Хищная белка 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 У меня из Б вещичек (помимо брючек из которых я не вылажу) прикуплено (покупаю с учетом, чтобы потом ребенка кормить удобно было): Ссылки скрыты. Еще хочу к лету прикупить: Еще с прошлой Б осталась абсолютно новая (не носила т.к. сильно в весе прибавила, а теперь впору будет) водолазка для кормления. В обычном магазине прикупила красивую сорочку на тонких бретельках с кнопочками на груди (чтобы кормить удобно было) за 218руб! (надо еще пару штук прикупить) + домашнее платье для кормления (600р) - хочу еще парочку такого плана прикупить для роддома, т.к. халаты терпеть ненавижу. Вот думаю, что надо бы бандаж послеродовый купить (в прошлый раз не купила и пожалела, т.к. универсальный оказался толстым и неудобным) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Almond84, ,врачи говорят,что она подняться должна и на таком сроке диагноз- низкое прикрепление плаценты никто не ставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Привет! С недельками! Для меня 17 неделя вообще как то тяжело даётся. То голова кружится, живот тянет и снова тошнит как в 7-9 недель. Есть толком не могу. Вес уходит каждый день. Я думала будет как то полегче, но наверное старая уже.Надо было в 25 рожать)))) Шевелюшеи каждый день чувствую и всё сильнее. Иногда прям отчётливо. Особенно после обеда и вечерами. Уже точно они. Ни с чем не перепутать. Я сегодня еду смотреть джинсы и шорты у русской девочки из h&m. Она говорит что почти их не носила. У нас нет нормальных вещей. Я уже всё и везде перерыла. Заказала легенсы. Пришли 2 дня назад. Это ужас. Они вообще не тянутся. Качество ужасное. Буду возвращать. Майка пришла нормальная. Но просто мышинного серого цвета. Удобно только для дома. Короче, я не знаю что делать с вещами для Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Almond84, класс! тем более за такие смешные деньги, пошла посмотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девушки подскажите.А у кого-нибудь были выделения более обильные?у меня на сроке 15 недель стали обильные.прям бывает ощущения будто мес.побежали.а так ни запаха ни зуда и цвет обычный.Гинеколог прописала свечи.сказала проставить для профилактики. У меня от Утрожестана стало больше выделений (именно выделений, а не остатков свечки) без зуда и запаха, просто их стало намного больше, что меня и насторожило..сдала мазок..жду..но врач на осмотре сказала, что это молочница. Сказала, что очень часто от утрожестана бывает такое и кроме этого я болела(гайморит).Назначила Тержинан. Вот лечу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Я накупила беременную одежду фирмы Mam,s в СП.там скйчас дикие распродажи! Вещи по 100 ,200, 390 р. Шикарные вещи! Я накупила все, что надо: на сейчас пальто - куртку , еще на след. Осень- зиму куртку с слинго вставкой, 5 домашних костюмов, брюки, капри, футболки, туники, штаны на весну-лето. Все верха подходят и для кормящих. Короче 3 мешка купила, муж 2 часа сидел смотрел мои примерки, были б волосы- поседел))) короче очень рекомендую, посмотрите! Распродажа вещей прошлых коллекций , которые стоили 2990, сейчас по 200-590 р! Много офисной одежды, домашней, каждодневной. Набрала столько, теперь бы сносить это все)))) ineska-ua, Маруся Би, девочки, с недельками нас!!!! А эта фирма есть в Москве? И они так же делают доставку на дом? Я бы там заказала хоть что то и попросила подругу мне привезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Всем привет. Купила я себе джинсы беременные)) это кайф! И пока я их искала, поняла, что для беременных, в основном, шьют такой ужас ужасный!!! Такое все страшное и старомодное. Хорошо, что у меня много вещей от первой беременности есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Я беременные джинсы купила в 12 недель и с тех пор не вылажу из них. У нас вроде есть что выбрать))) цены конечно... От 3000 руб за джинсы, хорошее качество, сделано в России, но я считаю не дорого, я всё время брала себе джинсы за 2000-3000,а вот всякие футболочки от 1000 считаю дорого и посмотреть не на что ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ой, девочки, я прямо плачу, мне все давит... если одевать платья это 333 подштаника, у нас морозы, а я на общественном транспорте, а брюки сильно давят, хоть на работу не ходи, джинсы мне на работу нельзя... На всех сайтах брюки либо сильно дорого, либо чистейшая голимая синтетика а в магазины только в выходные могу выбраться, но у нас тоже выбор минимальный, а цены заоблачные, в общем, я прямо до слез... не знаю, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 *Анюта, да и волосы планирую мазать))) Заказывала через посредника, шло 4 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 