна, ..... Ребёнку до года комфортнее будет смотреть на маму, так же как тебе. Даже если не спит. Когда придёт время отсаживпться от мамы спиной, то вы пересядете на прогулку. Я так же планирую в своей коляске 3в1. НаталиВесна, с ребёнком гуляют до -15. Дальше уже не желательно. Это у меня без вариантов, в любую погоду за старшими в школу и в сад. А у вас пока если снег/дождь можно и не выходить, если не особо хочется Возможно в этом ты и права! Но обычно у трансформеровоу у всех ручки перекидные, если ей не пользоваться, то можно и с поворотными колесами взять) У нас если Зима -15, или даже -20, это тепло, и так сказать успевай гулять пока не холодно))) Частенько неделями стоит под -35, поэтому если днем -20, то мамашки бегут успевают быстрее на улицу)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 НаталиВесна, да да температуры у нас такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 chilla.la, моя доча сурок) мы с ней любим поспать) и не угадаешь,какой бкдет 2 ребенок. Или спать или только на руках таскать и не затолкать в коляску. А у нас погода не такая лютая. Может лет 10 было -40, а так в последние года на неделю за зиму -25, и все, а так скачет то 0, то -10. В основном каша каша на дорогах. Нужна и коляска трактор,чтоб прошла по этой каше или вообще по сугробам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, спасибо Вам за советы. Я пока на тарансформере все так и остановилась, ну на счет колес еще подумаю, либо обычные либо поворотные брать, буду тестировать) Девочки, спасибо Вам за советы. Я пока на тарансформере все так и остановилась, ну на счет колес еще подумаю, либо обычные либо поворотные брать, буду тестировать) Тупорылый инет!!!! Бесит!!!! Тормозит, либо не то отсылает что я хочу, бубуууу В общем, девчонки, кто помогал мне советами про коляску, спасибо, Вам мои хорошие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Anabela, Привет , с неделькой , и у меня недельки по субботам ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Пишу пишу ответ про надувные колеса. ...а БП не отправляет.. У нас и люлька была с надувными, и прогулка и мы только подкачивали колеса иногда! В лесу гуляем..ну по стеклу не ездим конечно )) В общем, обожаем надувные колеса, там и амортизация круче, и много всяких преимуществ! Ну, опять же..дело вкуса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения