Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

А вот интересно спросить,тут мамочек много мнений соответственно тоже)))

А у кого начинались схватки после того,как выпили касторки?)))

Изменено пользователем Красноярочка2017

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Красноярочка2017, а зачем касторку пить? В смысле, зачем схватки искусственно вызывать, если к этому нет медицинских показаний? Если есть показания (как было в моем случае), то схватки стимулируют в роддоме (мне гель вводили), могут капельницу поставить..А касторка..в роддоме ей точно не стимулируют)

Изменено пользователем Хищная белка

ПреKраCное_СозDание,  у меня сын как твоя дочка декабренок 2013, считает так 1,3,5, но я как то не заморачиваюсь, я над ним итак конкретно издеваюсь, учу его трем языкам :-) он меня как учителя не воспринимает, пластилин и кинетический песок ест, из школы семи гномов салют делает, поэтому я даже не напрягаюсь, вожу его на занятия типа арт терапия, там он лепит и делает аппликации без проблем, в бассейн вожу, на развивашку где мы вместе поем и танцуем, уроки верховой езды, я его даже в цирковое водила, но ему не понравилось. Ну и он любит мячи, сейчас теннисом увлекся, баскетбольное кольцо у нас даже дома есть, бейсбол и в футбол с папой ходит играть, они создали команду отцов и сыновей и играют все вместе. Наверно, когда проявит интерес к буквам и цифрам тогда и начну учить.

• Нравится 1

Хищная белка

Вот как раз в роддоме то мне её первый раз и дали)))пересрок был.Мне только 18 исполнилось вот я и пила все подряд что говорили,но спросила что мне дали.И запомнила.

На второй раз тоже с пересроком поехала в роддом и вот уже ровно 41 неделя.и вот ко мне приходит в палату врач и говорит,что в 6.00 на стимуляцию.

Девочки рассказывали как их стимулировали и таблетками и гелями и уколами. У кого как..но в основном это долго а ещё хуже кесарево по итогу

Вообщем я то испугалась.И врачу своему :"а можно касторки?" Он дал добро.

И вот в эту же ночь я родила.Почистила меня касторка хорошо.Клизму не нужно.Родила первый раз за 5 часов (на все про все), второй раз за час.

Чему очень рада.Вот думаю и в этот раз я касторки выпью.Она ведь вовсе не вредна если матка уже созрела к родам.

Изменено пользователем Красноярочка2017

, бейсбол и в футбол с папой ходит играть, они создали команду отцов и сыновей и играют все вместе.

Вот на этом месте у меня потекли слюни))) У меня муж в бейсбол играет. в юношестве с сборную России входил, сейчас собрали старую команду и играют. Теперь я понимаю, как он хочет пацана, а ему все девки))) Хотя мне скрывает и говорит, что хочет девочку)))

А по китайской таблице у нас месяц зачатия весь синий)))

Красноярочка2017, ого, ну честно про касторку и роддом первый раз слышу. Мне гель ввели, через 3 минуты уже схватки начались, через 7 часов родила, но после стимуляции схватки были непрекращающиеся..брр как вспомню. Сестре с первым ребенком стимуляцию через капельницу делали, со вторым тоже гель вводили. По мне, если снова будут стимулировать, то лучше гелем.

Позавчера зашла к начальству в кабинет, осмотрела меня так пристально, потом выдает: "А ты случайно не ... (все думаю, спалила) ...похудела?"

Вот думаю, может и до конца февраля получится партизанить? :malicious:

• Нравится 4

Хищная белка

Вот так у нас бывает)))на посту дали.Прям помню как вчера.

А во второй раз врач мужчина со стажем уже более 40 лет меня наблюдал.так мне разрешил ещё и другим девочкам с палаты заодно...говорит уж не родите так вреда не будет.Что то про эластичность то-ли матки то-ли влаг.говорил я уже не помню толком)))

Позавчера зашла к начальству в кабинет, осмотрела меня так пристально, потом выдает: "А ты случайно не ... (все думаю, спалила) ...похудела?"