YuliyaShapovalova, я развалюха. Могу пролежать днем в кровати часа 4. Где он, второй триместр - период бодрости и прилива сил, время гнездования? Здорово, что уже чувствуешь, я еще понять не могу, газы или лялька? Девочки, по поводу старомодного не согласна. Есть вещи то что надо. Просто в магазинах для Б часто висит все по 5 лет и не продается В Крыму так вообще ужас ужасный. А в интернете, если выбирать, то можно одеться модно. Ну и всегда можно купить вещи не на Б, просто определенного фасона. Я для себя решила, что без примерки вообще ничего покупать не буду, так что одеваюсь в одежду не для Б. В основном это платья, и вот я себе купила тянущиеся штаны, вроде как брючки, на нетугой резинке. И ношу под свитер. Когда пуз вылезет буду носить пошитые сарафаны, у нас уже потеплеет. И пошью себе трикотажную юбку карандаш без резинки - пойдет под любую майку разлетайку или футболку. Без джинсов конечно туго, но 4000 я морально не готова за это отдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Ой, девочки, я прямо плачу, мне все давит... если одевать платья это 333 подштаника, у нас морозы, а я на общественном транспорте, а брюки сильно давят, хоть на работу не ходи, джинсы мне на работу нельзя... На всех сайтах брюки либо сильно дорого, либо чистейшая голимая синтетика а в магазины только в выходные могу выбраться, но у нас тоже выбор минимальный, а цены заоблачные, в общем, я прямо до слез... не знаю, что делать... Может сшить на заказ? Я уже про это думаю. Хочу платья красивые и цветастые- у нас все носят очень яркое и жара будет уже через месяц нереальная. YuliyaShapovalova, я развалюха. Могу пролежать днем в кровати часа 4. Где он, второй триместр - период бодрости и прилива сил, время гнездования? Здорово, что уже чувствуешь, я еще понять не могу, газы или лялька? Девочки, по поводу старомодного не согласна. Есть вещи то что надо. Просто в магазинах для Б часто висит все по 5 лет и не продается В Крыму так вообще ужас ужасный. А в интернете, если выбирать, то можно одеться модно. Ну и всегда можно купить вещи не на Б, просто определенного фасона. Я для себя решила, что без примерки вообще ничего покупать не буду, так что одеваюсь в одежду не для Б. В основном это платья, и вот я себе купила тянущиеся штаны, вроде как брючки, на нетугой резинке. И ношу под свитер. Когда пуз вылезет буду носить пошитые сарафаны, у нас уже потеплеет. И пошью себе трикотажную юбку карандаш без резинки - пойдет под любую майку разлетайку или футболку. Без джинсов конечно туго, но 4000 я морально не готова за это отдавать. Вот и я про тоже- типа должны во втором триместре пархать. Всё тоже самое как и в первом. Только теперь живот ещё больше стал и мешает. Я не понимаю как на 7-8 месяце буду с ним ходить((((( вчера загрузила машинку стирать. Пока перебрала чёрное от белого- уже живот начал тянуть. Легла на диван и ещё отлёживалась час. Мне хорошо только в одном положении- дома лёжа в тишине )))))звуки всё раздражают и виду всё хуже и хуже(((( Изменено 30 января 2017 пользователем YuliyaShapovalova 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ой, девочки, я прямо плачу, мне все давит... если одевать платья это 333 подштаника, у нас морозы, а я на общественном транспорте, а брюки сильно давят, хоть на работу не ходи, джинсы мне на работу нельзя... На всех сайтах брюки либо сильно дорого, либо чистейшая голимая синтетика а в магазины только в выходные могу выбраться, но у нас тоже выбор минимальный, а цены заоблачные, в общем, я прямо до слез... не знаю, что делать... А ты какой размер носишь? А эта фирма есть в Москве? И они так же делают доставку на дом? Я бы там заказала хоть что то и попросила подругу мне привезти. Юль, то СП( совместные покупки) почитай в инете что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 я на ВБ вот платье купила)) но блин, пока не ношу))) мне кажется на нем прям написано - "беременная"))) хоть и с поясом. А я на работе еще не признаюсь)) Ну я люблю длинное, ногами красивыми природа обделила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 YuliyaShapovalova, Юль, я и сама и мама шьет но вот не приходилось нам еще на беременных шить, если в выходные ничего не найдем в городе, то будем придумывать и шить ! Мне бы хоть один низ, а на верх то я найду чего натянуть Конечно очень хочется джинсы, но вот эта работа.. бррр, из-за этого мне на нее еще больше ходить не хочется Karolina*, Женя, попень у меня большая 48 -50 ношу Anabela, у меня главная проблема низ, наверх все конечно налезает, а вот штаны и колготки давят, надо купить хотя бы беременные колготки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Конечно очень хочется джинсы, но вот эта работа.. бррр, из-за этого мне на нее еще больше ходить не хочется вот -вот) охото неформально ходить, а тут тебе дрес-код. И тратиться на 3 месяца на "деловые" беременные штаны совсем не хочется..... я в H&M взяла штаны черные, с пузырем под живот.... пока не решаюсь на работу, но, видимо, рано или поздно придется, типа черный низ и пофиг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Леди Чу, с директорм у меня хорошие отношения, если я ее попрошу, то она, думаю, что разрешит, но остальные наверняка сразу догадаются с чего это ко мне такие поблажки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 У нас в магазинах колготы для беременных только капронки,а я такие уже давно не могу носить,все чешется.купила себе колготы для полных женщин,отлично тянутся,пока что влажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Skazka_na_noch, мммммм, тоже хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ой, девочки, я прямо плачу, мне все давит... если одевать платья это 333 подштаника, у нас морозы, а я на общественном транспорте, а брюки сильно давят, хоть на работу не ходи, джинсы мне на работу нельзя... На всех сайтах брюки либо сильно дорого, либо чистейшая голимая синтетика а в магазины только в выходные могу выбраться, но у нас тоже выбор минимальный, а цены заоблачные, в общем, я прямо до слез... не знаю, что делать... Я когда на выход, то одеваю лосинки и платьюшко свободного кроя. В холода штаны на синтепоне. В петельку от брюк продеваю резинку для волос и застегиваю на пуговчику. Приезжаю и снимаю штаны. Мне в платьях сейчас комфортнее всего. Если зима кончиться позже, чем моя конструкция перестанет на мне застегиваться, перейду на подтяжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 YuliyaShapovalova, Юля, там у вас много красивого есть, просто может, ты не там ищешь? Я сейчас жду посылку из штатов от сестры, там просто отличные платья и сарафаны. Она рожала летнего ребенка и набрала вещей, теперь и свои и новые вещи отсылает мне. Могу спросить у нее, в каких она магазинах это покупала. У нее вкус хороший, и она меня и в прошлую беременность выручала вещами, 3 года назад, я их ей потом назад отдала, когда она была беременна третьим. А теперь она мне на летнего пришлет. У нас с ней и рост и размер одинаковый, нам проще. Хочешь, спрошу? Она поначалу тоже испытывала проблемы с поиском хороших вещей, а потом нашла нужные магазины, и для детей тоже. И мне присылает, очень хорошие вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ekaterina02021991, а в ателье дорого будет сшить брюки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Леди Чу, с директорм у меня хорошие отношения, если я ее попрошу, то она, думаю, что разрешит, но остальные наверняка сразу догадаются с чего это ко мне такие поблажки блин, а наверное такая балаболка..... у меня знают давно, я даже не представляю, как бы я все это время скрывала на работе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ой, девочки, я прямо плачу, мне все давит... если одевать платья это 333 подштаника, у нас морозы, а я на общественном транспорте, а брюки сильно давят, хоть на работу не ходи, джинсы мне на работу нельзя... На всех сайтах брюки либо сильно дорого, либо чистейшая голимая синтетика а в магазины только в выходные могу выбраться, но у нас тоже выбор минимальный, а цены заоблачные, в общем, я прямо до слез... не знаю, что делать... У нас на прошлой работе девочка в положении так chilla.la написала - приезжала в комбинезоне, и там просто его снимала. В этом нет ничего такого и правда. Я и сама бы так делала, но у меня длинное пальто пуховое, греет хорошо. Да и на машине я езжу. А так я тоже решила не покупать беременные штаны. Пока отлично ношу колготы 100 ден (купила на размер больше и они тянутся хорошо) и сверху тоже типа колгот под вязку узором, но штанишками. Тёплые и с платьем отлично смотрятся. Платья свободные, сверху джемперок какой-нб, поэтому верх платья становится не важен, главное ничего нигде не давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ekaterina02021991, а в ателье дорого будет сшить брюки? Не имею представления, у меня мама слишком хорошо шьет, поэтому никогда не требовалось, но вот беременные вещи не приходилось никогда шить, видимо теперь придется а то так и буду грустненькая ходить блин, а наверное такая балаболка..... у меня знают давно, я даже не представляю, как бы я все это время скрывала на работе.... У меня всего несколько коллег на работе знают в том числе директор я работаю в Центре ,там коллектив у нас отличный, но мои учителя работают удаленно, а Центр находится на базе школы, а там коллективчик мама не горюй, я из кабинета лишний раз не выхожу, только во время уроков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения