MAMA НАТАША 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Здорово! Такое замечательное событие! Счастья на всю жизнь! Натусенька!!!Спасибо большое Девочки, всех воскресных с недельками мне кажется, что недельки быстрее побежали. НаталиВесна, Натусь, а в чем проблема, возьми с обычными колесами,не поворотными, я если често вообще не понимаю в чем прикол в них? Я конечно не круглымм сутками катала, но с двумя племянниками летом загородом жила, обычные колеса нормально ездили по бездорожью без какого либо напряга,а вот прогулка была с вертлявыми,мой мат висел в воздухе и раздавался по все округи куда эта коляска хотела туда она и ехала,но точно не туда куда хотела я Не отрицаю,что я криворукая Второй вариант это если эти поворотные колеса можно зафиксировать,тогда вообще все получается отлично! Да, недельки побежали, я еще после 12-ой это заметила. А на счет колес, я в ступоре. Надо ехать и в живую смотреть и тот и тот вариант) НаталиВесна, Наташенька, поздравляю. Такие приятные хлопоты! Всех с воскресеыми недельками! Мне очень понравилась вот эта коляска 3 В 1 REINDEER STYLE. Средняя цена. Надувные колеса. Широкая люлька, что для ребенка в 6 месяцев в зимней одежде вроде плюс. Внешне нравится, отзывы хорошие. НО есть минус, колеса не поворотные. Я буду катать все время загородом. У нас такой расклад по дорожному полотну: песок на пляже, гравий и грунтовка, лесная дорожка, асфальт без бордюров и на набережной. Набережная несколько км прямая дорога. Нужны ли мне повортные колеса? Читала, что по бездорожью их блокируют. Коляски Tutis недорогие, хорошие отзывы, все устраивает, Но они, насколько я поняла, все узкие. У нас зимой детям будет уже по пол года, подрастут+зимняя одежда+конверт меховой, поместятся ли, если лежа спасть выставлять на улице? Попробую подругому прикрепить картинку Анюта, Спасибо тебе милая!!! По коляскам я сама всю голову сломала. Пока остановилась на трансформере с поворотными колесами. Ну еще думаю, на счет колес НаталиВесна, классно как.Люблю вспоминать это время как всё придумывали и готовились к свадьбе.Обожаю свадьбы Спасибо Вера! Я сегодня когда платья меряла, чуть не растрогалась, думала не доживу до этого момента)))) А хлопоты да, приятные! Только устала ужасно НаталиВесна,свальба это замечательно позддравляю Спасибки) Готовимся во всю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Wild Strawberry, Ну вот ...а я только себя настроила на мальчика))))никогда не было так интересно т.к всегда знала кто у меня сидит и узи ненадо.А тут....эх...подождем.у нас с вами пдр в один день))) Ну я думаю это не показатель )))) они ж там кувыркаются вовсю ))) Я с самого начала уверена была что мальчик, могла бы тоже и без узи обойтись ))) чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девчули, с недельками вас!!!!! Я вчера поехала по магазинам для беременных. Какое же всё страшнючее и уродливое. Я так и спросила продавца- а что всё такое страшное то ? Ничего не купила. Даже лифчики не стала мерить. Зато так уходилась что в итоге голова как закружилась. Хорошо мама рядом была. Подхватила и домой бегом вернулись. Я сразу вырубилась на пару часов. Подушка вообще вещь супер хорошая как для меня. Но тяжёлая и места много занимает. Прозвали мы Ее Анаконда)))) потому что 2 метра длинной. Днём я Ее складываю ( в интернете есть примеры) и валяюсь весь день на ней. И ночью в ней тепло и комфортно. Я теперь сплю под отдельным тонким одеялом. Не мёрзну. Так что кто изобрёл эту подушку большое спасибо. На счёт колясок стокке. Я катала только их здесь у подружек. Но пару моих подружек из Москвы купили эти коляски здесь. И увезли в Россию. Им коляски нравятся. Но там 2 момента- живут в центре где трутуары нормальные и няня катает коляску. Может няня и материт эту коляску на чем свет стоит))))а мамы довольные краснотой колясок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Всем привет. У меня подушка рогаликом с прошлого раза осталась, но я ей не пользуюсь, т.к. дочка искрене считает, что это её подушка (не расстается с ней с рождения), конечно, ведь на неё так удобно ноги закидывать... Новую покупать жаба душит, а ту отобрать рука не поднимается...приходится спать с обычной подушкой (под ногу подкладываю). Детенок пинает в основном слева, посмотрим на УЗИ кто будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Шевелюшки,вы где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 А я забрала себе все двухспальное одеяло, кутываюсь в него и устраиваюсь.но все равно всю ночь кручусь. НаталиВесна,свальба это замечательнопозддравляю Сколько нас воскресеньевских,я уже сбилась?я, Конфетка, Натусек, прелестнаяНастя, кто еще? У нас летом жара,если не свяжу плед,то придется покупать я ещё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Девушки подскажите.А у кого-нибудь были выделения более обильные?у меня на сроке 15 недель стали обильные.прям бывает ощущения будто мес.побежали.а так ни запаха ни зуда и цвет обычный.Гинеколог прописала свечи.сказала проставить для профилактики. Изменено 29 января 2017 пользователем Красноярочка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Пришло кокосовое масло с айхерб, ммммм, это что то. Запах умопомрачительный и не такое жирное как оливковое например. Буду еще масло какао заказывать и аргановое. Намылась и намазалась вся, даже лицо, лежу и сама от себя тащусь))) Изменено 29 января 2017 пользователем Skazka_na_noch 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Skazka_na_noch, я тоже ничего не покупала да и не буду. Мониторю интернет по поводу коляски, конечно, думаю. Все таки лето будет. В первую Б было проще (рожала в ноябре), завернули в одеяло, я в шапку и пальто нарядилась (какая я там никто не разглядел). Одежда от племянницы досталась. Сейчас вообще нет ничего, все повыросли. А с мужем решили, что ничего заранее покупать не будем. Ближе к делу я ему все расскажу, и если надо покажу. Он потом сам купит. Я думаю, справится. В конце концов есть телефон, можно и фотками если что обменяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Девушки подскажите.А у кого-нибудь были выделения более обильные?у меня на сроке 15 недель стали обильные.прям бывает ощущения будто мес.побежали.а так ни запаха ни зуда и цвет обычный.Гинеколог прописала свечи.сказала проставить для профилактики. тоже задавалась таким же вопросом)) у меня в телефоне установлено приложение для беременных по неделькам. Там как раз на 16ю неделю написано: "Может увеличиваться количество выделений. Они становятся более жидкими, но остаются прозрачными. Если лни не имеют постороннего запаха и не меняют цвет, это не должно вызывать опасений"... ну как-то так. меня это успкоило, значит это у многих бывает, не у меня одной)) Изменено 29 января 2017 пользователем ЖдуЛялечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девушки подскажите.А у кого-нибудь были выделения более обильные?у меня на сроке 15 недель стали обильные.прям бывает ощущения будто мес.побежали.а так ни запаха ни зуда и цвет обычный.Гинеколог прописала свечи.сказала проставить для профилактики. У меня обильные,без ежедневной прокладки некомфортно. Гине я не говорила Пришло кокосовое масло с айхерб, ммммм, это что то. Запах умопомрачительный и не такое жирное как оливковое например. Буду еще масло какао заказывать и аргановое. Намылась и намазалась вся, даже лицо, лежу и сама от себя тащусь))) Волосы тоже можно мазать) Долго шло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 у меня на сроке 15 недель стали обильные.прям бывает ощущения будто мес.побежали.а так ни запаха ни зуда и цвет обычный. Именно неделю назад такое же началось. В интернете попалось на глаза, что это типичное явление для этого срока. Мазок я сдавала на приеме 13 января. Снова на прием 9 февраля. Посмотрим что покажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девушки подскажите.А у кого-нибудь были выделения более обильные?у меня на сроке 15 недель стали обильные.прям бывает ощущения будто мес.побежали.а так ни запаха ни зуда и цвет обычный.Гинеколог прописала свечи.сказала проставить для профилактики. у меня уже с 8 недели так.. без ежедневки не могу(( даже среди ночи идут.. обильнее раза в два стало. Иногда так страшно, будто бы кровь хлынула.. бегу сразу до первой уборной. Но мазок нормальный при этом. Немного повышены лейкоциты, но это моя вечная проблема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Девочки, мамочки со стажем, а кто-нибудь пользовался коляской Adamex Barletta? Мы сейчас заезжали, кучу всего перещупали-покатали, эта очень понравилась! Она 2в1, и цена 25, а в интернет-магазинах и за 20 можно найти. Плиз, очень нужны комментарии пользователей, так сказать Выделения тоже усилились, по две ежедневки в день использую. Изменено 29 января 2017 пользователем Osень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Я нашла сегодня органайзер для памперсов и всякой мелочи. Он как раз вместе комплектом идёт с подогревателем для салфеток( про него до этого писали). Вот так всё вместе будет выглядеть Ссылки скрыты. И кресло качалку. Всё говорят что удобно. Пока не заказала, но глаз положила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Skazka_na_noch, я тоже ничего еще не покупала, только в инете смотрю в нете коляску и кроватку, тут на днях зашла в детский магазин и желания купить что-то из одежки вообще нет... я хоть в приметы не верю, но видимо внутри, что-то останавливает. Про выделения девочки, уменя тоже с 13 недели более жидкие и обильные, я спросила у Г, она сказала, что все нормально, что во время беременности меряется характер выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 т а т ь я н а, НАТУСЁК84, Skazka_na_noch, а я сегодня развязалась Заказала ткани на постельное в кроватку. Не выдержала душа поэта... Я обещала себе до 20й недели ни-ни. Но пришло время заказывать ткань на шторы в новое жилище и я оправдывая себя тем, что доставка дешевле если все сразу - заказала себе ткань на сарафаны и малышу для кроватки. Osень, фонеедоскоп не то. Надо стетоскоп. Трубку деревянную. Он лучше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 У меня выделеней нет ни каких. Все как и раньше. Утрик я не вставляю, а пью перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 YuliyaShapovalova, У меня есть кресло качалка. Со старшим неиоценила абсолютно. Каждый раз когда приходили в гости, усаживались на него и пищали от восторга, я недоумевала, что в нем крутого? А с младшим я без него жить не могла. Села легонько, покачиваюсь, кормлю. Но у меня более широкое. Полноценное мягкое кресло на качающемся механизме. Можно достать подножку. Я все шутила, что маленький моряком будет мне было комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) YuliyaShapovalova, У меня есть кресло качалка. Со старшим неиоценила абсолютно. Каждый раз когда приходили в гости, усаживались на него и пищали от восторга, я недоумевала, что в нем крутого? А с младшим я без него жить не могла. Села легонько, покачиваюсь, кормлю. Но у меня более широкое. Полноценное мягкое кресло на качающемся механизме. Можно достать подножку. Я все шутила, что маленький моряком будет мне было комфортно Спасибо. Ок учту что надо размер по больше поискать. На фото не видно, но оно качается в двойном направлении. Не знаю как обьяснить лучше. Что то типа параллельных полозий. И подножках тоже с таким же механизмом. Скинь плиз фото своего кресла что бы я понимала на сколько шире и мягче оно должно быть. Изменено 29 января 2017 пользователем YuliyaShapovalova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки, а я тут дел натворила, несколько дней немного мучал зуд, думала молочница начинается, в холодильника нашла свечи которые можно применять. 2 дня ставила, а в упаковые оказались другие - Дазолик антибиотик как я почитала, мне до Б прописавали, я в шоке за свою безответственность! теперь всю ночь не могу уснуть, думаю как бы малышу не навредила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Ох спасибо вам большое за ответы.))))) Теперь я спокойна.Да у меня еще гинеколог такая...в первый осмотр говорила,что у меня выделения хлопьями.Про себя думаю где ты их там нарыла.В итоге хороший мазок В этот раз я ей про обильные рассказала она посмотрела нашла покраснения.Где она их та нашла???все идеально прозрачно. Вообщем на следующем приёме узнаю если все хорошо больше к ней обращаться не буду по несерьезным поводам.У меня двое детей так я уже и геникологом могу быть и терапевтом и педиатром. А да...она мне даже витамины никакие не назначила. Обычно у нас чуть ли не с начала беременности назначают.Купила сама Витрум что пила в прошлые беременности. Девочки, а я тут дел натворила, несколько дней немного мучал зуд, думала молочница начинается, в холодильника нашла свечи которые можно применять. 2 дня ставила, а в упаковые оказались другие - Дазолик антибиотик как я почитала, мне до Б прописавали, я в шоке за свою безответственность! ������ теперь всю ночь не могу уснуть, думаю как бы малышу не навредила Что сделано то сделано.Ну я считаю за два дня ,что ставили ,это ничего серьезного за собой не повлечет.Ну конечно если по одной свечи на ночь.И самолтчением лучше не занимайтесь. Зуд может появится по разным причинам НЕ переживайте все хорошо)))) Изменено 30 января 2017 пользователем Красноярочка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Красноярочка2017, спасибо, за поддержку! Да по одной на ночь, проснулась ночью со странной мыслью, пошла проверить свечи, а там такой сюрприз. Буду надеяться! Надо быть такой растяпой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Neonka, Растяпа вообще бы не заметила что свечи не те.А вы удостоверились.Так что вы ответсвенная.Ну и урок хороший.Как в больницах на холодильника написано "смотри что берешь"))) Я вот забываю многое. Нам это простительно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки, а я тут дел натворила, несколько дней немного мучал зуд, думала молочница начинается, в холодильника нашла свечи которые можно применять. 2 дня ставила, а в упаковые оказались другие - Дазолик антибиотик как я почитала, мне до Б прописавали, я в шоке за свою безответственность! ������ теперь всю ночь не могу уснуть, думаю как бы малышу не навредила За 2 дня я думаю большого вреда не будет. А если еще в туалет вставала ночью то половина не успела впитаться. Так что выдохни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения