Умк@ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 _Алён4иК_, очень жаль, надеюсь в следующем цикле получится. Я почему-то думала, что у тебя точно б, полосочки такие хорошие были •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, я бы еще раз замочила,для меня это еще не +. У меня есть в галерее тест, который я мочила в первую б. И то для меня он был слабоположительный. Я не люблю рано мочить, чтоб лишний раз не искать призраков. Потом просто больнее, когда м приходят. Но надеюсь у тебя это первый привет от малыша Comolous, как то ты рано к августчтам собралась. Хотя меня моя бт тоже не радует... Leviafana, какой красивый тест! Чихните и на меня пожалуйста Мы кстати тоже с мужем хотели бы взять приемного ребенка, но все упирается в жилищные условия. Нужно сначала дом купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Leviafana, тест супер, просто завораживает)))) А я вчера сдала хгч в хеликсе, рассчитывала, что как всегда сегодня к обеду будут результаты, а видно из-за праздника теперь только завтра будет..... Немного переживаю, последний раз тест делала, полосочка побледнее, но как то неравномерно..... Как будто реагент нанесли неровно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Умк@, апчи на тебя, заразный! Leviafana, тест супер, просто завораживает)))) спасибо Надейся и верь, а завтра всё узнаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Leviafana, Кому то такой может и слабоват, а для меня очень даже на 11 дпо. С дочкой такой же был на таком же сроке. Я немало тестов переделала и реагенты видела, но они совсем не такие. А если такой тест и потом М значит Б сорвалась. 0101, мне кажется ярчает потихоньку, тут либо дальше теститься либо хгч сдать. Я в понедельник думаю пойду сдам хгч и прогик, торопиться некуда и вообще во второй раз гораздо спокойнее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание,спасибо за поддержку! Сбегала все таки сдала я ХГЧ, но сказали результат только в понедельник((, просто младшая приболела, не хотелось с ней идти, погода сырая. Теперь посмотрим в понедельник на результат. С младшей тест еще до задержки выдал две красивые полосочки, а сейчас я сама в замешательстве, что такие слабенькие полоски и динамики практически нет....настораживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, всем привет ярких полосок и легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Leviafana, ksyu58, такие коты прикольные) Эх щас кто-то получит знают все животные Leviafana, видно видно вторую полоску Comolous, и правдв ты рановато собралась к августятам) Умк@, чихну на тебя) Апчхиии ksyu58, боже, как я волновалась ха ХГЧ, спать нормально не мога) Удачи 0101, кулачки за ХГЧ Наша мафия) Муж говорит, в Англии это дворняжки, а здесь почти самые дорогие шерстянки Ссылки скрыты. Изменено 4 ноября 2016 пользователем КонFетка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 КонFетка, спасибо! Теперь еще не думать бы о б этом до понедельника....ох уж эти праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки вот собрала все тесты в кучу посмотреть. Нормально ярчаем? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, если брать после 10 - 12, прям заметно поярчал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняСекрет 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девчули,привет,у кого полосочки- поздравляю,крепитесь крепко,у меня 10 дпо,27 дц,тест чистый,но при этом темпер выше 37,то в жар,то в холод,вчера знобило,по утрам проносит (чистка организма),давление падает,головные боли,пристрастие в еде появилось,но вот грудь совсем не изменилась,она обязательно должна болеть? В общем я жду и надеюсь,в воскресенье тест очередной замочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, я вижу динамику) 0101, я до маразма доходила, тк результат на почту приходит, я весь вечер сидела и обновляла входящие письма в итоге оказалось, что анализ был готов только на след день ТаняСекрет, может у тебя просто отравление хотя такие признаки бывают перед Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 КонFетка, вот и вот, ведь знаю, что результат будет не раньше понедельника, а уже все равно заглядываю в почту!! Маразм крепчает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Leviafana, Кому то такой может и слабоват, а для меня очень даже на 11 дпо. С дочкой такой же был на таком же сроке. Я немало тестов переделала и реагенты видела, но они совсем не такие. А если такой тест и потом М значит Б сорвалась. 0101, мне кажется ярчает потихоньку, тут либо дальше теститься либо хгч сдать. Я в понедельник думаю пойду сдам хгч и прогик, торопиться некуда и вообще во второй раз гораздо спокойнее)) У меня в своё время таких прилично было, за семь лет. Но когда на самом деле забеременнела, в первый день задержки показал тест яркую пооску. Но у меня цикл длинный (32 дня) поэтому выходит как минимум я на 14-15 день после О тесты делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masja-007 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ТаняСекрет, меня со вчерашнего вечера тоже то в жар то в холод. , сегодня днем такой токс накрыл, аж в глазах темно, а тест чист )) 13 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, еще М не пришли, значит верим и надеемся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 masja-007, мне кажется О была 26.10, так что возможно ещё рано)) Спасибо тем кто на счёт динамики ответил, а то иногда кажется что мне только кажется что ярчает. Особенно если живот начнёт тянуть(минуты две) сразу мысли ну вот дура сейчас пойдут М и ты все придумала...в первую Б тоже поначалу каждые полчаса бегала смотреть не начались ли М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masja-007 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки всем привет! У кого не первые детки, у вас похожие ощущения в начале беременности чем в прошлые разы? У меня первый был сынок, токсикоза не было вообще и кожа стала чистая. А вторая дочка, периодически была тошнота по утрам, но не сильная. И на запахи, особенно на жареное мясо - было сильное отторжение. Животы были одинаковые. Сейчас пока тишина, ничего не беспокоит, но лицо обсыпало. Может и нет сильной взаимосвязи, что расскажете? Я имею между полом и как проходит беременность? у меня было 5 Б.1-я с 4 недель угроза, но токсикоза небыло вообще. 2-я носила прекрасно, вообще не замечала что Б, хоть и лежала с тонусом на сохранении вроде.. 3-я немного мутило, накатывало, но была анэмбриония 4-я все прекрасно, вообще ничего не беспокоило, но в 12 нед замер (патология хромосомная) 5-я долгожданная от нового папы :-) пару раз мутило, накрывало, но терпимо, угроза по предлежанию плаценты, пол беременности сохранялась, все прекрасно, доча чудо! сейчас 6-я тест еще чист, но сегодня накрыло токсикозом и я поняла, что хочу хорошую, здоровую Б без токсикоза :-) сейчас 4 ак.недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняСекрет 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 КонFетка,Дак эти признаки уже неделю,не могу же я травиться каждый день. В прошлую Б у меня был понос каждое утро,недель до 8ми точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ТаняСекрет, извини , я не в обиду сказала, будем надеяться на Б))) Девочки , кто на утрике сидит? Я пардон умираю от зуда там , капец сил нет))) погуглила, вроде это побочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняСекрет 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Да я и не обижаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ТаняСекрет, извини , я не в обиду сказала, будем надеяться на Б))) Девочки , кто на утрике сидит? Я пардон умираю от зуда там , капец сил нет))) погуглила, вроде это побочка. Бывает так, ага. Попроси заменить на крайнон если вагинально, ну или как вариант пить утрик. Но тоже голова может кружиться. Тогда Дюфастон только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 девочки, пришел мой результат ХГЧ - 118, сегодня 34 день цикла, маловато? с младшей на 30 день цикла ХГЧ был 907 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) 0101, поздравляю! Хороший результат, все зависит от дня О, по другому не определить. Соответствует примерно 15дпо Изменено 4 ноября 2016 пользователем ПреKраCное_СозDание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 0101, у меня на 32 день был 152 , а с сыном на этом же сроке 495 , я надеюсь на позднюю О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения