0101 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 КонFетка, ПреKраCное_СозDание, спасибо за поддержку, хочется верить в хорошее... как думаете когда лучше пересдать в воскресенье или понедельник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 0101, лучше в понедельник, чтоб уж наверняка все удвоилось, а то опять будешь волноваться Девочки а у меня супер нюх нарисовался, это просто жесть как всё воняет... Мне мои руки воняют носками почему то а чай кислым молоком... Омг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, начинается веселое время))) когда может захотеться понюхать ёжика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, всем привет. Рада за ваши тестики и результаты ХГЧ, так держать. У меня часто всю вторую фазу все признаки беременности: запахи, изжога, грудь и т.д., так что мне особо не на что ориентироваться. Сегодня 9 дпо, ощущений вообще никаких, тест, наверно, сделаю завтра, но руки, как не странно, не чешутся. Сегодня с утра накрыл аллергический ренит, вчера пропустила цетрин, сижу- сморкаюсь. Девочки, кто писал про утрик- ставила 2 цикла, зуда не было. А может просто молочница? У меня в этом цикле была- ставила Клион-д 3 раза, прошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ТаняСекрет, извини , я не в обиду сказала, будем надеяться на Б))) Девочки , кто на утрике сидит? Я пардон умираю от зуда там , капец сил нет))) погуглила, вроде это побочка. КонFетка, попробуй Праджисан. Тот же Утрик, только переносится намного легче. Тоже вагинальный. Я на нем до 22 недель спокойно и без побочек сидела в первую Б))) И во вторую планирую тоже его. Ты Утрик в какой дозировке (пардон) толкаешь? 200? В той же дозировке и Праджисан бери))) Я распустила сопли((( В этом месяце никаких попыток, отдыхаем. Пока сижу с вами)) Нравится мне ваша компания! Может, почихает кто на меня? Вы как раз тут все сейчас запузатитесь, ой обчихаете меня тогда!!))) Авось, в след. цикле удачная стимуляция будет ПреKраCное_СозDание, мне в прошлую Б только кошачий корм вызывал рвотный рефлекс, а на все остальное реакции вообще не было. Разве что, когда проходила в магазине мимо киоска с ароматами, тоже очень сильно воротило, запах прям приторный казался. Правда сейчас этот запах для меня привлекательнее тоже не стал... Из признаков была муть только на голодный желудок, и та всего пару раз. Часто кружилась голова, если долго гуляла. А в остальном вообще сея никак доченька не проявляла. Только когда толкаться начала, я ощутила себя Б. Думаю, если бы не сдала ХГЧ, то и не узнала бы что Б до первых шевелюшек, а задержку бы списала на обычный гормональный сбой, коих у меня очень много случалось (аж до 6 месяцев задержки бывали). От следующей Б даже не знаю пока, чего ждать. Говорят, если кровь матери и ребенка полностью совпадает, то токса по минимуму или вообще нет. А самый жесткач, если конфликт резусов... У нас с мужем резусы одинаковые, а группы разные. У Жанночки полностью со мной все совпало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) Доброе утро) Апчхииии заразно на планюшек. Сегодня важный день у дочери, соревнования на Россию по Киокусинкай, волнуюсь за мою тростиночку У нас сегодня так много снега выпало младший деть ,как закричит: Мамааааа! Елку доставай быстрей :D Украшивать будем Латышечка, Мама Кати Оксана, я уже замучкалась, расчес конкретный , мазок сдавала две недели назад, все чисто или на фоне Б могла взникнуть молочница? КонFетка, попробуй Праджисан. Тот же Утрик, только переносится намного легче. Тоже вагинальный. Я на нем до 22 недель спокойно и без побочек сидела в первую Б))) И во вторую планирую тоже его. Ты Утрик в какой дозировке (пардон) толкаешь? 200? В той же дозировке и Праджисан бери))) в понедельник к гине пойду, буду просить другой препарат, спрошу у нее про Праджисан. Ставлю по 200 р в сутки. Я вторую Б на утрике тоже сидела недель до 16 и вообще отлично, старею . Апчхииии персонально Мама Кати Оксана, у меня сын аллергик, весна лето самое тяжелое состояние, нос вообще не дышит. Делали аллергопробы на пыльцевые, а толку то , мы же не можем на три месяца из России уезжать, постоянно на назонексе и эриусе. ПреKраCное_СозDание, у меня вообще никаких признаков, кроме груди. С одной стороны жду,чтоб накрыло , а другой : думаю, живи Света спокойно и радуйся . Изменено 5 ноября 2016 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) КонFетка, Вот и я вроде жду что ща как накроет, а с другой надеюсь что в эту Б такого не случится) А на счёт разных групп крови, это может быть как оказалось большой проблемой, доча родилась и вообще врачи удивлены были- у нас был конфликт групп крови! У меня 2 у дочи 3 как у папы, короче какое то название этой болезни она типа желтушки, дочь дали в руки только на 5 день, до этого постоянно лежала под лампой спокойненькая такая и в пупке катетер иммуноглобулин переливали. А я еще гв умудрилась сохранить, потому что доила себя нещадно и поменьше к дочери ходила чтоб не рыдать.Вот уж чего только не бывает. Изменено 5 ноября 2016 пользователем ПреKраCное_СозDание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) ПреKраCное_СозDание, у нас конфликт по группам, у меня 1+ у мужа 3+, Кирилл взял 3+, каждый месяц бегела антитела сдавала, желтушки не было. Изменено 5 ноября 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, да, у меня со старшей такое было называется гемолитическая болезнь новорожденных, у меня была 2 группа , а у нее 4, причем выявили только на 5 сутки((( и отправили в больничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 КонFетка, меня во время Б о таком даже не предупреждали, в рд сказали это очень редкий случай, но теперь то я сама буду знать и настаивать чтоб за этим следили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девочки , кто на утрике сидит? Я пардон умираю от зуда там , капец сил нет))) погуглила, вроде это побочка. У меня была такая побочка на утрик, пришлось на оральный прием перейти. как перешла, все сразу прошло. Правда сейчас вставляю, пока нормально, но у меня 50/50 утрик и пражисан От следующей Б даже не знаю пока, чего ждать. Говорят, если кровь матери и ребенка полностью совпадает, то токса по минимуму или вообще нет. А самый жесткач, если конфликт резусов... У меня с дочей одна группа крови (у мужа, кстати, такая же), а токс приличный был. Ужинала дома стаканом воды и бегом к унитазу))))) КонFетка, У меня дочь уже месяц меня доколупывает - как НГ будем справлять И в этом году опять Деду Морозу собирается писать ( а ей в феврале 13 стукнет ) КонFетка, Пражисан можно не спрашивая вместо утрика менять. Мне врач прописал утрожестан, так как я в ОМС протоколе, лекарства выдают - выдали вместо утрика пражесан. Я у врача узнавала - они идентичны А у меня завтра подсадка. Так что буду почти беременная. А тест, т.к. хгч подкалываю, не раньше, чем через неделю буду делать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 0101, вот, точно, а я название не могла вспомнить. Это нам ещё повезло значит что сразу выявили. Главное что сейчас все хорошо у них Плисточка, желаю чтобы все прошло успешно и вскоре вы официально пополнили ряды ожидающих июлят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Плисточка, удачи тебе, чтоб все получилось!! Моей старшей тоже в феврале будет 13, и до сих пор свято верить в подарки от деда мороза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 0101, Меня терзают смутные сомнения, что уже не верит, но подарки получить хочется))))))) Но сказала, что последний год напрягает деда мороза, потом несолидно будет (правда это уже в ей сказала )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, начинается веселое время))) когда может захотеться понюхать ёжика Ежик это круто :D Латышечка, Мама Кати Оксана, я уже замучкалась, расчес конкретный , мазок сдавала две недели назад, все чисто или на фоне Б могла взникнуть молочница? @@@@@@@@@@@@@@ дочке! Молочница она така бяка, что может и ни от чего возникнуть, и от Б запросто и как реакция на утрик просто(это даже не молочница, просто симптомы такие же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Всем, приветы. Девочки, всех беременюшек поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ растите и развивайтесь!!! Девочки, прошу ваших чихов)))) Особенно на следующий цикл, все таки надежда больше на него. Если кто помнит, я тут писала вначале темки, ановуляция была у меня по УЗи.... А получилось, что не совсем, после дюфа пришли типо месячные на 3 дня, скудные очень и на 3 день "нового"цикла начались признаки второй фазы, в общем О была все таки )))) Но надежд на этот цикл нет, т.к. О была в ПЯ, а там по офисной гистере увидели, что вход в правую трубу закрыт(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Всем, приветы. Девочки, всех беременюшек поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ растите и развивайтесь!!! Девочки, прошу ваших чихов)))) Особенно на следующий цикл, все таки надежда больше на него. Если кто помнит, я тут писала вначале темки, ановуляция была у меня по УЗи.... А получилось, что не совсем, после дюфа пришли типо месячные на 3 дня, скудные очень и на 3 день "нового"цикла начались признаки второй фазы, в общем О была все таки )))) Но надежд на этот цикл нет, т.