Популярное сообщение Сервер123 2 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Привет девочки! Можно к Вам в домик, нам сегодня 15 неделек, пдр на конец июля, но рожу раньше, т.к. будет третье КС. У меня есть двое деток, два мальчика. В этот раз вроде обещают девочку, хочу тоже сходить скоро на Узи посмотреть кто там, но я почти уверена, что доча, т.к. в этот раз токс до сих пор есть, а с мальчиками не было. Все по другому. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Сервер123 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Привет девочки! Можно к Вам в домик, нам сегодня 15 неделек, пдр на конец июля, но рожу раньше, т.к. будет третье КС. У меня есть двое деток, два мальчика. В этот раз вроде обещают девочку, хочу тоже сходить скоро на Узи посмотреть кто там, но я почти уверена, что доча, т.к. в этот раз токс до сих пор есть, а с мальчиками не было. Все по другому. :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: ;) :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Сервер123, Добро пожаловать в наш дружный домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Сервер123, , добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сервер123 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Кстати про тех кто прячется на узи, первый сын прятался до 32 недель, он и сейчас стеснительный, а второй сразу все показал, он и сейчас без комплексов. Так что не только девочки прячутся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, а как можно сшить подушку для беременных если нет машинки? Вручную наверное не то будет (((??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, а как можно сшить подушку для беременных если нет машинки? Вручную наверное не то будет (((??? Это просто будет очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ольга886, Да я никуда не тороплюсь, я не работаю, нужно чем то себя занять... Хочется своими руками, а машинки никогда и не было. Не покупать же специально сейчас машинку?, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Сервер123, добро пожаловать!) Девочки, а как можно сшить подушку для беременных если нет машинки? Вручную наверное не то будет (((??? Можно конечно. Но дольше будет. А чем наполнять хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Love84, Хочу холлофайбером, он у нас стоит 1 сорт 250 рублей за кг. Можно и подушку для малыша самой сшить, и одеяло... Только вот с машинкой легче, а я её ни разу в руках не держала))) Но я хочу САМА СВОИМИ РУКАМИ! Что же делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Шить руками, почему бы и нет) я как то шила что-то руками. Это дольше, тем более стежки нужно было делать мельче, чтобы вещь была крепкая. как и для твоей наволочки нужно будет. Плюс чехол шить придется. Но раз времени много, можно за фильмами и заняться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Love84, Вот я и хочу заняться хоть чем нибудь...Я вообще не умею ни шить, ни вязать, смотрю на других и тоже хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ольга886, Да я никуда не тороплюсь, я не работаю, нужно чем то себя занять... Хочется своими руками, а машинки никогда и не было. Не покупать же специально сейчас машинку?, Зато это хороший повод приобрести машинку))) У меня вот стоит без дела уже несколько лет, купили, а я так и не научилась пользоваться. Но прям сразу как в декрет выйду, начну осваивать! Это же очень здорово и удобно - можно пофантазировать и сшить интересное постельное, подушечки, потом со временем придётся наряды на утренники мастерить)) Круто уметь делать такие вещи своими руками, а машинка в этом супер-помощник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мне аж как-то не по себе))) У меня в плане порукодельничать - вообще руки не оттуда и душа не лежит)) Я лучше чизкейков-медовиков испеку всяких вкусненьких))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Love84, Вот я и хочу заняться хоть чем нибудь...Я вообще не умею ни шить, ни вязать, смотрю на других и тоже хочется. Если просто что-то хочется пошить - можно игрушки, мобиль например. Постельное - не покажется увлечением) Вязать по мастер-классам (видео) можно попробовать научиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Love84, Мобиль у меня тоже в планах))) И коврик развивающий, и много всего для малыша сама хочу сделать. Но только моё "хочу " далеко не идёт, нужно же собраться и ехать за всем этим добром, а лучше со списком чтобы ничего не забыть... Нужно у мамы спросить, может есть машинка, она раньше шила, она то мне и поможет... Osень, Ого, вкусняшки у тебя!!! Мммм! Я тоже иногда прям очень сильно хочу готовить что-то вкусное))) ***IRIS***, Я думаю в моём случае машинка это не на долго))) только на время ожидания до родов... Изменено 2 февраля 2017 пользователем НАТУСЁК84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Всем привет!Четвергуль с недельками.Я всё отстрелялась.Жду теперь результатов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Всем привет!Четвергуль с недельками.Я всё отстрелялась.Жду теперь результатов Дай Бог всё у будет хорошо! Ждём вместе, зажали @@@@@!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мур_мур, ,как все прошло? Когда результат? Держим кулачки@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ineska-ua, по шкале УЖАСА от 0-10 для меня на 7.Прошло быстро,не более 5 минут с походом до операционной и обратно.Но у меня видимо порог чувствительности ниже чем у других.Как сказал доктор-последняя самая впечатлительная оказалась.Но я их тоже напугала,они решили что я теряю сознание и стали давать мне нашатырь,но я не отключалась видимо у меня такой вид был,побелела правда.Не отпускали меня до последнего из операционной,лежала там у них. Рез-ты аж через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мне аж как-то не по себе))) У меня в плане порукодельничать - вообще руки не оттуда и душа не лежит)) Я лучше чизкейков-медовиков испеку всяких вкусненьких))) Мне тоже самое)).Сижу пол дня мужу торт на день рождения выбираю, знаю что он любит фруктово-суфлейные,а сама б ела и ела Прагу)). Решила сегодня 2 испечь если сил хватит)).А рукоделие совсем не для меня. мур_мур, , зато теперь будешь спокойно жить до родов. Все обязательно будет хорошо, иначе быть не может. Вторую биохимию пойдёшь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) мур_мур, ждем вместе! Все хорошо будет! ineska-ua, да))) Я еле сдерживаюсь, чтобы не печь, вес так и прет и аппетит бешенный, я уже 6,5 кг набрала!! Изменено 2 февраля 2017 пользователем Osень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А у меня в плане рукоделия душа и руки тянутся, а вот времени и усидчивости не хватает. Но проблема в том, что не умею то особо ничего. Хочу в декрете всему научиться)) А то раньше всякий раз, как что-то начинала, очень быстро бросала, переключалась на что то ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Спасибо за поддержку,левочки.Тоже надеюсь на радостные известия.Про второй скрининг не,знаю,наверное пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мур_мур, пусть все будет хорошо!!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения