Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки! Можно к Вам в домик, нам сегодня 15 неделек, пдр на конец июля, но рожу раньше, т.к. будет третье КС. У меня есть двое деток, два мальчика. В этот раз вроде обещают девочку, хочу тоже сходить скоро на Узи посмотреть кто там, но я почти уверена, что доча, т.к. в этот раз токс до сих пор есть, а с мальчиками не было. Все по другому.

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: ;) ;) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Сервер123, Добро пожаловать в наш дружный домик!

Сервер123, , добро пожаловать!

Кстати про тех кто прячется на узи, первый сын прятался до 32 недель, он и сейчас стеснительный, а второй сразу все показал, он и сейчас без комплексов. Так что не только девочки прячутся.

• Нравится 2

Девочки, а как можно сшить подушку для беременных если нет машинки? Вручную наверное не то будет (((???

Девочки, а как можно сшить подушку для беременных если нет машинки? Вручную наверное не то будет (((???

Это просто будет очень долго.

Ольга886,  Да я никуда не тороплюсь, я не работаю, нужно чем то себя занять...

Хочется своими руками, а машинки никогда и не было.

Не покупать же специально сейчас машинку?,

Сервер123, добро пожаловать!)

Можно конечно. Но дольше будет.

А чем наполнять хочешь?

Love84,  Хочу холлофайбером, он у нас стоит 1 сорт 250 рублей за кг.

Можно и подушку для малыша самой сшить, и одеяло... Только вот с машинкой легче, а я её ни разу в руках не держала)))

Но я хочу САМА СВОИМИ РУКАМИ!

Что же делать-то?

Шить руками, почему бы и нет) я как то шила что-то руками. Это дольше, тем более стежки нужно было делать мельче, чтобы вещь была крепкая. как и для твоей наволочки нужно будет. Плюс чехол шить придется. Но раз времени много, можно за фильмами и заняться)

Love84,  Вот я и хочу заняться хоть чем нибудь...Я вообще не умею ни шить, ни вязать, смотрю на других и тоже хочется.

Ольга886,  Да я никуда не тороплюсь, я не работаю, нужно чем то себя занять...

Хочется своими руками, а машинки никогда и не было.

Не покупать же специально сейчас машинку?,

Зато это хороший повод приобрести машинку))) У меня вот стоит без дела уже несколько лет, купили, а я так и не научилась пользоваться. Но прям сразу как в декрет выйду, начну осваивать! Это же очень здорово и удобно - можно пофантазировать и сшить интересное постельное, подушечки, потом со временем придётся наряды на утренники мастерить)) Круто уметь делать такие вещи своими руками, а машинка в этом супер-помощник!

Мне аж как-то не по себе))) У меня в плане порукодельничать - вообще руки не оттуда и душа не лежит)) Я лучше чизкейков-медовиков испеку всяких вкусненьких)))

• Нравится 1

Love84,  Вот я и хочу заняться хоть чем нибудь...Я вообще не умею ни шить, ни вязать, смотрю на других и тоже хочется.

Если просто что-то хочется пошить - можно игрушки, мобиль например.

Постельное - не покажется увлечением)

Вязать по мастер-классам (видео) можно попробовать научиться)

Love84,  Мобиль у меня тоже в планах))) И коврик развивающий, и много всего для малыша сама хочу сделать. Но только моё "хочу " далеко не идёт, нужно же собраться и ехать за всем этим добром, а лучше со списком чтобы ничего не забыть... Нужно у мамы спросить, может есть машинка, она раньше шила, она то мне и поможет...

Osень,  Ого, вкусняшки у тебя!!! Мммм! Я тоже иногда прям очень сильно хочу готовить что-то вкусное)))

***IRIS***,  Я думаю в моём случае машинка это не на долго))) только на время ожидания до родов...

Изменено пользователем НАТУСЁК84

Всем привет!Четвергуль с недельками.Я всё отстрелялась.Жду теперь результатов

• Нравится 4

Всем привет!Четвергуль с недельками.Я всё отстрелялась.Жду теперь результатов

Дай Бог всё у будет хорошо! Ждём вместе, зажали @@@@@!!

• Нравится 1

мур_мур, ,как все прошло?

Когда результат? Держим кулачки@@@@@

ineska-ua, по шкале УЖАСА от 0-10 для меня на 7.Прошло быстро,не более 5 минут с походом до операционной и обратно.Но у меня видимо порог чувствительности ниже чем у других.Как сказал доктор-последняя самая впечатлительная оказалась.Но я их тоже напугала,они решили что я теряю сознание и стали давать мне нашатырь,но я не отключалась видимо у меня такой вид был,побелела правда.Не отпускали меня до последнего из операционной,лежала там у них.

Рез-ты аж через 2 недели :(

Мне аж как-то не по себе))) У меня в плане порукодельничать - вообще руки не оттуда и душа не лежит)) Я лучше чизкейков-медовиков испеку всяких вкусненьких)))

Мне тоже самое)).Сижу пол дня мужу торт на день рождения выбираю, знаю что он любит фруктово-суфлейные,а сама б ела и ела Прагу)). Решила сегодня 2 испечь если сил хватит)).А рукоделие совсем не для меня.

мур_мур, , зато теперь будешь спокойно жить до родов.

Все обязательно будет хорошо, иначе быть не может.

Вторую биохимию пойдёшь сдавать?

мур_мур, ждем вместе! Все хорошо будет! :girl_bye:

ineska-ua, да))) Я еле сдерживаюсь, чтобы не печь, вес так и прет :girl_cray: и аппетит бешенный, я уже 6,5 кг набрала!!

Изменено пользователем Osень
  • Нравится 1

А у меня в плане рукоделия душа и руки тянутся, а вот времени и усидчивости не хватает. Но проблема в том, что не умею то особо ничего. Хочу в декрете всему научиться)) А то раньше всякий раз, как что-то начинала, очень быстро бросала, переключалась на что то ещё

Спасибо за поддержку,левочки.Тоже надеюсь на радостные известия.Про второй скрининг не,знаю,наверное пойду.

мур_мур,  пусть все будет хорошо!!! @@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...