Karolina* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Пишу пишу ответ про надувные колеса. ...а БП не отправляет.. У нас и люлька была с надувными, и прогулка и мы только подкачивали колеса иногда! В лесу гуляем..ну по стеклу не ездим конечно )) В общем, обожаем надувные колеса, там и амортизация круче, и много всяких преимуществ! Ну, опять же..дело вкуса.. Однозначно! Пластик ужасный, дубовый, громыхучий на каждом камушек. Я только за надувные колеса! Так покатала 6 лет назад у знакомой CAM кортина эволюшн 3в 1 , хотя такая нравилась, это жесть, у ребенка там наверное сотрясение мозга... Трясет не реально... Сравнила с джт3 и сомнений не осталось. Мягкая, несколько степеней рессоров, маневренная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 У нас тоже надувные, а у прогулки обычные облегченные. После надувных Так непривычно было. Если б покупала, однозначно с надувными люльку брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Вот такую нашла красоту С надувными колесами))) Karolina*, Это точно)) gt3 тяжеловата конечно, но это ее единственный минус! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 'Stacey27' А я ее на себе не таскаю нигде) Прикольная, это не ТФК ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Все привет!Ну что?!как у вас самочувствие?)))Может кто шевелюшки почувствовал?Рассказываете. ..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Доброго утрасобираемся воскресенчатые неделькиу кого сколько сегодня?у нас 16:) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 НаталиВесна, у меня ребенок до 8 месяцев в люльке ездил, но он не умел ни садиться ни ползать. Большими колесами вперед ездить невозможно, я вообще не могла понять как ей управлять, она едет куда хочет, может если можно зафиксировать поворотные колеса легче будет. У меня съемная люлька и прогулочной блок, я просто меняла положение если солнце светило или ребенок хотел смотреть на меня или на мир. На больших колесах удобно по песку ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Нет не путаю. Ну вот например, Только цвет не такой конечно (см.фото) Smile Line Bambini PCO. Я тоже так и думаю, что будет, как ты написала: """"Смысл в том, что когда ручку перекидываешь и коляска едет большими колесами вперёд, то она становится неповоротливой"""" Стала все ж еще смотреть на простые обычные люльки. Думаю вот только как бы ее по размеру хватило до 8-9 месяцев хотя бы. Девочки по опыту скажите, знаю что детки по-разному растут, но все же. Пишут, что люльки только до 6 месяцев, а может все таки до 8-9 мес. или не?))) Если до 9 войдет, тогда бы я купила просто люльку, а не трансформер! Ну вот я тоже думаю сейчас как и ты, на счет какую коляску взять... "А то можно попасть..." Это что ты имела ввиду, расскажи? У нас была наподобе такой только колеса не поворачивались, пока малыш маленький удобно,а вот когда сидеть начнет, вообще не удобно сидеть ребенку в ней. Я прогулку брала с 6 месяцев обычную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Доброго утрасобираемся воскресенчатые неделькиу кого сколько сегодня?у нас 16:) ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ! У НАС 15! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 vesna_in_love, НАТУСЁК84, c недельками нас :JC_goody: Доброе утро всем) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 НаталиВесна, у меня ребенок до 8 месяцев в люльке ездил, но он не умел ни садиться ни ползать. Большими колесами вперед ездить невозможно, я вообще не могла понять как ей управлять, она едет куда хочет, может если можно зафиксировать поворотные колеса легче будет. У меня съемная люлька и прогулочной блок, я просто меняла положение если солнце светило или ребенок хотел смотреть на меня или на мир. На больших колесах удобно по песку ездить. Спасибо большое за отзыв! А во сколько месяцев ты стала ребенка лицом к миру поворачивать? Думаю если до 8 он лицом ко мне только, то можно тогда с поворотными колесами брать, Если же я его буду переворачивать раньше лицом к миру, то лучше брать без поворотных колес. Ну я трансформер возьму однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 У нас если Зима -15, или даже -20, это тепло, и так сказать успевай гулять пока не холодно))) Частенько неделями стоит под -35, поэтому если днем -20, то мамашки бегут успевают быстрее на улицу)))) дада))) -15 это жараааа) Я гуляла до -25 точно, до магазина и вокруг района, мин 30 точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Доброе утро! КонFетка и НАТУСЕК 84 , , с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MAMA НАТАША 29 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2017 Девочки всем Доброе утро!!! У кого недельки, с недельками!!! Воскресенье замечательный день, у нас сегодня всего -17, теплооооо!!!! И солнечно. Поехала я платье присматривать) Я ж замуж выхожу!!!! :novgod: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 моя доча сурок) мы с ней любим поспать) и не угадаешь,какой бкдет 2 ребенок. мы с Кирюхой лет до 3 спали до 11-12 утра/дня) А сейчас паренек встает раньше петухов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 дада))) -15 это жараааа) Я гуляла до -25 точно, до магазина и вокруг района, мин 30 точно. Точно Свет, в каких мы условия суровых живем))) Ббрррр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Однозначно! Пластик ужасный, дубовый, громыхучий на каждом камушек. Я только за надувные колеса! вот 100%, вернусь ко вчерашней Stokke, у нее пластиковые колеса и она так "скребла" по кафелю, я глянула все колеса в мелких камушках забиты, она тодойдет для прогулок в Майями или по побережью Италии/Испании, но не для России. А так оч красивая коляска) Света конфетка, ты говорила, что в Екб часто ездишь. А в детских магазинах каких была тут у нас? бог с тобой :D я у вас штурмую Икею и Мегу)))) А детских и у нас полно) Я вообще не принципиальна в одежде для детей, Софочка ности все аккуратно, ей можно чуть подороже купить (Гулливер,Зара и тд) , а Кирюха парень боевой, для садика Глория Джинс, Плей Тудей (супер качество), а на выход Зара, Геокс и тд. Красноярочка2017, мы вчера суша заказывали, я поела и в животе начались танцы) Значит тоже любительница суши) Поехала я платье присматривать) Я ж замуж выхожу!!!! Покупала платье в Свит Маме, очень красивое, беленькое и животик скрывал) Изменено 30 января 2017 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 мы с Кирюхой лет до 3 спали до 11-12 утра/дня) А сейчас паренек встает раньше петухов Ого! У меня младший до 3,5 лет в 7 утра уже бегал и всех будил. Думала с салом проблем не будет... Но как пошли в сад, так началось "хочу много спать! Не хочу вставать!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Красноярочка2017, мы вчера суша заказывали, я поела и в животе начались танцы) Значит тоже любительница суши) Суши мы тоже любим)))вчера приспичило селедки с картошкой и огурчиками мариноваными...пришла с работы...напала на еду (муж готовил) Он на меня смотрел как никогда...будто месяц не ела.А потом всю ночь пить бегала.Так малыш аж до пупка поднимался))))видимо мочевой его выталкивал))) Блин не туда ответила)))ох мне этот телефон Изменено 29 января 2017 пользователем Красноярочка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 КонFетка, сейчас уже не важно,будет рано вставать или нет))) все рабно в садик надо. Но и в сад мы встаем с трудом. Но у нас режим ,если дома, я позже 9 спать не даю,а то днем не уснет,а до вечера не дотянет без сна. Всех воскресенских с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Поехала я платье присматривать) Я ж замуж выхожу!!!! :novgod: Здорово! Такое замечательное событие! Счастья на всю жизнь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Приветик девочки!!!! ВСех с неделищами! У меня вот вопрос номер один! в чем выписка летом из РД? есть ктто с опытом?мои обе осенние..я в ступоре) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, всех воскресных с недельками мне кажется, что недельки быстрее побежали. НаталиВесна, Натусь, а в чем проблема, возьми с обычными колесами,не поворотными, я если често вообще не понимаю в чем прикол в них? Я конечно не круглымм сутками катала, но с двумя племянниками летом загородом жила, обычные колеса нормально ездили по бездорожью без какого либо напряга,а вот прогулка была с вертлявыми,мой мат висел в воздухе и раздавался по все округи куда эта коляска хотела туда она и ехала,но точно не туда куда хотела я Не отрицаю,что я криворукая Второй вариант это если эти поворотные колеса можно зафиксировать,тогда вообще все получается отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Е+В+А2, я наверное буду ближе к роддам смотреть,т.к. у нас летом сильной жары не бывает, ну чудо если +25. А бывает и все лето холод и дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 'Stacey27' А я ее на себе не таскаю нигде) Прикольная, это не ТФК ли? Хахах))) Да я вроде тоже стараюсь))) Даааа, она! Все так ее хвалят.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения