ЖдуЛялечку 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Всем спасибо за недельки)) И в свою очередь тоже поздравляю наших четвергулек))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ineska-ua, Значит за девочками в следующий раз пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Neonka 2 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2017 Вот и мы рассекретились и у нас будет ПРЫНЦ! Узи на 18 неделе, сказали что писюн явно виден. теперь выбираю мужские имена! Маруся Би, Мои сны меня подкачали, до Б. снился сын, а как забеременела дочка снилась постоянно. Хотели сестричку, хотя у меня и сын и дочка есть. А на узи сказали мальчик 100%. Признакам не верю, по течению Б. было больше на дочкину похоже, про таблички вообще молчу 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) 4ydo, насчет бассейна это да. В 20 недель уже полностью сформирована плацента. Тогда и можно лезть в хлорку. У нас от работы бесплатно бассейн можно посещать. Вот я и хотела походить пока пузо не видно, а потом сделать перерыв и пойти когда уже скрывывать ничего не надо будет. Но видно не судьба. Кстати, вчера я получила первый вопрос на работе, причём от кого вообще не ожидала и редко пересекаюсь. Зашла в соседний отдел и наклонилась над столом девочки, разбирая бумажки, платье было фасона как бочонок на юбке, при наклоне оно как бы надулось, а напротив руководитель службы сидела и говорит: "Наташ, я не пойму, ты беременная что ли? Что-то живот такой большой кажется, ты у нас всегда худышка была. Или это платье такое?" Честно, я прям растерялась, чуть сама себя не выдала. А девочка рядом говорит: "да платье это такое у неё" (она о Б тоже не знает)))). Я только успела подтвердить: "ну, да, платье" ))) В общем, скоро уже ничего не скроешь. НаталиВесна, пусть поскорее у тебя все наладится. Соблюдай рекомендации врача и все будет хорошо А я все-таки решила тоже сходить на УЗИ раньше 20 недель. Сегодня открыли запись к УЗИстке, которого рекомендовала Г на 16.02, я еле успела забрать предпоследнее оставшееся время. Если удастся найти свободное время на 20-21 февраля, то перезапишусь, чтобы было 18 недель. Г меня, наверное, отругает за то, что рано записалась, ну да ладно))) я просто так подумала: если пойду бесплатно в 20 недель и мне УЗИст не понравится, то придётся переделывать сразу, чего не хотелось бы. Поэтому записалась ещё на март, в 21 неделю на платное УЗИ 3Д, к хорошему специалисту. К нему позже чем за месяц не запишешься, поэтому я решила вот так перестраховаться. 4ydo, Вы лучше поинтересуйтесь. Т.к с помощью этих специалистов можно исключить например кесарево.А так вы приедете уже со схватками и обследовать некогда уже будет. Моей маме с её зрением было противопоказания самой рожать.Но она писала отказ от кесарева.Благо все обошлось. Я считаю пройти нужно.хотя-бы лора и Окулиста.кардиолога (но это индивидуально назначают)т.к следить за давлением тоже нужно))) Поинтересуйтесь все таки ещё есть время не торопясь их пройти))) Похоже, в моей ЖК просто позже выдают направления на обход всех специалистов. У меня подруга сейчас беременна, она платно наблюдается, сейчас 24 недели и её вот только направили. chilla.la, у нас душевая кабина с глубокой ванной (хоть и маленькой). До 1,5-2 лет, думаю, ребёнок уместится)) а там, надеюсь, что все-таки переедем туда, куда мечтаем и стремимся) Вот такого плана душевая кабина: Ссылки скрыты. В ванной то все равно намного удобнее и просторнее)) У бабушки с дедушкой в Зеленограде полноценная ванна, но она такая страаааашная. Как вариант, можно поменять у них ванну и приезжать на пмж пока муж в командировках) Изменено 2 февраля 2017 пользователем 4ydo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ineska-ua, Значит за девочками в следующий раз пойдем Я пас!А у тебя ещё все впереди)) Вот и мы рассекретились и у нас будет ПРЫНЦ! Узи на 18 неделе, сказали что писюн явно виден. теперь выбираю мужские имена! Маруся Би, Мои сны меня подкачали, до Б. снился сын, а как забеременела дочка снилась постоянно. Хотели сестричку, хотя у меня и сын и дочка есть. А на узи сказали мальчик 100%. Признакам не верю, по течению Б. было больше на дочкину похоже, про таблички вообще молчу С сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) А мы решили в понедельник сходить посмотреть пол, будет 16 недель, надеюсь получится посмотреть. )))) Девочек с рассекречиванием, здорово когда знаешь кто в пузике сидит, я с сыном только в 20 недель узнала, на плановом узи, а в эту б за знакомилась с девочкой она врач узи, на халяву мне делает. Решили с ней глянуть, если не покажется то недельки через две еще посмотрим. ))) Изменено 2 февраля 2017 пользователем Ольга886 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Привет! Присоединяюсь к поздравлениям с рассекричиванием и с недельками!)) Мне вот все до единого пророчат мальчика, даже подруга отдала вещи сыночка мне, никто не сомневается)) вот думаю облом будет если вопреки предчувствиям моим и близких окажется девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Всем привет! Четвергуль с недельками!!! Поздравляю с рассекречиванием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Привет! Присоединяюсь к поздравлениям с рассекричиванием и с недельками!)) Мне вот все до единого пророчат мальчика, даже подруга отдала вещи сыночка мне, никто не сомневается)) вот думаю облом будет если вопреки предчувствиям моим и близких окажется девочка! воттт))) и мне все в один голос говорят, что мальчик будет... и вчера еще свекровь тоже НАЧАЛА чувствовать, что мальчик)) короче, я чувствую, что девочка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) ПреKраCное_СозDание и ЖдуЛялечку , должны быть девочки, а то у нас туи армия. мур_мур, , у тебя сегодня пункция? Я держу сейчас за тебя кулачки! Все должно быть хорошо! Изменено 2 февраля 2017 пользователем ineska-ua 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ПреKраCное_СозDание и ЖдуЛялечку , должны быть девочки, а то у нас туи армия. ахах, и не говори)) так много июльських мальчишек... и правда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 НаталиВесна, ,как ты себя чувствуешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Отчитываюсь по УЗИ!) Девчат, видимо мой малыш надо мной прикалывается и не хочет рассекречиваться. Врач долго смотреть на экран, увеличивал пипиньку.. сказал сначала, что ничего не видит, потом выдал что на мальчика не похоже. Я спрашиваю: Значит девочка? Он 51% что девочка, 49% что мальчик..я в шоке!)) А в целом все вроде бы хорошо, мелкий активничает) Раньше был гипертонус по передней стенке, сейчас небольшой тонус по задней. Порекомендовали электрофорез с магнезией. Стоит девчат? Что посоветуете? И ещё, помогите расшифровать: БПР- 27,6ММ ОЖ-8,21СМ БК-14,5 ММ По УЗИ срок больше поставили, 14 и 5 недель. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 inga_bondovna, Ну здорово что всё хорошо! Малыш решил не рассекречиваться, позже значит... Самое главное всё отлично по узи, а тонус небольшой не страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 inga_bondovna, , с хорошим УЗИ. Бпр- это бипариетальный размер головы, ож- окружность живота, бк- бедренная кость. Если что не так,то поправьте) А мне на УЗИ в субботу переживаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 inga_bondovna, , с хорошим УЗИ. Бпр- это бипариетальный размер головы, ож- окружность живота, бк- бедренная кость. Если что не так,то поправьте) А мне на УЗИ в субботу переживаю... inga_bondovna, Ну здорово что всё хорошо! Малыш решил не рассекречиваться, позже значит... Самое главное всё отлично по узи, а тонус небольшой не страшно. Спасибо девочки!) да, главное, что с мальком всё хорошо. Но я думаю, что девочка у нас.. мальчишку бы уже заметили я теперь через 2 недели пойду к другому врачу, я не успокоюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Спасибо девочки!) да, главное, что с мальком всё хорошо. Но я думаю, что девочка у нас.. мальчишку бы уже заметили я теперь через 2 недели пойду к другому врачу, я не успокоюсь)) и главное, что тонус уже не такой сильный, как был))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 inga_bondovna, с отличной узишкой! Растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 и главное, что тонус уже не такой сильный, как был))) inga_bondovna, с отличной узишкой! Растите здоровенькими спасибо!)) Маруся, а ты когда собираешься?)) я уже записалась на 18 февраля к доктору, которая пообещала 100% увидеть! За 600р + диск с лялей в подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 inga_bondovna, Я тоже на 18-е записалась Хотела на 11-е, но моя гиня в этот день не принимает. Хочу на узи сходить и к ней заодно с результатами забежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 inga_bondovna, с узишечкой)) главное что все ок. Обычно девочки стесняются и не показывают) сколько слышала от подруг пацаны раздвигают ноги типа смотрите вот он я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 inga_bondovna, с узишечкой)) главное что все ок. Обычно девочки стесняются и не показывают) сколько слышала от подруг пацаны раздвигают ноги типа смотрите вот он я вот я и склоняюсь к девочке)) хотя была уверена, что мальчик.. и снился сынок)) трижды!) проверим ощущения 18 февраля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Маруся Би, уже скоро дождемся наконец чтоб посмотреть на наших малышей) думаю на 23 февраля записаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 YuliyaShapovalova, у меня был тонус на 6 неделе, назначили магне б6, все сразу прошло. Магний выводит кальций, который влияет на сокращение мышц, вот поэтому его и назначают (еще магнезию колят в этом случае). Я долго пила (по назначению). Конечно, не обошлась без побочек - ногти стали слоиться, волосы ломаться и т.д. Ну да хрен с ними, главное тонус тогда прошел Красноярочка2017, а в туалет от нее когда захочется? А то вдруг на унитазе поплохеет...Просто в первую Б я так намучилась, у ребенка было двойное обвитие пуповиной и никто это не разглядел. А меня шпиговали окситоцином по полной (бутылочки меняли одна за другой - даже не помню сколько их было), схватки частые, сильные, я 8 часов мучилась (8 толь ко на капельнице). Малыш родился синий с явными признаками асфиксии. Весь медперсонал думал, что не родится живой. Так что я хочу подстраховаться Как интересно- я не знала что это из за кальция. Я его принимаю дополнительно со дня подсадки. Век живи, век учись. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 inga_bondovna, магнезия очень хорошо помогает при тонусе. Думаю, что надо походить. В первую Б я тоже при тонусе на электрофорез с магнезией ходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения