Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Я каждый день прорываюсь в мыслях на узи, но торможу пока с этим. А то щас схожу а потом скрининг ещё 4 недели ждать, думаю через недельку сгонять...

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НаталиВесна,  Натусь, а тебя вообще какие-то ощущения были, выделения, боли? А то так вот живешь, ничего не беспокоит, а оказывается там какой-то тонус на ровном месте... А дюфастон ты почему пила? Тебе арч прописала?

НаталиВесна, твоя Г просто перебдела! Все хорошо, тонус у многих из-за УЗИ. Лежи, раз назначила, конечно, но знай - все будет отлично.

У меня живот ныть стал еще вчера (тонус начался), а на УЗИ я только сегодня попала. Спасибо, буду стараться лежать, комп на кровать поставила, раньше за столом сидела за ним, теперь вас лежа читаю)

НаталиВесна, ,все должно быть хорошо, тонус это всегда спорный вопрос, у меня как то в первую беременность в один вечер был,а на следующий день нет ( смотрели на УЗИ).

НаталиВесна, вот блин, ну ты как нибудь аккуратно, может муж отвезет на машине или на такси, не думай об этом, думай только о малыше и о том, что у вас будет все лучше всех!

Кать, спасибо! Я сама за рулем аккуратно езжу, как нибудь доковыляю...

НАТУСЁК84, Натусь спасибо за поддержку!

YuliyaShapovalova, Ой последствия до выговора могут быть, а это лишение премии в течении полугода...Завтра вот поеду с утра на работу, показываться... :girl_wacko:

НаталиВесна, Натусь, а тебя вообще какие-то ощущения были, выделения, боли? А то так вот живешь, ничего не беспокоит, а оказывается там какой-то тонус на ровном месте... А дюфастон ты почему пила? Тебе арч прописала?

Катюш, у меня со вчера, я как проснулась, у меня затянуло внизу живота справа....Я все думала, что матка типа растет потому что малыш растет, и успокаивала себя этим, а оказалось нет, и дело не в росте, как я считала. Почему случился этот тонус я не знаю, может где переусердствовала, может и правда из-за дюфа, кто разберет..

Дюфастон я пила еще до Б, у меня были постоянные кисты, и крайний цикл был аж 45 дней, мне прописала Г дюфастон, чтоб кисты подлечить, ну и на его отмене у меня бы пошли Месячные, т.к их долго не было из-за кисты...Ну и я его пила, а потом оказалось, что я забеременела, и врач говорит не отменяй пока дюф, попей до 12-14 недели, я итак до 16-й его растянула, честно боялась прогик отменять, как чувствовала...Хотя говорю, может дело и в усталости и переработке...

НаталиВесна, ,все должно быть хорошо, тонус это всегда спорный вопрос, у меня как то в первую беременность в один вечер был,а на следующий день нет ( смотрели на УЗИ).

Иннусь, я надеюсь, что все будет Хорошо! Спасибо! Только у меня второй день уже ноет....Надеюсь утрожестан поможет...Очень надеюсь

Девочки спасибо всем большое! Вы не представляете какая это для меня поддержка! Дай Бог, всем нам здоровья!!!! :molitva: :molitva: :molitva:

НаталиВесна, ,конечно поможет. Ты только тогда побольше леди и может нужно но-шпу или папверин.

Кать, спасибо! Я сама за рулем аккуратно езжу, как нибудь доковыляю...

НАТУСЁК84, Натусь спасибо за поддержку!

YuliyaShapovalova, Ой последствия до выговора могут быть, а это лишение премии в течении полугода...Завтра вот поеду с утра на работу, показываться... :girl_wacko:

Катюш, у меня со вчера, я как проснулась, у меня затянуло внизу живота справа....Я все думала, что матка типа растет потому что малыш растет, и успокаивала себя этим, а оказалось нет, и дело не в росте, как я считала. Почему случился этот тонус я не знаю, может где переусердствовала, может и правда из-за дюфа, кто разберет..

Дюфастон я пила еще до Б, у меня были постоянные кисты, и крайний цикл был аж 45 дней, мне прописала Г дюфастон, чтоб кисты подлечить, ну и на его отмене у меня бы пошли Месячные, т.к их долго не было из-за кисты...Ну и я его пила, а потом оказалось, что я забеременела, и врач говорит не отменяй пока дюф, попей до 12-14 недели, я итак до 16-й его растянула, честно боялась прогик отменять, как чувствовала...Хотя говорю, может дело и в усталости и переработке...

Иннусь, я надеюсь, что все будет Хорошо! Спасибо! Только у меня второй день уже ноет....Надеюсь утрожестан поможет...Очень надеюсь

Девочки спасибо всем большое! Вы не представляете какая это для меня поддержка! Дай Бог, всем нам здоровья!!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Я не помню - ты на работе сказала что беременная или пока нет ещё? Если нет то может сказать, что бы они от тебя отстали и не делали выговоров беременной девушке. Хотя ты свою систему лучше знаешь.

У меня когда где то тянет сильно - я терплю скол ко могу, а потом выпиваю 2 таблеток магний В6, не знаю каким образом, но через пол часа боль становилась меньше. Всего от 2 таблеток. Может это у меня самовнушение такое, но мне они прям помогали несколько раз.

• Нравится 1

Девочки всем привет! Отписываюсь...Сегодня была на УЗИ, а потом у Гини.

У нас дела не очень(((

Поставили мне тонус матки по задней стенке справа и угрозу, пол малыша так и не увидели, говорит лежит кверху попой, да и ножками закрывается, стеснительный какой-то. Ну и конечно же я вся в расстройстве. :(

Г назначила утрожестан 200 капсулы (вагинально) по 1 шт в день, выписала больничный мне на 10 суток. Вот таки дела.((((((

С чего вдруг тонус не понятно, со вчерашнего утра у меня тянуло справа, я понять не могла что такое. Я дюфастон отменила несколько дней назад, может поэтому тонус? Или переработалась, устала где, Незнаю...

Тонус страшное слово, не думала, что меня коснется, а когда она сказала, что у Вас угроза прерывания, я чуть со стула не упала...Не ужели все так страшно...Что за тонус такой и кто его придумал.... :girl_cray:

У нас дела не очень(((

Поставили мне тонус матки по задней стенке справа и угрозу, пол малыша так и не увидели, говорит лежит кверху попой, да и ножками закрывается, стеснительный какой-то. Ну и конечно же я вся в расстройстве. :(

Г назначила утрожестан 200 капсулы (вагинально) по 1 шт в день, выписала больничный мне на 10 суток. Вот таки дела.((((((

С чего вдруг тонус не понятно, со вчерашнего утра у меня тянуло справа, я понять не могла что такое. Я дюфастон отменила несколько дней назад, может поэтому тонус? Или переработалась, устала где, Незнаю...

Тонус страшное слово, не думала, что меня коснется, а когда она сказала, что у Вас угроза прерывания, я чуть со стула не упала...Не ужели все так страшно...Что за тонус такой и кто его придумал.... :girl_cray:

приветик! может не нужно было отменять прогестерон? это могло вызвать тонус и угрозу. всё будет хорошо, утрик 200 закрепит малыша на месте! главное больше отдыхай, лишний движений не делай. я завтра тоже на узи, хочу проверить остался ли гипертонус со скриннига (тогда был очень сильный). у тебя боли есть? или тянет слегка?

• Нравится 1

inga_bondovna,  И пол заодно будешь узнавать?

Надеюсь утрожестан поможет...Очень надеюсь

Натусь, не переживай, тонус - это ещё не страшно, мне вот не нравится слово "угроза". А тонус снимается даже просто строгим постельным режимом, то есть вставать только покушать и в туалет.

А утрожестан тем более поможет. Я и так принимаю утрожестан по 200 в день, ни разу ничего не тянуло, не болело. Но в самом начале я спрашивала у заведующей крупного перинатального центра - если заболит что где, мои действия? Она отвечала - добавить утрожестан.

Все у тебя наладится, главное лежи и не переживай.

• Нравится 1

inga_bondovna, И пол заодно будешь узнавать?

попытаюсь во всяком случае.. но чую мой врач меня пошлёт)) он сказал, что на кофейной гуще не гадает и приходить не раньше 18-ой недели. Поэтому я не обольщаюсь..

inga_bondovna, Ну понятно, я тоже думаю рано ещё пол узнавать тебе, чуть позже... С НЕДЕЛЬКОЙ!

• Нравится 1

inga_bondovna, , с неделькой!

Пусть все завтра будет хорошо!

• Нравится 1

inga_bondovna, Ну понятно, я тоже думаю рано ещё пол узнавать тебе, чуть позже... С НЕДЕЛЬКОЙ!

inga_bondovna, , с неделькой!

Пусть все завтра будет хорошо!

спасибо девочки! дай Бог!))

У нас дела не очень(((

Натусик, ни в коем случае не закисать, держать хвост пистолетом!!! Малыш, видимо, устал от маминой работы и вечного движения, вот и сигнализирует, что пора притормозить и полежать немного)) Наберется сил, укрепится там, как положено, вот тогда помаленьку будешь гонять дальше, но теперь уже с учетом малыша, не перетруждаясь)) Все будет ОК :girl_bye::)
  • Нравится 1

Вооотттт, мне кажется у меня сейчас повторяется твоя история :cry:

Ты береги себя! Со Львом до кровотечения дошло. Лежи больше, смотри фильмы, дыши воздухом и отдыхай. Да и молодец получается, что на УЗИ сходила. А так бы трудилась. Все будет хорошо :)

• Нравится 1

НаталиВесна, тебе уже тут всего насоветовали, но самое важное это реально психологическое состояние, так что как говорил Карлсон спокойствие, только спокойствие))

• Нравится 2

НаталиВесна, еще нам врачи говорили при тонусе стоять в колено локтевой позе, мне помогает когда я нахожусь и чувствую как тонус начинается. Не переживай, все у Вас с Малышом будет хорошо.

• Нравится 1

Ирина iii

1 ст.ложку после еды.в час дня примерно.

И ещё 2 ст.ложки часов в 5.

Можно запить но жвачкой зажевала.

Я выпью и в этот раз если сама не начну рожать.)))

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, у меня был тонус на 6 неделе, назначили магне б6, все сразу прошло. Магний выводит кальций, который влияет на сокращение мышц, вот поэтому его и назначают (еще магнезию колят в этом случае). Я долго пила (по назначению). Конечно, не обошлась без побочек - ногти стали слоиться, волосы ломаться и т.д. Ну да хрен с ними, главное тонус тогда прошел.

Красноярочка2017, а в туалет от нее когда захочется? А то вдруг на унитазе поплохеет...Просто в первую Б я так намучилась, у ребенка было двойное обвитие пуповиной и никто это не разглядел. А меня шпиговали окситоцином по полной (бутылочки меняли одна за другой - даже не помню сколько их было), схватки частые, сильные, я 8 часов мучилась (8 только на капельнице). Малыш родился синий с явными признаками асфиксии. Весь медперсонал думал, что не родится живой. Так что я хочу подстраховаться

Ирина iii

Меня,по-моему,оба раза после 7 часов вечера гоняло)))

Но живот не крутило все хорошо проходило.

Первый раз я в 23.00 проснулась от схваток.

А второй раз проснулась о храпа соседки. .а мне же через 5 часов на плановые надо было ..пузырь протыкать и т.д...думаю капееец...щас не выспалюсь и будут мне роды.смотрю время час ночи...думаю ну не родила так не родила (от касторки)начала боятся стимуляции всякими каплями и растворами...пошла в туалет,девченки сидят в коридоре тоже не спится...ну я свои дела сделала и только села к ним потрындеть и у меня началось.

Пошла вещи собрала давление померили в родовую спустилась и полное раскрытие...)))не поняла не чего.

Изменено пользователем Красноярочка2017
  • Нравится 4

Всем доброе девочки! Четвергят с недельками :) А мне сегодня снилась моя лялька. Будто я родила и одеваю малыша в костюмчик. И тут мама звонит, спрашивает кого родила, а я говорю, сама не знаю) И начинаю малыша раздевать, чтобы посмотреть, вроде девочка:) Точно помню, костюмчик был розовый, а сверху одеваю белую с голубым кофточку и такую же шапочку:) Все так в деталях! Мне до этого три раза снилась маленькая девочка, и каждый раз во сне понимала, что это моя дочь.А по всем признакам и календарям выходит мальчишка...Вся в сомнениях, кто в пузике живет:)

Изменено пользователем Маруся Би
  • Нравится 7

Маруся Би, , какой хороший сон, мне тоже девочка снится всегда, а в пузике мальчик ).

Всех у кого недельки - с недельками!

НаталиВесна, все будет хорошо. Тонус у многих бывает, и порой не поймешь он или нет. Главное врач перестрпховался. Да и отдохнешь дома от работы.

Всем привет. У кого недельки в четверг поздравляю) как быстро время летит,только поздравляла ,а уже неделя пронеслась.

• Нравится 1

Приветики) у нас вчера было 19!!недель!!

На днях ездили в аквапарк всей семьей, так вот старшая спросила: мама у тебя такой живот, у тебя там что малыш????)))))МИЛОТА) так и признались о сестричке. ВОт имя выбираем. Пока на примете Арина и Есения

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...