Хищная белка 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Красноярочка2017, у меня гинеколог стабильно эрозию видит, я уже на колькоскопию несколько раз бегала - нет ничего, а она видит! Недавно смотрю, она на колькоскопию дополнительно обучение прошла....мне уже заранее страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Хищная белка, у меня тоже увидела эрозию.)))) совпадение?-не думаю..))) посмотрим что в роддоме скажут))) Ссылки скрыты. Девчули как линейку правильно вставить?))) Изменено 30 января 2017 пользователем Красноярочка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Спасибо большое за отзыв! А во сколько месяцев ты стала ребенка лицом к миру поворачивать? Думаю если до 8 он лицом ко мне только, то можно тогда с поворотными колесами брать, Если же я его буду переворачивать раньше лицом к миру, то лучше брать без поворотных колес. Ну я трансформер возьму однозначно! Получается до 11 месяцев, мы улетели в отпуск и сыну пришлось пересесть в трость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Доброе) Хорошей недели всем) Мы вчера с мужем в кино сходили на Притяжение, супер фильм, на одном дыхании смотрели. Я вчера поехала по магазинам для беременных. Какое же всё страшнючее и уродливое. такая же ерунда очень странно, что до сих пор не научились шить для беременных. Я себе более менее в H&M покупаю,натягиваю добеременные вещи и то еле еле. Для меня очень важно выглядить красиво и стильно, а кругом одно барохло продают. На счёт колясок стокке вот тебе она ,как раз подойдет. А для наших погодных условий, точно нет. Но она стильная) У меня есть кресло качалка у нас икеевкое кресло-качалка, тоже малыша часто там укачивали)Neonka, я думаю два дня не критично, почитай, что Гугл пишет по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Сегодня все утро ныла мужу,что нет шевелюшек.он сказал,что рано и чтоб я не волновалась.но не помогает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Доброе утро! Всех у кого сегодня недельки( и меня тоже)- с недельками! Сегодня все утро ныла мужу,что нет шевелюшек.он сказал,что рано и чтоб я не волновалась.но не помогает Ну так правда же рано, я так тоже жду,вчера 2 пузырика лопнуло,но не знаю же, что это точно, может газики))). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 КонFетка, сбегал к гинекологу с утра, усадила на кресло вытащила таблетки, они рамок ли но не растворилась и скала эти таблетки пьют во внутрь и вагинальные они не всасывается. В интернете начиталась, что с ними в первом триместре делают прерывание, а в третьем триместре назначают при особых показания, например когда молочница не получается вылечить.Врач сказала промыть кипяченой водой на дубе, но не сказала принцеваться..не поняла как тогда промыть то Извиняюсь за т9, спринцеваться нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Доброе всем! ineska-ua, с неделькой тебя! Вот мы и во втором триместре Кто там говорил что токсикоз проходит в 12-14 недель? Вранье все это Ну когда же меня перестанет тошнить наконец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Доброе всем! ineska-ua, с неделькой тебя! Вот мы и во втором триместре Кто там говорил что токсикоз проходит в 12-14 недель? Вранье все это Ну когда же меня перестанет тошнить наконец У меня в 16 недель токсикоз прошёл. Я уже неделю чувствую себя человеком... Держись ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Wild Strawberry, Держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Halle 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Маруся Би, у меня токсикоз начался в 5.5 недель и прошел ровно в 12. Я счастлива. А тебе терпения и сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaPolozova 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 По поводу одежды для беременных у нас в городе тоже беда.. Белье нормальное без проблем нашла,а вот с одеждой.. с трудом нашла одну юбку и одну кофту.. хожу в добеременных трикотажных и шерстяных платьях .. Не заботятся о нас беременных.. везде какой-то колхоз.. главное в каталогах такое все симпатичные на девушках,а потом в сам магазин приходишь - у них такого вообще нет и никогда не было (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Доброе утро! Всех у кого сегодня недельки( и меня тоже)- с недельками! Ну так правда же рано, я так тоже жду,вчера 2 пузырика лопнуло,но не знаю же, что это точно, может газики))). с недельками ну,как начитаюсь,что у всех с 13-14 недель уже,так и накручиваюсь.с дочкой в 18 почувствовала,вот пораньше и жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Halle 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Neonka, Я думаю ничего страшного. Девочкам уже антибиотики назначают во втором триместре при необходимости. Я в первом триместре выпила пару раз настойку от кровотечения ( у меня мазня была, а транексама под рукой не было), я ее пила после гистеры и помню, что от кровотечения, а потом прочла, что она при Б.нельзя типа вызывает на ранних сроках выкидыш. Вот я труханула тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 У нас в городе с вещами для Б все более или менее норм, но я в этот раз еще ни чего не брала у меня еще джинсы остались с прошлой Б и брюки, а так я еще в штаны влажу в которых до б ходила. А вот шевелюшки, я тоже пока не пойму есть они или нет, иногда что то кажется, но пока не сказать точно, что это оно, хотя сын в 16 недель шевелиться начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Доброе всем! ineska-ua, с неделькой тебя! Вот мы и во втором триместре Кто там говорил что токсикоз проходит в 12-14 недель? Вранье все это Ну когда же меня перестанет тошнить наконец У меня 16 недель, только подумала, что вроде 3 дня человеком хожу. Чуть с утра не вырвало, когда мужу кофе готовила. А он его ещё и не выпил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки, сегодня в Детском мире Кибер понедельник, большие скидки. На малышей есть что выбрать Ольга886, Спасибо, уже чуть успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки, насчет одежды - а в интернет-магазинах? Может у нас, конечно, вкусы разные, но я на вб все беременные вещи купила, мне нравится! Фильтрую любой поиск сразу, чтобы по отзывам 4-5 звезд было и смотрю только их (ибо шлака и там полно). И малышке тоже там купила, качество очень хорошее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Маруся Би, , да теперь мы во втором триместре! Ура! Я вечера ещё врата от запаха туалетной воды пришедшего друга,а так впринципе уже легче.А тебя ещё по полной кроет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Osень, что такое вб? Просвети пожалуйста Я не могу найти купальник для беременных красивый, понравился один на asose, но из старой коллекции, уже продан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 А я вообще себе только лосины беременные купила, свитера и регланы все налазят же, а с коллекция платьев выбрала 3 штуки свободного покроя и в них хожу,остальные спрятала. А вот что будет летом...страшно представить. Все до беременные платья мини и в обтяжку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaPolozova 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 А я вообще себе только лосины беременные купила, свитера и регланы все налазят же, а с коллекция платьев выбрала 3 штуки свободного покроя и в них хожу,остальные спрятала. А вот что будет летом...страшно представить. Все до беременные платья мини и в обтяжку) Летом можно свободные небеременные сарафаны,а этих беременных магазинах все какое-то бабушкинское... А по поводу интернет-магазинов - идея хорошая,но я как-то боюсь так заказывать,если не подойдёт запаришься возвращать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Neonka, тут только из шприца получится промыть. Все хорошо будет. Маруся Би, ineska-ua, Neonka, девочки с недельками) главное в каталогах такое все симпатичные на девушках,а потом в сам магазин приходишь - у них такого вообще нет и никогда не было (( или придешь покупать и увидишь все в живую, бежать хочется))vesna_in_love, у меня буквально недавно шевелюшки ощутимые начались, жди) Я то тоже думала с третьим то 12-13 недель почувствую, а нееет) сегодня в Детском мире Кибер понедельник, большие скидки. зачем ты это сказала :Crazy: что такое вб? Просвети пожалуйст вилберис инет магазин, там можно в течении 14 дней возвращать обратно товар. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Я тоже хочу себе лосинок на весну купить,но в инетрнете все только черные,а мне повеселее хочется.по магазинам не ходила еще,но у нас выбор печален Хорошо у нас ДМ нет Света,жду,а что мне еще остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) По поводу одежды для беременных у нас в городе тоже беда.. Белье нормальное без проблем нашла,а вот с одеждой.. с трудом нашла одну юбку и одну кофту.. хожу в добеременных трикотажных и шерстяных платьях .. Не заботятся о нас беременных.. везде какой-то колхоз.. главное в каталогах такое все симпатичные на девушках,а потом в сам магазин приходишь - у них такого вообще нет и никогда не было (( Я накупила беременную одежду фирмы Mam,s в СП.там скйчас дикие распродажи! Вещи по 100 ,200, 390 р. Шикарные вещи! Я накупила все, что надо: на сейчас пальто - куртку , еще на след. Осень- зиму куртку с слинго вставкой, 5 домашних костюмов, брюки, капри, футболки, туники, штаны на весну-лето. Все верха подходят и для кормящих. Короче 3 мешка купила, муж 2 часа сидел смотрел мои примерки, были б волосы- поседел))) короче очень рекомендую, посмотрите! Распродажа вещей прошлых коллекций , которые стоили 2990, сейчас по 200-590 р! Много офисной одежды, домашней, каждодневной.Набрала столько, теперь бы сносить это все)))) ineska-ua, Маруся Би, девочки, с недельками нас!!!! Изменено 30 января 2017 пользователем Karolina* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения