Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

У меня из Б вещичек (помимо брючек из которых я не вылажу) прикуплено (покупаю с учетом, чтобы потом ребенка кормить удобно было):

Ссылки скрыты.

Еще хочу к лету прикупить:

Еще с прошлой Б осталась абсолютно новая (не носила т.к. сильно в весе прибавила, а теперь впору будет) водолазка для кормления.

В обычном магазине прикупила красивую сорочку на тонких бретельках с кнопочками на груди (чтобы кормить удобно было) за 218руб! (надо еще пару штук прикупить) + домашнее платье для кормления (600р) - хочу еще парочку такого плана прикупить для роддома, т.к. халаты терпеть ненавижу.

Вот думаю, что надо бы бандаж послеродовый купить (в прошлый раз не купила и пожалела, т.к. универсальный оказался толстым и неудобным)

• Нравится 2

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Almond84, ,врачи говорят,что она подняться должна и на таком сроке диагноз- низкое прикрепление плаценты никто не ставит.

Привет! С недельками!

Для меня 17 неделя вообще как то тяжело даётся. То голова кружится, живот тянет и снова тошнит как в 7-9 недель. Есть толком не могу. Вес уходит каждый день. Я думала будет как то полегче, но наверное старая уже.Надо было в 25 рожать))))

Шевелюшеи каждый день чувствую и всё сильнее. Иногда прям отчётливо. Особенно после обеда и вечерами. Уже точно они. Ни с чем не перепутать.

Я сегодня еду смотреть джинсы и шорты у русской девочки из h&m. Она говорит что почти их не носила. У нас нет нормальных вещей. Я уже всё и везде перерыла.

Заказала легенсы. Пришли 2 дня назад. Это ужас. Они вообще не тянутся. Качество ужасное. Буду возвращать. Майка пришла нормальная. Но просто мышинного серого цвета. Удобно только для дома. Короче, я не знаю что делать с вещами для Б.

• Нравится 2

Almond84, класс! тем более за такие смешные деньги, пошла посмотрю)))

Девушки подскажите.А у кого-нибудь были выделения более обильные?у меня на сроке 15 недель стали обильные.прям бывает ощущения будто мес.побежали.а так ни запаха ни зуда и цвет обычный.Гинеколог прописала свечи.сказала проставить для профилактики.

У меня от Утрожестана стало больше выделений (именно выделений, а не остатков свечки) без зуда и запаха, просто их стало намного больше, что меня и насторожило..сдала мазок..жду..но врач на осмотре сказала, что это молочница. Сказала, что очень часто от утрожестана бывает такое и кроме этого я болела(гайморит).Назначила Тержинан. Вот лечу..

Я накупила беременную одежду фирмы Mam,s в СП.там скйчас дикие распродажи! Вещи по 100 ,200, 390 р. Шикарные вещи! Я накупила все, что надо: на сейчас пальто - куртку , еще на след. Осень- зиму куртку с слинго вставкой, 5 домашних костюмов, брюки, капри, футболки, туники, штаны на весну-лето. Все верха подходят и для кормящих. Короче 3 мешка купила, муж 2 часа сидел смотрел мои примерки, были б волосы- поседел))) короче очень рекомендую, посмотрите! Распродажа вещей прошлых коллекций , которые стоили 2990, сейчас по 200-590 р! Много офисной одежды, домашней, каждодневной.

Набрала столько, теперь бы сносить это все))))

ineska-ua, Маруся Би, девочки, с недельками нас!!!!

А эта фирма есть в Москве? И они так же делают доставку на дом? Я бы там заказала хоть что то и попросила подругу мне привезти.

Всем привет. Купила я себе джинсы беременные)) это кайф! И пока я их искала, поняла, что для беременных, в основном, шьют такой ужас ужасный!!! Такое все страшное и старомодное. Хорошо, что у меня много вещей от первой беременности есть..

Я беременные джинсы купила в 12 недель и с тех пор не вылажу из них. У нас вроде есть что выбрать))) цены конечно... От 3000 руб за джинсы, хорошее качество, сделано в России, но я считаю не дорого, я всё время брала себе джинсы за 2000-3000,а вот всякие футболочки от 1000 считаю дорого и посмотреть не на что (((

Ой, девочки, я прямо плачу, мне все давит... если одевать платья это 333 подштаника, у нас морозы, а я на общественном транспорте, а брюки сильно давят, хоть на работу не ходи, джинсы мне на работу нельзя... На всех сайтах брюки либо сильно дорого, либо чистейшая голимая синтетика :( а в магазины только в выходные могу выбраться, но у нас тоже выбор минимальный, а цены заоблачные, в общем, я прямо до слез... не знаю, что делать... :(

*Анюта, да и волосы планирую мазать))) Заказывала через посредника, шло 4 недели.

• Нравится 1

YuliyaShapovalova,  я развалюха. Могу пролежать днем в кровати часа 4. Где он, второй триместр - период бодрости и прилива сил, время гнездования?

Здорово, что уже чувствуешь, я еще понять не могу, газы или лялька? :)

Девочки, по поводу старомодного не согласна. Есть вещи то что надо. Просто в магазинах для Б часто висит все по 5 лет и не продается :)

В Крыму так вообще ужас ужасный. А в интернете, если выбирать, то можно одеться модно. Ну и всегда можно купить вещи не на Б, просто определенного фасона. Я для себя решила, что без примерки вообще ничего покупать не буду, так что одеваюсь в одежду не для Б. В основном это платья, и вот я себе купила тянущиеся штаны, вроде как брючки, на нетугой резинке. И ношу под свитер. Когда пуз вылезет буду носить пошитые сарафаны, у нас уже потеплеет. И пошью себе трикотажную юбку карандаш без резинки - пойдет под любую майку разлетайку или футболку. Без джинсов конечно туго, но 4000 я морально не готова за это отдавать.

• Нравится 1

Ой, девочки, я прямо плачу, мне все давит... если одевать платья это 333 подштаника, у нас морозы, а я на общественном транспорте, а брюки сильно давят, хоть на работу не ходи, джинсы мне на работу нельзя... На всех сайтах брюки либо сильно дорого, либо чистейшая голимая синтетика :( а в магазины только в выходные могу выбраться, но у нас тоже выбор минимальный, а цены заоблачные, в общем, я прямо до слез... не знаю, что делать... :(

Может сшить на заказ? Я уже про это думаю. Хочу платья красивые и цветастые- у нас все носят очень яркое и жара будет уже через месяц нереальная.

YuliyaShapovalova,  я развалюха. Могу пролежать днем в кровати часа 4. Где он, второй триместр - период бодрости и прилива сил, время гнездования?

Здорово, что уже чувствуешь, я еще понять не могу, газы или лялька? :)

Девочки, по поводу старомодного не согласна. Есть вещи то что надо. Просто в магазинах для Б часто висит все по 5 лет и не продается :)

В Крыму так вообще ужас ужасный. А в интернете, если выбирать, то можно одеться модно. Ну и всегда можно купить вещи не на Б, просто определенного фасона. Я для себя решила, что без примерки вообще ничего покупать не буду, так что одеваюсь в одежду не для Б. В основном это платья, и вот я себе купила тянущиеся штаны, вроде как брючки, на нетугой резинке. И ношу под свитер. Когда пуз вылезет буду носить пошитые сарафаны, у нас уже потеплеет. И пошью себе трикотажную юбку карандаш без резинки - пойдет под любую майку разлетайку или футболку. Без джинсов конечно туго, но 4000 я морально не готова за это отдавать.

Вот и я про тоже- типа должны во втором триместре пархать. Всё тоже самое как и в первом. Только теперь живот ещё больше стал и мешает. Я не понимаю как на 7-8 месяце буду с ним ходить((((( вчера загрузила машинку стирать. Пока перебрала чёрное от белого- уже живот начал тянуть. Легла на диван и ещё отлёживалась час. Мне хорошо только в одном положении- дома лёжа в тишине )))))звуки всё раздражают и виду всё хуже и хуже((((

Изменено пользователем YuliyaShapovalova
  • Нравится 2

А ты какой размер носишь?

А эта фирма есть в Москве? И они так же делают доставку на дом? Я бы там заказала хоть что то и попросила подругу мне привезти.

Юль, то СП( совместные покупки) почитай в инете что это.

я на ВБ вот платье купила))

но блин, пока не ношу))) мне кажется на нем прям написано - "беременная"))) хоть и с поясом. А я на работе еще не признаюсь))

Ну я люблю длинное, ногами красивыми природа обделила)

post-298650-0-46603800-1485792452_thumb.png

• Нравится 2

YuliyaShapovalova, Юль, я и сама и мама шьет :) но вот не приходилось нам еще на беременных шить, если в выходные ничего не найдем в городе, то будем придумывать и шить ! Мне бы хоть один низ, а на верх то я найду чего натянуть :) Конечно очень хочется джинсы, но вот эта работа.. бррр, из-за этого мне на нее еще больше ходить не хочется:)

Karolina*, Женя, попень у меня большая:) 48 -50 ношу :cry:

Anabela, у меня главная проблема низ, наверх все конечно налезает, а вот штаны и колготки давят, надо купить хотя бы беременные колготки :D

• Нравится 1

Конечно очень хочется джинсы, но вот эта работа.. бррр, из-за этого мне на нее еще больше ходить не хочется :)

вот -вот) охото неформально ходить, а тут тебе дрес-код. И тратиться на 3 месяца на "деловые" беременные штаны совсем не хочется..... я в H&M взяла штаны черные, с пузырем под живот.... пока не решаюсь на работу, но, видимо, рано или поздно придется, типа черный низ и пофиг)

Леди Чу, с директорм у меня хорошие отношения, если я ее попрошу, то она, думаю, что разрешит, но остальные наверняка сразу догадаются с чего это ко мне такие поблажки :)

У нас в магазинах колготы для беременных только капронки,а я такие уже давно не могу носить,все чешется.купила себе колготы для полных женщин,отлично тянутся,пока что влажу:)

• Нравится 1

Skazka_na_noch,  мммммм, тоже хочу.

Я когда на выход, то одеваю лосинки и платьюшко свободного кроя. В холода штаны на синтепоне. В петельку от брюк продеваю резинку для волос и застегиваю на пуговчику. Приезжаю и снимаю штаны. Мне в платьях сейчас комфортнее всего.

Если зима кончиться позже, чем моя конструкция перестанет на мне застегиваться, перейду на подтяжки.

YuliyaShapovalova, Юля, там у вас много красивого есть, просто может, ты не там ищешь? Я сейчас жду посылку из штатов от сестры, там просто отличные платья и сарафаны. Она рожала летнего ребенка и набрала вещей, теперь и свои и новые вещи отсылает мне. Могу спросить у нее, в каких она магазинах это покупала. У нее вкус хороший, и она меня и в прошлую беременность выручала вещами, 3 года назад, я их ей потом назад отдала, когда она была беременна третьим. А теперь она мне на летнего пришлет. У нас с ней и рост и размер одинаковый, нам проще. Хочешь, спрошу? Она поначалу тоже испытывала проблемы с поиском хороших вещей, а потом нашла нужные магазины, и для детей тоже. И мне присылает, очень хорошие вещи.

Ekaterina02021991,  а в ателье дорого будет сшить брюки?

Леди Чу, с директорм у меня хорошие отношения, если я ее попрошу, то она, думаю, что разрешит, но остальные наверняка сразу догадаются с чего это ко мне такие поблажки :)

блин, а наверное такая балаболка..... у меня знают давно, я даже не представляю, как бы я все это время скрывала на работе.... :think1:

У нас на прошлой работе девочка в положении так chilla.la написала - приезжала в комбинезоне, и там просто его снимала. В этом нет ничего такого и правда. Я и сама бы так делала, но у меня длинное пальто пуховое, греет хорошо. Да и на машине я езжу.

А так я тоже решила не покупать беременные штаны. Пока отлично ношу колготы 100 ден (купила на размер больше и они тянутся хорошо) и сверху тоже типа колгот под вязку узором, но штанишками. Тёплые и с платьем отлично смотрятся. Платья свободные, сверху джемперок какой-нб, поэтому верх платья становится не важен, главное ничего нигде не давит.

Ekaterina02021991,  а в ателье дорого будет сшить брюки?

Не имею представления, у меня мама слишком хорошо шьет, поэтому никогда не требовалось, но вот беременные вещи не приходилось никогда шить, видимо теперь придется :) а то так и буду грустненькая ходить:)

блин, а наверное такая балаболка..... у меня знают давно, я даже не представляю, как бы я все это время скрывала на работе.... :think1:

У меня всего несколько коллег на работе знают в том числе директор:) я работаю в Центре ,там коллектив у нас отличный, но мои учителя работают удаленно, а Центр находится на базе школы, а там коллективчик мама не горюй, я из кабинета лишний раз не выхожу, только во время уроков:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...