Е+В+А2 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Е+В+А2, я наверное буду ближе к роддам смотреть,т.к. у нас летом сильной жары не бывает, ну чудо если +25. А бывает и все лето холод и дождь. но осеннего холода все равно не будет) в чем хоть примерно выписка...конвертов летом наверное нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 но осеннего холода все равно не будет) в чем хоть примерно выписка...конвертов летом наверное нет? Есть летние конверты)))) Я думаю если совсем прохладно будет то ещё в плёнку укутаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Е+В+А2, есть конверты, главное на плотность смотреть. У нас две летние подружки, обоих привезли домой красными и орущими. Вообще у меня в голове картинка собрать два пакетика нательной одежды и подписать "холодно", "тепло". Своим дома "смотреть по погоде" не разрешу. Пакеты в РД все запакую на степлер. На месте сами разберемся. А то когда со старшим выписывали, мама полезла проверять мой пакет и в итоге заменила обычные колготки на беременные (в них такоооое пузо было), и вместо конверта с ленточкой за которым я объездила всю Москву ребенка выписали в обычном комбинезоне. Подруга рассказывает, что ей в ноябре родственники носки выложили. Поэтому я считаю, что это моя зона ответственности, мне так спокойнее. так вот, по одежде: Погода может быть не предсказуемой. Если очень жарко: ситцевая распашонка, боди, носочки, чепчик, пеленочка и плед. Пеленка что бы не не размотался кабачок. А то будет как принц Джордж на своей выписки. Не аккуратным свертком =))) Если будет прохладнее, то боди заменим на слипик, добавим тоненькую шапочку и пинеточки. Если уж +10 и ветра, то конверт от старших попрошу достать =))) В машине то тепло, а то машины не так далеко идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Е+В+А2, у нас может и быть((( 2 года назад у нас лето было,что в куртках ходили и дома чуть ли не в шерстяных носках. Температура редко поднималась до +12. Все около 0+5., вот такого лета я не хочу в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) НаталиВесна, Наташенька, поздравляю. Такие приятные хлопоты! Всех с воскресеыми недельками! Мне очень понравилась вот эта коляска 3 В 1 REINDEER STYLE. Средняя цена. Надувные колеса. Широкая люлька, что для ребенка в 6 месяцев в зимней одежде вроде плюс. Внешне нравится, отзывы хорошие. НО есть минус, колеса не поворотные. Я буду катать все время загородом. У нас такой расклад по дорожному полотну: песок на пляже, гравий и грунтовка, лесная дорожка, асфальт без бордюров и на набережной. Набережная несколько км прямая дорога. Нужны ли мне повортные колеса? Читала, что по бездорожью их блокируют. Ссылки скрыты. Коляски Tutis недорогие, хорошие отзывы, все устраивает, Но они, насколько я поняла, все узкие. У нас зимой детям будет уже по пол года, подрастут+зимняя одежда+конверт меховой, поместятся ли, если лежа спасть выставлять на улице? Попробую подругому прикрепить картинку Изменено 29 января 2017 пользователем *Анюта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Е+В+А2, , у нас всегда очень жарко, очень.Но я заказала девочки связать плед ручной работы, что б легкий-легкий был,а там наиельное белье по погоде.Думаю с Лентой будет очень красивый Мне недавно мама говорит:" Ты будешь в роддоме,а мы купим тебе все на выписку".Сама думаю...Я такое уже проходила и всё+всё соберу сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Доброе утро!) Воскресные недельки поздравляю! особенный день и для меня сегодня 16 неделек, время и правда быстрее полетело...так и пролетит вся Б опять... Смотрим с мужем на дочу и поверить не можеи стоит такая взрослая в свои 3 и рассуждает о серьезных вещах, муж говорит вот же только вчера комочек держал е мое)) прям по лицу его видела так расчувствовался любит свою принцессу очень, говорит не повторится уже такое и сын это не то)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Вот мне на работе делать нечего...шарю интернет...и вот что вычитала...если малыш толкается в правом боку-значит мальчик,наоборот -девочка.У меня справа толчки.Скоро проверю.ну если покажет узи)))интересная примета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Красноярочка2017, у меня тоже справа! Решила не ходить на узи в промежутках скрининга. Попробую на скрининговом договориться, денег возьму. Мужу говорить пока не буду. Заказала подушку в интернете (2700). Сегодня опробовала. Супер! Мои все смеялись, когда увидели, особенно дочь. Захожу сегодня в комнату, а она на моей подушечке пристроилась. Сказала "здорово!". Теперь не смеется. Жаль что из-за размеров мне ее положить некуда, так теперь и лежит на кровати. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Всем привет! Воскресеночек с недельками поздраввляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ирина iii, Я тоже не пойду.16 числа узи,если не скажут то пойду через месяц в платную.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 НаталиВесна, классно как.Люблю вспоминать это время как всё придумывали и готовились к свадьбе.Обожаю свадьбы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ирина iii, Подушка супер.я Тоже такую хочу.т.к то на мужа ноги закину чуть ли не на голову ему,то одеяло все стащу, то вот сейчас большая синтепоновая подушка меня выручает.Я её даже Борисом прозвала.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) А я забрала себе все двухспальное одеяло, кутываюсь в него и устраиваюсь.но все равно всю ночь кручусь. НаталиВесна,свальба это замечательнопозддравляю Сколько нас воскресеньевских,я уже сбилась?я, Конфетка, Натусек, прелестнаяНастя, кто еще? У нас летом жара,если не свяжу плед,то придется покупать Изменено 29 января 2017 пользователем vesna_in_love 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ирина iii, наволочка очень веселенькая!) С покупкой! У меня тоже ее некуда убирать и тоже лежит на кровати и чую и после будет лежать на ней) Всех у кого недельки, поздравляю! Да, время полетело быстрее. А где у нас Очень? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Skazka_na_noch, тута я))) Вас читаю раз-два в день, все обычно уже успевают ответить и на другие темы перескочить, вот я и молчу сижу)) Сегодня забрали на wb несколько комплектов одежек и комбез не сильно плотный, на осень, у меня аж глаза увлажнились, пока в руках держала, такие чувства необыкновенные))) А еще моя голова пухнет от выбора коляски и кроватки. Уже который день сижу, перелопачиваю интернет и еще больше не понимаю, что же мне на самом деле надо. Понятно лишь то, что на первое время будет кроватка-люлька на колесиках, с откидной одной стороной, чтобы можно было к кровати придвинуть и по дому за собой таскать. Доча копошится каждый день)) Вечером в основном, но сегодня и с утра попиналась немного)) Еще купили фонендоскоп сердечко слушать, но что-то так и не нашли его((( Имя так и не придумали, с моим мужаней - это капец какой-то. Он, как барин, принимает только варианты к рассмотрению, сам ничего придумать не может. Все предложенные варианты тоже отметает. Так и живем)) Аааа, еще сегодня подушку для Б тоже заказала (спина по утрам уже сильно болит), но в виде рогалика, а не подковой, т.к. кровать у нас 1,6м шириной, муж немаленький, и мы по ночам в обнимку спим))) А с рогаликом надеюсь удобно будет и обниматся и места меньше она занимает. Изменено 29 января 2017 пользователем Osень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Красноярочка2017, так ночью и муж мой норовил ногу на подушку закинуть. Только вот теперь одеяла нам маловато. Но в подушке так тепло, можно просто чем-то легеньким накрыться. Кстати, с ее помощью потом и малыша удобно кормить или даже просто подержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Красноярочка2017, так ночью и муж мой норовил ногу на подушку закинуть. Только вот теперь одеяла нам маловато. Но в подушке так тепло, можно просто чем-то легеньким накрыться. Кстати, с ее помощью потом и малыша удобно кормить или даже просто подержать Да я уже заказала)))))))Спасибо что напомнили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Я одна тут непутевая мамаша?) И в первую Б после ухода в дикрет, ближе к 8 месяцам меня на покупки пробило))) и сейчас сижу почти ничем не интересуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Skazka_na_noch, Не одна))) я только интересуюсь и то по тому что в первый раз... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Вот мне на работе делать нечего...шарю интернет...и вот что вычитала...если малыш толкается в правом боку-значит мальчик,наоборот -девочка.У меня справа толчки.Скоро проверю.ну если покажет узи)))интересная примета. У меня чаще слева пинает, или посередине прям под пупком. Справа пару раз было, но чаще слева. Мальчик )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Точнее мне нужен только стульчик из крупногабаритного, наверное кресло до года будем менять на ромер или макси кози и одежка нужна вся. Но на одежду меня как то пока не тянет. Зато я активно скупаю термо белье и флисовые кофточки для себя на следующую зиму пока по скидкам))) Но у меня давно мысль была обновить зимний гардероб прогулочно-спортивного назначения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Skazka_na_noch, не одна) я еще пол не знаю,чтоб что то покупать) да и буду покупать только когда выйду в декрет. Но мне особо то и ни чего не нпдо все от дочи будет,так по мелочам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 т а т ь я н а, вот я тоже решила до декрета эти приятности оставить))) там май будет, погода гуляй и гуляй) буду гулять по ТЦ и кафе-мороженное и покупать мимишости))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Wild Strawberry, Ну вот ...а я только себя настроила на мальчика))))никогда не было так интересно т.к всегда знала кто у меня сидит и узи ненадо.А тут....эх...подождем.у нас с вами пдр в один день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения