Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

КонFетка, ПреKраCное_СозDание, спасибо за поддержку, хочется верить в хорошее...

как думаете когда лучше пересдать в воскресенье или понедельник?

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

0101, лучше в понедельник, чтоб уж наверняка все удвоилось, а то опять будешь волноваться:)

Девочки а у меня супер нюх нарисовался, это просто жесть как всё воняет... Мне мои руки воняют носками почему то а чай кислым молоком... Омг

• Нравится 3

ПреKраCное_СозDание, начинается веселое время))) когда может захотеться понюхать ёжика :malicious:

• Нравится 2

Девочки, всем привет. Рада за ваши тестики и результаты ХГЧ, так держать. У меня часто всю вторую фазу все признаки беременности: запахи, изжога, грудь и т.д., так что мне особо не на что ориентироваться. Сегодня 9 дпо, ощущений вообще никаких, тест, наверно, сделаю завтра, но руки, как не странно, не чешутся. Сегодня с утра накрыл аллергический ренит, вчера пропустила цетрин, сижу- сморкаюсь. Девочки, кто писал про утрик- ставила 2 цикла, зуда не было. А может просто молочница? У меня в этом цикле была- ставила Клион-д 3 раза, прошла.

• Нравится 1

ТаняСекрет, извини , я не в обиду сказала, будем надеяться на Б)))

Девочки , кто на утрике сидит? Я пардон умираю от зуда там , капец сил нет))) погуглила, вроде это побочка.

КонFетка, попробуй Праджисан. Тот же Утрик, только переносится намного легче. Тоже вагинальный. Я на нем до 22 недель спокойно и без побочек сидела в первую Б))) И во вторую планирую тоже его. Ты Утрик в какой дозировке (пардон) толкаешь? 200? В той же дозировке и Праджисан бери)))

Я распустила сопли((( В этом месяце никаких попыток, отдыхаем. Пока сижу с вами)) Нравится мне ваша компания! :D Может, почихает кто на меня? :malicious: Вы как раз тут все сейчас запузатитесь, ой обчихаете меня тогда!!))) Авось, в след. цикле удачная стимуляция будет :Crazy:

ПреKраCное_СозDание, мне в прошлую Б только кошачий корм вызывал рвотный рефлекс, а на все остальное реакции вообще не было. Разве что, когда проходила в магазине мимо киоска с ароматами, тоже очень сильно воротило, запах прям приторный казался. Правда сейчас этот запах для меня привлекательнее тоже не стал...

Из признаков была муть только на голодный желудок, и та всего пару раз. Часто кружилась голова, если долго гуляла. А в остальном вообще сея никак доченька не проявляла. Только когда толкаться начала, я ощутила себя Б. Думаю, если бы не сдала ХГЧ, то и не узнала бы что Б до первых шевелюшек, а задержку бы списала на обычный гормональный сбой, коих у меня очень много случалось (аж до 6 месяцев задержки бывали).

От следующей Б даже не знаю пока, чего ждать. Говорят, если кровь матери и ребенка полностью совпадает, то токса по минимуму или вообще нет. А самый жесткач, если конфликт резусов...

У нас с мужем резусы одинаковые, а группы разные. У Жанночки полностью со мной все совпало))

Доброе утро) Апчхииии заразно на планюшек.

Сегодня важный день у дочери, соревнования на Россию по Киокусинкай, волнуюсь за мою тростиночку

У нас сегодня так много снега выпало :Crazy: младший деть ,как закричит: Мамааааа! Елку доставай быстрей :D :D :D Украшивать будем :D

Латышечка, Мама Кати Оксана, я уже замучкалась, расчес конкретный :Crazy: , мазок сдавала две недели назад, все чисто или на фоне Б могла взникнуть молочница? :think1:

КонFетка, попробуй Праджисан. Тот же Утрик, только переносится намного легче. Тоже вагинальный. Я на нем до 22 недель спокойно и без побочек сидела в первую Б))) И во вторую планирую тоже его. Ты Утрик в какой дозировке (пардон) толкаешь? 200? В той же дозировке и Праджисан бери)))

в понедельник к гине пойду, буду просить другой препарат, спрошу у нее про Праджисан. Ставлю по 200 р в сутки. Я вторую Б на утрике тоже сидела недель до 16 и вообще отлично, старею :D . Апчхииии персонально :friend:

Мама Кати Оксана, у меня сын аллергик, весна лето самое тяжелое состояние, нос вообще не дышит. Делали аллергопробы на пыльцевые, а толку то , мы же не можем на три месяца из России уезжать, постоянно на назонексе и эриусе.

ПреKраCное_СозDание, у меня вообще никаких признаков, кроме груди. С одной стороны жду,чтоб накрыло :toks2::toks: , а другой : думаю, живи Света спокойно и радуйся :malicious: .

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

КонFетка,  Вот и я вроде жду что ща как накроет, а с другой надеюсь что в эту Б такого не случится)

А на счёт разных групп крови, это может быть как оказалось большой проблемой, доча родилась и вообще врачи удивлены были- у нас был конфликт групп крови! У меня 2 у дочи 3 как у папы, короче какое то название этой болезни она типа желтушки, дочь дали в руки только на 5 день, до этого постоянно лежала под лампой спокойненькая такая и в пупке катетер иммуноглобулин переливали. А я еще гв умудрилась сохранить, потому что доила себя нещадно и поменьше к дочери ходила чтоб не рыдать.Вот уж чего только не бывает.

Изменено пользователем ПреKраCное_СозDание
  • Нравится 1

ПреKраCное_СозDание, у нас конфликт по группам, у меня 1+ у мужа 3+, Кирилл взял 3+, каждый месяц бегела антитела сдавала, желтушки не было.

Изменено пользователем КонFетка

ПреKраCное_СозDание, да, у меня со старшей такое было называется гемолитическая болезнь новорожденных, у меня была 2 группа , а у нее 4, причем выявили только на 5 сутки((( и отправили в больничку.

КонFетка,  меня во время Б о таком даже не предупреждали, в рд сказали это очень редкий случай, но теперь то я сама буду знать и настаивать чтоб за этим следили.

Девочки , кто на утрике сидит? Я пардон умираю от зуда там , капец сил нет))) погуглила, вроде это побочка.

У меня была такая побочка на утрик, пришлось на оральный прием перейти. как перешла, все сразу прошло.

Правда сейчас вставляю, пока нормально, но у меня 50/50 утрик и пражисан

От следующей Б даже не знаю пока, чего ждать. Говорят, если кровь матери и ребенка полностью совпадает, то токса по минимуму или вообще нет. А самый жесткач, если конфликт резусов...

У меня с дочей одна группа крови (у мужа, кстати, такая же), а токс приличный был. Ужинала дома стаканом воды и бегом к унитазу)))))

КонFетка, У меня дочь уже месяц меня доколупывает - как НГ будем справлять :Crazy: И в этом году опять Деду Морозу собирается писать ( а ей в феврале 13 стукнет :D )

КонFетка, Пражисан можно не спрашивая вместо утрика менять. Мне врач прописал утрожестан, так как я в ОМС протоколе, лекарства выдают - выдали вместо утрика пражесан. Я у врача узнавала - они идентичны

А у меня завтра подсадка. Так что буду почти беременная. А тест, т.к. хгч подкалываю, не раньше, чем через неделю буду делать

• Нравится 5

0101,  вот, точно, а я название не могла вспомнить. Это нам ещё повезло значит что сразу выявили. Главное что сейчас все хорошо у них :)

Плисточка,  желаю чтобы все прошло успешно и вскоре вы официально пополнили ряды ожидающих июлят:)

• Нравится 1

Плисточка, удачи тебе, чтоб все получилось!!

Моей старшей тоже в феврале будет 13, и до сих пор свято верить в подарки от деда мороза :D

• Нравится 1

0101, Меня терзают смутные сомнения, что уже не верит, но подарки получить хочется))))))) Но сказала, что последний год напрягает деда мороза, потом несолидно будет (правда это уже в ей сказала ))))))

• Нравится 1

ПреKраCное_СозDание, начинается веселое время))) когда может захотеться понюхать ёжика :malicious:

Ежик это круто :D :D :D

Латышечка, Мама Кати Оксана, я уже замучкалась, расчес конкретный :Crazy: , мазок сдавала две недели назад, все чисто или на фоне Б могла взникнуть молочница? :think1:

@@@@@@@@@@@@@@ дочке!

Молочница она така бяка, что может и ни от чего возникнуть, и от Б запросто и как реакция на утрик просто(это даже не молочница, просто симптомы такие же)

Всем, приветы.

Девочки, всех беременюшек поздравляю!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ растите и развивайтесь!!!

Девочки, прошу ваших чихов))))

Особенно на следующий цикл, все таки надежда больше на него.

Если кто помнит, я тут писала вначале темки, ановуляция была у меня по УЗи....

А получилось, что не совсем, после дюфа пришли типо месячные на 3 дня, скудные очень и на 3 день "нового"цикла начались признаки второй фазы, в общем О была все таки ))))

Но надежд на этот цикл нет, т.к. О была в ПЯ, а там по офисной гистере увидели, что вход в правую трубу закрыт((((

Всем, приветы.

А получилось, что не совсем, после дюфа пришли типо месячные на 3 дня, скудные очень и на 3 день "нового"цикла начались признаки второй фазы, в общем О была все таки ))))

Но надежд на этот цикл нет, т.к. О была в ПЯ, а там по офисной гистере увидели, что вход в правую трубу закрыт((((

Даш, чихнуть пока не могу, но удачи пожелаю! Да и перекрестное оплодотворение никто не отменял. А может и не правильно увидели. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и сама потом чихать еще будешь на всех!!!!!

КонFетка, за чих большое спасибо! :flower:Утащу в профиль в свою копилочку)))

Плисточка, @@@@@@@ чтобы все прошло как надо! Пусть малышата крепятся!)) Сколько их у тебя будет на подсадке?

Мы с мужем решили, что детей Дедом Морозом обманывать не будем. Типа, это сказочный персонаж, который детям дарит подарки, и что некоторые люди, папы, дяди, актеры наряжаются в него, чтобы повеселить детей, как в театре. Но то, что все подарки под елочку в Новый Год кладет ДМ, вы обманывать не станем))) Не знаю, насколько это правильно, но знаю не понаслышке о психологической травме детства, когда узнавал ребенок о том, что его не существует. Это было печально, и я не хочу этого своим детям...

• Нравится 1

Всем, приветы.

Даша, привет, рада тебя видеть. А что значит офисная гистера и чем она от обычной отличается?

Amour...,  Двух планирую

• Нравится 2

У меня была такая побочка на утрик, пришлось на оральный прием перейти. как перешла, все сразу прошло.

Правда сейчас вставляю, пока нормально, но у меня 50/50 утрик и пражисан

У меня с дочей одна группа крови (у мужа, кстати, такая же), а токс приличный был. Ужинала дома стаканом воды и бегом к унитазу)))))

КонFетка, У меня дочь уже месяц меня доколупывает - как НГ будем справлять :Crazy: И в этом году опять Деду Морозу собирается писать ( а ей в феврале 13 стукнет :D )

КонFетка, Пражисан можно не спрашивая вместо утрика менять. Мне врач прописал утрожестан, так как я в ОМС протоколе, лекарства выдают - выдали вместо утрика пражесан. Я у врача узнавала - они идентичны

А у меня завтра подсадка. Так что буду почти беременная. А тест, т.к. хгч подкалываю, не раньше, чем через неделю буду делать

Здорово, буду за тебя болеть! Пусть подсадка пройдет успешно! У нас с ЭКО облом- муж категорически отказывается. Так что я после м. еду га ГССГ, сдаю гормоны и на прием к Пироговой- если успею до ее курсов. Посмотрим, что скажет. А вдруг чудо- придумает что-то без ЭКО.

Девочки из Новосиба, собираемся в новый аквапарк. Кто-то из вас или знакомых были? Понравилось?

• Нравится 1

Мама Кати Оксана,  у меня тоже не сильно желанием горел. Но 6 лет официального планирования (а по факту больше) уже наводят на мысль, что пора и об Эко подумать. Ну и на деле, за все это время из кучи сорвавшихся Б - экошная беременность была самой удачной

Девочки из Новосиба, собираемся в новый аквапарк. Кто-то из вас или знакомых были? Понравилось?

Мама Кати Оксана, знакомые были, но они были с ребенком маленьким, все попробовать не довелось, но в общем понравилось)) Подробнее не спрашивала... Самим пока не представилось возможности побывать...

Мама Кати Оксана, у меня тоже не сильно желанием горел. Но 6 лет официального планирования (а по факту больше) уже наводят на мысль, что пора и об Эко подумать. Ну и на деле, за все это время из кучи сорвавшихся Б - экошная беременность была самой удачной

Эх, и так непросто все, а тут еще и муж выпендриться решил. Ладно, после приема у репродуктолога по-другому поговорю.

Мама Кати Оксана, знакомые были, но они были с ребенком маленьким, все попробовать не довелось, но в общем понравилось)) Подробнее не спрашивала... Самим пока не представилось возможности побывать...

Мы хотим по-минимуму- аквапарк 3 часа без зоны терм, и так 2600 получается, а с термами больше 3000. Вот и задумалась, а стоит ли нам за них (за термы) платить? Есть за что?

Мама Кати Оксана, ну, это надо спрашивать у тех, кто был там. Так что я тоже не в курсе, стоит ли оно того... :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...