к. О была в ПЯ, а там по офисной гистере увидели, что вход в правую трубу закрыт(((( Даш, чихнуть пока не могу, но удачи пожелаю! Да и перекрестное оплодотворение никто не отменял. А может и не правильно увидели. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и сама потом чихать еще будешь на всех!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 КонFетка, за чих большое спасибо! Утащу в профиль в свою копилочку))) Плисточка, @@@@@@@ чтобы все прошло как надо! Пусть малышата крепятся!)) Сколько их у тебя будет на подсадке? Мы с мужем решили, что детей Дедом Морозом обманывать не будем. Типа, это сказочный персонаж, который детям дарит подарки, и что некоторые люди, папы, дяди, актеры наряжаются в него, чтобы повеселить детей, как в театре. Но то, что все подарки под елочку в Новый Год кладет ДМ, вы обманывать не станем))) Не знаю, насколько это правильно, но знаю не понаслышке о психологической травме детства, когда узнавал ребенок о том, что его не существует. Это было печально, и я не хочу этого своим детям... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Всем, приветы. Девочки, всех беременюшек поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ растите и развивайтесь!!! Девочки, прошу ваших чихов)))) Особенно на следующий цикл, все таки надежда больше на него. Если кто помнит, я тут писала вначале темки, ановуляция была у меня по УЗи.... А получилось, что не совсем, после дюфа пришли типо месячные на 3 дня, скудные очень и на 3 день "нового"цикла начались признаки второй фазы, в общем О была все таки )))) Но надежд на этот цикл нет, т.к. О была в ПЯ, а там по офисной гистере увидели, что вход в правую трубу закрыт(((( Даша, привет, рада тебя видеть. А что значит офисная гистера и чем она от обычной отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Amour..., Двух планирую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 У меня была такая побочка на утрик, пришлось на оральный прием перейти. как перешла, все сразу прошло. Правда сейчас вставляю, пока нормально, но у меня 50/50 утрик и пражисан У меня с дочей одна группа крови (у мужа, кстати, такая же), а токс приличный был. Ужинала дома стаканом воды и бегом к унитазу))))) КонFетка, У меня дочь уже месяц меня доколупывает - как НГ будем справлять И в этом году опять Деду Морозу собирается писать ( а ей в феврале 13 стукнет ) КонFетка, Пражисан можно не спрашивая вместо утрика менять. Мне врач прописал утрожестан, так как я в ОМС протоколе, лекарства выдают - выдали вместо утрика пражесан. Я у врача узнавала - они идентичны А у меня завтра подсадка. Так что буду почти беременная. А тест, т.к. хгч подкалываю, не раньше, чем через неделю буду делать Здорово, буду за тебя болеть! Пусть подсадка пройдет успешно! У нас с ЭКО облом- муж категорически отказывается. Так что я после м. еду га ГССГ, сдаю гормоны и на прием к Пироговой- если успею до ее курсов. Посмотрим, что скажет. А вдруг чудо- придумает что-то без ЭКО. Девочки из Новосиба, собираемся в новый аквапарк. Кто-то из вас или знакомых были? Понравилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Мама Кати Оксана, у меня тоже не сильно желанием горел. Но 6 лет официального планирования (а по факту больше) уже наводят на мысль, что пора и об Эко подумать. Ну и на деле, за все это время из кучи сорвавшихся Б - экошная беременность была самой удачной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девочки из Новосиба, собираемся в новый аквапарк. Кто-то из вас или знакомых были? Понравилось? Мама Кати Оксана, знакомые были, но они были с ребенком маленьким, все попробовать не довелось, но в общем понравилось)) Подробнее не спрашивала... Самим пока не представилось возможности побывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Мама Кати Оксана, у меня тоже не сильно желанием горел. Но 6 лет официального планирования (а по факту больше) уже наводят на мысль, что пора и об Эко подумать. Ну и на деле, за все это время из кучи сорвавшихся Б - экошная беременность была самой удачной Эх, и так непросто все, а тут еще и муж выпендриться решил. Ладно, после приема у репродуктолога по-другому поговорю. Мама Кати Оксана, знакомые были, но они были с ребенком маленьким, все попробовать не довелось, но в общем понравилось)) Подробнее не спрашивала... Самим пока не представилось возможности побывать... Мы хотим по-минимуму- аквапарк 3 часа без зоны терм, и так 2600 получается, а с термами больше 3000. Вот и задумалась, а стоит ли нам за них (за термы) платить? Есть за что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Мама Кати Оксана, ну, это надо спрашивать у тех, кто был там. Так что я тоже не в курсе, стоит ли оно того... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения