Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Всем спасибо за недельки)) И в свою очередь тоже поздравляю наших четвергулек))) :flower:

• Нравится 2

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ineska-ua, Значит за девочками в следующий раз пойдем :)

4ydo,  насчет бассейна это да. В 20 недель уже полностью сформирована плацента. Тогда и можно лезть в хлорку.

У нас от работы бесплатно бассейн можно посещать. Вот я и хотела походить пока пузо не видно, а потом сделать перерыв и пойти когда уже скрывывать ничего не надо будет. Но видно не судьба.

Кстати, вчера я получила первый вопрос на работе, причём от кого вообще не ожидала и редко пересекаюсь. Зашла в соседний отдел и наклонилась над столом девочки, разбирая бумажки, платье было фасона как бочонок на юбке, при наклоне оно как бы надулось, а напротив руководитель службы сидела и говорит: "Наташ, я не пойму, ты беременная что ли? Что-то живот такой большой кажется, ты у нас всегда худышка была. Или это платье такое?" Честно, я прям растерялась, чуть сама себя не выдала. А девочка рядом говорит: "да платье это такое у неё" (она о Б тоже не знает)))). Я только успела подтвердить: "ну, да, платье" ))) В общем, скоро уже ничего не скроешь.

НаталиВесна,  пусть поскорее у тебя все наладится. Соблюдай рекомендации врача и все будет хорошо ;)

А я все-таки решила тоже сходить на УЗИ раньше 20 недель. Сегодня открыли запись к УЗИстке, которого рекомендовала Г на 16.02, я еле успела забрать предпоследнее оставшееся время. Если удастся найти свободное время на 20-21 февраля, то перезапишусь, чтобы было 18 недель. Г меня, наверное, отругает за то, что рано записалась, ну да ладно))) я просто так подумала: если пойду бесплатно в 20 недель и мне УЗИст не понравится, то придётся переделывать сразу, чего не хотелось бы. Поэтому записалась ещё на март, в 21 неделю на платное УЗИ 3Д, к хорошему специалисту. К нему позже чем за месяц не запишешься, поэтому я решила вот так перестраховаться.

4ydo

Вы лучше поинтересуйтесь.

Т.к с помощью этих специалистов можно исключить например кесарево.А так вы приедете уже со схватками и обследовать некогда уже будет.

Моей маме с её зрением было противопоказания самой рожать.Но она писала отказ от кесарева.Благо все обошлось. Я считаю пройти нужно.хотя-бы лора и Окулиста.кардиолога (но это индивидуально назначают)т.к следить за давлением тоже нужно)))

Поинтересуйтесь все таки ещё есть время не торопясь их пройти)))

Похоже, в моей ЖК просто позже выдают направления на обход всех специалистов. У меня подруга сейчас беременна, она платно наблюдается, сейчас 24 недели и её вот только направили.

chilla.la,  у нас душевая кабина с глубокой ванной (хоть и маленькой). До 1,5-2 лет, думаю, ребёнок уместится)) а там, надеюсь, что все-таки переедем туда, куда мечтаем и стремимся)

Вот такого плана душевая кабина:

Ссылки скрыты.

В ванной то все равно намного удобнее и просторнее))

У бабушки с дедушкой в Зеленограде полноценная ванна, но она такая страаааашная. Как вариант, можно поменять у них ванну и приезжать на пмж пока муж в командировках)

Изменено пользователем 4ydo
  • Нравится 2

ineska-ua, Значит за девочками в следующий раз пойдем :)

Я пас!А у тебя ещё все впереди))

Вот и мы рассекретились и у нас будет ПРЫНЦ! ;)

Узи на 18 неделе, сказали что писюн явно виден. теперь выбираю мужские имена!

Маруся Би, Мои сны меня подкачали, до Б. снился сын, а как забеременела дочка снилась постоянно. Хотели сестричку, хотя у меня и сын и дочка есть. А на узи сказали мальчик 100%. Признакам не верю, по течению Б. было больше на дочкину похоже, про таблички вообще молчу :Crazy:

С сыночком!

• Нравится 1

А мы решили в понедельник сходить посмотреть пол, будет 16 недель, надеюсь получится посмотреть. ))))

Девочек с рассекречиванием, здорово когда знаешь кто в пузике сидит, я с сыном только в 20 недель узнала, на плановом узи, а в эту б за знакомилась с девочкой она врач узи, на халяву мне делает. Решили с ней глянуть, если не покажется то недельки через две еще посмотрим. )))

Изменено пользователем Ольга886
  • Нравится 3

Привет! Присоединяюсь к поздравлениям с рассекричиванием и с недельками!))

Мне вот все до единого пророчат мальчика, даже подруга отдала вещи сыночка мне, никто не сомневается)) вот думаю облом будет если вопреки предчувствиям моим и близких окажется девочка!:)

Всем привет! Четвергуль с недельками!!!

Поздравляю с рассекречиванием!

• Нравится 2

Привет! Присоединяюсь к поздравлениям с рассекричиванием и с недельками!))

Мне вот все до единого пророчат мальчика, даже подруга отдала вещи сыночка мне, никто не сомневается)) вот думаю облом будет если вопреки предчувствиям моим и близких окажется девочка! :)

воттт))) и мне все в один голос говорят, что мальчик будет... и вчера еще свекровь тоже НАЧАЛА чувствовать, что мальчик)) короче, я чувствую, что девочка))
  • Нравится 2

ПреKраCное_СозDание и ЖдуЛялечку , должны быть девочки, а то у нас туи армия.

мур_мур, , у тебя сегодня пункция?

Я держу сейчас за тебя кулачки! Все должно быть хорошо!

Изменено пользователем ineska-ua
  • Нравится 2

ПреKраCное_СозDание и ЖдуЛялечку , должны быть девочки, а то у нас туи армия.

ахах, и не говори)) так много июльських мальчишек... и правда))

НаталиВесна, ,как ты себя чувствуешь ?

Отчитываюсь по УЗИ!)

Девчат, видимо мой малыш надо мной прикалывается и не хочет рассекречиваться. Врач долго смотреть на экран, увеличивал пипиньку.. сказал сначала, что ничего не видит, потом выдал что на мальчика не похоже. Я спрашиваю: Значит девочка? Он 51% что девочка, 49% что мальчик..я в шоке!))

А в целом все вроде бы хорошо, мелкий активничает) Раньше был гипертонус по передней стенке, сейчас небольшой тонус по задней. Порекомендовали электрофорез с магнезией. Стоит девчат? Что посоветуете?

И ещё, помогите расшифровать:

БПР- 27,6ММ

ОЖ-8,21СМ

БК-14,5 ММ

По УЗИ срок больше поставили, 14 и 5 недель.

• Нравится 6

inga_bondovna,  Ну здорово что всё хорошо! Малыш решил не рассекречиваться, позже значит... Самое главное всё отлично по узи, а тонус небольшой не страшно.

• Нравится 1

inga_bondovna, , с хорошим УЗИ.

Бпр- это бипариетальный размер головы, ож- окружность живота, бк- бедренная кость. Если что не так,то поправьте)

А мне на УЗИ в субботу переживаю...

• Нравится 2

inga_bondovna, , с хорошим УЗИ.

Бпр- это бипариетальный размер головы, ож- окружность живота, бк- бедренная кость. Если что не так,то поправьте)

А мне на УЗИ в субботу переживаю...

inga_bondovna, Ну здорово что всё хорошо! Малыш решил не рассекречиваться, позже значит... Самое главное всё отлично по узи, а тонус небольшой не страшно.

Спасибо девочки!) да, главное, что с мальком всё хорошо. Но я думаю, что девочка у нас.. мальчишку бы уже заметили :D я теперь через 2 недели пойду к другому врачу, я не успокоюсь))

• Нравится 1

Спасибо девочки!) да, главное, что с мальком всё хорошо. Но я думаю, что девочка у нас.. мальчишку бы уже заметили :D я теперь через 2 недели пойду к другому врачу, я не успокоюсь))

и главное, что тонус уже не такой сильный, как был)))
  • Нравится 1

inga_bondovna, с отличной узишкой! Растите здоровенькими :)

• Нравится 1

и главное, что тонус уже не такой сильный, как был)))

inga_bondovna, с отличной узишкой! Растите здоровенькими :)

спасибо!)) Маруся, а ты когда собираешься?)) я уже записалась на 18 февраля к доктору, которая пообещала 100% увидеть! За 600р + диск с лялей в подарок.

inga_bondovna, Я тоже на 18-е записалась :D Хотела на 11-е, но моя гиня в этот день не принимает. Хочу на узи сходить и к ней заодно с результатами забежать ;)

inga_bondovna, с узишечкой)) главное что все ок. Обычно девочки стесняются и не показывают) сколько слышала от подруг пацаны раздвигают ноги типа смотрите вот он я:)

• Нравится 1

inga_bondovna, с узишечкой)) главное что все ок. Обычно девочки стесняются и не показывают) сколько слышала от подруг пацаны раздвигают ноги типа смотрите вот он я :)

вот я и склоняюсь к девочке)) хотя была уверена, что мальчик.. и снился сынок)) трижды!) проверим ощущения 18 февраля)

Маруся Би, уже скоро дождемся наконец чтоб посмотреть на наших малышей) думаю на 23 февраля записаться))

YuliyaShapovalova, у меня был тонус на 6 неделе, назначили магне б6, все сразу прошло. Магний выводит кальций, который влияет на сокращение мышц, вот поэтому его и назначают (еще магнезию колят в этом случае). Я долго пила (по назначению). Конечно, не обошлась без побочек - ногти стали слоиться, волосы ломаться и т.д. Ну да хрен с ними, главное тонус тогда прошел Красноярочка2017, а в туалет от нее когда захочется? А то вдруг на унитазе поплохеет...Просто в первую Б я так намучилась, у ребенка было двойное обвитие пуповиной и никто это не разглядел. А меня шпиговали окситоцином по полной (бутылочки меняли одна за другой - даже не помню сколько их было), схватки частые, сильные, я 8 часов мучилась (8 толь

ко на капельнице). Малыш родился синий с явными признаками асфиксии. Весь медперсонал думал, что не родится живой. Так что я хочу подстраховаться

Как интересно- я не знала что это из за кальция. Я его принимаю дополнительно со дня подсадки. Век живи, век учись. Спасибо.

• Нравится 1

inga_bondovna, магнезия очень хорошо помогает при тонусе. Думаю, что надо походить. В первую Б я тоже при тонусе на электрофорез с магнезией ходила

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...