Вот думаю, может и до конца февраля получится партизанить? :malicious:

:D я под столом)))))))))

Спасибо огромное всем и особенно chilla.la,  за такой проф.ответ:)

Считает конфеты(пальцы) до 5, буквы я несколько раз пробовала она через 2 минуты забывает уже. Заставлять не хочу тк боюсь отбить желание учиться в будующем. Она у нас активная и неусидчивая, поэтому прям сесть заниматься вообще не про нас, в ходе какооо либо процесса или игры что то обьясняю.

На счет звуков, Р не говорит еще конечно и вместо Л иногда В(вся в мужа). А так говорит четко и много: Мама налей мне пожалуйста водичку, Я обязательно уберу все игрушки и тп. Склоняет иногда смешно, но мы быстро исправляем и вместе с ней смеемся:)

Сама думала ее в какую то секцию начать водить ибо энерджайзер, но пока зима ходить куда то лень вот потеплеет и будем решать.

Красноярочка2017, я только слышала про такой способ, но не верила что он помогает)

Кстати про роды, дочь родила с первой схватки за 4 часа, в этот раз думаю как бы дома не родить))) потому что ехать хочу только на хороших схватках, тк роддом это сплошной стресс как только заходишь и хочется попасть туда с большим раскрытием уже.

• Нравится 1

Вот на этом месте у меня потекли слюни))) У меня муж в бейсбол играет. в юношестве с сборную России входил, сейчас собрали старую команду и играют. Теперь я понимаю, как он хочет пацана, а ему все девки))) Хотя мне скрывает и говорит, что хочет девочку)))

А по китайской таблице у нас месяц зачатия весь синий)))

Мои тоже всегда вместе, вместе катаются на лижах, вместе на велосипеда, бегают по вечерами и отрабатывают удары,вот поэтому муж снова хочет мальчика.

Девочки, добрый день!!!

С недельками у кого сегодня! :flower:

Вопрос к тем кто уже имеет деток.

На 28 неделе( или около) надо будет сдавать тест на сахар. Почитала в интернете- не понравился мне этот тест. Дают пить глюкозу. Блювотную. Потом час сидишь ждёшь и сдаёшь кровь. И у многих результаты не очень хорошие. Надо будет сдавать по новой уже этот тест 3-х часовой. Результат может быть не очень из за того что ел накануне и за завтраком. Там вообще как то непонятно что можно а чего нельзя есть.

я сдавала 2 недели назад (назначила эндокринолог из-за лишнего веса). сказала, до 20:00 накануне сдачи есть все как всегда, хоть торт целиком, с 20:00 до 22:00 можно только воду. с 22:00 НИЧЕГО (даже зубы не чистить). пришла в поликлинику, первую кровь взяли в 8 часов, потом выпила 300 мл р-ра глюкозы. я выпила нормально, можно было туда капнуть лимончик (как Мила написала). потом сдала кровь еще 2 раза: в 9 и в 10. резудьтат хороший, пока от меня отстали. не знаю, может еще назначят пересдать на более позднем сроке?!

А вот интересно спросить,тут мамочек много мнений соответственно тоже)))

А у кого начинались схватки после того,как выпили касторки?)))

я пила с третьим. приехала в род.дом на осмотр к своему врачу, она на кресле посмотрела и сказала, что раскрытие 5 см (схваток и близко не было!). сказала выпить касторки, чтобы началась род.деятельность без медикаментов. я выпила, родила через несколько часов. от касторки чистится кишечник, т.к. он рядом с маткой, перестальтика кишечника, приводит к сокращению матки. вроде я так поняла...
  • Нравится 1

ПреKраCное_СозDание

Я вот кстати тоже думала насчёт дома.Очень как то боязно.

Я просто прошлые 2 беременности дату начала мес.говорила наугад))) т.к до берем.все отмечала да отмечала...забылась и вуаля-привет 2 полоски.Поэтому то что пересрок был оба раза вовсе не волнуюсь.

А в этот раз все по полочкам)))вот и думаю может до пдр. Приспичит)))

Девочки всем привет! Отписываюсь...Сегодня была на УЗИ, а потом у Гини.

У нас дела не очень(((

Поставили мне тонус матки по задней стенке справа и угрозу, пол малыша так и не увидели, говорит лежит кверху попой, да и ножками закрывается, стеснительный какой-то. Ну и конечно же я вся в расстройстве. :(

Г назначила утрожестан 200 капсулы (вагинально) по 1 шт в день, выписала больничный мне на 10 суток. Вот таки дела.((((((

С чего вдруг тонус не понятно, со вчерашнего утра у меня тянуло справа, я понять не могла что такое. Я дюфастон отменила несколько дней назад, может поэтому тонус? Или переработалась, устала где, Незнаю...

Тонус страшное слово, не думала, что меня коснется, а когда она сказала, что у Вас угроза прерывания, я чуть со стула не упала...Не ужели все так страшно...Что за тонус такой и кто его придумал.... :girl_cray:

Нюрочка31,  про касторку слышала. Но меня в првую Б стимулировали окситоцином. А сколько касторки нужно выпить (на всякий случай)?

У кого недельки с недельками)))))ростите здоровенькими)))

Выкинула я с заначки сигареты .Ребёнок так пинался ночью что мне стыдно стало.

Спасибо вам за ответы )))

Ты умничка, ты справишься!!! Любить ребеночка нужно больше, чем свои "я хочу"...

Все получится! :)

НаталиВесна,  не переживай и больше отдыхай, прям лежи и ничего не делай, говори с малышом. И все у вас будет хорошо! Сама боюсь тонуса, работаю в архиве, целый день прыгаю по стеллажам с документами, к вечеру просто валюсь без сил. Вот работка такая!

......уменьшила дозу до 1/2 таблетки 2 раза в день. И тааааак тянет.... С младшим слезая с него я на этом сроке в больницу попала.

Вооотттт, мне кажется у меня сейчас повторяется твоя история :cry:

НаталиВесна,  Наташенька, ты главное не переживай! Все будет хорошо, будешь дома отдыхать, лежать побольше!!!

НаталиВесна, не переживай и больше отдыхай, прям лежи и ничего не делай, говори с малышом. И все у вас будет хорошо! Сама боюсь тонуса, работаю в архиве, целый день прыгаю по стеллажам с документами, к вечеру просто валюсь без сил. Вот работка такая!

Мне кажется у меня тоже усталость сказалась, после работы никакая домой приезжала. Спасибо тебе за поддержку, лежу да! :friend:

• Нравится 1

НаталиВесна,  твоя Г просто перебдела! Все хорошо, тонус у многих из-за УЗИ. Лежи, раз назначила, конечно, но знай - все будет отлично.

НаталиВесна, Наташенька, ты главное не переживай! Все будет хорошо, будешь дома отдыхать, лежать побольше!!!

Да с моей работой особо не належишься, все равно придется каждые три дня ездить в часть, показываться, мол посмотрите на меня, я до сих пор болею. А то вдруг я ранее выздоровлю, и не приеду работать.

Им пофиг у нас, что Гиня мне до 10 числа дала больничный, до 10 мне надо три раза приехать, показаться...Дебилы. Прости Господи!

НаталиВесна,  вот блин, ну ты как нибудь аккуратно, может муж отвезет на машине или на такси, не думай об этом, думай только о малыше и о том, что у вас будет все лучше всех!

4ydo, мне выдали обычный обходной лист со списком врачей, рядом со своей строкой врач пишет дату и здорова или диагноз и роспись.

Блин, я до сих пор ничего не чувствую, аж расстраиваюсь, ни рыбок, ни пузырьков, ничего. Приходится ждать, а этого я делать не люблю. Где мои пиночки, ау.....?

Натусь, у меня тоже тишина...Ни ответа, не привета) Сегодня сердечко слушала на УЗИ, и спокойна! Слава Богу!

НаталиВесна,  Не волнуйся, ты скорее всего устала где-то, может понервничала... Дома отдохнешь и всё будет хорошо, а утрожестан не навредит. Спокойствие только спокойствие...

НаталиВесна

Лежи,лежи и ещё раз лежи. Домашние дела подождут и всё остальное тоже. Доктор твой перестраховывается. Выделение красных нет, боли нет- это самое главное. Поддержку тебе гормональную добавили, покой прописали. Отслойки нет. Панику отменяй. И главное спокойствие. Включи фильм какой посмотреть. Приятные эмоции сейчас тебе нужны.

А если не приезжать каждые 3 дня и не показываться- то какие последствия могут быть?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...