Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ineska-ua, Та же фигня, все короткое и в облипочку :D Будем обновлять летний гардероб. Летом попроще все таки, хочу купить пару-тройку летящих платьев/сарафанчиков, таких, чтобы и после беременности поносить...и босоножки еще нужны безкаблучные. Меняем секси гардероб на мамский :D

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Karolina*, , спасибо! Тебя тоже!

Маруся Би, , я вот не очень стремлюсь менять, просто знаю себя, что через год работать буду))) Но придётся спортивный одежды купить с малышом гулять, просто сейчас и меня со спорта только легинсы и топы в зал).Сумка кстати собраная в шкалу месяца 3 лежит, я перед залом тест сделала)

ineska-ua, Тоже самое, куча лосин и бра, и ни одного нормального спортивного костюма...Надо затариваться. А я бы дома посидела годика 2-2,5, ну а там как очередь в сад подойдет, так и буду выходить на работу...

Karolina*, а можно ссылочку на сп по мамс????

Меняем секси гардероб на мамский

меня девочки на работе называют "бабушкин стиль" , шпильки сменила на лоферы, пиждаки на удлиненные жилеты, в принципе смотриться неплохо)
  • Нравится 2

Конечно, сейчас в личку кину

Лови!

А где снова пропала наша Шушенька ?

Девочки, а кто-то тройной тест сдавал? Так не хочется себе снова нервы трепать,все думаю может отказ написать ((

• Нравится 1

А где снова пропала наша Шушенька ?

Девочки, а кто-то тройной тест сдавал? Так не хочется себе снова нервы трепать,все думаю может отказ написать ((

Я вообще с 1 скрининга даже ещё кровь... блин . Т9... свою не знаю.... Изменено пользователем Karolina*

Almond84, Здорово, поздравляю! :)

привет девочки!!!!! я как самая младшенькая по неделькам только что со скрининга, отписываюсь - У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!! уфффффф я выдохнула....я так переживала...мне несколько ночей снился этот скрининг....единственное что меня напрягает - хорион низко по передней стенке.....а так сказали и кровь, и узи хорошие :)

Поздравляю)) к кому попала? Фамилию помнишь? Пол не сказали?)

У меня на первом узи написали локальное утолщение по передней стенке

Сама узист и гинеколог сказали это нормально.

Ноя все равно расстроилась т.к раньше всегда нормотонус был.

привет девочки!!!!! я как самая младшенькая по неделькам только что со скрининга, отписываюсь - У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!! уфффффф я выдохнула....я так переживала...мне несколько ночей снился этот скрининг....единственное что меня напрягает - хорион низко по передней стенке.....а так сказали и кровь, и узи хорошие :)

Здорово, поздравляю. А как тебе, прям сразу анализ крови сделали и расшифровали??? У нас 10-14 дней анализ готовится после забора...

Здравствуйте, девочки. Поздравляю всех с недельками. У нас сегодня 17 недель, даже не верится, что уже такие большие )))

Огромное спасибо всем за поздравления с тем , что у нас доченька.

17 февраля записали нас на второй скрининг в ПЦ. Сначала думала , что буду делать платно у врача который нам уже два раза делал УЗИ.Но потом решила все таки съездить в Перенатальный, чтобы другой специалист глянул.

Я до сих пор не прошла в ЖК назначенных специалистов. Навернулась только на офтальмолога. Знаю , что надо бы , т.к. будет гинеколог мозг выносить , но никак себя не заставлю. У нас такой бардак в поликлинике.

Малышка наша пинается все сильней и сильней , уже и в сидячем положении хорошо слышно.

По поводу колясок, я покатала в живую люльку Пег- Перего и разочаровалась. Представляла ее совсем другой. Думаю , что буду смотреть в сторону польских люлек.

• Нравится 3

Almond84, ,поздравляю! У меня тоже низко,не переживай- подымается!

Almond84,  Поздравляю с хорошим узи!

Здорово, поздравляю. А как тебе, прям сразу анализ крови сделали и расшифровали??? У нас 10-14 дней анализ готовится после забора...

У нас кровь сдают раньше чем узи делают, поэтому на момент узи кровь уж готова

Osень, что такое вб? Просвети пожалуйста :)

Я не могу найти купальник для беременных красивый, понравился один на asose, но из старой коллекции, уже продан.

wb точка ру Мне он нравится больше, чем ламода, т.к. курьеру не нужно ничего платить, даже если ты ничего не купила! Плюс копится скидка плюс постоянно какие-то распродажи и купоны. Я за тыщу урвала комбинезончик на осень, он тааакой нереально мимишный, да и все остальное, учитывая скидки-купоны по хорошей цене. Джинсы для б с хорошим пузиком, мягкие, удобные за 2 с копейками, в магазинах меньше 4-х не видела. Я их как одела, так и не снимаю. Нижнее белье тоже хорошее. Но не все конечно. Нужно отзывы читать, смотреть, выбирать.

• Нравится 1

inga_bondovna, нерусская взрослая женщина, очень приятная, потом на мониторе пупсика оставила и мужа разрешили позвать посмотреть))) а по поводу полая не верю в такие ранние прогнозы, и не сказали, и я не спрашивала))Karolina*, а у нас кровь сдается раньше, где-то за полторы недели до узи, потом приходишь и все сразу в руки отдаютineska-ua, да? хорошо я не одна...а есть какие-то рекомендации по этому поводу, это опасно?Маруся Би, НАТУСЁК84, пасиб :flower:

а я на HM заказала джинсики, как-раз попала на бесплатную доставку. обошлись они мне в 1149 руб, такие клееевые

main]

main]

Изменено пользователем Almond84
  • Нравится 4

Летом можно свободные небеременные сарафаны,а этих беременных магазинах все какое-то бабушкинское...

А по поводу интернет-магазинов - идея хорошая,но я как-то боюсь так заказывать,если не подойдёт запаришься возвращать..

В смысле не подойдет? Ты сначала меряешь, потом покупаешь! На вб можно курьера заказать (бесплатно)- привозит домой или можно к ним в офис приехать, там как в магазине, есть удобные примерочные. Тебе заказ выдают, ты меряешь, щупаешь, жамкаешь, потом покупаешь. Ну или не покупаешь, если не нравится :)

Almond84, а как там пузо сделано?

Читаю вас и думаю может тоже прикупить чего )))я все беременности носила простую одежду.как то все помещалось и не давило.вот на весну точно нужно.куртку и комбинезон хочу)))

Изменено пользователем Красноярочка2017

Красноярочка2017, мне комбинезоны тоже нравятся, но я такая ссыкуха)) А в беременность так вообще! Каждые пару часов бегаю, как представлю его каждый раз расстегивать, снимать, одевать, застегивать, так сразу и желание пропадает купить)) :think1:

я хотела, но врач сказала, что нет смысла, тк первый анализ хороший.

единственное что меня напрягает - хорион низко по передней стенке.

поздравляю) Все хорошо, у меня так же было, только по задней стенке, потом плацента поднялась.

Almond84, Поздравляю с хорошим узи!

У нас кровь сдают раньше чем узи делают, поэтому на момент узи кровь уж готова

Везет вам!)

Almond84, и у меня низко! Сказала врач поднимется, не переживай

inga_bondovna, нерусская взрослая женщина, очень приятная, потом на мониторе пупсика оставила и мужа разрешили позвать посмотреть))) а по поводу полая не верю в такие ранние прогнозы, и не сказали, и я не спрашивала))Karolina*, а у нас кровь сдается раньше, где-то за полторы недели до узи, потом приходишь и все сразу в руки отдаютineska-ua, да? хорошо я не одна...а есть какие-то рекомендации по этому поводу, это опасно?Маруся Би, НАТУСЁК84, пасиб :flower:

а я на HM заказала джинсики, как-раз попала на бесплатную доставку. обошлись они мне в 1149 руб, такие клееевые

main]

main]

А дай в личку ссылочку плиз! Тоже хочу заказать такие) прямые есть, а Слим нет)

Osень

Точно...я ж тоже люблю побегать пипи...ну так пробежалась по ценам ...очень даже дешевые.а раньше даже не смотрела .Сейчас животик подрастет поеду побалую себя )))

Karolina*, ответила, спасибо, хорошоя не одна))

КонFетка, фууух, хорошо

Osень, также как на картинке, если хочешь я тебе потом на себе в личку кину, но они очень удобные, трикотажная вставка, не напряжная, не толстая

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...